Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Про звания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:39

А Может для такого дела надо какого-то переходного Заслуженного давать?
Взял на 3 месяца, сделал все дела, передал другому, теперь другой заслуженный и все дела.
Временно Заслуженный по состоянию здоровья - звучит не плохо.

Раньше при советах было переходясчее красное знамя..То ись беоёшь знамя. заслуженного, горн- и в собес..

#92 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 00:11

Интересная штука эти звания, неоднозначная.
В сети полно всего по этой теме. Вот пара довольно неплохих моментов.

Фрагмент из романа "Москва закулисная-2" Марины Райкиной:
http://www.vmeste.or...raikina4_45.htm

Ну и просто статейка из МК о том как было РАНЬШЕ и как СЕЙЧАС:
http://www.mk-piter.ru/2006/12/06/038/

Так что, гопода, добро пожаловать в Чечню за долгожданными званиями :( .

Статуй
...мне оно на йух не нужно...оно пригодилось бы баксу по судам бегать пенсию выбивать...

Хм, может это ему поможет :lol: ?

baks.jpg

Осталось отдать Александру Рыбкину на утверждение :P !
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#93 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 02:28

Мы сами ..Дисридитируем звания Заслуженный артист России... Можно сколь угодно пипеть на тему ЧТО СЕРГЕЙ Симонов достоин звания Заслуженного артиста РОССИИ!!! И Уважаемый Саша Рыбкин может постоянно напоминать Госпоже Сафроновой О.В., о присвоении великого звания, ПО ПИЛОСОПИИ СТАТУЯ :lol: Да поможет это СЕРГЕЮ СИМОНОВУ..получить..пару тысячяч Бедному артисту для пенсии...... ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ ДОЛЖНО ПРИСВАИВАТЬСЯ АРТИСТАМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,ЗА ЦИРКОВУЮ РАБОТУ В КОТОРОЙ ГЛАВЕНСТВУЕТ ,,ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ТРЮК,, ............А НЕ ЗА ЗАДУВНОВУЮ КУКЛУ.....

#94 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 02:57

Мы сами ..Дисридитируем звания Заслуженный артист России...
Можно сколь угодно пипеть на тему ЧТО СЕРГЕЙ Симонов достоин звания Заслуженного артиста РОССИИ!!!
И Уважаемый Саша Рыбкин может постоянно напоминать Госпоже Сафроновой О.В., о присвоении великого звания, ПО ПИЛОСОПИИ СТАТУЯ :lol: Да поможет это СЕРГЕЮ СИМОНОВУ..получить..пару тысячяч Бедному артисту для пенсии......
ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ ДОЛЖНО ПРИСВАИВАТЬСЯ АРТИСТАМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,ЗА ЦИРКОВУЮ РАБОТУ В КОТОРОЙ ГЛАВЕНСТВУЕТ ,,ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ТРЮК,, ............А НЕ ЗА ЗАДУВНОВУЮ КУКЛУ.....

Так почему же Вы не придумали этот примитив десять лет назад, уважаемый гость? Почему вы до сих пор старательно обсираете своего более успешного коллегу. Такие же суперы, как Вы , умеющие крутить целых два бланша , али три сальта, срали на Валеру Мусина, с коим имел честь работать, на Зяму Мустафина, на которого Вы, суперы, писали что он пьёт , и поэтому один из ВЕЛИЧАЙШИХ клоунов России остался заслуженным Татарстана, хотя когда они с Ромой Абдикеевым работали, никто из зрителей никогда не вспоминал Прометеев, трайные сальты, тигров и прочее. Почему бы Вам не понять, что ТРЮК- это всего лишь краска для АКТЁРА, это зубило для слесаря, и слесарь не хвастается гаечным ключом, коим является трюк, а хвалится работой, Изделием. И если кто то думает, что трёха с винтами на сход- это повод похлопать зрителю, то напоминаю- 21 век, Дю Соллей уже состарился, а Симонсон хочет на пензию. И Сим для пропаганды цирка, то ись Вас, класныйов, сделал своими телепоказами больше, чем все телеполоноелки с авторитетами цирка.. Поэтому, мистер плоские мозги, пошёл вон со своим величеством трюком, и да здравствует Актёр, Артист, Мастер, для которого ТРЮК- все лишь инструмент для выражения величия ЧЕЛОВЕКА.. Пока, и удачи в переворачивании через башку, и вздыхай на пензиях типо за что этим клованам звания дают. Ведь они даже кувырка не делают...

#95 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 07:18

Поэтому, мистер плоские мозги, пошёл вон со своим величеством трюком, и да здравствует Актёр, Артист, Мастер, для которого ТРЮК- все лишь инструмент для выражения величия ЧЕЛОВЕКА..

В который раз восхищаюсь емкостью выражений Статуя. Сам так не умею. Равно как и сражаться с "гостями"- инкоГнидами всех калибров. Ну так Статуй это делает и за меня тоже!
Целиком и полностью согласен с ним, "болезным" по хорошему за судьбы Цирка и его населения.

:ph34r:

#96 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 09:43

baks.jpg

Осталось отдать Александру Рыбкину на утверждение :lol: !

Банзай утверждаю.
Предлагаю первое звание народного артиста русциркуса присвоить Статую.

#97 Гость_Чмо_*

Гость_Чмо_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 09:53

ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ ДОЛЖНО ПРИСВАИВАТЬСЯ АРТИСТАМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,ЗА ЦИРКОВУЮ РАБОТУ В КОТОРОЙ ГЛАВЕНСТВУЕТ ,,ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ТРЮК,, ............А НЕ ЗА ЗАДУВНОВУЮ КУКЛУ.....

Кстати Симонов в свое время напрыгался!!! в номере жонглеры- акробаты!
он КМС по гимнастике!!!

#98 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 16:15

.. Надувную куклу придумали давно господин Статуй -Выпуклые мозги!! И Вы ещё поминаете Зяму Мустафина и Валеру Мусина(с которыми я работал в те времена когда у Замира был партнер Марк Городинский тогда Вы господин Статуй ещё о цирке и не помышляли) и Вы их ставите в один ряд с Сергеем Симоновым?? Вы уже дописались,ТАК не стесняйтесь ,чего уж там ставьте его в один ряд с ВЕЛИКИМ ЧАРЛИ ЧАПЛИНЫМ !!! А Вам Уважаемый фотограф(при Всем моем искреннем уважении к Вам и Вашим фотоработам,которые действительно составляют историю нашего цирка)..не уподобляться Табаки из известной сказки Киплинга!!! Р.S. Господин модератор почему Вы удаляете только мои посты-ничего оскорбительного я не пишу.Или эта тема создана только для самолюбования и самовыражения Статуя???? Тогда так и назовите тему...Дискуссия Статуя (НЕ СОГЛАСНЫМ МОЛЧАТЬ)!!

#99 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 17:32

А Вам Уважаемый фотограф(при Всем моем искреннем уважении к Вам и Вашим фотоработам,которые действительно составляют историю нашего цирка)..не уподобляться Табаки из известной сказки Киплинга!!!

Любить или уважать Цирк можно по всякому.
Вот вы "гость", например, решили любить Цирк, говоря о его обездоленных Артистах голую правду... Вместо того, чтобы всеми силами поддерживать тех же самых обездоленных....
Да, надувную куклу придумали гораздо раньше... И все клоунские репризы - вообще перепевы старого Чаплина или кого то другого из классиков жанра...
Вам что, жалко слов в поддержку? Ведь вы сами тоже такой же... Себя, хотя бы, пожалейте.
Хотя, с другой стороны, может, вы сами уже заслуженно-народный. И не желаете стоять в одном ряду с незаслуженными? Так хоть напишите, кто вы есть на самом деле. Ну там, фамилия, имя-отчество, что работали? Если ли последователи-ученики? Есть ли вообще что то, за что надо уважать ваше мнение?

А Статуя я поддерживал и буду поддерживать. Равно как и других реальных пользователей сайта RusCircus.ru, болеющих за судьбы основной составляющей Цирка - Артистов, не умеющих лазить в кабинеты и выклянчивать-покупать звания-поездки-квартиры, машины...Зато превосходно летающих на трапециях, кидающих девять колец, смешивших благородную публику и не вылезающих из сибирской тьмутаракани десятилетиями....
А ведь именно от этого мы потеряли столько звезд, спившихся от безысходности. Перечислить имена? Для меня одних Мусиных- Отца и Сына достаточно.....Светлая им обоим Память!

А, может, я и не прав даже? Придет Масяня и даст мне по мозгам. Да и от Статуя мне тоже достанется по полной....
С уважением - Табаки, бывший заслуженный работник культуры Азербайджана ("засрак" по нашему :lol: ), фотограф Цирка и всего остального тоже.

:ph34r:

#100 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 17:59

Я стараюсь быть объективным не взирая ни на что,при этом относясь с должным Уважением и не умаляя достоинств Симонова и в его лице всех артистов.

#101 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 00:19

..

Надувную куклу придумали давно господин Статуй -Выпуклые мозги!!
И Вы ещё поминаете Зяму Мустафина и Валеру Мусина(с которыми я работал в те времена когда у Замира был партнер Марк Городинский тогда Вы господин Статуй ещё о цирке и не помышляли) и Вы их ставите в один ряд с Сергеем Симоновым??
Вы уже дописались,ТАК не стесняйтесь ,чего уж там ставьте его в один ряд с ВЕЛИКИМ ЧАРЛИ ЧАПЛИНЫМ !!!
А Вам Уважаемый фотограф(при Всем моем искреннем уважении к Вам и Вашим фотоработам,которые действительно составляют историю нашего цирка)..не уподобляться Табаки из известной сказки Киплинга!!!
Р.S.
Господин модератор почему Вы удаляете только мои посты-ничего оскорбительного я не пишу.Или эта тема создана только для самолюбования и самовыражения Статуя????
Тогда так и назовите тему...Дискуссия Статуя (НЕ СОГЛАСНЫМ МОЛЧАТЬ)!!

Послушайте, гость. Вы где живёте? Я имею ввиду в какой стране?? Если в России, то почему вы не хотите, чтобы ещё один пацан от цирк получил звание не посметртно???? Почему вся страна завалена девятнадцатилетними заслуженными артистками от попсы, а Вы хотите соблюсти критерию и мораль, и повесить простынь с красным пятном после брачной ночи. Типо Вам доказательства невинности и чистоты нужны. Почему Вы, с ваших слов, зная Зяму столько лет, не попросили за него тоже, или в своё время. Тоже по критериям не проходил?. Почему ВЫ думаете, что я самолюбуюсь? Я такой Йобнутый по жизни. Кстати, о Чаплине- позвольте мне иметь СВОЁ , а не ОБЩЕПРИНЯТОЕ мнение на его счёт. Которое я не хочу озвучивать, дабы не расстроить Вас. Но замечу, что его творческий репертуар , так же, как у Сима, как у Мусина, как у Мусли, как у Вяткина и мн. других, состоит из трёх гэгов. Просто его смогли раскрутить. И так же , как и у всех клоунов, у него один фильм действительно ШЭДЭВР, а все остальные - самокопия. Это ежели говорить по делу, а не лозуговать..Не обижайтесь на меня, и не озлобляйтесь из за всяких интернет каракулей, и подумайте, может быть, не стоит быть таким категоричным и незгибаемым в совершенно непринципиальных вопросах.. Даже если Симонсону не дадут звания, поверьте, он не сильно расстроиться, точнее , если бы у него был выбор между званием и почками, он выбрал бы второе. И поверьте, даже если бы сдуру ему бы дали народного СССР, или США, то пятьсот рублей санитарке в больнице, и дикие тыщщи докторам тоже не отменены...И чтобы закончить эту дискуссию, зайдите в цирк и потребуйте списки заслуженных. Они чем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше Сима. ???? Известнее?? Создайте тему - они Заслуженные, и доказывайте, что эти никому не известные люди это заслужили.. Не жопой, не ртами, не диваном, не деньгами, но Исскуством и Мастерством. Ставлю рупь против ста, что Вам станет плохо на десятой фамилии...А их- стада, стаи и мириады. Токо вспомнить некого....

#102 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 00:33

..Надувную куклу придумали давно господин Статуй -Выпуклые мозги!!

Равно как отвёртку, лом, молоток. Равно как кисточку для окраски забора. Токо я забор крашу- стыдоба, а Рембрант какой или Малевич- мир в восторге. Надувная кукла- Инструмент. Ход- Штангист. Смысл и философия- преодоление своей слабости и страха..Продолжим обмен банальностями и скушностями????

#103 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 01:25

.И чтобы закончить эту дискуссию, зайдите в цирк и потребуйте списки заслуженных. Они чем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше Сима. ???? Известнее?? Создайте тему - они Заслуженные, и доказывайте, что эти никому не известные люди это заслужили.. Не жопой, не ртами, не диваном, не деньгами, но Исскуством и Мастерством. Ставлю рупь против ста, что Вам станет плохо на десятой фамилии...А их- стада, стаи и мириады. Токо вспомнить некого... Далеко не полный список ДЛЯ СТАТУЯ(что бы помнили).. В.Довейко-НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР,, Ротман и МАковский-Заслуженные артисты.. Алексей Соколов-Народный артист.. Марта Авдеева-Заслуженая артистка(для тех кто не знает Семафор-гигант).. Борис Манжелли-Заслуженный артист.. Леонид Енгибаров-Народный артист.. Щукин и Серебряков -заслуженные артисты.. И МНОГИЕ,МНОГИЕ ДРУГИЕ.. Думаю,что не стоит продолжать.. ОНИ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ СИМА???????????????????

#104 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 01:36

Уважаемый гость, у нас с Вами коммуникативная ошибка- я попросил Вас зайти в цирк, современный, а не на кладбище.. Хотя в принципе адресом Вы не сильно ошиблись.. :lol:

#105 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 01:47

Уважаемый гость, у нас с Вами коммуникативная ошибка- я попросил Вас зайти в цирк, современный, а не на кладбище.. Хотя в принципе адресом Вы не сильно ошиблись.. :lol:

В современном цирке кладбище-это ты и подобные тебе , а эти АРТИСТЫ ..ГОРДОСТЬ ЦИРКА.
И что...за своего дружка Сима..ты готов обгадить всех и вся??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования