Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Wacsa и цирковые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 20:36

А мож у тя коты тоже стерилизованные, а? Дядь Бась?!
Может у них уже нету ничего?!

Они, заразы, даже если их за НИЧЕГОНЕТУ дёрнуть, ФсИравно царапаюЦЦа и кусаюЦЦа :rolleyes:
Бась, ты там смари аккуратнее! <_<
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#77 Гость_Прохожий_*

Гость_Прохожий_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2008 - 22:43

Люди, а в правду что за номер эта Вакса работает? Может вместе у неё спросим? Поехали.... я вот второй буду, после Цирка Шапито. Кому ещё интересно?

#78 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 23:02

Представляю сколько польётся дерьма, если она ответит.
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#79 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 01:10

:rolleyes:

#80 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 01:33

Смарите, зелёные ужо здесь !!! Обнаглели, вовсю шифрограммы строчат, даж не прячуцца, терь ясно, Вакса, это обычная связная-шпиён, типа радистки Кэт... Ведёт подрывную работу, готовит почву для вторжения инопланетян... <_< Вона ей какую инструхцию-портянку накалякали... Короч апять подстава - бей жидофф, спасай Рассею ?!!... Жирик, где ты, памагиии... :) Куда запропостился этот психоаналитик ??? У меня кажись очередной срыв !!!... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#81 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 10:18

Вакса прошу Вас продублировать Ваше сообщение на русском Языке.

#82 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2008 - 10:21

Вакса прошу Вас продублировать Ваше сообщение на русском Языке.

IP: 92.125.

Проблемы с английским,да?

Привет Гость! Спасибо за ваши искренние слова и для вашей поддержки мне. Я очень счастлив, что в этом мире есть люди, которые понимают меня и делят мою точку зрения. Это очень важно для меня чувствовать это! Всегда приятно понять, что Вы не одиноки! Благодарит Вас и самый новый, современный мир, я уверен в нашей победе! С наилучшими пожеланиями, Wacsa.

#83 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 13:11

:rolleyes: <_< Ржунимагу. :) Вакса, ты супер, вместо того, что бы по русски просто написать изложение сочинения, ты внедрила текст в Гуглтранслайт( пириводЧик) и перевела чудо роботом. :( Дас ист Фанстастиш, Йа Йа , натурлих, их лебе диш, переведем всю порнуху Гуглом.. ;)

#84 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 18:21

Статуй, это не Wacsa, не её адресок!
Думаю кто то из гостей решил съязвить нашему админу, не зная правил форума! :)

А Wacsa работает в групповом номере, неужели не понятно?! Она же сама написала, "с укуренными тараканами"!
Так что, она либо полётчица, либо акробатка! :rolleyes: Тока им кушать запрещается, для отсутствия лишних 10 грамм на теле! Вот она и вегетерианствует..... <_<
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#85 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:25

Да, есть возможность скачать 4 сезона (более 6 часов !!!) сериала "Creature Comforts" (Условия комфорта), но только на английском, дело в том, что при переводе почти весь юмор теряется, более того, даже сами америкосы живущие в разных штатах понимают этот юмор по разному...
Вот такая загогулина получилась...
Поэтотому видать не судьба посмотреть этот мульт по русски, выложу одну серию из сезона 2003 ("The circus"), на этом пока и ограничусь, тем более, что её я нашёл на русском...

Смотрим здесь на русском: http://video.mail.ru...w/mult/903.html
Смотрим на русском в качестве HD: http://video.mail.ru.../mult/1315.html
То-же самое на английском: http://video.mail.ru...w/mult/904.html

Если кого интересует этот мультсериал в полном объёме и с русским переводом, качаем отсюда (1 и 2 сезон): http://www.binmovie....003-dvdrip.html

Сообщение отредактировал baks: 24 December 2008 - 08:40

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#86 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 01:33

:rolleyes:

#87 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2008 - 20:57

:rolleyes: :rolleyes: Ржунимагу. :lol: Вакса, ты супер, вместо того, что бы по русски просто написать изложение сочинения, ты внедрила текст в Гуглтранслайт( пириводЧик) и перевела чудо роботом. :lol: Дас ист Фанстастиш, Йа Йа , натурлих, их лебе диш, переведем всю порнуху Гуглом.. :lol:

;)W. Хай альта, спасибо тебе майн бесса фройнд Статуй! М-дя-дя-дя, не ожидала такого грязного поклёпа в мой адрес, ента творчества нихт есть майн, ай промис, ты явно переоценил мои возможности, я уже давно школу закончила, майн шатс! I am here and I wait for your public apologies, your best friend, Вакса. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Resize_of_Resize_of_Resize_of_IMGP2180.JPG

#88 Гость_Гонза_*

Гость_Гонза_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2008 - 20:37

Здравствуйте, психотерапевт из славного города Гомеля! (Ныне именующий себя Waksa, по-видимому из стремления извазюкать все как можно сильнее и плохо отмываемо) Все научными изысканиями увлекаетесь? Дриссертации пописываете? Какие Вы вопросы поднимаете! «Животным плохо в цирке!» - А где им хорошо? В Саванне, где какой-нибудь добрый кошелек с баксами отстреливает их из автомобиля? В степи волкам, где их расстреливают с вертолета? Зайцам на дороге, которые не могут выбежать из луча света грузовика, а в кузове стоят охотники с дробовиками? Заметьте, они их не кормят и дерьмо из-под них не убирают! Содержание животных в цирке - это вопрос дотаций управляющей организации, содержание людей в цирке – по тому же адресу… «У нас должны быть равные права с животными!» – немедленно приступите к изготовлению избирательных бюллетеней и переписи животных, достигших избирательного возраста – расширим электорат, так сказать! Проведем президентские выборы среди хищников! ( Может мы не за того голосовали?) Кстати, жизнедеятельность человека и деятельность человека – это разные понятия. Жизнедеятельность человека – это обменные процессы, происходящие в его организме, а деятельность его – это вот непосредственно профессия или ремесло, или ничегонеделанье… Кому как… Восхищаюсь Вашей трудоспособностью – ваять такие посты: много слов – мало смысла. Слова вроде бы русские, каждое в отдельности понятно, но вместе – продукт той самой жизнедеятельности… Люди здесь хорошие… Терпеливые… Интеллигентные… Пытаются Вам что-то объяснить, доказать, намекнуть, вступают с Вами в дискуссию, несмотря на оскорбления, которыми Вы их щедро осыпаете… P.S. Так номер Вы какой работаете?

#89 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 22:23

:(

#90 Гость_Гонза_*

Гость_Гонза_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2008 - 21:34

Аминь. А номер какой Вы работаете? Если не секрет, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования