Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#91 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:09

Виталик, я не рву себе душу. Моя душа всегда со мной. Мои Дорогие друзья, я безумно любил цирк, цирк со всякими проявлениями в те годы, тот цирк был светлым, а те люди для меня граничащюе с какой-то спортивной, культурной, духовной святостью были и остаются ОГРОМНЫМИ и очень Честными ЛЮДЬМИ, Людьми Чистыми! "На форуме -это дерьмо нужно читать? " О каких то перкабло?

#92 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:11

rafaello, если эта Алла и Степ-нов, одно и тоже лицо, то можно спокойно обращаться в полицию с приведенным текстом о событии, написать заявление, то ему могут привлечь за клевету.

#93 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:18

Так и сделаю ! А вычислить его может полиция по адресу ?
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#94 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:38

Всех тонкостей розыскной работы не знаю, но ловят ведь хакеров с поличным. Если у тебя есть знакомые в органах, поговори, посоветуют более конкретно.

#95 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:01

Дорогие друзья кто может подсказать как бороться с этим чудовищем ???..

Он обязательно объявится еще в соц.сетях - у него маниакальная тяга к ним.
Как только появится, то регистрируешься под каким нибудь женским ником с фоткой титястой блондинки :huh: , записываешься в друзья (он это любит), пишешь восторженные письма о его неоцененных другими душевных качествах, и наконец назначаешь свидание :) . Ну а дальше как подскажет фантазия...
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#96 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:10

Банзай, ты раскрыл всю операцию, он войдет гостем, прочитает твой пост и ку-ку, ищи ветра в поле. Отчего в личку было не написать это?

#97 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:14

Yahia, ну это как один из вариантов, навскидку.. :)
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#98 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:17

Рафаэль, лягко. Есть i. p. Есть номера мобильного, есть стац. номер, есть ник, есть обозначения, есть хакеры, есть материал. Все остальное дело службы, как хотите. Вариантов, сено коси! Меняй, неменяй, остается письмо и характер! А самое страшное -это гной цирка.

#99 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:36

Songmaker .Спасибо !

не надо. это правда. смотрю иногда за тобой. где-как.

Виталик, я не рву себе душу. Моя душа всегда со мной.

тем сильны, Валера.

Так и сделаю ! А вычислить его может полиция по адресу ?

если полиция недалеко уехала от ментов (что есть факт ) - с трудом, но решишь вопрос. он ламер. раз без торов-впнофф прет с шнягой явной. отблагодаришь (он им не нужен) просто, хлопнут. только смысла не вижу - ну штрафанут как лоха гражданским иском. ну мор ущерб объявишь ему... ну погасит он. со штрафом, толку?
такие позже втюхиваются сами, по-взрослому. надолго и нехорошо. очень нехорошо.

не вариант с дырявой головой долго на свободе. нет примеров.

пока писал, не читал Банзая. Тоже вариант )))) хоть и перкаблы кайф - имхо, вирт. :) но - вариант )))

#100 Провоторов Андрей

Провоторов Андрей

Акробат

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 04:32

Супер ! Спасибо.
Изображение
Карандаш: "Это во ВГИКе 5 лет учут,а у нас носом в опилки"

#101 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:51

мешает работать ! Запачкал мое имя во всех сообшествах , уверен что люди многие читают и сразу же верят ! Хотя честно говоря с тех пор как он написал всю эту хрень мне пришли сотнями писем о том что они все равно не верят этому , но есть же и такие которые не знают меня,вот они и будут верить тому что прочитают , вот что самое больное ! Обвинение как сами видите серьезное , помимо обвинения он еще и назвал меня самоделкой и чуть ли вообще не артистом ))! И еще, надо же быть таким чтобы еще и приписать что кости девочки нашли в клетке моего медведя , человек явно не понимает что медведь не должен чуять мясо,кровь и никакой дрессировщик не дает своему медведю мясо !

" Рафаел "

#102 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:21

Раф, ты не пори горячку! Успокойся (насколько это возможно) . Месть- это блюдо, которое подают холодным...
я

#103 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:08

rafaello, если эта Алла и Степ-нов, одно и тоже лицо, то можно спокойно обращаться в полицию с приведенным текстом о событии, написать заявление, то ему могут привлечь за клевету.

увы вам , други , увы. За клевету таперича ничего, клевета из уголовного права переехала в гражданско административный кодекс.. Но там есть тема про деловую репутацию, и ежли истец сумеет доказать причинённый материальный ущерб, то судебное решение передаётся в службу судебных приставов, и тада в восемь утра выпиливается болгаркой железная дверь, опись и реализация имущества..Ну если таковое имеется.

#104 Koldun

Koldun

На грани.....

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:46

Покойся с миром, дорогой товарищ! Нам будет тебя не хватать! Перестань "френдить" меня, ибо покойнику негоже водить дружбу с живыми. А если с твоей страницы еще, хоть раз, придёт сообщение о "дружбе", я стану считать, что ты: зомби, нелюдь, упырь, полтергейст, демон или ацкий сотона. Я под столом )) Смеялся на взрыд.... Более тактичного коментария я ещё не встречал.... РЕСПЕКТ!!!!!

Pro domo mea

#105 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:54

Сегодня мне позвонил этот шизофреник, Степ-нов Алексей , попросил чтобы я написал опровержение про него . Предлагает сделку ,говорит напиши что Степ-нов Алексей артист от Бога,артист профессионал, смешно, я его послал так что он и номер мой забудет , на три буквы ! В замен предлагает что на всех сообществах напишет что Рафаел Киракосян хороший и что он ошибся фамилией когда писал всю эту гадость про меня . Ненормальный !

" Рафаел "

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования