Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новый проект "ЦбЗ" Kaмeлoт 2. Haмeстник бoгoв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:32

Поздравительную телеграмму с новым годом адресованную Taтьяне Bacильeвнe 3aпaшнoй я, как и всё прогрессивное цирковое сообщество, я читал. Ещё читал поздравление из конторы администрации президента России. Было приятно, честное слово.
И это вы меня извините, просто я подумал, может, что-то поменялось по отношению к артистам в компании.
Видимо не туда я полез.

Изображение

Собственно, нафига мне (артистам программы) была нужна эта грамота?
Мне кажется, что дела в нашем Главке стали очень напоминать времена КПСС.
Только в худшем своём проявлении. Помните, наверное, когда на прилавках лежали рога и копыта, а диктор с экрана бодро рапортовал о перевыполнении плана по продовольствию. Не ровен час, изменится отношение к артисту со стороны руководства и что делать? Вмиг ты станешь из хорошего артиста – бездарем, балластом, прихлебателем и т.д.
Вон почитайте-ка, "Скандал в благородном семействе", волосы дыбом, оно ему (Юрию Юрьевичу) надо?
Как я и говорил выше, сейчас такие времена, что при оговоре артиста, и при наличии чудодейственной грамоты можно смело парировать:
– А не вы ли, уважаемые, мне её торжественно вручили? Я её ещё брать не хотел.
Все довольны, справедливость восторжествовала! Ура!
Ну да ладно, простите за беспокойство.
Пойду, спрошу у 3aпaшныx, может они не пожлобятся на краску в принтере и напечатают нам грамоты от ООО "Цирк братьев 3aпaшныx".
О времена! О нравы!

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#77 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:58

На склоне своего жизненного пути, ко мне подойдут мои дети и спросят: - Папа, а ты был хорошим артистом? Утирая слезу сухощавой, старческой рукой, я отвечу: -Дети! Я был таким артистом, что Калмыков написал 3aпaшнoй телеграмму – С новым годом!

#78 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:02

Алан, ну хватил жаловаться. Есть у меня деньги и на краску для принтера и на телеграмму и на костюмы, которых у тебя и так много. Ну хочешь я тебе привезу с первого проекта костюм Элвиса Пресли. Как он на тебе сидел!!!!! А он абсолютно новый. А благодарность я тебе выражаю ОСОБУЮ!!! Ты в этом проекте ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!!! НУ ТАКОЙ!!!! Как ты прекрасно работал вольтиж, ты был занят во всех сценах, а какой ты ПОЖИРАТЕЛЬ!!!!! УМНИЦА!!! Вот готовь себе благодарность, какую сам хочешь, чтобы твои дети тобой гордились, я все подпишу. И в следующем году на конфетах обязательно будет твое фото, мамой клянусь!!! А свою благодарность в деньгах я тебе уже выразила! Думаю, что ты остался доволен. Только завязывай будоражить начальство, его и так уже задергали с новой концепцией.

#79 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:57

Результат голосования на главной странице сайта

Понравился ли Вам "Kaмeлoт-2" Б3 в Лужниках?

очень понравился :
50.83 % 92 голос.
понравился :
12.15 % 22 голос.
есть над чем работать :
12.15 % 22 голос.
не понравился :
24.86 % 45 голос.

#80 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:39

В Питер едет Haмecтник Бoгoв...

#81 Марина-DV

Марина-DV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:50

Cлышала об этой программе от знакомых (они получили огромное удовольствие), но сама не присутствовала. Порадовалась возможности посмотреть все на видео) *спасибо за него*. В ближайшие дни есть, чем заняться. К просмотру уже приступила.. Возникли ощущения, что я попала в другую эпоху, когда повсюду кочевали цирки-шапито... Благодаря музыке, костюмам, режиссуре. Нравится совмещение разных цирковых жанров.
Ластоногим доступ на Олимп открыт!)

#82 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 10:51

#83 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:23

ALAN, так DVD уже вышло или еще нет? Полгода уже прошло..
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#84 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:28

Banzai, актуальный вопрос! Мне вот тоже интересно, не канули ли DVD и CD в лету?... Знаю, что там долго все снималось, переделывалось вплоть до самого крайнего представления в Петербурге... Чувствую, не иначе как Blu Ray нас ждет, господа!!!!! :rolleyes:
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#85 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:35

Banzai, актуальный вопрос!

Мне вот тоже интересно, не канули ли DVD и CD в лету?...
Знаю, что там долго все снималось, переделывалось вплоть до самого крайнего представления в Петербурге...

Чувствую, не иначе как Blu Ray нас ждет, господа!!!!! :rolleyes:

Ну если нет информации, то не начинаете ее сами придумывать. Все готово, но реализацию пока не делаем, так как работаем над торговлей через Интернет, да и продавать выгодно только в Москве и Питере. А это успеем, время есть.

#86 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:34

...да и продавать выгодно только в Москве и Питере...

То есть только на следующих новогодних шоу в Лужниках?
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#87 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:07

Все готово, но реализацию пока не делаем, так как работаем над торговлей через Интернет, да и продавать выгодно только в Москве и Питере. А это успеем, время есть.

Здесь не могу промолчать.
Как раз в этом-то и сила интернета, что продавать можно ВЕЗДЕ, весь мир давно перешёл на торговлю через сеть. Любой человек из дальней деревни может заказать себе диск с пересылкой через интернет и таких потенциальных покупателей может быть сотни тысяч, включая зарубежных. Ведь ваша работа УНИКАЛЬНА, таких дисков, такого материала ни у кого нет и как раз интернет может стать важным источником дохода и мировой славы. А вот недопонимание важности момента и недоработки в этой области быстро компенсируют "пираты", на торрентах появятся любые материалы достойные внимания очень быстро и неизбежно, в этом реальность текущего момента. Либо желающие купят оригинальный диск с достойной полиграфией и буклетом, который у них будет храниться может всю жизни или немного погодя на халяву сольют файл с торрента. Интернет для этого и создан , что бы компенсировать пустоты, заполнять разные полости.

С большим уважением.

Немного в качестве дополнения.

1. Самым главное мне представляется сейчас -ЗАСНЯТЬ как можно больше и в максимально доступном качестве. Хорошо бы снять и отдельные моменты репетиций тоже, краткие интервью с артистами. Для горячих поклонников, а их к счастью не мало, важны и такие материалы наравне с самими шоу. Практика показывает, что даже информация ВОКРУГ цирка, пользуется интересом, а не только сам цирк и сами шоу. Пример -сериал про американский цирк Big Apple, где вообще все 5 серий снятых аж на BlueRay, (DVD сегодня вообще уже не котируется) показывают только закулисье и ничего более. Но сериал пошёл и очень хорошо, у нас проходил на кабельном ТВ, правда в сильно порезанном виде.

2. Если по каким-то организационным причинам не удалось вовремя начать распространение дисков, то это не смертельно. Главное всё снять, иметь этот материал в наличии. Истинные поклонники купят фильм и через год после шоу, главное что бы было что покупать. Таким образом выстраиваются ТРАДИЦИИ, самое важное в любом деле. Пройдут годы, надеюсь и тогда ЦБЗ будет сиять на горизонте. Без традиций, без легенд никак нельзя. Даже само слово "шоу" -уже предполагает какую-то мифологию, так давайте же займёмся мифотворчеством прямо сейчас, писать историю нужно самим и вовремя.
Если бы сейчас у нас были качественные материалы Советского цирка в достаточном количестве, возможно и ситуация была бы иной. Просто возможность посмотреть что было ТОГДА уже меняло бы нас СЕГОДНЯ.

3. Не стоит бояться, что украдут диски и распространят в интернете. Куда у нас народ ходит что бы скачать что-то? Прямиком на rutracker.org, на самый главный наш, можно сказать, общероссийский торрент. А его администрация очень разумна и с пониманием относится к беспокойствам авторов по поводу своих прав. Если идёт премьера чего-либо, то этот материал прижимают до времени, что в общем правильно. Потом, когда все прокаты прошли и деньги собраны, постепенно робко появляются все эти вещи в доступе. Собственно бороться с торрентами смысла нет: те кто хотел посмотреть -те сходили в реале, кто принципиально желал купить оригинальный носитель -купили, а те халявщики, которые получают удовольствия исключительно от процесса скачивания -те запустили наконец свои качалки, наполняя обширные закрома новых хардов. Так было и с "Аватаром" и с михалковскими "Утомлёнными..2". Подавляющее большинство людей ни куда дальше rutracker-а не ходит и то только если они знают, что такое торрент и как с него качать. Скачают не многие, большинство купят, особенно если цена нормальная (жадность смещает центр тяжести в сторону качальщиков) и особенно, если в интернете можно заказать по почте. Не все живут в Москве, а в других местах таких дисков в ларьках не найдёшь, материал специфический.
Вообще у нас очень много раздаётся криков по поводу нелегального копирования и скачки с интернета. На самом деле не так много качают, не все люди имеют время и возможность для этого. Нужна хорошая сеть, нужен приличный комп, нужно быть с ним на "ты", нужен опыт и здоровье на суточные сидения перед экраном. Большинство людей с готовностью купят диски не заморачиваясь, если есть возможность. Давайте просто глянем сюда: Камелот и сюда: Садко. Вот они -самые объективные и честные рейтинги. Человек качает на халяву, что он будет качать? Достаточно посмотреть на число скачиваний данного материала. Сравним с этим: Cirque Du Soleil: Corteo. На данный момент: Камелот скачали 1135 раз, Corteo 3893 раза. Как видим -цифры не астрономические, имея ввиду сколько времени эти материалы висят в сети. На самом деле немного больше, есть и другие источники, можно накинуть сотни по две каждому и всё. Вот как бывает полезно посмотреть на истинную кухню, реальную механику этого страшного пиратства. Не так оно страшно.

Я лично на "Легенду" пойду в реале, особенно если в компаниею поклонниц Братьев удастся затесаться. Компы и линуксы хорошо, но ЦИРК не даёт про жизнь забывать.

С уважением и Всем желаю много.

#88 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:53

Все, что Вы сказали, я услышала.Согласна, и спорить с этим нет смысла. НО! Пока все находится в моих руках, то, как истиная "самодурка", буда распоряжаться всем этим на свое усмотрение. Получаю удовлетворение, когда зрители покупают хороший качественный DVD и оставляют его себе на память. А будет это чуть позже или чуть раньше, уже не имеет значения!

#89 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:44

Подавляющее большинство людей ни куда дальше rutracker-а не ходит и то только если они знают, что такое торрент и как с него качать. Скачают не многие, большинство купят, особенно если цена нормальная (жадность смещает центр тяжести в сторону качальщиков) и особенно, если в интернете можно заказать по почте. Не все живут в Москве, а в других местах таких дисков в ларьках не найдёшь, материал специфический.

Татьяна Васильевна, вот я тоже не могу не согласиться с уважаемым Кучером, особенно с той частью, которую процитировала.

Вот вы говорите, вам приятно когда человек диск купил себе на память и довольный пошел домой.
Да, не спорю, приятно, и не только вам, но и купившему!
Но! могу честно вам завить, что эти люди, желающие именно купить, а не скачать диск, никуда не делись, даже не смотря на то, что сейчас свободно можно найти Камелот 1 и Садко в сети. Но они испытывают проблемы с возможностью купить диски. Уже (давайте посчитаем, Камелот вышел в 2008 году) три года с Камелотом 1 и два года с Садко. НЕГДЕ купить... А люди постоянно спрашивают - где купить? выйдут ли еще эти диски? а как их можно заказать?

Я уже несколько раз спрашивала их - вы знаете, что можете скачать? Это проще и скачаете в хорошем качестве. Но мне твердо отвечали что хотят именно купить. И точка. Но из-за недостатка лицензионных дисков, пиратские стоят (цены не я придумывала, реально находила в интернете) от чуть ли не 30-50 рублей до 250. За DVD.
Это же ваши деньги. Только вы их не получаете.

Я так понимаю, что Кучер имел ввиду, что скачивание не заменит продажу реальную. Только реальной один раз в год и например в двух городах - мало. Интернет-продажа очень бы помогла. Вы же знаете сколько у вас поклонников в других городах! Далеко не все смогут приехать в Москву.

С Уважением,
Елена.
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#90 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:14

Я должен сказать, что в курсе всех трудностей вокруг дисков ЦБЗ, мы с Elen долго всё это обсуждали. На сегодня, видимо , организационно это направление не вызрело на должном уровне. Ничего не поделаешь, поклонникам придётся подождать, может следующие шоу будут обеспечены должным видео-контентом. Пусть эта проблема решается поэтапно. Сперва необходимо хорошо, полно и творчески заснять материал, уже не солидно ограничиваться только DVD, сегодня людям подавай HD ! Подают, подают даже 3D. Для такого масштабного материала как шоу, съёмку должны вести специалисты, а не "знакомый мальчик". Сегодня даже бытовые камеры, хоть и с трудом, но уверенно шагнули от DVD на рубежи HD. Где найти специалистов и главное таких, чтобы не обманули не "предали"? Тут советов давать не решусь, может и за границей поискать. У нас с этим, видимо, очень туго -я мало вижу отечественных фильмов в формате HD. Однако, цена вопроса велика и ответ только один -крупный контент должен быть снят в HD, только так. Дело в том, что сегодня в продаже уже НЕТ телевизоров под формат DVD, все они, даже не большие -только HD, обратной дороги нет к счастью. С уважением и оптимизмом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования