Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 17 января 2008 - 21:34
Отправлено 18 января 2008 - 11:43
Что такое оскорбление и мнение я неоднократно говорил. Не переступите порог.
Если вам не понравилось мои действия связанные с редакцией вашего поста, это право оставляю за собой, но уважая вас я их вам обосновал, хотя обосновывать Вам свои действия, не обязан.
Что касается Ваших рекомендаций, остальным пользоватетелей нашего форума.
Воспринимать Вашу информацию и советы, право каждого, но разговаривать подобным образом с кем-нибудь другим, не рекомендую.
Отправлено 18 января 2008 - 17:03
Отправлено 06 февраля 2008 - 22:09
Гость_Маркиза_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 01:26
Отправлено 07 февраля 2008 - 06:08
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:27
Маркиза Вы, типа, удивительно проницательны, респектВакса все очень просто....Ну типо я пишу новости,ну мне может и не нравится,но я тут ни при чем-это же просто новости. А принцып тут простой и Вашим и нашим .
Гость_Tutti_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 09:03
Привет всем из цирка города Харькова на Набережной .
Гость_Виктор_*
Отправлено 19 марта 2008 - 20:28
IP: 83.167.Нигде желаемые номера Вы не посмотрите. Старенькие уже и прославленные дрессировщики и животные.IP: 81.88.Ну вот оказывается борьба не окончена ещё. А то зашёл спросить чем дело кончилось, а тут выесняется что всё только в разгаре. Но пожалуй всё равно спрошу коль припёрся, а то ходят слухи разные чему верить не знаешь. Вы уж сильно не ругайтесь на простого обывателя. В общем мне тут один приятель сказал ( у него в театре ни то подруга ни то друг работает,- в общем мы у него иногда билетики на спектакли заказывали) будто бы животных у Ю.Дурова и Бегбуди отобрали и куда то там отправить собираются да лошадки вроде как заболели да чем то серьёзным говорит даже для людей заразным (бешинство у них там что ли?) Вот я и думаю стоит ли теперь туда детей вести? А вдруг это правда и есть риск для людей? И ещё скажите пожалуйста кто в курсе если не в театре то где можно будет посмотреть номера этих прославленных дрессировщиков ?
Мда, бедные люди, причем в отличие от членов этого форума ещё и трусливые, и глупые поголовно. Подписались-то 98%.IP: 77.232. Вчера шайка дирекции под руководством Паршина выбивала подписи на пустом листе у всех сотрудников, для того чтобы использовать коллектив, как "пушечное мясо" в борьбе с Дуровым Ю.Ю.
Многие подписались, причем не зная, что подписывают заявление об увольнении. Кто они после этого !
Рыбкин рейтинг сайта поднимает Вашей перепиской. Заканчивайте! Пусть сам с собой разговаривает. Видно по нарочитым ошибкам в тексте и утрированному стилю, что с Вами Разговаривает один Рыбкин, ну или еще пара случайно зашедших.
Отправлено 21 марта 2008 - 11:24
Гость_Олег Романенко_*
Отправлено 21 апреля 2008 - 11:24
Отправлено 21 апреля 2008 - 11:28
Рыбкин засунь себе своё предупреждие туда откуда торчит твой негатив, который ты со своими дружками раскидываешь. Можешь меня удалить, может это добавит крутизны и могущества кучке обиженных идиотов. оскарбляющих всех по делу и без дела!!!!
Договорились, буду думать, главное мы, делетанты вас выслушали и оценили Ваше сообщение, которое прекрасно характеризует Вас, и артисты которые будут работать с Вами, обязательно примут это к сведению. И еще раз спасибо за Ваш "блистательный" отзыв о моей деятельности.
Гость_Конь Сарвата Бегбуди_*
Отправлено 10 мая 2008 - 23:36
IP: 92.36.Департаментом Культуры города Москвы от 28 апреля принято решение о назначении художественным руководителем театра "Уголок дедушки Дурова" - Юрия Юрьевича Дурова.
"Ямщик, не гони... Ты гонишь! Ямщик!" Предлагаю Рыбкину взять псевдоним: "ЯМЩИК"
Отправлено 11 мая 2008 - 19:56
Отправлено 03 июня 2008 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных