Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#76 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:27

Коллеги, эта тема как и тема -"Открытая приемная", так хорошо началась, так мне кажется и почила в бозе. Но начало было хорошее, А.Д.Калмыков отвечал на вопросы, а затем с апреля все прекратилась... Но мне кажется новому генеральному не нужно терять нить общения с работниками напрямую... А в свете новых веяний, нанотехнологий и интернизации всей стран, такое просто необходимо. Президент и премьер-министр неоднократно подчеркивают необходимость такой системы работы. Артисты разбросаны по городам, в Москву попасть быает невозможно, а с помощью интернета и Скайпа, можно решать вопросы мгновенно. Есть же отдел инноваций, пусть подумают как это осуществить не только на бумаге, но и претворять в жизнь указы президента. С 19 января 2004 года в сети доступен уникальный интернет-проект «Президент России - гражданам школьного возраста». Так почему не может быть доступен проект "Генеральный директор Росгосцирка- артистам Росгосцирка"? Есть над чем работать и претворять в жизнь концепцию развития циркового искусства! Ура, товарищи!

#77 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:25

отзвучали поздравления...начались трудовые будни... Уважаемая Фаина Романовна!! верните, пожалуйста, в цирки оркестры!!

#78 Оксана П.

Оксана П.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:14

Предложение отличное! Полностью согласна. Не хватает того задора, которое звучало от оркестра в Советском цирке.

#79 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:13

На днях, совсем недавно, летом-осенью 2011-го года большому количеству артистов Росгосцирка художественный совет повысил тарификацию, поднял ставки.

Согласен Андрей. Хорошо бы разобраться в этом вопросе.
Вообще-то, мне эта хохма с повышением зарплаты, очень напомнила фрагмент, в прошлом известного фильма.

СМОТРЕТЬ

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#80 serp

serp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 00:04

Хочу подчеркнуть, что идея создания многофункциональных цирков принадлежит Александру Дмитриевичу Калмыкову, и эта идея являлась одной из основ его программы!

#81 Gimnast

Gimnast

gimnast

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:59

Идеей Калмыкова было превратить цирки в 3d кинотеатры. А оркестр как был неотъемлемой частью цирка? так и остается. При Калмыкове как раз он и почил в бонзе.

#82 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:12

У меня есть основания полагать, что любимый фильм г-жи Халиловой - "Возвращение живых мертвецов", иначе как объяснить появление в ее приемной Шабанова? Скандальная личность, живущая, по его же собственным словам "... на пенсию жены- инвалида..." Воистину, в России лучше может не быть, а хуже - сколько угодно! Появление в главке таких, не оставляет нам права надеяться на улучшения. Чуда не произошло - это уже очевидно. Все-таки при ММЗ было не так уж плохо :P
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#83 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:45

Видите ли,уважаемый,у Фаины Романовны, в приоритете,реставрация цирков и если этого не сделать,то зрители перестанут ходить в эти серые облупленные здания,со следами былого величия!Шабанов один из представителей старой плеяды директоров "строителей-ремонтников" в хорошем смысле этого слова,Тарасов из Новосибирска,Голубев из Пензы список можно продолжить,но он не так велик.Сочинский цирк при ММЗ имел жалкий вид,я не касаюсь вопросов творчества,потому, что очевидно только в "тёплом" ухоженном цирке наши замечательные трудяги артисты скинут свитера и пуховики и начнут комфортно творить светлое и вечное!(имхо)

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#84 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:04

Скандальная личность, живущая, по его же собственным словам "... на пенсию жены- инвалида..."

Забавно, я никогда не замечал Катины инвалидности, почему то всегда , при встречах с ней и беседах, всегда себя понимал инвалидом говловного мозга. Был такой парень , стивен Хоггинс, с вашей точки зрения - это вообще мусор человека. Лёша - замечу- человек миссии и служения таланту, а если вы не знакомы со словом ирония, так это в википедии есть..

#85 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:09

Пардонте, по-моему, речь о другом Шабанове!

#86 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:53

Скандальная личность, живущая, по его же собственным словам "... на пенсию жены- инвалида..."

Забавно, я никогда не замечал Катины инвалидности, почему то всегда , при встречах с ней и беседах, всегда себя понимал инвалидом говловного мозга. Был такой парень , стивен Хоггинс, с вашей точки зрения - это вообще мусор человека. Лёша - замечу- человек миссии и служения таланту, а если вы не знакомы со словом ирония, так это в википедии есть..

Речь о Шабанове из Кемерово, а не о Алексее, к которому я очень хорошо отношусь.

ХАСЯ, директора-ремонтники-строители хороши при строительстве и ремонте, а не в должности консультанта-цербера в приемной. И разъясните про Голубева мне дураку. Видимо есть несколько директоров с такой фамилией и несколько Пенз, ибо работая в Пензе 3 года назад, я не заметил там даже Ростовского подобия ремонта. На улице -30, в цирке 9 градусов, дуло из всех щелей и заделывали их МЫ, а не работники цирка. Про гостиницу и говорить нечего.
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#87 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 10:44

директора-ремонтники-строители хороши при строительстве и ремонте,

Ну,дык,начинается строительство у Пензюков дай бог! :)

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#88 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:12

А заслуга Голубева тут в чем? Он деньги свои дал? Или сам кирпич класть будет? Сидеть на попе ровно и ждать бабло, мог любой человек. В чем проявляется директор строитель - ремонтник, в данном случае? Кроме того, что он в цирке появлялся весьма помятый и с перегаром, по моим ассоциациям, его со строителями ничего не связывает. :)
(Дж.Оруэлл)

#89 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:27

Хочу подчеркнуть, что идея создания многофункциональных цирков принадлежит Александру Дмитриевичу Калмыкову, и эта идея являлась одной из основ его программы!

Хорошо, что Александр Дмитриевич Калмыков начал свой трудовой путь директором цирка, а не театра...

А то бы сейчас были "многофункциональные театры"...

:) "Много" - это сколько - функциоанльные?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#90 Vasiliy31

Vasiliy31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:30

На последнем совещении по культуре при президенте очень уважаемый мной режиссер из Питера Валерий Фокин как раз говорил о многофункциональности театров, о превращении их в разносторонний культурный центр. Это интересно в культурном значении, это важно в экономическом. Лувр, например, как и многие другие музеи мира, давно превратился в разносторонний комплекс с магазинами, ресторанами, гостиницами и т.д... Сейчас по тому же пути идет Пушкинский музей. Цирки должны быть в этом же современном русле, и без этого не выжить. Насчет приема посетителей новым генеральным директором Росгосцирка совместно со своим И.Смольным я тоже слышал информацию и шокирован - во-первых уровень компетенции этого всем задолжавшего известен, а во-вторых, такого чтобы даже с женой или с мужем ген.директор принимал еще не припомню, а уж с ............ Веселые времена настают!.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования