Cтpaшнaя Cилa
Отправлено 10 января 2014 - 00:21
Отправлено 10 января 2014 - 01:21
Есть специальная тема про "халявщиков" на форуме, а эта тема про текущее шоу.
Посмотрите ту тему http://www.ruscircus...opic=22958&st=0
Если хватит терпения, прочитайте до конца, там в конце многое становится ясно и оцените - есть ли повод обижаться.
Отправлено 10 января 2014 - 06:43
If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Отправлено 12 января 2014 - 23:54
Отправлено 13 января 2014 - 01:13
Отправлено 13 января 2014 - 02:37
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 13 января 2014 - 09:16
Отправлено 13 января 2014 - 09:42
Ну почему, Бакс купив билетик и подороже, ещё есть шанс на их личном сайте быть искренним с самим собой... И если шоу супер то диферамбнуть, что любят они, а если шоу среднячок иль вызывает противоречивые эмоции, то начав с разы " Вчера купил билетик в первый ряд и вот вам мои мысли...", не думаю что тут вас сотрут ил удалять, есть просторы помощнее сайта именного... Так что выше коллега был прав по имени Статуй( климат китайский идёт на пользу ), любой управленец отказавшийся от контрамарок, сам себя обезоружил... так что ходить стоит, надо... Другой вопрос -стоит ли с таким отношением к коллегам мастеровитым, молодым идти к управленцам в стиле Z, надеясь сделать карьеру? Карьера там вторична будет после амбиций начальства, и скорее артист станет просто рабсилой....После заявления "о цирковых халявщиках", вряд ли у кого-то возникнет желание туда идти...
Отправлено 13 января 2014 - 10:07
Отправлено 13 января 2014 - 11:05
Отправлено 13 января 2014 - 11:13
Это когда на видео зафиксировано явление яркое и весомое, а когда не за что зацепиться, то людям проще отталкиваться от нескольких чужих мнений.А собственно зачем писать если есть запись? Пусть смотрят и сделают самостоятельные выводы...
Отправлено 13 января 2014 - 12:01
Ну хотя бы вот за это: http://otzovik.com/review_702632.html
Отправлено 13 января 2014 - 12:51
Относительно мира цирка, кого вы отнесли бы к экзотам, а кого к водоплавающим? Плюс что называть семейным предприятием тогда(если нет предприятия как таковой и даже бизнеса никакого) ? Комерч.коллективы повесившие на себя ярлычки брендовые , это бонально просто выходцы из династий иль аттракционщики на базе которых главку удобно образовать сборную программу. Так не могу понять богатеев море в цирке, а успешных и имеющих семейный бизнес и предприятие нету? Тогда может в том и смысл разделить цирк, порвать на кусочки и пытаться выстроить своё опираясь на государственную поддержку... Опять же замкнутый кург, где тут бизнесмен? Вот она гнилость рыночной экономики выгодная только алигархии, для самообогащения и разворовывания госимущества и ресурсов....Не совсем так,
дело в малочисленности субъектов и узости жизненного пространства. Цирковой мир узок, как мир искусства вообще, это остров в океане, населённый экзотическими существами.
Вторая непреодолимая проблема - субъективность оценки результатов, нет чётких критериев. Зрительские симпатии мало помогают в поисках объективности, зритель мало осведомлён и не подготовлен.
Критики, как правило, сами из той среды и перепутаны многочисленными связями, я вообще профессиональной критики по цирку даже не припомню. Молчат люди и понимаю почему.
Отправлено 13 января 2014 - 13:04
Всё очень скверно, как я и думал.Кучер, а так зацепись за другое мнение и сравни со своим.
Ну хотя бы вот за это: http://otzovik.com/review_702632.html
Придётся писать что-то. Только не обещаю быстро написать, потом скажу почему. Пока много дел, буду делать параллельно, ещё видео кодирую.
Водоплавающие - это зрители, они в другом мире, смотрят из-под воды.Относительно мира цирка, кого вы отнесли бы к экзотам, а кого к водоплавающим?
Всё преломляется, играет и отражается, всё не так как есть - соприкосновение миров называется
Отправлено 13 января 2014 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных