Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Подписать петицию об отстранении Гаглоева в связи с непрофессионализмом

цирк главк петиция подпись ру Петиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 10:31

Spoiler

#77 artistka78

artistka78

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:12

К моему, великому сожалению, недавнее общение с г-ном Чесноковым, лишний раз доказали то, что адекватных ответов от данной кучки людей добиться не возможно. Все переводиться не туда куда надо, и моё мнение о них не только не изменилось, но и усугубилось. А постоянные попытки воздействовать на меня "грозным голосом" вызывают неприятные эмоции. Так же приводят в недоумение рассчитанные на недалекого, примеры и попытки обернуть все вверх дном и очернить людей, меня приводили в ступор и я сама уже не знала что мне сказать, и по окончании разговора я убедилась ещё раз, что таким людям не место в управлении компанией им даже общественный туалет доверять нельзя.

Дорогие коллеги, друзья! равнодушных в этом деле быть не должно, ибо это смерти подобно. Разумеется, семья- это самое главное и основное, на что еще никак не может влиять гаглоевская команда. Сбор подписей как раз покажет нашу солидарность в вопросе отношения -недоверия этому недееспособному руководству. Я с сентября не являюсь работником Росгосцирка, но меня давно, совершенно не устраивает состояние дел в компании. это безмозглое руководство.

Очень жаль,но подписание петиции идет весьма вяло,не хочет народ наверно перемен,все боятся за свой зад,а вдруг не угодным стану. Я вот стала с легкой руки некоторых Сучных людей,но я не унываю и позицию свою буду отстаивать и дальше, понятно что неизвестно кто придет вместо них номне кажеться что хуже уже некуда.

Набралось сто подписей,следующий рубеж 200,сможем или нет,вот в чем вопрос?????????????????
  • Nadinx и фанатик нравится это

#78 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 19:23

А тем временем по циркам распространяется другая петиция. В ней описывается острое желание артистов и работников цирков присоединить Фонтанку к РГЦ. Вот эта петиция подписывается гораздо активнее))). Административный ресурс однако.

А Ваша петиция покажет не количество тех, кто против, а количество тех, кто пользуется интернетом. Нужно брать бумажку в руки, садиться за руль и ехать по циркам. По другому никак))). Учимся у большевиков и их агитаторов.

• Статуй, annaz, альтернатива и 3 другим это нравится
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#79 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 19:29

Михаил прав на двести процентов.

• annaz и clown нравится это

#80 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 19:33

Я даже могу прокатится от Брянска До Питера и от Питера до Тюмени по циркам, за счет, скажем, Гильдии. Транспорт мой, с Вас - транспортные и представительские расходы + суточные. За жилье не надо))))

• Фиджи это нравится
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#81 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 19:38

Метод правильный. Но в каждом конкретном цирке найдется директор, а впрочем и так искать не надо, они уже практически все под Гаглоевым, который в лучшем случае не пустит в цирк, а в худшем ,вариантов много. Примеры не допуска в цирк уже есть. Хотя если есть энтузиасты,нужно пробовать. Я думаю, что финансы можно на это доброе дело собрать. Нельзя навешивать на Гильдию расходы. А скорее попросить собрать деньги от жертвователей. 

• Фиджи это нравится

#82 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 20:08

В петициях по цирку на Фонтанке и по отстранению Гаглоева разница весьма существенная.

Если  по Питеру подпишут практически все, то по Гаглоеву нет, сработает чувство самосохранения. Хотя и в том, и другом случае, народ думает примерно одинаково.

Поэтому, Михаил, ездить по циркам и подписывать бумажки по Гаглоеву нецелесообразно, результат не будет в разы отличаться от того, что мы видим сейчас. Почему я в этом уверен, все очень просто - мы это уже проходили.

• Songmaker, Andrey Mashonkin и d.babushkin нравится это

#83 artistka78

artistka78

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 17:25

На сегодняшний день собрано 104 подписи,активней надо,но и это тоже хорошо.

#84 Олег Хотим

Олег Хотим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 21:11

Лично я против присоединения Цирка на Фонтанке к Росгосцирку. Сначала пусть порядок наведут у себя, а то один сплошной разброд и шатание и чехарда с директорами. Если такие крутые, пусть попробуют БГМЦ присоединить. Желание присоединять отпадёт сразу.

• annaz, альтернатива, Джанго и еще 1 это нравится

#85 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 09:33

Spoiler

• Джанго и Фиджи нравится это

#86 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 01:23

О, да!  и еще раз ДА!!! Попробуйте присоединить Цирк на Вернадке и Цирк Никулина....Они тоже раньше были в состеме главка....Ан нет...Знают, что силёнок маловато. Ну и на цирк на Фонтанке, прославленный Цирк Чинизелли не зарьтесь! Не по зубам вам, мелким воришкам из бюджета в свой карман, неуважаемые антидеятели Цирка гаглоев с чесноковым и прочим несведующим, но послушным солдатикам главка!

• Фиджи это нравится

:ph34r:

#87 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 14:07

Разрешите встрять. Я не знаю Гаглоева и,практически, не помню Халилову,разве только по Тюмени - хотя именно её подпись стоит в приказе о моем увольнении (невыезд по разнарядке, нарушение контракта) . Обидок не имею дешевыми трюками с больничными не напрягал и не лизал никому. Но я отвлекся. Мне достаточно знать Рыбкина, чтобы иметь определенное мнение. Есть такое понятие - "ровный". Понятие весьма многогранное. Рыбкин - ровный, такие не чудят. И честный. И, на всякий случай, цирк знающий насквозь. И - не только цирк. В свое время ситуэйшн мог спасти только Палыч. Но он имел свою позицию по этой теме. А жаль... Нетрудно догадаться о чем я, правда?
  • Фиджи это нравится

#88 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:19

Spoiler

#89 альтернатива

альтернатива

Дед