Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ремонт цирка в "Автово" коллективом Т. Нугзарова

ирк-шапито «Автово» Санкт-Петербург Автово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#76 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 20:34

Наталья Архипова Лично для меня, обывателя, эти, как Вы выразились, "конкретные люди" - руководители государственной компании, подотчетной министерству культуры и выше - и есть государство, его олицетворение так сказать. И они выражают общегосудаственную позицию халявничества, по отношению к своим подчиненным - не только в культуре, но и во всех так называемых бюджетных сферах.  Наше региональное министерство культуры тоже регулярно "кидает" свои подчиненные учреждения (и наш театр в том числе). Поэтому я чего - то подобного в ситуации с Автово ожидала - на уровне интуиции. Но от этого за людей, за настоящих профессионалов, за фанатиков своего дела, своего искусства не менее обидно.

не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#77 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 20:53

Просто не могу здесь писать собственное ощущение от выступления господина Гаглоева о стройке в Автово. Без МАТА невозможно выразиться. Оказывается, вся титаническая работа Нугзаровцев - СУББОТНИК!!!  

:ph34r:

#78 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 21:30

Я бы добавил, Лева - затянувшийся - Коммунистический субботник.

Но на самом деле не смешно. Артистов использовали по полной программе.  Безусловно, так поступать с артистами - людьми нельзя. Здесь многие писали и я с ними согласен - можно было представить все что угодно, но чтобы не дать отработать, думаю, маловероятно, что  у кого-то возникали подобные мысли. Понимаю состояние Тамерлана и всех артистов программы и со своей стороны, как говорится, чем могу, тем помогу.

#79 KOLOMBINA

KOLOMBINA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 21:33

Я  тоже  выделила  в репортаже именно это слово, очень режет ухо .

#80 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 23:21

Spoiler

#81 Наталья Архипова

Наталья Архипова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 01:28

Самое крутое и самая большая помощь Александра Рыбкина была бы собрать пресс-конференцию насчет профессионализма назначаемых Министерством Культуры руководителей Росгосцирка:

1. Зная, что Питер остается без цирка до сих пор с февраля, когда пришли к власти, не составили никакого плана по скорейшему восстановлению Автово, что было их прямой обязанностью. Город оставили без цирка.

2. Поздно спохватившись стали решать эту проблему с помощью артистов, не заключив (как я понимаю) договоров подряда, не имея никакого проекта. Это полнейшее нарушение трудового законодательства и, мягко говоря, непрофессионализм в вопросах ремонтных работ.

3. Одну из лучших программ, включающую большое количество людей и животных, просто так "прокатали" из Волгограда в Питер, а оттуда в Кострому - это как минимум безобразное отношение к людям и животным, плюс халатное отношение к государственным средствам.

4. Программу с животными изначально не имели права направлять в Автово - там до сих пор не получено разрешение на содержание животных.

Огласки боятся больше всего.

И согласна с Альтернативой - писать обо всем этом везде - начиная с Инспекции по труду (куда ребятам срочно надо обратиться), далее - Союз цирковых деятелей, Министерство культуры (не поможет, но пусть Мединский знает и лишний раз подумает), Администрацию президента. Куда еще - надо подумать.

#82 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 02:30

Вышесказанное полностью поддерживаю,но добавлю.В этом деле нужна оперативность. Нельзя сидеть и раздумывать, идти или нет против Глаголева. Он пошел против вас сначала хитростью, а теперь прет беспределом. Поверьте, ему это не в первой. И если не противостоять, он раздавит вас.По многим причинам. И самой главной будет то, что он раздавил такого человек, лучшего из лучших. Ему нужен прецедент. Если он это провернет,все. Остальные будут молчаливы и покорны, как рабы на галерах. Время на раздумья нет. Уважаемый господин Нукзаров. Поверьте, у Вас очень много соратников и людей, которые вместе с Вами готовы вступить в этот непримиримый бой с врагом, проникшим в наш общий дом. Касаемо технологии борьбы на самом деле не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное ввязаться в бой. Враг силен и опасен, но у него масса слабых мест в обороне. И самое главное у него нету тыла и спина не прикрыта. Все чиновники , которые его псевдоподдерживают в настоящее время, при малейшем напоре разбегутся кто куда, только пятки будут сверкать. Каждому своя шкура дороже. Они ждут не дождутся, как бы Глаголева убрать, но в силу своего природного страха пока поют в его дохлом хоре. 

#83 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 08:02

Пренеприятнейшая и преобиднейшая история! Даже Тамерлан, с его опытом работы в РГЦ, не смог предусмотреть кидалово.

я

#84 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 08:14

Влада, кидалово потому и кидалово, что его не предусмотришь, если ты нормальный честный человек, а не такой же мошенник. 

Разве могло кому-то прийти в голову, что тебе за проделанную огромную  работу "заплатят" разнарядкой в другой город?

#85 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 08:41

Огласки боятся больше всего. - писать обо всем этом везде - начиная с Инспекции по труду ....... - Куда еще - надо подумать.

Владимир Семёныч советовал писать в Спортлото- но мы не знаем- есть ли оно в природе...

Про пресс конференции и Рыбкина- хоша мне и велено было гайки крутить- я па типу нимагу малчать замечу- миллионы таджиков , которые работают на стройках России- ежедневно кидаемы- и в этом смысле кидок группы Нугзарова работодателем Гаглоевым закономерен- там есть какой то профсоюз про права трудящихся- надо бы с него начать- я тут многажды читывал про какого то могучего витальфеллипыча- не хочется думать, но есть понимание , что и он втихаря аплодирует тому , что Нугзарова кинули- потому что в главке всегда строится какая то монополька - то вокруг зaпaшнoгo собираются его любители, то вокруг калмыкова( при всем моём личном к нему почтении). Товарищь Рыбкин вспомнит, что моргенал Статуй всегда орал про то, что никогда цирком не должен руководить артист - всегда должен быть человек со стороны- равноудалённый по определения.. Потому что в цирковом мире есть странная традиция- люди женятся друг на друге по кругу- они все родственники- бывает всего одна доча на три пениса- и учесть все эти родсвенные отношения мог только Валерий Борисовивич- но его уже нет с нами..

Поэтому самое правильное в этой ситуации- позвать ближайшего участвого лейтенанта на княжение- потому что в этом кидке есть что то омерзительно личное- видимо, Нугзаров, как могучий мущщина- когда то послал  юношу Гаглоева, который затаил обиду - как и положено горцу - а щас блистательно алаверднулся... как то так.. Многоумие альтернативы мне всега внушает- но , как то я, в силу своего печального опыта- не готов воспринимать это как просчитанный акт- но лишь как эмоциональный выплеск прошлых обид.  Или, что ещё чаще бывает- зам Гаглоева, знающий о сложных отношениях шефа с Нугзаровым- этой разнарядкой лизнул начальству -  для уверения в  своём совершеннейшем к нему почтении.  

Народ побурчит, забудет, поедет в кострому, альтернатива напишет десяток портянок ни о чём-глубокомысленных- на том стоит земля рассейская от долу до веку.. 

#86 Юрий Кукес

Юрий Кукес

Старик

• премиум
  • 283 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 09:40

По моим сведениям в Автово начинает "Кракатук"

#87 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 09:56

По моим сведеньям в Автово начинает "Кракатук"

Юрий Матвеевич- где то в этой теме было указание на то. что по каким то правилам в этом цирке не могут какое то время работать с животными.. Валерий Борисович наверняка об этом бы помнил- и сумел бы обьяснить г. Нугзарову- что его рвение поработать в столицах похвально- но невозможно  по причинам ....

Я исхожу из того, что не нужно обьяснять заговором то. что обьяснимо тупостью и некомпетентностью.. Знание- сила. Был такой журнал. И, я припоминаю, Юрий Матвеевич- что  Вы , начиная этак с года 79  - имеете дурную привычку  почитывать нормативные документы .. И поэтому возглавляемый Вами коллектив не попадал в подобные ситуации..

Поэтому в этом конфликте  нет абсолютно правого, абсолютно виновного.. Некомпетентность высоких договаривающихся сторон по поводу - а где бы нам поработать - вот странный казус получился..

Думаю- что эту страничку позора высоких отношений надо бы закрыть- и потихоньку отползать от этой темы. Артисты - молодцы, герои- бросились на дот- всем ордена , медали.. наркомовскую соточку.. 

Убеждён- что тему поработать в Автово рассматривали руководители известного бренда- после чего отмели её как невозможную. что косвенно свидетельствует о качестве управления в пользу известного бренда..

Рыбкину - во избежание ненужных сложностей- прессконференции не созывать- просто продолжаем хвалить Нугзарова, артистов его программы, восхищаемся их героизмом ..

Альтернативе- продолжать писать страстные тексты- Аркадию- выучить написание слова ПРЕЦЕДЕНТ, и вставлять его везде для практики..  Всем удачи и щастья, здоровья и денег, и чтобы лето, любовь, шашлык

#88 Меч

Меч

Суд- это мы

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 10:30

По моим сведениям в Автово начинает "Кракатук"
Так это все было предсказуемо...)))))) Статуй еще пару бутылочек под селедочку и еще не такое выдавать начнешь...... ась ????))))) Все дальнейшее"мудрый" Статуй, заключается в одном - с бандитами, оно надо по бандитски разговаривать, с точки зрения силы... иного данные индивидумы не понимают...))) а закон.... на хамство знаешь ли, культура не помогает.... Вот как только наши Народные деятели и лауреаты Монты Карлы это поймуть...)))) тогда и начнется настоящая движуха!!!))))
"Ничто, сделанное для восстановления справедливости, не может считаться преступлением"

#89 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 11:18

Мечу -  от Статуя. Перечитай тему- здесь есть чОткое указание на то- что цирк в Автово не может принимать животных.    

Из этого следует как минимум простой вывод- там не должно быть программы Нугзарова- у него лошади- а лошади- это животные.

Дальше начинается борьба некомпетенций на уровне Гаглоев - Нугзаров. Я предложил им перейти на понятный горский язык- понятный для них.. Где я неправ?

Некомпетентность главка  усиливается некомпетентностью руководителя программы- перечитайте его пламенные письма.. 

Цирк Автово не может принимать животных- так было сказано в теме- нет ни одного расширения- где , как , почему, приказ, чей приказ, от когда  и зачем.. 

Мое предположение о личностном факторе не опровергнуто- было сказано, что я мудаГ. я это знаю.

Мне было замечено, что я бухаю..под селёдку.. Это не так.. Я не пью алкоголь больше двадцати лет-для справки на будущее. Точнее - с тридцатника- щас мне сильно за полста ..

И я сожалею, что Вы, товарищ , меч, известный как дрессировщики герасимовы - переходите на мою личность, вместо того , чтобы обдумать сказанное. Уровень вашего мышления полностью соответствует уровню вашего творчества.

Так вот- ищите там какой то профсоюз, спортлото и т.п.. ищите правду-окончательную, сермяжную, посконную.

Для меня очевидна одно- площадка русциркус предоставляет  возможность высказаться любому желающему это сделать- в рамках правил..

Не думаю, что администрация данной площадки должна занять чью либо позицию - это просто трибуна.

Любой человек имеет право созвать сторонников той или иной стороны конфликта  с площадки русциркуса..

Желаю успехов артистам программы в их будущих  успешных гастролях..

моё личное мнение- данный конфликт- следствие некомпетентности управленцев компании и коллектива.  Есть вещи, которые нужно знать- то, что в Автово якобы запрещены животные по экологическим соображениям- это должны были знать обе высокие договаривающиеся стороны, артисты должны получить вознаграждение , хотя бы моральное- за их активное участие в стройке века, руководители должны сделать выводы и продолжать сотрудничать. Ошибаются все, так бывает.

#90 Станислав Шишов

Станислав Шишов

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 11:34

Товарищь Рыбкин вспомнит, что моргенал Статуй всегда орал про то, что никогда цирком не должен руководить артист - всегда должен быть человек со стороны- равноудалённый по определению.. Потому что в цирковом мире есть странная традиция- люди женятся друг на друге по кругу- они все родственники- бывает всего одна доча на три пениса- и учесть все эти родсвенные отношения мог только Валерий Борисовивич- но его уже нет с нами..

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Моя миссия будет заключаться в том, чтобы заставить артистов не сворачивать со своего истинного пути... 

Темы с аналогичным тегами ирк-шапито «Автово», Санкт-Петербург, Автово

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования