Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:27
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:25
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:14
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:13
Согласен Андрей. Хорошо бы разобраться в этом вопросе.На днях, совсем недавно, летом-осенью 2011-го года большому количеству артистов Росгосцирка художественный совет повысил тарификацию, поднял ставки.
Вообще-то, мне эта хохма с повышением зарплаты, очень напомнила фрагмент, в прошлом известного фильма.
СМОТРЕТЬ
Отправлено 22 ноября 2012 - 00:04
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:59
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:12
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:45
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение.
Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает...
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:04
Забавно, я никогда не замечал Катины инвалидности, почему то всегда , при встречах с ней и беседах, всегда себя понимал инвалидом говловного мозга. Был такой парень , стивен Хоггинс, с вашей точки зрения - это вообще мусор человека. Лёша - замечу- человек миссии и служения таланту, а если вы не знакомы со словом ирония, так это в википедии есть..Скандальная личность, живущая, по его же собственным словам "... на пенсию жены- инвалида..."
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:09
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:53
Речь о Шабанове из Кемерово, а не о Алексее, к которому я очень хорошо отношусь.Забавно, я никогда не замечал Катины инвалидности, почему то всегда , при встречах с ней и беседах, всегда себя понимал инвалидом говловного мозга. Был такой парень , стивен Хоггинс, с вашей точки зрения - это вообще мусор человека. Лёша - замечу- человек миссии и служения таланту, а если вы не знакомы со словом ирония, так это в википедии есть..Скандальная личность, живущая, по его же собственным словам "... на пенсию жены- инвалида..."
ХАСЯ, директора-ремонтники-строители хороши при строительстве и ремонте, а не в должности консультанта-цербера в приемной. И разъясните про Голубева мне дураку. Видимо есть несколько директоров с такой фамилией и несколько Пенз, ибо работая в Пензе 3 года назад, я не заметил там даже Ростовского подобия ремонта. На улице -30, в цирке 9 градусов, дуло из всех щелей и заделывали их МЫ, а не работники цирка. Про гостиницу и говорить нечего.
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:44
Ну,дык,начинается строительство у Пензюков дай бог!директора-ремонтники-строители хороши при строительстве и ремонте,
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение.
Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает...
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:12
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:27
Хочу подчеркнуть, что идея создания многофункциональных цирков принадлежит Александру Дмитриевичу Калмыкову, и эта идея являлась одной из основ его программы!
Хорошо, что Александр Дмитриевич Калмыков начал свой трудовой путь директором цирка, а не театра...
А то бы сейчас были "многофункциональные театры"...
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных