Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#76 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 21:34

Алексеева Наталья. Обосновываю. Ну что тут скажешь, без комментариев. Рыбкину яб прописал слушать песню «Не нужно прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас» Макаревича. Слушать вдумчиво и внимательно Три раза в день, утром вечером, и на тощак перед едой. Остальным принимать таблетки от жадности тоже три раза перед сном обязательно прочесть евангелие трактат о жадности. И одну таблетку от лживости непосредственно перед тем как сесть за компьютер. И помните таблетки нужно принимать постоянно, ато может начатая рецидив заболевания.
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#77 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 11:43

Спасибо Игорь за рецепт. В этом разделе Вы можете прописывать любые рецепты касающееся моей деятельности, давать рекомендации, пожелания, советы тов. Рыбкина и т.п. я обязательно проанализирую Ваши рекомендации, вообщем-то для того эта тема и создана. Единственное условие без оскорблений.
Что такое оскорбление и мнение я неоднократно говорил. Не переступите порог.

Если вам не понравилось мои действия связанные с редакцией вашего поста, это право оставляю за собой, но уважая вас я их вам обосновал, хотя обосновывать Вам свои действия, не обязан.

Что касается Ваших рекомендаций, остальным пользоватетелей нашего форума.
Воспринимать Вашу информацию и советы, право каждого, но разговаривать подобным образом с кем-нибудь другим, не рекомендую.

#78 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 17:03

Мои Советы и соображения: Я не понимаю рационального зерна в том, чтоб здесь в отстойнике. Стирать ссылки конкурентов а там на главной лицо сайта их рекламировать на фотках? :blink: Яб с главной убрал что-то в отстойник кинул поглубже для своих. И поступил так. Фотки принадлежат 3 человекам 1Фотографу 2Натолье и 3Кире Наталья купила чтоб рекламировать билеты. Кира чтоб печатать и продавать в фойе открытки и программки, плакаты на фасад. Все эти фотки своё отработали и окупили себя сто раз… Сейчас событие кончилось. Им не нужно не рекламировать билеты ни печатать программки всё! Они с коммерческой точки им не интересны, они больше не приносят денег. Но на нашем то есть вашем Александр сайте так сказать на остаточном моменте фотки могли бы ещё приносить пользу 3aпaшным а значит принести выгоду Кире Поскольку она их представляет. Вот если вы это сможете объяснить Кире Тогда фотки без логотипа наши То есть ваши. Отмазка про смежные права не принимается. Потому как я мог бы по накупить открыток в фойе лужи отсканировать их и выложить в инет Права были б мои так как я заплатил за открытки деньги Это и есть признак того что человек обладает вещью безраздельно. Смог её продать сможет и подарить, нам на сайт Конечно многие канючат и жлобятся но бывает и понимают… Александр Я себя на форуме виду культурно. А если с кем-то резковат так это от того, что форум последние время наводнили то зелёные гринпис, то люди из сферы торговли. Это своеобразный контингент почемута всё время меня провоцирует на грубость. Зелёные хотят чтоб всё по закрывали. А бизнесменам не нужна бескорыстная дружба и общение, им нужны только деловые завязки для своей выгоды. Мне скучно с ними. :unsure:
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#79 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:09

Уважаемая Вакса спасибо за критику и за мнение. Если Ваши чувства ко мне остывают это Ваше право, у меня напротив только возрастают, благодаря Вашим замечательным рассказам и сообщениям. Повторяю еще раз, и много раз писал, почитайте мои ранние сообщения и прошу запомнить, этот раздел называется НОВОСТИ. И как Вы понимаете новости бывают разные, некоторые из них у меня также как и Вас вызывают негативные иммоции. Уважаемый гость открытые оскорбления на форуме запрещены.

#80 Гость_Маркиза_*

Гость_Маркиза_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:26

Вакса все очень просто....Ну типо я пишу новости,ну мне может и не нравится,но я тут ни при чем-это же просто новости. А принцып тут простой и Вашим и нашим .

#81 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 06:08

Маркиза не согласен с вами мы эти новости читаем и думаем... Только каждый думает по разному а Рыбкиновская работа закончится если он не будет вот эту, или похожую статью размещать у себя на сайте... Поэтому по больше таких милых статей про тех от кого у некоторых из нас изжога...

#82 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:27

Вакса все очень просто....Ну типо я пишу новости,ну мне может и не нравится,но я тут ни при чем-это же просто новости. А принцып тут простой и Вашим и нашим .

Маркиза Вы, типа, удивительно проницательны, респект

#83 Гость_Tutti_*

Гость_Tutti_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 09:03

Уважаемые господа . Был когда-то у Карандаша номерок и назывался он Пшик. Пользовался неизменным успехом у публики . Смысловую нагрузку несло слово пшик , мол как не рядись , как не крутись , а в итоге - пшик . Похоже , что и нормальная задумка создателей этого сайта вполне может стать номерком ( проходящим!) . Вот только осмотритесь , во что превращает пустая говорильня любую тему . Ни тебе ярких реприз , юморных вставок ... без красок , господа , блеска . Так , осталась облезшая позолота мыслей и зависти . Вроде нормально и эта темка ( иначе не назовешь ) начиналась и во что превратилась ? Склока - это обычное явление в повседневной жизни , но не настолько же , чтобы совсем подменить жизнь . Прекращайте , господа , словестный базар ни о чем .
Привет всем из цирка города Харькова на Набережной .
Изображение

#84 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2008 - 20:28

IP: 81.88.Ну вот оказывается борьба не окончена ещё. А то зашёл спросить чем дело кончилось, а тут выесняется что всё только в разгаре. Но пожалуй всё равно спрошу коль припёрся, а то ходят слухи разные чему верить не знаешь. Вы уж сильно не ругайтесь на простого обывателя. В общем мне тут один приятель сказал ( у него в театре ни то подруга ни то друг работает,- в общем мы у него иногда билетики на спектакли заказывали) будто бы животных у Ю.Дурова и Бегбуди отобрали и куда то там отправить собираются да лошадки вроде как заболели да чем то серьёзным говорит даже для людей заразным (бешинство у них там что ли?) Вот я и думаю стоит ли теперь туда детей вести? А вдруг это правда и есть риск для людей? И ещё скажите пожалуйста кто в курсе если не в театре то где можно будет посмотреть номера этих прославленных дрессировщиков ?

Нигде желаемые номера Вы не посмотрите. Старенькие уже и прославленные дрессировщики и животные.

IP: 77.232. Вчера шайка дирекции под руководством Паршина выбивала подписи на пустом листе у всех сотрудников, для того чтобы использовать коллектив, как "пушечное мясо" в борьбе с Дуровым Ю.Ю.
Многие подписались, причем не зная, что подписывают заявление об увольнении. Кто они после этого !

Мда, бедные люди, причем в отличие от членов этого форума ещё и трусливые, и глупые поголовно. Подписались-то 98%.

IP: 83.167.

Рыбкин рейтинг сайта поднимает Вашей перепиской. Заканчивайте! Пусть сам с собой разговаривает. Видно по нарочитым ошибкам в тексте и утрированному стилю, что с Вами Разговаривает один Рыбкин, ну или еще пара случайно зашедших.

#85 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 11:24

Спасибо Виктор что уделили мне внимание, и дали экспертную оценку моей деятельности, хотя как эксперт моих сообщений явно некомпетентен. Но главное, хотелось поблагодарить вас, что усвоили данную мной инструкцию и научились писать, не оскорбляя собеседника и тем более всех форумчан. Спасибо Витя за самое лучшее ваше сообщение в отличие от множества предыдущих.

#86 Гость_Олег Романенко_*

Гость_Олег Романенко_*
  • Гости

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:24

Рыбкин засунь себе своё предупреждие туда откуда торчит твой негатив, который ты со своими дружками раскидываешь. Можешь меня удалить, может это добавит крутизны и могущества кучке обиженных. оскарбляющих всех по делу и без дела!!!!

#87 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:28

Рыбкин засунь себе своё предупреждие туда откуда торчит твой негатив, который ты со своими дружками раскидываешь. Можешь меня удалить, может это добавит крутизны и могущества кучке обиженных идиотов. оскарбляющих всех по делу и без дела!!!!

Договорились, буду думать, главное мы, делетанты вас выслушали и оценили Ваше сообщение, которое прекрасно характеризует Вас, и артисты которые будут работать с Вами, обязательно примут это к сведению. И еще раз спасибо за Ваш "блистательный" отзыв о моей деятельности.

#88 Гость_Конь Сарвата Бегбуди_*

Гость_Конь Сарвата Бегбуди_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2008 - 23:36

Департаментом Культуры города Москвы от 28 апреля принято решение о назначении художественным руководителем театра "Уголок дедушки Дурова" - Юрия Юрьевича Дурова.

IP: 92.36.

"Ямщик, не гони... Ты гонишь! Ямщик!" Предлагаю Рыбкину взять псевдоним: "ЯМЩИК"

#89 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 19:56

Спасибо конь за интересное предложение, но, кликуха лично мне что-то не очень не нравиться, обоснуй или предложили другие варианты, рассмотрим. Вообщем молодец выступил по делу, с юморком, короче отличился.

#90 Владик

Владик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 09:55

Полистал и пришёл к выводу что вы создали форум для собственного удовлетворения амбиций..... а жаль

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования