Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Питание гимнаста ,спортсмена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#76 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 06:17

Эй, люди , да всё ОК!, никаких проблем нет , и никаких претензий тем более, мы же на форуме! С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ!
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#77 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 19:55

ОБУЗА, пасиб за инфу! Попробую выяснить у своих доков что за зверь этот глютамин, чем это чревато и стоит ли... :D

Статуй, on 30.07.2007 - 15:23, said:

Ребяты, всё очень просто- когда я в городе -герое Москва и есть время и денег наносить визиты друзьям и приятелям- то это тортики, торты и тортищщи, заедаемые шоколадом и запиваемые кофием.

О да! Тортики - торты - тортищщи! :unsure:
Единственное, что хоть как то ставит на ноги после трудового дня - эт чашка кофе и вкуснющщее свежайшее шоколадное пирожное :rolleyes:
А ко всяким добавкам, я как и ты почему то отношусь с большим сомнением. Да ещё учитывая что здесь подделывается всё и вся, как то совсем стрёмно становится...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#78 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2007 - 21:12

IP: 24.18. Не боишься, что от переизбытка сладкого, "тонкий шрам" на любимой попе - затянется? :unsure:

#79 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 22:37

Не затянется, я стока не съем :unsure:

#80 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 01 August 2007 - 11:59

Злюка, on 31.07.2007 - 21:55, said:

ОБУЗА, пасиб за инфу! Попробую выяснить у своих доков что за зверь этот глютамин, чем это чревато и стоит ли... :unsure:

Злючка, а как ты думаешь - ГЛЮТАМИН это что? Сам спрашиваю и сам отвечаю - для бодибилдинга и силового спорта, Л-глютамин играет особенную роль, потому-что высокоинтенсивные тренировки и физические нагрузки ведут к высокой потребности этого вещества. Эту потребность невозможно покрыть нормальным питанием. Последствиями недостатка Л-глютамина является потеря мышечной ткани и замедленный процесс восстановления. L-Glutamin поддерживает наращение мышц и ведет к увеличению объема мускулатуры. Научные исследования показали, что Л-глютамин при экстремальных физическиз нагрузках уменьшает процесс снижения мышечной ткани (антикатаболический эффект).
Это такая же СТРЁМНАЯ и сомнительная добавка для тупых качков которые хотят увеличить свою и без того непомерную мышечную массу!!!!!
Эх ГЛУПЫЕ вы люди, взяли бы сначала почитали что как зачем, а потом и говорили.
Это было небольшое отступление, а теперь моя точка зрения( и не только моя) - индустрия спортивного питания набирает всё большие обороты и у нас тоже и основное её развитие не для качков а для ВСЕХ,повторяю для ВСЕХ спортсменов уровней и начального и продвинутого и профессионалов. Это добавки специально разработанные в спец институтах, тестированные всевозможными допинг комиссиями и проверенные и на животных и на добровольцах(людях). Сделанные СПЕЦИАЛЬНО для людей испытывающих критические физические нагрузги для скорейшего восстановления работоспособности и сведению к минимуму побочных эффектов этих нагрузок! Многие из этих препаратов принимают и люди просто занимающиеся тяжёлым физическим трудом, я одно время подрабатывал грузчиком, разгружали по 10-20!!!! вагонов за смену и каково же было моё удивление когда в обеденный перерыв здоровенные мужики не ели мясо не пили пиво, а достали банку Мега масса 2000 и влупили по двойному коктейлю!!!И хотя на вид мужланы,они оказались очень начитанными и образованными людьми, из 7 человек( я был восьмым) 5 имели высшее образование!!! ( я не имел)Да, жизнь нас кидает в самые неожиданные места!!! Но для себя я сделал вывод( правда немного раньше), что каждый человек проживший какой то отрезок жизни вправе советовать другим то, что он испытал на себе и от чего получил пользу(если совет идёт от чистого сердца!), и что нам надо прислушаться и может быть даже попробовать, а не высмеивать этого человека просто потому, что мы сами в этом невежды.
А вообще, я уже говорил, сколько людей, столько и мнений и каждый считает что прав именно он.Нам бы всем научиться ПОНИМАТЬ друг друга и не было бы никаких войн и конфликтов и тем более непонимания, мы же все одинаковые!!!

#81 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 01 August 2007 - 22:37

papa, on 1.08.2007 - 12:59, said:

Злючка, а как ты думаешь - ГЛЮТАМИН это что?

Тык я ничё не думаю... я тока решила узнать, но ты уже всё объяснил :unsure: Теперь понятно, это совсем не то что мне нужно. Массу я при помощи пирожных сохраняю :rolleyes:
Вообще конечно я знаю, что нет идеального средства от всего сразу, ну чтоб одновременно и болячки прошли, и усталость снималась, и нервы не тратились, и работоспособность повышалась, НО ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТАК ХОЦЦА ШОБ ОНО БЫЛО! :D
Знач буду как и раньше: диклофенак, новокаин, элеутерокок, глицин, кофе, пирожные, сигареты.... ;) :D

#82 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 01 August 2007 - 23:38

Особенно финал меня порадовал....кофе, пирожные, сигареты.... :rolleyes: :D :D И пусть мы репетируем перед работой и тратим на это драгоценные часы, вот это здоровое питание у нас не отнять! Да здравствует вкусная и здоровая, а главное, желаемая пища! А болячки...болячки мы вылечим..... :unsure: ;)
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#83 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 August 2007 - 23:53

Интересная темка! Кашки-малашки употребляю регулярно.Кто помнит времена СССРовских детских питательных смесей? :unsure: Все people'ы сидели на ЭНПИТЕ :rolleyes: ,зелёном:много белка и мало жира.Сейчас всё проще,былиб деньги.Когда дома это низко углеводные смеси,в поездках остановился на "CYTO GAINER"кашка без лактозы(что очень важно!),все важные амино кислоты и т.д. присутствуют. Отдельно креатин не принимаю,он задерживает воду в организме,а значит если им загружаться то автоматом набираеш 2-3 кг.Для суставов Глюкозомин 1.500mg ежедневно и сульфат Хондротина 1.200mg.,плюс холодные компрессы. И самое важное это растительные настойки,по больничному адаптогены.К таким растениям относятся женьшень обыкновенный, элеутерококк ,родиола розовая , лимонник китайский ,а также настойки эхинацеи.Меняю пузырьки в зависимости от нагрузок,времени года,ну и конечно ,чтоб организм не привыкал.Начинать можно согласно анотации,далее дозы подбираются индивилуально.Всё это скрашивает и делает радостным наше временное присутствие на этой земле.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#84 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 00:02

Vegas, а я ведь кстати тож на детское питание подсела, только я не кашки, а фруктовые смеси трескаю, очень мне "Фрутто-няня" по вкусу пришлась ))) Незнаю есть ли с них польза, но на работе уходит влёт :unsure:

#85 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 11:56

Ребята, во первых хочу извиниться перед Ваксой, я тебя не понял, я был не прав. Мир? В книгах выложу( если Александр Рыбкин будет не против) книги , которые как я думаю могут помочь ( по питанию, витаминам и т.д.) многим. И тут у меня маленький праздник, может и не в тему, но я думаю право имею, сегодня моему сыну исполняется 3 года! На манеж первый раз вышел 1 сентября 2005 года! и сейчас работает в двух номерах! Я его сильно люблю и поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Прикрепленные изображения

• DSC07709.jpg

#86 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 13:32

Папа, поздравляю с днем рождения наследника движимого и недвижимого имущества( которого нет), ну и береги его и себя, и маму тоже. Всего самого наилучшего, здоровья ему сибирского, не как у меня щас, а как у сибиряков сто лет назад. :unsure:

#87 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 13:51

Рара присоединясь к поздравлениям, когда есть дети это здорово. Насчет книг всегда за.

#88 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 17:28

Знач буду как и раньше: диклофенак, новокаин, элеутерокок, глицин, кофе, пирожные, сигареты.... :D :D

Злючка, а глицин это тоже аминокислота... :unsure:
Всем, спасибо за проявленное внимание. :rolleyes:

#89 Гость_ОБУЗА_*

Гость_ОБУЗА_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2007 - 20:54

:unsure: Поздравляю Папу и Маму с днём рождения сына! Замечательно что и дети ваши уже артисты! Здоровья вам и детям!!!

#90 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 23:04

papa, on 2.08.2007 - 18:28, said:

Злючка, а глицин это тоже аминокислота... :unsure:
Всем, спасибо за проявленное внимание. :rolleyes:

Папа, ну во-первых мои поздравления и наилучшие пожелания тебе и твоей семье!

Во-вторых: я ж писала выше, что глицин - это аминокислота! Но тока от глицина мышечная масса не растёт! Он просто нормализует деятельность центральной нервной системы. Его и детям принимать можно, и зверькам мы его иногда даём. Доза просчитывается индивидуально, передозировки нет. Я его иногда лошадиными дозами потребляю. Мне его в своё время наш вет рекомендовал, и я по сию пору им спасаюсь. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru