Технократ. Вы верите в СУД в стране с продажной властью? Вы оптимист...))))))))))))
Росгосцирк полмесяца не кормил животных Марицы Запашной старшей
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:45
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:55
Покажите страну с непродажной властью? В нормальных странах власть нанимается крупным бизнесом для обслуживания своих интересов.
Ну и восстановиться - легко. И примеров масса.
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:02
Поэтому я и говорю, Вы оптимист... Только не в случае с РГЦ такие примеры, это Вам не завод, или что то подобное...
- Saladin это нравится
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:36
При чем тут РГЦ?
ТК одинаков для предприятий любой формы собственности. И для решайлы РГЦ - пустой звук - это не администрация Президента.
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:03
ТК для Росгосцирка не указ. Росгосцирк уверенно вытирая ноги о закон,шагает своей неправовой дорогой. Они не бояться ничего. Но всему свое время. Скоро придется вспомнить и ТК и УК.
- Saladin и Джанго нравится это
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:35
Снова, все ушли "" кто о Здравии ,кто про упокой"!
У Марицы Михайловны,не все животные возростные. Есть вполне пригодные для работы с новым человеком. Надо спасать ,кто есть! Забирать и отдать в руки, тех кто хочет и может с ним работать!
Если отойти от темы и вспомниить атттракцион Ольги Борисовой и ТК УК. По моему нарушение всего что можно ,когда директор цирка позволет работать со львами человеку с поломанными обоими руками ! О чем можно еще говорить?
За такое, я бы уволил всех в том числе и Ольгу! Она рисковала собой(в первую очередь)и жизнью сотен зрителей
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:10
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Если отойти от темы и вспомниить атттракцион Ольги Борисовой и ТК УК. По моему нарушение всего что можно ,когда директор цирка позволет работать со львами человеку с поломанными обоими руками ! О чем можно еще говорить?[/color]
За такое, я бы уволил всех в том числе и Ольгу! Она рисковала собой(в первую очередь)и жизнью сотен зрителей
Уважаемый, да Ольге Борисовой орден мужества в пору вручать. Она рисковала собой осознанно. А осознанный риск, это подвиг. Герои войны тоже шли на риск и гибли во имя победы.
И поясните, в чем риск для зрителей?. Вам там в забугорье наверное лучше знать, а то мы тут только с деревьев послазили, и ни в чем не разбираемся.
- Saladin это нравится
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:45
Уважаемый, да Ольге Борисовой орден мужества в пору вручать. Она рисковала собой осознанно. А осознанный риск, это подвиг. Герои войны тоже шли на риск и гибли во имя победы.
Вы , конечно же, не в материале. За такие вещи везде происходит следующее- страховая компания, которая берёт на себя риски, изумлена. Директор или хозяин заведения, цирка или театра- платит чудовищный штраф.. На следющий год обязательная страховка рисков для зрителей показательно дорожает процентов на десять..
Что же касаемо этой глупости, именуемой героизмой- героизм одних- это следствие преступления других. И если ребёнку из зала отгрызают руки, то мама ребёнка обречена быть героиней..
- annaz это нравится
Отправлено 24 сентября 2015 - 20:53
Как тигр из централки может напасть на зрителя? Какой риск для деток с мамами? Я, наверно, еще не слезла с дерева...
- Saladin это нравится
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:23
Не только вы на дереве. Я тоже не слезал. Так что уже двое .
Про какую страховую компанию вы пишите? Это может у вас там...
У нас сегодня весь Росгосцирк это героизм и патриотизм, при полнейшей преступности руководства. Но вину определяет суд, а не вы и не я. А про ребенка из зала, это вы где-то в кино пересмотрелись...
- Saladin это нравится
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:41
В забугорье такое тоже бывает.Я это от коллег по цеху знаю. Люди бояться потерять работу и выходят "на старт" с переломами, растяжениями.
Конечно, мало кому об этом говорят...
Отправлено 25 сентября 2015 - 00:31
В связи с огромным количеством "советов" Марице Михайловне от разновеликих экономистов и оптимизаторов, и это вместо реальной помощи - прошу вааще закрыть эту дискуссию. Марица Запашная сама знает, что ей делать в любой ситуации и в советах вряд ли нуждается!
- vladimirtsev и Saladin нравится это
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:21
Вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Лева!
Она сама знает, чего хочет и умеет этого добиваться!
И вот за эту волю к победе ей респект и уважуха...
Хотела бы я иметь такой несгибаемый характер!
- vladimirtsev это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:37
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:25
Реально , странныве ВЫ! Ольга выходит к животным (не к собачкам или кошкам и даже не к голубям ) с поломанными руками. А ,если бы они на нее напали? Вспомним массу примеров,хотя бы львовский цирк. Так вот, напали бы они на Ольгу, однозначно сразу бы бы убили( Не дай БОГ) ..Что было бы дальше? Кто бы отвечал за это? Инспектор , директор...? Кто бы загонял животных по клеткам? Кто бы рисковал своей жизнью? А если бы ребенок засунул руку ? Мало ли что могло произойти..... Где героизм? Его нет? Нигде такого нет! Никто никогда не будет так рисковать! И не говорите глупости,что где то такое может быть! Одно дело легкая травма ,а другое дело поломанные руки!
Если бы Ольга поехала работать в ДНР ,вот это было бы геройство.
Если вернуться к нашей героине - Марицы Михайловны, как правильно сказал Технократ, 16 месяцев достаточное время для всех придумок! Животные на простои, не репетируют. По моему любому понятно,что чем дольше это происходит ,тем тяжелее с ними потом буде работать. Они проедают гос. деньги, люди которые могли бы увидеть этот редкий аттракцион лишины этого.
Очевидно,что ждать НИЧЕГО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных