Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

39-цирковой фестиваль в Монте-Карло. 39 Cirque de Monte-Carlo

Анастасия Стыкан-Федотова фестиваль в Монте-Карло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#76 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 13:03

А есть еще и вот такая "ложка дегтя" https://www.facebook...007777002583988

Впервые за все время сотрудничества "Росгосцирка" с фестивалем в Монте-Карло артисты Росгосцирка отправились на 39-й Международный фестиваль циркового искусства в Монте-Карло без сопровождающего лица. Два номера - групповые жонглеры "Императрица" под руководством Любови Карсановой и "Акробаты на двойной русской палке" под руководством Аркадия Шатирова (всего 14 человек) остались без поддержки Росгосцирка. Никто из вышеназванных артистов не владеет достаточно иностранным языком, чтобы общаться с принимающей стороной. "Новое руководство" Росгосцирка очередной раз бросило артистов на произвол судьбы. А вопросов для решения на фестивалях за рубежом достаточно. Это и монтаж оборудования, и репетиции со звуком, светом, организационные вопросы, связанные с расселением, расписанием репетиций, да и просто моральная поддержка артистов опытными профессионалами. Во время программы "В" одному из акробатов труппы А. Шатирова понадобилась помощь врача - артист получил травму. Увидев, что артист травмировался, Эдгapд 3aпaшный пришел за кулисы и организовал общение артиста с врачем. Печально, что в этот момент рядом не оказалось представителей Росгосцирка.

Сегодня впервые за все дни фестиваля на пресс-конференции появились представители РГЦ. В.Ч. Гаглоев рассказал журналистам насколько труден и опасен жанр, в котором работают артисты Аркадия Шатирова. Генеральный директор оказался не готов к тому, что доктор Алан Фрер, попросит его представить поименно всех участников номера, за него это сделал руководитель номера А. Шатиров.

источник, конечно, и сам в обиде на руководство Росгосцирка, и потому не вполне обЪективен- может быть, сгущает краски, что - то преукрашивает или искажает. Но, честно говоря, очень похоже на правду.  

• shiraslan это нравится
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#77 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 14:12

Фестиваль никак не освещался . Что делала там сопровождающая самих себя банда аж из 7 человек мне непонятно,а Вам понятно. Какой международный рынок и зарубежные партнеры. Стыд и позор. Не знать артистов,которые представляют компанию, делают трюк из книги рекордов Гинесса. Гнать взашей такого гениральнго директора компании Росгосцирк гражданина по фамилии Гаглоев и всех его приближенных. Перевести их в связи с служебным несоответствием на нижеоплачиваимаю работу. К примеру у кого открыты вакансии по списку на должность рабочий по уходу за животными. Пускай поработают пару месяцев. Тогда может появиться уважение и понимание труда цирковых. Не нормированнного между прочим,порой и днем и ночью.с перерывом на сон всего на несколько часов. И обязательной программой отправить сопроваждающими с животными по зиме разок до Владивостока. А не хотите, подите прочь,господа нехорошие неумелые,неудачники,сброд сбившийся в кучу по случаю для освоения бюджетных средств. Простите за эмоции.

Артисты «Росгосцирка» – призёры фестиваля в Монте-Карло
19 Января 2015

Жюри 39-го Международного фестиваля циркового искусства «Cirque de Monte-Carlo» определило его призёров.

Скупо и как всегда безлико. Это на сайте компании Росгосцирк. Даже фоток с Монте-Карло нет. Позор такой компании!!!
  • SergeevichMA, annaz и альтернатива нравится это

#78 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 15:53

Объявление результатов на фестивале в Монте-Карло

La Principessa Stephanie proclama il Palmares del 39° Festival di Monte Carlo  

• shiraslan это нравится

#79 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 16:01

Действительно, на официальном сайте нет фото с фестиваля! А ведь там их целая толпа была, неужели никто не сфотографировал?

я

#80 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 16:08

Да в сети можно найти, в конце концов - указать автора или ресурс, чтобы авторских прав не нарушать Если это удалось мне, без знания иностранных языков, без особенного владения компьютером - то уж специалистам, которые занимаются сайтом, сам Б-г велел!

• Статуй, shiraslan и annaz нравится это

#81 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 16:17

Мои поздравления всем призерам-победителям! Желаю новых отличных контрактов!

• Статуй и shiraslan нравится это

#82 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 18:31

Да в сети можно найти, в конце концов - указать автора или ресурс, чтобы авторских прав не нарушать Если это удалось мне, без знания иностранных языков, без особенного владения компьютером - то уж специалистам, которые занимаются сайтом, сам Б-г велел!

Ни в коем случае, это не правильный подход.

В мою бытность работы руководителем Пиар службы Росгосцирка мне так и не удалось съездить на фестиваль, ездили другие, но, я просил поехавших на фестиваль представителей прислать мне хоть какие-нибудь фото с фестиваля, а не привести их позже. А также позвонить и рассказать в прямом эфире о результатах фестиваля.

Думаете кто-то  сообщил, прислал фото, конечно, нет. Знаете кто это делал - Антон Тарбеев - Диаболо, когда был там.

К сожалению, воз и ныне там. Какие фото, статьи? А о видео и оперативности вообще говорить не стоит. Хотя там были люди, которые отвечают за это направление в Росгосцирке.

• shiraslan, annaz, альтернатива и 3 другим это нравится

#83 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 19:05

Так ведь нет в главке специалистов - одни прощелыги во главе с таким же  жульём!

Безмерно рад за Наших всех! Ну и естественно - болел ведь я за Анастасию Стыкан и красавиц Леночек. В итоге Золотой и бронзовый Клоуны получены с блеском! Поздравляю всех всех всех!!!

• shiraslan это нравится

:ph34r:

#84 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 20:15

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]К сожалению, воз и ныне там. Какие фото, статьи, а о видео и оперативности вообще говорить не стоит. Хотя там были люди, которые отвечают за это направление в Росгосцирке.[/color]

Позволю немного по своему сформулировать. Это не воз. Это разваливающаяся телега с бездарным возничим. Как так вообще можно работать. Даже на сайте скупо о серебре Шатировых. Это серебро ,достойное золота. Столько труда вложено. Браво и Молодцы!!! А компания неудосужилась написать артистам пары добрых слов. Вернее не компания,а те тупоголовые яйцелопы, которые там сидят. Сами ноль без палочки. Так хоть с уважением и почитанием отнеситесь к людям. А про отвечают вообще говорить не приходиться. Эти руководящие всем твердят, мы взяли на себя ответственность. Что вы там взяли. Вы примазываетесь к труду и его результатам, на которые люди-артисты, тратят годы здоровье и самих себя. И самое страшное , что Гаглоев и компашка, не делают ни каких выводов из своих ошибок. 

• shiraslan это нравится

#85 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:19

Даже на сайте скупо о серебре Шатировых.

Что касается людей, которые написали заметку.

Насколько я знаю, в пиар отделе всего 3 человека, которые пишут и стоит отметить достаточно не плохо. И они действительно не владеют информацией по фестивалю в Монте-Карло, поэтому претензий к ним у меня нет. К сожалению, остальные руководители, которых примерно столько же, только лишь ездят.

Они написали то, что знали, и данную заметку я расцениваю, как вызов сотрудников Пиар отдела своим руководителям, которые не предоставили информацию с места событий. Я думаю они поймут о чем я, и правильно сделали. И еще.

Политика сайта и, как следствие, руководства компании, даже в этом вопросе оставляет желать лучшего.

В связи с этим, хотелось бы посоветовать следующее. Уважительные нужно относиться к своим коллегам и на страницах сайта поздравить, хотя бы, российских артистов цирка: Анастасию Стыкан-Федотову,  Якова Экка,  Алексея Пронина, Эдуарда Колыхалова, Братьев Мелешиных, Елену Петрикову и Елену Бараненко.

Не красиво господа!

• shiraslan, альтернатива и Аркадий нравится это

#86 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:35

Завтра утром  в метро можно взять бесплатную газету "Метро"  с материалом о победе Анастасии  Стыкан-Федотовой на фестивале в Монте-Карло!

• shiraslan, fama и Аркадий нравится это

#87 atysha

atysha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 01:16

Настина победа это уникально!!! Не забывайте, что она была интереснее всех Пиньонов Грюсов и т.д., имеющих вековые традиции, и показала абсолютно новое и необычное направление в таком консервативном жанре как дрессура лошадей!!! Мы были вместе на фестивале в Ижевске и я смотрела ее номер каждый раз, поэтому почти не сомневались в высшей награде для Насти, Сиртье и Лелика :) главное было чисто отработать, что удалось!!!! Настюха, поздравляю от всей души и от всех нас!!! Наташа Майхровская  ;)

• Статуй, shiraslan, Vegas и 4 другим это нравится

#88 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 10:18

Маленькая историческая справка. Настя Стыкан-Федотова первая из Советско-Российских дрессировщиков лошадей в столь юном возрасте с 2(!) лошадками заработала золотого клоуна. Кроме нее в Союз привозил золото только один дрессировщик- Н. К. Павленко. ( тигры) До нее в Монако золото с лошадьми получали только Алексис Грюсс в 1975 и 2001 годах, семья Кни в 1977, и семья Фреди Кни юниор в 1996г.
  • shiraslan, Масяня и альтернатива нравится это

#89 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 10:44

Мы были вместе на фестивале в Ижевске и я смотрела ее номер каждый раз, поэтому почти не сомневались в высшей награде для Насти

Совершенно верно Наташа. Прекрасный номер. В нем есть все. Я также практически каждое ее выступление смотрел. Очень рад за Настю.

Анастасия Стыкан « Эльфория», свобода лошадей, Россия/Anastasiya Stykan "Elforia". Фестиваль в Ижевске.

1.jpg

• shiraslan это нравится

#90 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:07

• shiraslan это нравится

Темы с аналогичным тегами Анастасия Стыкан-Федотова, фестиваль в Монте-Карло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования