Питание гимнаста ,спортсмена
Отправлено 31 July 2007 - 06:17
Отправлено 31 July 2007 - 19:55

Статуй, on 30.07.2007 - 15:23, said:
О да! Тортики - торты - тортищщи!Ребяты, всё очень просто- когда я в городе -герое Москва и есть время и денег наносить визиты друзьям и приятелям- то это тортики, торты и тортищщи, заедаемые шоколадом и запиваемые кофием.

Единственное, что хоть как то ставит на ноги после трудового дня - эт чашка кофе и вкуснющщее свежайшее шоколадное пирожное

А ко всяким добавкам, я как и ты почему то отношусь с большим сомнением. Да ещё учитывая что здесь подделывается всё и вся, как то совсем стрёмно становится...

Гость_Гость_*
Отправлено 31 July 2007 - 21:12

Отправлено 31 July 2007 - 22:37

Отправлено 01 August 2007 - 11:59
Злюка, on 31.07.2007 - 21:55, said:
Злючка, а как ты думаешь - ГЛЮТАМИН это что? Сам спрашиваю и сам отвечаю - для бодибилдинга и силового спорта, Л-глютамин играет особенную роль, потому-что высокоинтенсивные тренировки и физические нагрузки ведут к высокой потребности этого вещества. Эту потребность невозможно покрыть нормальным питанием. Последствиями недостатка Л-глютамина является потеря мышечной ткани и замедленный процесс восстановления. L-Glutamin поддерживает наращение мышц и ведет к увеличению объема мускулатуры. Научные исследования показали, что Л-глютамин при экстремальных физическиз нагрузках уменьшает процесс снижения мышечной ткани (антикатаболический эффект).ОБУЗА, пасиб за инфу! Попробую выяснить у своих доков что за зверь этот глютамин, чем это чревато и стоит ли...
Это такая же СТРЁМНАЯ и сомнительная добавка для тупых качков которые хотят увеличить свою и без того непомерную мышечную массу!!!!!
Эх ГЛУПЫЕ вы люди, взяли бы сначала почитали что как зачем, а потом и говорили.
Это было небольшое отступление, а теперь моя точка зрения( и не только моя) - индустрия спортивного питания набирает всё большие обороты и у нас тоже и основное её развитие не для качков а для ВСЕХ,повторяю для ВСЕХ спортсменов уровней и начального и продвинутого и профессионалов. Это добавки специально разработанные в спец институтах, тестированные всевозможными допинг комиссиями и проверенные и на животных и на добровольцах(людях). Сделанные СПЕЦИАЛЬНО для людей испытывающих критические физические нагрузги для скорейшего восстановления работоспособности и сведению к минимуму побочных эффектов этих нагрузок! Многие из этих препаратов принимают и люди просто занимающиеся тяжёлым физическим трудом, я одно время подрабатывал грузчиком, разгружали по 10-20!!!! вагонов за смену и каково же было моё удивление когда в обеденный перерыв здоровенные мужики не ели мясо не пили пиво, а достали банку Мега масса 2000 и влупили по двойному коктейлю!!!И хотя на вид мужланы,они оказались очень начитанными и образованными людьми, из 7 человек( я был восьмым) 5 имели высшее образование!!! ( я не имел)Да, жизнь нас кидает в самые неожиданные места!!! Но для себя я сделал вывод( правда немного раньше), что каждый человек проживший какой то отрезок жизни вправе советовать другим то, что он испытал на себе и от чего получил пользу(если совет идёт от чистого сердца!), и что нам надо прислушаться и может быть даже попробовать, а не высмеивать этого человека просто потому, что мы сами в этом невежды.
А вообще, я уже говорил, сколько людей, столько и мнений и каждый считает что прав именно он.Нам бы всем научиться ПОНИМАТЬ друг друга и не было бы никаких войн и конфликтов и тем более непонимания, мы же все одинаковые!!!
Отправлено 01 August 2007 - 22:37
papa, on 1.08.2007 - 12:59, said:
Тык я ничё не думаю... я тока решила узнать, но ты уже всё объяснилЗлючка, а как ты думаешь - ГЛЮТАМИН это что?

Вообще конечно я знаю, что нет идеального средства от всего сразу, ну чтоб одновременно и болячки прошли, и усталость снималась, и нервы не тратились, и работоспособность повышалась, НО ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТАК ХОЦЦА ШОБ ОНО БЫЛО!

Знач буду как и раньше: диклофенак, новокаин, элеутерокок, глицин, кофе, пирожные, сигареты....

Отправлено 01 August 2007 - 23:38

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 01 August 2007 - 23:53

Отправлено 02 August 2007 - 00:02

Отправлено 02 August 2007 - 11:56
Отправлено 02 August 2007 - 13:32

Отправлено 02 August 2007 - 13:51
Отправлено 02 August 2007 - 17:28
Знач буду как и раньше: диклофенак, новокаин, элеутерокок, глицин, кофе, пирожные, сигареты....
![]()
Злючка, а глицин это тоже аминокислота...

Всем, спасибо за проявленное внимание.

Гость_ОБУЗА_*
Отправлено 02 August 2007 - 20:54

Отправлено 02 August 2007 - 23:04
papa, on 2.08.2007 - 18:28, said:
Папа, ну во-первых мои поздравления и наилучшие пожелания тебе и твоей семье!Злючка, а глицин это тоже аминокислота...
Всем, спасибо за проявленное внимание.
Во-вторых: я ж писала выше, что глицин - это аминокислота! Но тока от глицина мышечная масса не растёт! Он просто нормализует деятельность центральной нервной системы. Его и детям принимать можно, и зверькам мы его иногда даём. Доза просчитывается индивидуально, передозировки нет. Я его иногда лошадиными дозами потребляю. Мне его в своё время наш вет рекомендовал, и я по сию пору им спасаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных