Сережа, я пошутил, конечно, проводить не будем. Мы много опросов делали. Если бы он на что-то влиял, тогда ДА. А так пустая трата времени.
Я тут по жизни шучу..
Вчерась пошел по ссылке по телеграмм каналам - изумился в целом честной и принципиальной позициии выдающихся мастеров цирка - единственный успешный номер которых - это переобувание в воздухе по любому поводу ( но нет хороших антиподистов при этом) и пришел в восхищение. Оказывается - во всём виноват уже кто угодно , кроме них.
Если Звёзды зажигают - то это кому нибудь нужно ..
Если билеты на Вас, Товарищи Звёзды - не продаются - значит это точно нах .р никому не нужно , включая Вас.. Иначе не возникали бы эти крысиные гонки в сторону любого нового Гены в ожидании куска дотации себе любимому.
Отчего мои речи резки - в вечном дыме моей папиросы ? Марина Цветаева..
И любой следующий Гена будет этой дивной паствой заклеймен, и поруган... Потому что они выбирают Гену себе , чтобы он с глазами печального ученого пуделя со слезящимися глазами стоял в предбаннике Мин Культа на Офф и клянчил колбасу для Них..
И эти потомственные дрессировщики не понимают - что если они назначили Гену печальным пуделем Артамоном для добычи колбасы - то им ничего не перепадёт.. Потому что никто и никогда не видел пуделя ,отдавшего колбасу после получения . А трюк отказ от корма тоже репетируется - и он непростой, и личные качества Пуделя имеют значения. Не каждого пуделя можно отдрессировать на этот трюк..
А в целом то ...
Мне безразлично на каком непонимаемым быть встречным.. Цветаева Марина..