Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Про звания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Критерия

Критерия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 07:02

Уважаемый С.Нестеров! Помню в 1986 вашу работу с папой в номере"Жоккеи наездники" под руководством Натальи СЕРЖ. Может вы походатайствуете по поводу звания вашего бывшего руководителя? На такую женщину,которая и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет обьязательно нужно обратить внимание! Хотя бы для морального удолетворения!

#77 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:51

Судя по по всему один только и Симонов достоин этого звания!!! Вон столько "дружков" кинулись в защиту.
А надувного пол мира работает-потому что это не сальто делать на лошади или штейн-трапе работать.Купил костюм и через два дня иди работай - что все и делают!!

Сальто на лошади делать- наверное, трудно. Штейн трапе работать- наверное трудно. Володя Исаев, парень из Юрги, у Сержа прыгал сальто, а потом ему лошадка перебила позвоночник, и он после этого сделал с Надей эклилибр, и работал. Какой то Фоменко со штейн трапе в курилке Новосиб.цирка сказал ему, что типо жанр сложный , на трапеции стоять на башке. Поспорили на литр, и Вовка вечером отработал это мифическое штейн трапе. То ись чувак стоял там на башке в бублике, а в руках держал тётку, которая работала гирей. Если человек умеет что то делать, например, стоять на башке или на руках, или прыгать сальто, то ему всё равно , где это делать, на перше, на трапе, на коне. А ежели человеку не дано это делать легко, если человек должен много трудиться, ПАХАТЬ, как принято говорить в цирк, то чё мучится то. На стройку, в слесарку, там тоже люди нужны. Ещё раз повторяю своё мнение, убеждение- МИФИЧЕСКОЕ ТРУДОЛЮБИЕ ЦИРКОВЫХ БАЗИРУЕТСЯ НА НЕЗНАНИИ ПРЕДМЕТА.. А Симонсон первый в России изобрёл этот жанр, показал его по телевизеру, и дал стаду тупорылых бездельников лёгкий кусок хлеба.. Но звание то мы просим для него не за это, а за то, что ему оно зачем то надо, это в третьих, а то что двадцать лет по колхозам в Кубанях , Пазиках и прочем автохламе ездили артисты цирка на сцене. давайте всем артистам звание.любое, какое попросят. Всё равно никто никого не знает..

#78 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 11:22

Читая всё это, на память пришла надпись на надгробии основателя русского цирка Акима Никитина, сделанная его сыном Николаем. Обращаясь к памяти отца, он написал: "Основоположенное тобою достоинство артиста русского цирка буду поддерживать с честью до конца своей жизни". Народ, фиг с ними с этими долбанными званиями, дадут- замечательно, не дадут, так пусть это будет самым "страшным" несчастием в жизни :lol: Давайте не забывать о главном, о "ДОСТОИНСТВЕ АРТИСТА РУССКОГО ЦИРКА"!!!

#79 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2010 - 11:26

Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом набираться практики. У бывших артистов цирка все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась.

#80 Критерия

Критерия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:27

..Давайте не забывать о главном,о "ДОСТОИНСТВЕ АРТИСТА РУССКОГО ЦИРКА"!!! Правильно! МЫ БЕДНЫЕ,НО ГОРДЫЕ! .." Достойный артист,вложивший все свои лучшие годы и душу в цирк,часто оказывается обманутым вкладчиком.."

#81 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 00:42

Уважаемая КРИТЕРИЯ. Не обязательно за званиями люди приходят на работу в цирк. Какая разница 20- 30 лет отработал человек. Если он занимался любимым делом и ему еще за это денег платили, это ли не мечта любого человека. А будучи гордым, не обязательно быть бедным. Звание же в наши дни на столько девальвировано, что обладание им не добавляет ровным счетом ничего, кроме удовлетворенного самолюбия.
На манеже все те же!!!!!!

#82 Критерия

Критерия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:37

Звание же в наши дни на столько девальвировано, что обладание им не добавляет ровным счетом ничего, кроме удовлетворенного самолюбия.

Абсолютно с вами согласна.Но, в спорте,чтобы достигнуть этого высокого звания для спортмена(партнера) и тренера (руководителя)есть определенные критерии к которому стремится спортсмен и его учитель.В такой ситуации ты будешь,только восхищаться такими мастерами они и есть пример для подражания. Какой пример подают в цирке?
Выписка из газеты" Цирк" №4: Тамерлан Нугзаров,народный артист России:-"Вопрос о том,что у нас практически исчезает конный цирк,теряет уровень когда-то одного из лучших в мире......- Мой принцип-максимальная забота о лошадях.У них усиленное питание,и особый уход,и постоянный ветеринарный контроль.В моем аттракционе работает жена-Заслуженная артистка России Светлана Авдеева и сын Тамерлан Нугзаров младший.Светлана является ведущей наших программ.И,что немаловажно,по ходу номеров,там,где это возможно и уместно,просвещает зрителей.Она комментирует,какой трюк выполняет лошадь и в чем его сложность.Или например рассказывает о цирковой "биографии" кого-то из наших коней. И мой сын многого достиг.Он-заслуженный артист Северной Осетии.И без его участия,конечно,наши программы намало потеряли бы.(Посторонний человек наверно подумал бы,что речь идет о жанре свобода).
А у меня вопрос к народному артисту такой: -"НЕ ТЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ УРОВЕНЬ И УВАЖЕНИЕ,КОГДА ВОСХИЩАЕТЕСЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И ЛОШАДЬМИ? КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА! ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК,РАБОТАЮЩИЙ В КОЛЛЕКТИВЕ С ЛЮДЬМИ,А ПОТОМ УЖЕ НАРОДНЫЙ АРТИСТ!

Представьте Вячеслава Быкова после успешных соревнований(в цирке-конкурсы, фестивали,Монте-карло), дающим интервью о себе любимом и не слова о своих подопечных.Да его хоккеисты напервом же суку повесили за одно место.
ЛЮБИТЕ УВАЖАЕМЫЙ СВОИХ ГОРЦЕВ!

... Хочешь проверить человека,надели его властью.. Цицерон.

#83 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:17

Вопрос к Калмыкову и Рыбкину. Уважаемые Александры! Когда ж таки пройдет процедура оформления получения звания у Симанова? Народ волнуется и ждет. Да и водка стынет. На каком этапе сейчас процесс? Не пожлобитесь, ответьте!
Сережка, МЫ с тобой!!! :lol:
...я вообще ни о чем не жалею...

#84 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2010 - 23:35

Вопрос к Калмыкову и Рыбкину. Уважаемые Александры! Когда ж таки пройдет процедура оформления получения звания у Симанова? Народ волнуется и ждет. Да и водка стынет. На каком этапе сейчас процесс? Не пожлобитесь, ответьте!

А чего ждать то?Не волнуйтесь. Пейте уже. Ибо по филосопии Статуя- У каждого циркового индивидуума без поллитра ни сальто не крутится,ни штейн-трапе не стоится ,ну а уж процедура оформления получения звания - без энтого дела и вовсе затормозится и не подпишется ,да и не состоится..

#85 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 01:26

А чего ждать то?Не волнуйтесь. Пейте уже. Ибо по филосопии Статуя- У каждого циркового индивидуума без поллитра ни сальто не крутится,ни штейн-трапе не стоится ,ну а уж процедура оформления получения звания - без энтого дела и вовсе затормозится и не подпишется ,да и не состоится..

Ну и где я это написал, про поллитру? Дибил, я всегда пишу одно и то же: ТРЕНИРОВАННОМУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ- ТОКО РАСТРЕНИРОВЫВАТЬСЯ...Водка- всегда зло..

#86 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 06:03

...Водка- всегда зло..

Ну почему же всегда, зато сколько радости :lol: людям приносит - никакого цирка не нужно :P !
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#87 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:19

Други! Водка, как и колбаса вредна без меры. Нельзя так огульно хаять спиртное. Водка - понятие собирательное. Я таки люблю портвейн и виски.
А по поводу сентенций "гостя" - то каждый судит в меру своей испорченности. Мне жалко вас. Мелкий вы человек
...я вообще ни о чем не жалею...

#88 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:14

...Водка- всегда зло..

Ну почему же всегда, зато сколько радости :lol: людям приносит - никакого цирка не нужно :P !

Банзай- водушка, када на душе хорошо, када закусь дивно как хороша и разнообразна, компашка для папездеть, и гражданки, чтобы поприставать,вот тада она бывает в кассу.. :( Воочем, многажды я наблюдал, как люди без башни , но с водярой,лишаются всего, и щас наблюдаю....И помочь не могу, и ежели честна, то и не хочу... А потом, че это они пишут, что типо Симон корешей алкашей собрал , и они, эти алкаши, трясущимися руками флешмобчик устраивают тут..Витя Павлов - так тот турнист, и Симонсон в его номере реально работал, когда партёр ломанулся, чё мог , то и делал, парень в принципе безотказный, раньше так вообще было- Серёга, два номера продолжают бухать, ну типо первого января, с тебя ещё пяток реприз.. :P :P Мне вообще в принципе звания пох.., но я считаю, что всем уходящим на пензию надо давать звание, чтобы суды легче проходили, щас же все пензии через суды, ежели что, у Дьяблы спросите, какой бред ему написали.. Похорошему так и Антону звание бы подогнать не помешало, да и всем ребятам и девчатам , кто на подходе к пензии...А злобные тролли в виде гостей- да х.. на них, оптом..,пусть пишут , чё хотят..

#89 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2010 - 15:28

А Может для такого дела надо какого-то переходного Заслуженного давать? Взял на 3 месяца, сделал все дела, передал другому, теперь другой заслуженный и все дела. Временно Заслуженный по состоянию здоровья - звучит не плохо.

#90 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:22

Саша Рыбкин подписал все документы, передал Сафроновой О.В., периодически напоминаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования