9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010
Отправлено 08 September 2010 - 13:29
Отправлено 08 September 2010 - 13:41
spasibo ogromnoe, iskrenee spasibo, no festival'to MOLODIOZHNI!!!! a mi svoih slonov poluchili pri rozhdenii ot babushek i dedushek (kto znaet poimiot)Ну и соответственно кто-бы что не говорил, но золото, одно из, должны были дать Червоткиным
v zelom spasibo vsem kto prihodil na festival' i potderzhival artistov, vse mi vihodim na manezh radi the kto sidit v zale, a potom uzhe radi zolota i prochih dragozennostei
Отправлено 08 September 2010 - 13:41
Отправлено 08 September 2010 - 13:43
a mi svoih slonov poluchili pri rozhdenii ot babushek i dedushek (kto znaet poimiot)
Поняли)))
А какой у Вас следующий город? Вроде как в Сочи едете? С тайной слонов великанов?
Да, кстати, и не соглашусь по поводу Шиндровых - бронза!!!
НЕТ! Во первых номер с булавами ну уж как то очень похож на номер Червоткиных - раз! Шиндрова - ну какая она клоунесса???? Даже смешно, она совершенно не артистичная! Не ее это! Нет - дипломанты - самое то! Чего достойна их пара! Уж извините что так резко, но на вкус и цвет так сказать фломастеры разные!
Отправлено 08 September 2010 - 13:54
Саша я тебя полностью поддерживаю!i escho....lichno mi (ya i moya partniorsha i supruga po sovmestitel'stvu) schitaem: nagrazhdat' na molodiozhnom feste - nuzhno MOLODIOZH!!!!!!
Все должно быть вовремя и к месту.
Номер Диаболо, ты кстати упустил,молодец парень,я смотрел с удовольствием и самое главное не надо бросать 3-4-5 диаболо.
Ну а по поводу видео,всяко бывает,бывают у артистов и дрова,Бакс не ставил себе цель показать как плохо кто то работал,он дал возможность посмотреть Фестиваль тем кто это не смог сделать.Возможно кто то хочет на этом заработать,но я не думаю что при продаже ДВД с фестиваля кто то из артистов получит копейку за тиражирование своего номера на ДВД...

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....

Отправлено 08 September 2010 - 13:57
mi uezjaem iz strani na nekotoroe vremya, eto svyazano s obyazatel'stvami pered nashimi agentami v Evrope,Поняли)))
А какой у Вас следующий город? Вроде как в Сочи едете? С тайной слонов великанов?
eto bilo nastoyaschee CHUDO otrabotat' v cirke, iz kotorogo mi uehali v Shtati 16 let nazad, a Taina Slonov - SIL"NEISHI SPEKTAKL"!!!!
ochen' zhalko pokidat'
Отправлено 08 September 2010 - 14:03
Саша я тебя полностью поддерживаю!
Все должно быть вовремя и к месту.
Номер Диаболо, ты кстати упустил..
Я не думаю что при продаже ДВД с фестиваля кто то из артистов получит копейку за тиражирование своего номера на ДВД...
Antoha! Sebast'yan nihrena ne 30ti letnii i tol,ko po etomu ne popal v nash spisok. on och horoshi dust i nomer ego odin iz interesneishih, mne ochen' ponravilis' Vengri (nizhnie verhnie odnogo rosta) no ...a DVD ya kupil, kak i vse dal razreshenie na video zapis' festa, no oni sprosili ....
mozhno bilo podozhdat' chutok i vikinut' kachestvenni produkt (kraknut' to mozhno)
Отправлено 08 September 2010 - 14:05
Ну, во-первых, Саша, рано ты себя в старики записываешь. И слова эти воспринимаются вроде как кокетство. Я поначалу, увидев авизо с "импортными клоунами" заранее был настроен на негатив потому как в прошлый раз приезжали тоже "русские-зарубежные" коверные из Канады и Германии. И было это, как бы по деликатнее выразиться... не очень хорошо, даже очень нехорошо. Мне, например, было стыдно смотреть. И вот, еще не зная, что вы - Червоткины, был заранее настроен против, но уже спустя несколько минут после просмотра был просто сражен и артистизмом, и органичностью, и юмором. Все это, но в несколько иной манере и в иные годы, было присуще моим любимым клоунам Наталье Лесниковой и Юрию Червоткину. Рад за них вдвойне.a mi starikani, hot' i izgotovili ne tak davno (nam poltora goda kak pare) to chto pokazali, no vsio je imeem gorazdo bol'she opita. tak chto VOT
Позже, узнав из форума, что именно ты был недоволен выставлением в Youtube видео, и говорил об этом в кулуарах, я не хотел этому верить. Кому стало плохо от того, что фестиваль перешагнул рамки цирка Никулина и о нем не только узнали, но и увидели соревнующихся артистов тысячи людей, тех, кто любит цирк?
Да и ваше с Еленой выступление я, например, увидел благодаря Баксу, выставившему видео на форуме. Так что, думаю, ты не совсем прав. Зачем спрашивать разрешения кого-то, ведь люди приехали на фестиваль показывать то лучшее, что сделали за это время.
Если твои доводы основываются на том, что видео - удобный повод для плагиата, "слизывания" идей, то, думаю, еще ни один компилятор не достигал желаемого успеха. Ведь копия всегда бледнее и слабее оригинала.
Будешь звонить домой, - передавай большой привет маме и папе.
Отправлено 08 September 2010 - 14:08
mi uezjaem iz strani na nekotoroe vremya, eto svyazano s obyazatel'stvami pered nashimi agentami v Evrope,
eto bilo nastoyaschee CHUDO otrabotat' v cirke, iz kotorogo mi uehali v Shtati 16 let nazad, a Taina Slonov - SIL"NEISHI SPEKTAKL"!!!!
ochen' zhalko pokidat'
Ого!!! Действительно жаль! "Внуки шмидта" с октября на цветном, вы в Европу! Кто же там работать будет! Да и еще говорят в Краснодаре пол программы не было! Ходили люди на представление говорят многих не было. Шоу действительно хорошее! Но если часть артистов ушла.....
По возрастам на фесте ограничения до 40 лет кажется! Нет? Или это дрессура до 40?
О Диаболо, парень действительно хорошо очень работал, сильный номер. И музыкальное сопровождение отлично подобрано. И он прям слышит музыку!!! Он как будто танцует! Все в такт!!!
Жонглер тоже был неплох (не из России), не помню имени к сожалению!
Отправлено 08 September 2010 - 14:17
Дорогой Chiricson? Мне нравится сама постановка вопроса в виде слова ЛАЖАТЬ. А что, на международный фестиваль едут для того, чтобы ЛАЖАТЬ!?
Я наверное чего-то не понимаю. Растолкуйте. Мне вообще не очень ясно, почему фестиваль международный, когда иностранцев два с половиной человека? Основные номера - Ксанины (как известно, она самый продуктивный режиссер нашего времени, всех обогнала). А вы сами, что делаете на молодежном фестивале? Вам сколько лет? И здесь неувязочка выходит. Или регламентом возраст участников не ограничен? Или клоунам поблажка? Поясните. СпасибО!
linho nas priglasili kak gostei i ne boleeeeee, mi ne borot'sya priehal, prosto poluchal udovol'stvie i staralsya sdelat' eto zrelische neskuchnim (poluchilos' net, vam sudit'), mi s zhenoi orali i hlopali vsem!!! i etomu est' massa svidetelei, nam dazhe skazali : slona prohlopaete dlya drugih, na chto mi otvetili: ne v slone delo a v uvazhenii mezhdu artistami. chto vzroslie dyad'ki razderbali nagradi tak na eto otvet ne mne davat. nas reshenie Leonida Kostyuka i Maksima Nikulina otdat prizi ih zirkov - nam obradovali OCHEN"!!!! i dazhe udivil v horoshem smisle.
Отправлено 08 September 2010 - 14:20
Отправлено 08 September 2010 - 14:21
Диаболо (номер из Бельгии )просто ВИРТУОЗ!!!!Один артист-один предмет.И на стон!!!!!Захватил с первой секунды и не отпускал до самого конца.Заслуженное серебро!!!!!Парень на мачте хорош,но поверьте,таких много.Даже в инете можно увидеть.
Награды лишние для Широкаловых,Рубцовых,Шавровой и смешанной пары.Лучше бы дали Истоминым(каучук из Перми)и Алене Ершовой(хула-хупы).
На фестах в Латино и Монте Карло(молодежном)участвуют большие тети и дяди с хищниками и экзотикой,а также взрослые клоуны.НО в качестве ГОСТЕЙ.Они рады засветиться перед импресарио и еще получают поощрительные!!!!! призы,а главные награды идут МОЛОДЕЖИ.
Отправлено 08 September 2010 - 14:30
a mi starikani, hot' i izgotovili ne tak davno (nam poltora goda kak pare) to chto pokazali, no vsio je imeem gorazdo bol'she opita. tak chto VOT
Ну, во-первых, Саша, рано ты себя в старики записываешь.
Позже, узнав из форума, что именно ты был недоволен выставлением в Youtube видео, и говорил об этом в кулуарах, я не хотел этому верить. Кому стало плохо от того, что фестиваль перешагнул рамки цирка Никулина и о нем не только узнали, но и увидели соревнующихся артистов тысячи людей, тех, кто любит цирк?
Spasibo dorogoi Kritik!!! O vozraste - nekoketstvo ya v zirke na manezhe 37 let!!!! eto ya govoryu pro OPIT!!! a video mozhno bilo podozhdat' nedelyu i vikinut' normal'noe kachestvennoe. bedni kloun Barto. on chut' nerazridalsya posle pervogo dnya staralsya koe cho pomenyat' Iohan iz Shvezii bol'min rabotal pervi den', Pol iz Franzii pognul persh na repetizii i poshol v rabotu s lista - UPAL!!! Pareniok iz uchilischa perevolnovalsya...
otsnyali bi vsio......po DVA RAZA i luchshee vistavi, mi nevinovati esli obschi uroven' komuto kazhetsya nizkim, mi artisti - malen'kie lyudi v etom biznase, i esli est' informaziya chto u nas problemi s ispolneniem tryukov eto inogda b'iot po kormanu vivodi delat VAM , chto eta za "reklama"
Отправлено 08 September 2010 - 14:34
och hochetsya nackat' pryamo seichas......, esli vsio poluchitsya v konze sleduyuschego goda. no eto zavisit ne tol'ko ot nas i Zirka na Zvetnom. No hochetsya OCHEN'Когда мы вас увидим в программе цветного?
Отправлено 08 September 2010 - 14:38

Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных