Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#91 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 02:58

Для себя уточнила, кто таков В. Сергунин, яндекс выдал, что БЫЛ "средним", СТАЛ "Кандидатом наук, искусствоведом" ... ох, если бы никто не знал, как эти "звания" получались в нашей стране, было бы наверное солидно :P

Вот лично мне плевать кем был Сергунин в прошлом, никогда не заморачивался этой дурацкой мыслью и не пытался узнать, что это за фрукт такой господин Сергунин, да пусть он будет кем угодно, дворником, биллетёром, артистом или президентским аналитиком - какая разница ?!!...
Мне достаточно того, что человек очень грамотно, культурно и доступно выражает свои мысли, разбирает нашу кухню без лишних соплей, на мой взгляд достаточно объективно и не предвзято. Да, мне очень нравится его рецензии, потому, что они слишком часто совпадают и с моими впечатлениями от увиденного в манеже...
Если кому-то в его посланиях видится только один негатив и заказуха, что-ж, это проблема того кто так думает, надеюсь Сергунин это как нибудь переживёт... :P

А хоть кто-нибудь эту статью внимательно прочитал, кроме меня???
Друзья, а Сергунин то на шоу не был. И я сейчас это докажу:
Человек, который в Монте-Карло брал в составе Гурьяновых СЕРЕБРО, должен отличать, ну, хотя бы высоту установки аппарата. Пишет, что канат установлен на высоте 8 метров. КАНАТ был подвешен на 5 метров, а с учетом бассейна получило 4 метра от подиума и это была нашей ошибкой, мне всегда казалось низковато. Профи высоту видит даже с последнего ряда, тем более, что она не совпадает ровно в 2 раза.
Второе отделение началось с водного мира и выплыла поводная лодка. Все действующие лица имитировали плавание, а стражники клоунов выгоняли с манежа в масках и трубка. КРАБ БЫЛ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ. И не Китайские драконы, а большие рыбы по этой же системе :D
Вы внимательно почитайте и сами еще найдете ярко-выраженные косяки.
Тупо взял видео с инета, еще и плохую съемку смотрел наверняка, да и ориентировался на програмку и на чьи-то рассказы.

Кстати, кроме Аскольда, меня(сами себя) и Лены Бараненко тексты так и не озвучил никто, хотя он и пробовал почти всех. Все его не устроили. Тексты проговаривали артисты Тверсого театра и дикторы ТВ( половина из них Нарю и Засл. артисты), так что хотелось поумничать ему, а получилось теперь ВРОДЕ КАК БЕЗПОЧВЕННО :P

Он СЕРЕБРО брал?, а в нашем коллективе парень есть, который ЗОЛОТО брал с Пузановыми, так что он то посильнее Сергунина в досках и знает цену тройного сальтомортале с приходом на 4-х метровую стену.

p.s. BAKS ты "красавец". Опять лоханулся :o

#92 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1 996 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 04:20

Прочитала статью Сергунина... соглашусь с Гариком... Отчего то очень похоже на то, как мы писали сочинения в школе, не читая книгу, а лишь пользуясь критикой и рецензиями разных авторов... :P Ну вот не знаю, почему у меня сложилось такое мнение... С удовольствием схожу на "Камелот" в Питере!!! Жаль не смогла сходить в Москве- тоже работала! Но сейчас уже точно не пропущу! Своё мнение создать нужно...после такой статьи, тем более!!! ...главное, ни один винт-винт, пропущен не был... :P ... и как чётко тройное сделано... :D Всё, умолкаю... началась истерика... :P
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#93 Гость_Багира_*

Гость_Багира_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 07:13

IP: 88.204. Бумажный тигр-2 или второе пришествие братьев в Лужники. В Сергунин :P :P :D Вывод из статьи: шоу-то ему в этот раз понравилось, но есть руководство, которому надо услужить, потому что оно за это поощряет:o А вообще, "из плохого вина всегда может получиться хороший уксус". Так и про Сергунина: из плохого писателя (артиста или кто он там еще) всегда может получиться хороший критик :P

#94 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 13:04

Как говорил, мой Великий супруг, Вальтер, а из песни слов не выбросишь "Из Г...вна пули не сделаешь". А судя по письму гостя в другой теме "Нет ничего омерзительней цирка" то и Самому Главному все это наконе-то надоело. Очень на это надеюсь. А шоу, у нас получилось очень классное, сыновья улетели в Монте Карло и в том числе на переговоры по поводу вывоза Камелота за пределы нашей Родины. :P Не буду перефразировать Великого Сын :P а Великого Кормчего, что нужно чтобы спектакль вначале увидела наша Родина, а потом все что за ее пределами. Европа это хорошо, но лошади и обезьяны?!?! С уважением

#95 Гость_Галинка_*

Гость_Галинка_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 14:14

IP: 85.141. ну да.. и я сюда зашла.. ах да.. опять же для невнимательных.. "курс" делает Эдем.. а с флагом Ричард.. но это уже мелочи. А лодку с дережаблем перепутать....... финиш!!! :P

#96 Рыжая

Рыжая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 15:23

Один мой хороший знакомый из Питера видел и «Камелот» ЦБЗ, и представление Мстислава. Впечатления противоположные: «ужас и полное разочарование в цирке» от представления в Питере :P :D и восторг от «Камелота» :P . Вчера общались по аське - собирается на «Камелот» в Питере!

#97 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 16:22

Татьяна Васильевна С уважением - и в ожидании...Скажите, есть шанс составить все-таки свое мнение? Будет *Камелот* В Самаре или так и придется довольствоваться рассказами тех, кто видел,но не может толком рассказать или тех, кто рассказать может - но теперь, оказывается - не видел? (как вообще можно писать о том, чего не видел, для меня видимо, останется загадкой...) Видео с интернета представление дает дейтсвительно очень приблизительное, все равно как любовь по телефону... Или придется подтянуть поясок и сгонять в Питер? Ведь в Самаре водный бассейн наверное не получится одновременно установить.....
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тут - без вопросов и на 100 % согласна.
зритель, просто зритель...

#98 Гость_гости_*

Гость_гости_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 17:57

IP: 213.247 выходть что переиграли братья своего родственника с сухим счетом!и протекция не помогла в Питере :P

#99 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 18:19

Татьяна Васильевна С уважением - и в ожидании...Скажите, есть шанс составить все-таки свое мнение? Будет *Камелот* В Самаре или так и придется довольствоваться рассказами тех, кто видел,но не может толком рассказать или тех, кто рассказать может - но теперь, оказывается - не видел? (как вообще можно писать о том, чего не видел, для меня видимо, останется загадкой...) Видео с интернета представление дает дейтсвительно очень приблизительное, все равно как любовь по телефону... Или придется подтянуть поясок и сгонять в Питер? Ведь в Самаре водный бассейн наверное не получится одновременно установить.....
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тут - без вопросов и на 100 % согласна.

Мне очень бы хотелось показывать Камелот во всех цирках России. Но мнения разделились не только в семье, но и в коллективе.
Поясню. Камелот получился очень масштабным, и чтобы негативного не говорили, зрелище по нашим меркам грандиозное. Потому как точно такого не было. Одни только костюмы и часть мягких декораций стоит около 10 млн.рублей. А помимо, светодиодные экраны, проекционные и лазерные. Подиумы для лошадей, бассейн с фонтанами и т.д. Все это увидело почти 260 тыс.зрителей Москвы.
Для меня разница Москвы и Самары лишь в том, что Москва столица, а Самара славный и любимый мною город, где похоронен мой папа. И почему Самара должна увидеть усеченное шоу, большой вопрос. А в рамки цирка Камелот не умещается.
Я долго разговаривала с Аскольдом, а можно ли адаптировать шоу на цирки. В принципе можно, ну а нужно ли? Вопрос не закрыт.
Конечно хотелось бы еще окупить затраты. Знаю, что шоу такого уровня еще долго будут ждать другие города России. Их надо делать регулярными, тогда народ в цирк потянется.
Некоторые зрители писали, что шоу слишком затянуто, более 3 часов. Это они попали на запись телеверсии . Очень скоро закончат монтаж и диски начнем продавать или предлагать каналам, с которыми уже есть договоренность. Эдгард видел небольшой отрывок, сказал ВАУ, лучше, чем на самом деле. Ведь мы пригласили лучших профессионалов. Надеюсь, диск будет того стоить.
Так, что если примем решение не продолжать Камелот, DVD можно будет приобрести у нас или в магазинах сетевого маркетинга. Еще скажу, уже началась разработка компьютерной игры, тоже очень серьезной фирмой, которая занимается разработкой, изготовлением и продажей игр в сети.
С уважением

#100 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:33

Татьяна Васильевна За разьяснения спасибо, придется попробовать в Питер... DVD вещь хорошая, Дю-Солей на нем и то выигрывает, но - я из тех допотопных товарисчей, которые ни на что не променяют живое представление.
Я помню вас в Самаре в тот неудачный год... Я была ребенком, приходила к деду на работу, сидела возле пушки на представлениях... Ребят не помню, сама была девчонкой. Но аттракцион - да.
Может все-таки получилась бы демо-версия для манежа.... Вам - виднее.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
зритель. Просто зритель.

#101 Гость_Галинка_*

Гость_Галинка_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 18:34

IP: 91.78. DVD ждем не дождемся:P) а Камелот в рамках цирка... если честно в голове не укладывается. Но если и возникнит такая идея, я уверенна, вы справитесь.

#102 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:43

Татьяна Васильевна
Вдруг пришла мысль - здесь рядом с цирком - 100 метров! - Дворец Спорта, помните? Большая площадка.

#103 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 18:54

IP: 195.218. Нашему городу вряд ли стоит ждать приезда "Камелота", слишком мы далеки от столицы... Мне грех жаловаться, я ездила в Москву и видела представление, но так хотелось бы показать его старшему сыну! Что ж, будем ждать DVD. Татьяна Васильевна и вся команда, спасибо вам. Удачи вам, вдохновения, успеха и благодарных зрителей! Храни вас Бог.

#104 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 18:58

Татьяна Васильевна
Вдруг пришла мысль - здесь рядом с цирком - 100 метров! - Дворец Спорта, помните? Большая площадка.

Мысль эта меня посетила очень давно, но думаю, что моя дружба с Браташом В.Ю не позволит мне этого сделась. К сожалению, друзей не могу наказывать. В смысле того. что работая во Дворце Спорта, народ пойдет на нас, а не на цирк. И денег в цирк не поступит. а циркам как никогда сейчас нужна помощь. А платить за 2 площадки бюджет не выдержит. Но, может отдохну, ребята отдохнут, а там как карта ляжет. Никогда не говори никогда- это в том числе и :P мой девиз!!!
Марафон в Лужниках был очень тяжлым! Эх если бы хоть кто-то помогал. Завтра встреча с Генеральным директором Лужников, будем как и в прошлом году обсуждать новый проект.
СЕРГУНИН, готовься, братья начинают новый МАРАФОН!!! :D :P Без уважения к Сергунину ТАТЬЯНА 3AПAШНАЯ. Что от дяди по ж..пе получил??? :P

#105 Гость_Гость_Урмасина_*_*

Гость_Гость_Урмасина_*_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2009 - 20:42

IP: 95.67.

Уважаемая Татьяна Васильевна!
Самара и правда ждет вас с большим нетерпением!
Очень надеюсь, что и нам удасться посмотреть это Чудо, под названием "Камелот". Ведь ничего подобного у нас в городе еще не было.
Так что, Вы - наша единственная надежда! :P
Думаю, Вы сможете привезти к нам ШОУ, не обидев Василия Юрьевича.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования