Я могу Вас обрадовать, в формате HD у нас будет в двух версиях - это DVD и Blu-ray. Все готово. Не нужно спорить по этому поводу, еще раз с полной ответственностью заявляю, что как только сможем организовать интернет-магазин, так запустим диски в продажу. Пока мы не можем расширяться, из-за того, что коллектив около 130 человек, помимо того административная группа работает по продажам билетов на "Легенду". Открываю филиал по прокату костюмов, так как они практически все новые лежат без дела после 3-х проектов. Основные продажи дисков Камелота 2 нацелены на Лужники.

Новый проект "ЦбЗ" Kaмeлoт 2. Haмeстник бoгoв
Автор
Алан Бутаев
, Jul 31 2010 21:16
Сообщений в теме: 93
Отправлено 17 June 2011 - 17:33
Отправлено 17 June 2011 - 19:13
Замечательно, всё ясно. Я думаю, Elen стоит дать у себя в группе прямой линк на последние сообщения в этой теме ruscircus-a, пусть тогда желающие имеют объективную информацию из первых рук про диски. Удовлетворит она их или нет -другое дело, теперь по крайней мере есть ответ.
Я то лично всегда нацелен на Blue-ray, буду ждать его.
Любим ЦВЗ и пойдём на "Легенду"
Отправлено 17 June 2011 - 22:51
Coacher, уже тама! 
Татьяна Васильевна!!!!! ТАКИ Я Ж ГОВОРИЛА, что не иначе как Blu-ray нас ждет!! Так что тапки в мою сторону были не заслуженны. Я ж не просто так словами кидаюсь...
Мож в будущее гляжу изредка

Татьяна Васильевна!!!!! ТАКИ Я Ж ГОВОРИЛА, что не иначе как Blu-ray нас ждет!! Так что тапки в мою сторону были не заслуженны. Я ж не просто так словами кидаюсь...
Мож в будущее гляжу изредка

Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Отправлено 18 June 2011 - 00:09
Elen, как говорят: "не говори гоп пока не перепрыгнешь!", мы ещё не видели DVD, будем надеяться, что увидим Blue-Ray. Жизнь покажет. Пока, как видишь организационные проблемы крепко держат за ноги, идти не дают. Главное, что материал снят в HD, значит появится рано или поздно.
Elen, хотел бы обратить внимание, что фанатское движение само по себе тоже кое-чего стоит, действуйте смелее, снимайте СЕБЯ -вы тоже можете стать артистами.
Камелот-2, 1-е отд.
Камелот-2, 2-е отд.
Elen, хотел бы обратить внимание, что фанатское движение само по себе тоже кое-чего стоит, действуйте смелее, снимайте СЕБЯ -вы тоже можете стать артистами.

Камелот-2, 1-е отд.
Камелот-2, 2-е отд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных