Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк глазами зрителей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#76 Гость_Мария_Пенза_*

Гость_Мария_Пенза_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2008 - 02:02

http://pressmen.brat.../art/34cirk.htm
Набрала в поиске и нашла тоже краснодарский.
Сергей,а что вы прикопались-то к этому цирку?Других вам мало?

#77 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 19:33

В воскресенье 2-го была на вечернем представлении. Программа называется *Гигантские морские львы* , ну и они правда не маленькие... :lol: И очень красивые, живые, как ртуть и интересные. Людмиле Чугуновой спасибо ! Вообще программа сильная, все молодцы, но три номера мне понравились особенно. Канатоходцы Элиза и Геворг Хачатрян - это что - то ! Они не ходят по канату, они на нем танцуют, да еще как зажигательно! смотрела с 16 ряда, самое то место, очень красиво и страшно тоже очень... видела как в зале мужики хватались зА сердце. Захватывает от и до! Икарийские игры артисты Жерняковы. Супер, просто великолепно. Зрители их не отпускали и после второго выхода на бис. В Самаре это не часто увидишь. Соло-жонглер Майкл Гордеев. Красивый номер. Интересный. Дело то все же не только в количестве выбрасываемых предметов... Точно, чисто, темп , классный номер. В заключение - горящие шарики. И никаких фальшивых падений. Спасибо! А также в программе жонглеры на мачтах, эквилибр на першах, Айрат Вильданов с обезьянами, клоун Юрий Филатов с кабанчиками и без, дрессированые кошки ( не могу оценить, не люблю я их) и иллюзион Сокола. И очень приличное лазерное шоу. Мне понравилось все. Несколько меньше иллюзион и клоунада, мнение субьективное, но какое уж есть. У Филатова был классный момент, когда в ответ на угрозу башмаком оркестранты закидали его тучей старых калош и башмаков, зал не ожидал и грохнул... Забавно. Зрители!!! Народ! Сходите , не пожалеете! Невзрачные афиши отпугивающего вида не дают ни малейшего представления о хорошей программе!!! :rolleyes: Кстати билеты лучше брать заранее... перед представлением напряженка.
зритель, просто зритель...

#78 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 20:31

А не кто не в курсе,что за украинское шапито "Арлекин"??? :rolleyes: Оч сходить хотца.......ес кто был напишите впечатление! <_< :)
Возьмиииите меня в цирк!!!

#79 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2008 - 01:00

IP: 213.87. Любительница,сходите и нам расскажите!

#80 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 02:32

У Филатова был классный момент, когда в ответ на угрозу башмаком оркестранты закидали его тучей старых калош и башмаков, зал не ожидал и грохнул... Забавно.

Кстати билеты лучше брать заранее... перед представлением напряженка.

Афффтару репризы Армену Ассирянцу преВЕД из Самары..... Фсё залитоффанно, можно с чела бабла снять... :rolleyes: Автору поста респект за хорошее описание программы.. Была у нас такая присказка, что первый аншлаг делает администратор и борз, остальные- программа.. Если на программу с х.. афишами надо билеты заранее брать, значит, программа НАРОДУ нравится.... Я очень рад этому... <_<

#81 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:29

А программа нравится народу! : ) Посмотрела еще раз, из задних секторов, сына опять же привела... Реально мест свободных в зале нет вообще ни одного, принимают на ура, впечатление от номеров не изменилось, разве что на премьере не видела *Аристократа* Садоху с собаками. Парень симпатичный, а номер по моему можно бы и довести почетче... К собакам без претензий : )))) Клоун Юрий Филатов определенно нравится малышне... А реприза с киносьемкой и зрителями - и взрослые ржут, видимо радуются, что снимают не их : ))))) Тут у народа возник вопрос... Может , просветит кто? В номере с морскими львами используется целый набор стеков... На вид все похожи... Немного разные по размеру, но ссовсем чуть-чуть... А для чего их столько? Ну, когда малый хирургический набор подают в ресторане, это уже ясно к чему... К счету! : ))))

#82 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:35

:rolleyes: W. А это Sandt, традиция такая русская культурмультурсовковоцирковая - чем больше палок, тем сильнее ИСКУССТВА, тем выше звание! Эх, какие же вы наивные все-таки, зрители... :rolleyes:

#83 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 17:33

Wacsa Спасибо, просветили... Необыкновенно познавательно и главное - ничуть не повредило наивности и невежеству : ) А вот я на вопросы больных стараюсь ответить... Ну, конечно, в меру их возможностей к пониманию : )

#84 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2008 - 00:42

IP: 91.135. Любительница,у нас в Орле сейчас тоже "Арлекин" украинский...Их что,несколько?

#85 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 18:38

наверно....не в курсе даже.......расплодились тоже мне...
Возьмиииите меня в цирк!!!

#86 Гость_dark vick_*

Гость_dark vick_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2008 - 01:22

IP: 88.200. Я конечно таки прошу прощения..смотрю просто тема Самарского цирка..вот решил тоже черкануть по поводу... Давно честно признаться не был в цирке..вот выпала возможность ..и как я потом впоследствии решил - мне повезло... В Самарском цирке сейчас Горская легенда Тамерлана Нугзарова...сто лет не видел хорошей джигитовки ..да и вообще джигитовки..признаться только из за нее и пошел..Великолепная вещь..хотя я был неприятно удивлен малому количеству публики..публика компенсировала свое количество удивительнно вежливым и приятным отношением..Просто покорен наездниками..(эх сумбурно как то пишу да и ладно)..Просто супер жонглер с кубиками-Гор Исаджанян..огромная скорость выполнения и конечно артистичность на пять баллов..Очень хороший эквилибр отца и сына Купцовых..зрелищно смотрится..сильно..Вообще программа поставлена на ура...на такое УРА!!! Одним словом великолепная программа..ни вставить не вырезать..МОЛОДЦЫ!! вот..наверно все..простите за словесный бардак...все еще под впечатлением..всего вам хорошего..

#87 Гость_Гость_Юлия_*_*

Гость_Гость_Юлия_*_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2008 - 18:01

А не кто не в курсе,что за украинское шапито "Арлекин"??? :( Оч сходить хотца.......ес кто был напишите впечатление! :( :(

IP: 90.151.

;) На днях ходила на украинский цирк-шапито "Арлекин".Очень понравилось представление! :P

#88 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 18:42

Да. Тамерланы... Цирк моего детства... :( Это было ... здОрово... Ностальжи. Зрителей было немного, но любители... Сумели удержаться от побега в гардероб до завершения спектакля :( Что здесь редко :(

#89 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 19:51

В Самаре *Триумф-21*. Больше всего мне понравилась экскурсия по закулисью, на которую приглашали и у кассы и с манежа, и которая уже в дверях внезапно оказалась сторублевой :blink:)) Народ немного офигевал от неожиданного *гостеприимства*, но кто у прилавка признает что жалко сотку - многие не отступили и таки прошли. Изящный способ приглашать гостей... надо попробовать

#90 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 20:09

Если это все еще кому-нибудь интересно... В чем я уже лично сомневаюсь.. Лучше поздно, чем никогда? Впечатления от *Tpиyмфa-21* и после второго похода не изменились. По прежнему люблю полеты все, буду любить всегда, *Бэтмен* п/р Олега Анискина - захватывающее зрелище, спасибо всем! Пришлось срочно передислоцироваться в первый поход, потому что сидела под сеткой, не видно, перебралась в проход, так как мест на начале пустых не было. Второй раз уже место выбирала по уму :) Роллеры Кристина и Иван Прокопюк - здОрово, эффектно, лаконично и ничего лишнего :) Прямо напротив цирка - площадь роллеров, думаю они заценили, видела в зале. Акробаты Олеги Хотимы :) - папа и сын, приятно посмотреть, есть что вспомнить. Ольга Хотим верхом, *Конный меланж-акт*, красиво. *Гаврош и его друзья*, вольтижеры, простите, имен не запомнила, а до авизо пробраться не удалось. Почему то в программке только п/р Н.а. 3aпaшнoгo... Народу понравилось, не хотели отпускать. Не понравились медведи-*спортсмены* Климентьева, зрелище довольно ээээ... ну не похожи они на спортсменов! На заморышей больше похожи. Извините. И совсем не понравилась клоунада...( не клоун, а именно клоунада! ) Вот что не так? Сам персонаж Владимира Чуры есть, он вызывает и симпатию, и сочуствие, а сочувствие потому, что персонаж этот на манеже ну никак не может ожить... Как будто что-то держит и сковывает, не доведенные жесты, недосказанные слова... Кажется - вот-вот... И нет. Спасали клоуна дети, и младший Слава, и зрители, с их появлением в манеже он словно немного оттаивал и оживал. А персонаж то милый :) Хоть и печальный. Тигры п/р Н.а. M.3aпaшнoгo. Видела в 2003 году, и как мне помнится точь в точь. Не так чтоб да, но и не так чтобы нет... Как то без особого восторга, первое отделение лично мне понравилось намного больше. Простите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования