Ижевский фестиваль показал нам, что цирковых клоунов НЕТ.
,,ЦИРКОВЫХ КЛОУНОВ-НЕТ!!??,,Я ДУМАЮ,что многие из нас еще живут 60-70-годами.А поэтому и перед глазами и в памяти всплывают одни и теже фамилии-ЮРИЙ НИКУЛИН и МИХАИЛ ШУЙДИН,ОЛЕГ ПОПОВ И ЛЕОНИД ЕНГИБАРОВ и многие другие ВЕЛИКИЕ КЛОУНЫ.ДА!На сегодня,мне кажется,ВЕЛИКИХ,на манеже мы не видим.Но Вы уверены,что на фестивале в Ижевске,при всем уважении к организаторам фестиваля,удалось пригласить ВСЕХ КЛОУНОВ РОССИИ.Хочу выступить в защиту нескольких моих любимых ЦИРКОВЫХ КЛОУНОВ---АЛЕКСЕЙ ЕМЕЛИН и ИРИНА ПРОСТЕЦОВА с клоунской группой,ВЛАДИМИР ДЕРЯБКИН-младший,а также БЕЛЛА и АЛЕКСАНДР ЧЕРВОТКИНЫ.А если поразмыслить-то я еще могу добавить3-4 имени.Еще раз повторюсь-да,не ВЕЛИКИЕ,пока.И лучше нам вернуться к ним лет через 8-10....ЕСТЬ ЦИРКОВЫЕ КЛОУНЫ!!!
Жаль,что не умею видео и фото добавлять.У нас на Фонтанке сейчас работает программа,,ТАЙНА СЛОНОВ-ВЕЛИКАНОВ,,и в ней работают ЧЕРВОТКИНЫ.
Уважаемый критик, позвольте пока А.Д. Калмыков не ответил, я попробую, если не возражаете.
Совсем недавно состоялась презентация первого номера журнала "Мир манежа"....
На форуме есть информация об этом событии....
Только лишь информация, притом предельно лаконичная. Каков формат издания, кто в авторах, какова периодичность, -- на все эти вопросы в указанной вами информации нет ответа. А может, это одноразовое издание рекламного характера? Я же говорю о серьезном имиджевом издании в бумажном или электронном варианте ( допускаю, что может быть одним из разделов RUSCIRCUSa).
Уважаемый критик!Так как наша компания является официальным представителем и распространителем журнала,,МИР МАНЕЖА. Издание не одноразовое и совсем скоро выйдет 2-й номер журнала.Но всвязи с различными обстоятельствами название журнала претерпит маленькое изменение. Спасибо. С уважением,Александр Сергеев
А. Калмыков ответил на все вопросы как и договаривались, сегодня постараюсь все выложить,
по Статую + , по Лейзи + надо встречаться, объединение проектов.
Добрый день,уважаемый Александр Дмитриевич!Заранее прошу извинения,если я обратился не по адресу,но....Проходя неделю назад по Главку,мимо портретной галереи НАРОДНЫХ АРТИСТОВ РОССИИ,я с большим удивлением не нашел портрет Нар.арт.России Виктора Кудрявцева-дрессировщика медведей. Заранее благодарен за внимание.С уважением,Александр Сергеев.