Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Cтpaшнaя Cилa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 00:21

Татьяна, я отвечаю за себя в этом вопросе, но мне не нравится, когда мне дают пригласительный, т.е. приглашают, хотя и по моей просьбе, а потом говорят- халявщик! Я себя лично ощутил очень нехорошо... Это мое , личное, субъективное. Каждый решает сам. п.с. Но на фестиваль мне пригласительный давали в Главке.. А на другие программы в БМГЦ, я не отнекиваюсь, мне выдавала дирекция пригласительные и я стараюсь писать объективно ( со своей точки зрения).Но то, что я услышал в той передаче о халявщиках (можете интерпретировать) как хотите, мне это не нравится! С уважением ...

#77 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 01:21

Татьяна, я не цирковой, как и вы.
Есть специальная тема про "халявщиков" на форуме, а эта тема про текущее шоу.
Посмотрите ту тему http://www.ruscircus...opic=22958&st=0
Если хватит терпения, прочитайте до конца, там в конце многое становится ясно и оцените - есть ли повод обижаться.

#78 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 06:43

Спасибо, я там уже была. У меня вопрос был конкретный, а не про обиды. А задала я его здесь, потому что и тут форумчане решили обсудить пригласительные, проблема-то архиважная. Грешным делом, подумала, что я всё ещё в той темке. Что касается Cтpaшнoй cилы - мне понравилось!

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#79 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 23:54

А вот собственно и Окончание "Страшной силы". Так особо никто и не отписался по теме...Бывает.. А всех участников шоу хочу поздравить - "С Окончанием! Пожелать новых творческих успехов не смотря ни на что!

#80 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 01:13

Юрий, трудно написать что-то, давай начни что ли.. Запись то есть.

#81 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 02:37

А собственно зачем писать если есть запись? Пусть смотрят и сделают самостоятельные выводы...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#82 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 09:16

Сережа, то что написал раньше о этом шоу уже не считается? Нового ничего не могу придумать.

#83 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 09:42

После заявления "о цирковых халявщиках", вряд ли у кого-то возникнет желание туда идти... ;)

Ну почему, Бакс купив билетик и подороже, ещё есть шанс на их личном сайте быть искренним с самим собой... И если шоу супер то диферамбнуть, что любят они, а если шоу среднячок иль вызывает противоречивые эмоции, то начав с разы " Вчера купил билетик в первый ряд и вот вам мои мысли...", не думаю что тут вас сотрут ил удалять, есть просторы помощнее сайта именного... Так что выше коллега был прав по имени Статуй( климат китайский идёт на пользу ), любой управленец отказавшийся от контрамарок, сам себя обезоружил... так что ходить стоит, надо... Другой вопрос -стоит ли с таким отношением к коллегам мастеровитым, молодым идти к управленцам в стиле Z, надеясь сделать карьеру? Карьера там вторична будет после амбиций начальства, и скорее артист станет просто рабсилой....

#84 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:07

В любом семейном предприятии любой отрасли это так.
Понять - значит упростить

#85 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:05

Не совсем так, дело в малочисленности субъектов и узости жизненного пространства. Цирковой мир узок, как мир искусства вообще, это остров в океане, населённый экзотическими существами. Вторая непреодолимая проблема - субъективность оценки результатов, нет чётких критериев. Зрительские симпатии мало помогают в поисках объективности, зритель мало осведомлён и не подготовлен. Критики, как правило, сами из той среды и перепутаны многочисленными связями, я вообще профессиональной критики по цирку даже не припомню. Молчат люди и понимаю почему.

#86 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:13

А собственно зачем писать если есть запись? Пусть смотрят и сделают самостоятельные выводы...

Это когда на видео зафиксировано явление яркое и весомое, а когда не за что зацепиться, то людям проще отталкиваться от нескольких чужих мнений.

#87 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 12:01

Кучер, а так зацепись за другое мнение и сравни со своим.
Ну хотя бы вот за это: http://otzovik.com/review_702632.html
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#88 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 12:51

Не совсем так,
дело в малочисленности субъектов и узости жизненного пространства. Цирковой мир узок, как мир искусства вообще, это остров в океане, населённый экзотическими существами.
Вторая непреодолимая проблема - субъективность оценки результатов, нет чётких критериев. Зрительские симпатии мало помогают в поисках объективности, зритель мало осведомлён и не подготовлен.
Критики, как правило, сами из той среды и перепутаны многочисленными связями, я вообще профессиональной критики по цирку даже не припомню. Молчат люди и понимаю почему.

Относительно мира цирка, кого вы отнесли бы к экзотам, а кого к водоплавающим? Плюс что называть семейным предприятием тогда(если нет предприятия как таковой и даже бизнеса никакого) ? Комерч.коллективы повесившие на себя ярлычки брендовые , это бонально просто выходцы из династий иль аттракционщики на базе которых главку удобно образовать сборную программу. Так не могу понять богатеев море в цирке, а успешных и имеющих семейный бизнес и предприятие нету? Тогда может в том и смысл разделить цирк, порвать на кусочки и пытаться выстроить своё опираясь на государственную поддержку... Опять же замкнутый кург, где тут бизнесмен? Вот она гнилость рыночной экономики выгодная только алигархии, для самообогащения и разворовывания госимущества и ресурсов....

#89 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 13:04

Кучер, а так зацепись за другое мнение и сравни со своим.
Ну хотя бы вот за это: http://otzovik.com/review_702632.html

Всё очень скверно, как я и думал.
Придётся писать что-то. Только не обещаю быстро написать, потом скажу почему. Пока много дел, буду делать параллельно, ещё видео кодирую.

Относительно мира цирка, кого вы отнесли бы к экзотам, а кого к водоплавающим?

Водоплавающие - это зрители, они в другом мире, смотрят из-под воды.
Всё преломляется, играет и отражается, всё не так как есть - соприкосновение миров называется

#90 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 13:58

Уважаемый коллега как лучше к вам оппонировать словом Кучер иль на латыни ? У меня от непосильного труда за компом есть проблем с клавиатурой, что затрудняет бег по пересечённой местности шрифтов и языков.... Так вот уважаемый коллега мы тута расплылись по разным берегам... Водоплавающими я назвываю касту цирковую и "элиту", а экзотами весь остальной мир цирка с его техперсоналом... Зритель тут всего лишь гость, который может и хотел бы стать частью цирка, но увы. Всё что от него ждут "успешные" это диферамбов и ласкания по шерсти, в замен оставляя им цирк только в рамках манежа, за который нужно выложится ещё силами и финансами в фойе(дважды купленный билет за половину комфортности).... А играет -отражается у нас во всю и это истина, ведь лицимерие и есть игра....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования