Вот лично мне плевать кем был Сергунин в прошлом, никогда не заморачивался этой дурацкой мыслью и не пытался узнать, что это за фрукт такой господин Сергунин, да пусть он будет кем угодно, дворником, биллетёром, артистом или президентским аналитиком - какая разница ?!!...Для себя уточнила, кто таков В. Сергунин, яндекс выдал, что БЫЛ "средним", СТАЛ "Кандидатом наук, искусствоведом" ... ох, если бы никто не знал, как эти "звания" получались в нашей стране, было бы наверное солидно
Мне достаточно того, что человек очень грамотно, культурно и доступно выражает свои мысли, разбирает нашу кухню без лишних соплей, на мой взгляд достаточно объективно и не предвзято. Да, мне очень нравится его рецензии, потому, что они слишком часто совпадают и с моими впечатлениями от увиденного в манеже...
Если кому-то в его посланиях видится только один негатив и заказуха, что-ж, это проблема того кто так думает, надеюсь Сергунин это как нибудь переживёт...
А хоть кто-нибудь эту статью внимательно прочитал, кроме меня???
Друзья, а Сергунин то на шоу не был. И я сейчас это докажу:
Человек, который в Монте-Карло брал в составе Гурьяновых СЕРЕБРО, должен отличать, ну, хотя бы высоту установки аппарата. Пишет, что канат установлен на высоте 8 метров. КАНАТ был подвешен на 5 метров, а с учетом бассейна получило 4 метра от подиума и это была нашей ошибкой, мне всегда казалось низковато. Профи высоту видит даже с последнего ряда, тем более, что она не совпадает ровно в 2 раза.
Второе отделение началось с водного мира и выплыла поводная лодка. Все действующие лица имитировали плавание, а стражники клоунов выгоняли с манежа в масках и трубка. КРАБ БЫЛ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ. И не Китайские драконы, а большие рыбы по этой же системе
Вы внимательно почитайте и сами еще найдете ярко-выраженные косяки.
Тупо взял видео с инета, еще и плохую съемку смотрел наверняка, да и ориентировался на програмку и на чьи-то рассказы.
Кстати, кроме Аскольда, меня(сами себя) и Лены Бараненко тексты так и не озвучил никто, хотя он и пробовал почти всех. Все его не устроили. Тексты проговаривали артисты Тверсого театра и дикторы ТВ( половина из них Нарю и Засл. артисты), так что хотелось поумничать ему, а получилось теперь ВРОДЕ КАК БЕЗПОЧВЕННО
Он СЕРЕБРО брал?, а в нашем коллективе парень есть, который ЗОЛОТО брал с Пузановыми, так что он то посильнее Сергунина в досках и знает цену тройного сальтомортале с приходом на 4-х метровую стену.
p.s. BAKS ты "красавец". Опять лоханулся