Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами
Отправлено 16 декабря 2008 - 21:45
Гость_Дарья_*
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:13
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:25
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:34
А БАЛАГАН у нас крутой парень что ли??!
Дарья у нас здесь крутых нет, у нас здесь все уважаемые и в основном цирковые люди, в том числе и Балаган, пожалуйста поуважительнее.
Отправлено 16 декабря 2008 - 23:18
Дарья, а чего вы собственно добиваетесь? Понятно, что вы решили грудью встать на защиту братьев, но и мы своих в обиду не дадим.Дарья
А БАЛАГАН у нас крутой парень что ли??!...
... Вы действительно считаете, что СВОИХ будет всего НЕСКОЛЬКО???!! Сильно в этом сомневаюсь... Таких своих и своих среди своих наберётся полный зал. А это уже РЕАЛЬНАЯ ХАЛЯВА получается!
Балаган то как раз сторонник братьев, а вы его тут и халявщиком сделали и т.п. Так рьяно защищая своих кумиров, вы своей писаниной добьетесь совершенно противоположного эффекта. И не пуская на шоу лояльно настроенных людей вы не только не обретете сторонников, а потеряете последних. И если я с огромным уважением относился к братьям до последнего момента, то после таких слов меня уже берут сомнения. Подумайте.
Отправлено 16 декабря 2008 - 23:43
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:03
Сложно вмешиваться в спор, но для информации.Милая Дарья.
Не так уж и много СВОИХ будет. Время то рабочее. Кто на крисмасах, кто на ёлках. В многотысячном зале за тот срок что будет идти шоу два-три десятка цирковых это капля в море.
В прошлом году различным детским фондам, больницам, детским домам было подарено порядка 5000 билетов. Для работников Главка, БМЦ, училища и т.д было роздано билетов и приглашено более 500 человек.В этом году планируется пригласить еще больше бесплатных зрителей. Просто даже когда свои цирковые звонили и приходили, никому не отказали. Про это стараемся меньше говорить.
Отправлено 17 декабря 2008 - 04:16
Зато, как видите, говорят другие и называют людей халявщиками. И это отнюдь не способствует популярности вашей фамилии, а скорей наоборот, такими действиями ваши сторонники делают вам медвежью услугу. Я то точно не пойду (тем более мы с вами не знакомы), в крайнем случае куплю билет, как это было с аттракционом вашего родственника. Но вот за народ, как говорится, обидно! А еще лучше дождусь ЦДС и никаких денег не пожалею, но посмотрю!Татьяна Зaпaшнaя
Просто даже когда свои цирковые звонили и приходили, никому не отказали. Про это стараемся меньше говорить.
Гость_Дарья_*
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:51
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:46
Дарья, представьте себе и я не знаю кто такой Балаган и в отличие от вас не стремлюсь узнать. Но...Как раз его точка зрения во многом совпадает с моей, а по некоторым вопросам и превосходит. Почитайте его ответы: грамотно, четко и по делу, с ясным пониманием темы разговора.Дарья
...Я не знаю кто такой БАЛАГАН, я также не знаю, кем являетесь Вы...
Обо мне - Banzai он и в Африке Banzai. Вот моя краткая биография:
.....................................................................
Здесь я думаю тоже все ясно.
Ну надо же! У нас с вами, оказывается, много общего!Дарья
...многолетнее общение с цирковыми позволяет мне делать свои выводы. И далеко не все вызывают у меня уважение...
Про халяву мы уже говорили. А вот насчет билетов не буду умничать и приведу фразу из соседней темы:Дарья
...А на счёт "посмотреть шоу цирковым" на халяву - считаю примером невежества и неуважения к самим ребятам. В конце концов, билеты стоят не так дорого, чтобы невозможно было себе позволить их приобрести...
По словам Эдгapдa Зaпaшнoгo "все 250 тысяч билетов на шоу в Москве уже проданы".
И хоть тресни, ну никак не могу представить артистов, мечущихся перед входом в попытке купить втридорога лишний билетик. У многих зарплата не позволит такую роскошь.
Так вот оно в чем дело! Милая Дашенька, а разве кто-то сомневается, он не просто хороший - он лучший!Дарья
...То, что я встала на защиту Эдгарда - это правда, я это и не скрываю - просто человек он хороший...
Только смотрите что получается; умные дядьки и тетьки обсуждают мировые проблемы тенденции глобализации в концепции с современной кризисной направленностю в современном цирковом искусстве, а тут внезапно врываетесь вы и начинаете кричать: "Пасть порву, моргалы выколю и эти, как их там, рога поотшибаю, если хоть один волосок упадет с головы моего любимого Эдгарда"
Только тут вам придется отстоять миллионную очередь на одном из фан-клубовских сайтов типа Самарского, а там уже давно поделены и расписаны на тыщу лет вперед и братья и тигры.
Так что милая Дарья, ступайте пожалуйста на другой форум и уж дайте возможность братьям защищаться самим. Ну несолидно взрослому мужчине прятаться за женской юбкой, а мы обещаем что ни один волосок ни упадет с белокурой головки вашего любимца!
С любовью и нежностью, всецело ваш Banzai
Гость_Дарья_*
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:27
Гость_гость_*
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:16
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:11
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:37
Милая Дарьюшка, с такой бронебойной защитой как ваша могучая грудь, да какие могут быть сомнения? Вы и так уже свои мощным рыком разогнали всех желающих что-то мявкнуть.Дарья
P.S. А на счёт "мы обещаем что ни один волосок ни упадет с белокурой головки вашего любимца", позвольте узнать,насколько можно верить вашим обещаниям?
Может шерсть с годами поредела, да клыки притупились, но я все такой же нежный.
С любовью и нежностью, Banzai
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:33
В 2003 году к нам на Вернадский пришла Лолита, и что самое интересное ЗА ДЕНЬГИ пришла. Я , будучи еще не знаком с ней, спросил ПОЧЕМУ, почему не позвонить в цирк и тебя здесь ВСТРЕТЯТ? Она ответила: я всю жизнь на концерты и в цирк хожу по билетам. Через месяц в 13 ряду заднего сектора мы обнаружили сидящим по билетам МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЛАВРОВА С ЗЯТЕМ, ДОЧКОЙ И ЖЕНОЙ.Милая Дарья.А на счёт "посмотреть шоу цирковым" на халяву - считаю примером невежества и неуважения к самим ребятам. Не стоит сравнивать премьеры у Никулина и на Вернадском с шоу Б.З. (это всё-таки разные вещи). В конце концов, билеты стоят не так дорого, чтобы невозможно было себе позволить их приобрести. Считаю, что чужой труд надо уважать, даже если это труд неприятных Вам людей. И Вам желаю удачи!
Ну это уже совсем. ВСЮ ЖИЗНЬ КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ СМОТРЕЛИ СВОИХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ. И сейчас цирковые ходят во всем мире в цирк бесплатно.
И не надо так опускать Старый и Новый Московские цирки. Там были такие программы!!!!! Что на сегодня собрать даже БЗ не под силу.
Неприятными мне людьми БЗ назвали Вы, но не Я.
И на счет уважения чужого труда тоже не надо. Платит публика. А если придет на шоу несколько СВОИХ (А Я считаю себя своим для Братьев.), то сборы особо не пострадают. Поверьте мне.
Так что это не аргумент, что цирковой не должен платить.
Спросите у Расшивкина, как он ходит на Вернадку!? Ответ: ПО БИЛЕТАМ
Но, я повторюсь, что тусовку не организовываем, а проводим своих и проводим с удовольствием ПО ЗВОНКАМ, так что, если кто-то считает, что ему не откажут, то ЗВОНИТЕ мне, брату или маме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных