Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Объявлен конкурс на замещение должности генерального директора Росгосцирка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#76 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 14 февраля 2021 - 00:11

Саня -  у тебя будет сто процентов на твоем сайте.  Тот ресурс, где проводили опрос - скорее всего  или Алана, или Бакса..  Так что не проводи.  Не повторяй чужих опросов.      Я так понял, что у Белякова и диплом проверенный уже и правильный,  и что всё  у него отлично.    Гаглоев то проходит по возрасту - вроде бы на госслужбу старше 65 лет не берут?       

В целом то  занимательно.  С точки зрения того - что все остальные люди  тоже кандидаты от Белякова  - как пишут знающие люди в телеграмм каналах ( я читал, за точность сведений не ручаюсь)  - то Гаглоев , Беляков,  и ты в  реальной борьбе..    Три богатыря.  

Сережа, я пошутил, конечно, проводить не будем. Мы много опросов делали. Если бы он на что-то влиял, тогда  ДА. А так пустая трата времени.

#77 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 февраля 2021 - 06:30

Сережа, я пошутил, конечно, проводить не будем. Мы много опросов делали. Если бы он на что-то влиял, тогда  ДА. А так пустая трата времени.

Я тут по жизни шучу..

Вчерась пошел по ссылке    по телеграмм каналам - изумился  в целом  честной и принципиальной   позициии выдающихся мастеров цирка - единственный успешный номер которых - это переобувание в воздухе по любому поводу ( но нет хороших антиподистов при этом)  и пришел в восхищение.  Оказывается - во всём виноват уже   кто угодно , кроме них.     

Если Звёзды зажигают - то это кому нибудь нужно  ..

Если билеты на Вас, Товарищи Звёзды - не продаются - значит это точно нах .р  никому не нужно , включая Вас..  Иначе  не возникали бы эти крысиные  гонки в сторону любого нового Гены в ожидании  куска дотации себе любимому.

Отчего мои речи резки -  в вечном дыме моей папиросы ?    Марина Цветаева..

И любой следующий Гена будет  этой дивной паствой заклеймен,  и поруган...   Потому что   они выбирают Гену себе , чтобы он с глазами печального ученого пуделя со слезящимися глазами  стоял в предбаннике  Мин Культа  на Офф и клянчил колбасу для Них.. 

И  эти потомственные дрессировщики  не понимают - что если  они назначили Гену   печальным пуделем Артамоном для добычи колбасы - то им ничего не перепадёт.. Потому что  никто и никогда не видел пуделя ,отдавшего колбасу после получения . А трюк отказ от корма тоже репетируется -  и он непростой, и  личные качества Пуделя  имеют значения. Не каждого пуделя можно отдрессировать на этот трюк..

А в целом то ...

Мне безразлично на каком непонимаемым быть встречным.. Цветаева Марина..

• Александр Рыбкин, Технократ и Мара нравится это

#78 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 15 февраля 2021 - 13:39

Новая интересная кандидатура Максим Ксензов

Максим Юрьевич Ксензов (род. 4 мая 1973 года, Запорожье, Украинская ССР, СССР) — российский государственный деятель. Действительный государственный советник 3 класса, заместитель министра культуры РФ. Президент Московской федерации гандбола.

Ксензов — увлечённый игрок в гандбол, мастер спорта. Спортивную карьеру начинал в СДЮШОР «Запорожалюминстрой». Выступал за дублирующие составы гандбольных команд высшей лиги Чемпионата СССР по гандболу «ЗИИ» (Запорожье) и ЦСКА (Москва).

Надо же и тут без Запорожья не обошлось :D Со мной в одном классе учился Игорь Кармазь,который также играл в этих командах "Запорожалюминстрой" и "ЗИИ" . Он выделялся тем,что часто бывал за границей, а это был 1979-1981гг. В то время не все могли ездить за кордон, в основном артисты цирка и балета. Не помню как звали  младшего брата Игоря,но он тоже был гандболистом.

• Статуй это нравится

#79 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 09:50

Исторический день в истории компании наступил.. Ура..Ура ..Ура..  

• Мара это нравится

#80 А. Рыбкин

А. Рыбкин

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 11:42

Форумчане, первый этап конкурса прошёл.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210217_111423.jpg

• SergeevichMA это нравится

#81 А. Рыбкин

А. Рыбкин

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 12:02

В первом этапе конкурса приняли участие:

Гаглоев
Машуков
Багдасарян
Каменский
Бортникова
Беляков
Туркалов
Рыбкин

Фамилии остальных кандидатов мне неизвестны.

#82 А. Рыбкин

А. Рыбкин

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 12:19

Во втором этапе конкурса примут участие 12 человек.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210217_112032.jpg

#83 Krusty

Krusty

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 13:55

Сергей Григорьевич первым успешно сдал тест, Максим Юрьевич на конкурс решил не ходить, видеотрансляция второго тура не планируется. Можете назвать сразу слово или будем дальше открывать по буквам?..

• Статуй и Мара нравится это

#84 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 14:41

Понимаете - Гаглоева нельзя. потому что он стразу начнет отбирать БМГЦ в  компанию. Рыбкина нельзя, потому что посторонний.  Остальные - одно литцо одного литца.  Я рад его ошеломительной победе.. Так и должно быть.. Надеюсь, через полгода Мишустин задумается -  а зачем  ?  Или ему, Мишустину - кто нибудь подскажет.. 

• Мара это нравится

#85 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:20

Рыбкин -ты прошел тестирование? Рыбкин - тебя же русским по белому просили  прислать фоточки  из минкульта с улыбкой и в галстуке.  Миссия была посибля или импосибля..?

#86 А. Рыбкин

А. Рыбкин

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 16:17

Серёжа, я сегодня без галстука Завтра может быть. А чего-то я посторонний, ну-ка объясни народу?

• Мара это нравится

#87 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 16:51

Всего на конкурс было подано 15 заявок, после обработки представленных документов к тесту допущено 14 претендентов.

По результатам тестирования, во второй этап конкурсного отбора, допущено 12 кандидатов. Мероприятие пройдет в формате презентации участниками программ деятельности Росгосцирка.

• Статуй это нравится

#88 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 17:17

Серёжа, я сегодня без галстука Завтра может быть. А чего-то я посторонний, ну-ка объясни народу?

В смысле тебя не  поддержат люди Гаглоева , и тебя не поддержат люди   Запашных Беляковых.. Там два клана бьются  - а ты весь такой блистательный и в белом фраке   и между всех струйками дожжя для селфочки..  Так шта спасибо за инфу. Я  за тебя ..  Возможно. ты даже наберешь какие то баллы и возможно тебе сделают предложение.   И  у тебя будет непростой выбор.. И  его сущностно то нет..   А так то всё отлично. Главное , фоточку на память для форума сделай. Чтобы люди за тебя порадовались.. 

• Мара это нравится

#89 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 18:26

Спасибо, жаль Сережа, трансляцию отменили.

• Статуй это нравится

#90 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2021 - 18:43

Спасибо, жаль Сережа, трансляцию отменили.

Правильно сделали. Люди и так  нервничают,   одним пальцем в клаву тыкают, на вопросы отвечают.     Им непросто. Это у тебя опыт десятью пальцами об клаву долбить пятнадцать лет. А там люди важные, к учёным секретаршам приученные. Их беречь надо.. Ты говносрачами закаленный человек, а  они люди тонкие , нежные - по три института закончили..  Их беречь надо ..    Так что правильно сделали.. 

• А. Рыбкин это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования