Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

а К У К Л А не новость?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#91 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:01

Вирусы действительно бродют по Москве. Но это не главное. Уважаемый Coacher, вы смогли дать ответ для кого ориентированны БЗ и их работы. Ребята смогли достичь важного, работая переодически в Москве, у них есть свой зритель, на их шоу ходили и будут ходить те , кто любят авангардный цирк. И пока братья будут постоянно в поисках и удивлять зрителя сюжетами из рода мистических, смешанных жанров иль просто на исторические(с использованием мифологии), , на них будут ходить. Не стоит видимо далее дискутировать на тему "нужны ли маленькие зрители на спектаклях ЦБЗ , демонстрируемых не в цирках, а на больших площадках". Потому как повторюсь ранее сказанным, масштабное шоу, с попыткой сказать что-то новое в мире цирка, для детей всегда будет утомительно иль просто не понятно... А братьям удачи и постоянно находить новое и интересное, чтоб удивлять своего зрителя ! Для творческого человека , это прекрассное состояние, иметь своего зрителя...

альтернатива, ЦДС ставит свои представления тоже на больших площадках, в Лужниках они тоже были, между прочим. В Кремле половина зала видела очень плохо - высоко и далеко, в этом плане Лужники удобнее - ниже, главное, правильно разместить действа

#92 Alelika

Alelika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:56

это правда, что шоу в Питере отменяется? http://spb.ria.ru/cu.../501265967.html

Шоу братьев 3aпaшныx "КУКЛА" отменили в Петербурге
Выступление известных дрессировщиков, которое должно было состояться с 8 по 24 февраля в СК "Юбилейный", отменяется.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв – РИА Новости. (19:19 / 14.01.2013)

Выступление известных дрессировщиков БЗ, которое должно было состояться с 8 по 24 февраля в СК "Юбилейный", отменяется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь компании-организатора "EuroShow" Антон Данилов.

Проект Эдгapa и Acкoльда "KУKЛA" под лозунгом "когда вы решите, что видели всё в своей жизни, мы заставим вас в этом усомниться" отменяется по неизвестным причинам.

"Причина отмены не разглашается. Все билеты будут приниматься. Информации про перенос пока нет", - сказал Данилов.
Эдгapд и Acкoльд — представители всемирно известной цирковой династии в четвертом поколении. Братья вместе создали "ЦБЗ", являются авторами нескольких цирковых шоу: "Kaмeлoт", "Kaмeлoт 2. Haмeстник бoгoв", "Caдкo".

#93 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:05

Да, похоже на правду... ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#94 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:09

Ну, я думаю, правильнее этот вопрос адресовать Татьяне Васильевне - спросите у неё , в соц сетях- газеты всегда врут, здесь вам вряд ли кто-то сможет дать достоверный ответ. Разве что Рыбкин Саша отправит какой-нить официальный запрос, или как это называется у них, в общем, ищите и обрящете, если вам это надо знать..

#95 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:20

Зачем суетиться и что-то выяснять, когда можно просто не торопиться, подождать и вскоре увидеть как это произойдёт на самом деле... Статуй, РИА - это не фейсбук, этому агенству не нужно придумывать какие-то версии и высасывать сенсацию из пальца - не тот уровень... ;)

#96 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:29

А может быть это рекламный трюк!? Вполне возможно. Ставлю на это 100 рублей. ;)
На манеже все те же!!!!!!

#97 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:37

Ну, если это рекламный трюк- то рекламщики должны пойти на корм рыбам, потому что тигры этот тухляк есть не должны. я уверен, что найдутся добрые люди , возможно, из группы активистов ЦБЗ, которые где нибудь дадут вменяемый комментарий. с позицией Бакса относительно Риа я не согласен- все новостные помойки одинаковы, они живут на рекламе от цитируемости, и соответственно, врать можно везде , где не упоминается первая десятка руководителей страны..Щетаю, что я поставил сто рублей против Балагана.

#98 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:42

Я щетаю господа, что размер ваших ставок не достоин уровня интегнентных борзых от цирка, выж на йолках поднялись, пачиму только 100 руб.?? Каллеги, с такими лотами мы с Мавродием вас даж в МММы играть не пустим... ;)

#99 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:19

ну, насчот йолок это не ко мне- я бомбил чутка- а сто рублей- это три доллара- дневная зарплата артиста в польше в конце восьмидесятых- огромные деньжищщщи.. ;)

#100 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:20

Я думаю, что очень просто можно проверить эту новость. В Питере люди покупали билеты уже месяц. Пусть кто-нибудь из питерских зрителей с билетами позвонит в кассу на предмет возврата - если подтвердят, значит - капут.

#101 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:22

капут-капут, это взвешенное, обдуманное решение причин много, официальную сообщат позднее

#102 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:24

Да, точно всё отменили. Я выяснил.

#103 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:30

нет, пока не будет официалки, я Балагану сто рублей переводить на мобилу не буду- жаба душит, это три, она же два и раз. Но если это правда, то мне очень жаль- потому что это первый признак кризиса- люди начинают экономить на развлечениях- это плохо- следующая история - взрыв уличной преступности. Жаль, хотелось бы услышать опровержение, что концерты состоятся, и что это утка..

#104 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:15

Это заговор, вчера не зря всю ночь по ящику крутили Дюсолей, три шоу подряд. Статуй, причину всегда надо искать во вне, а не внутри себя - это и есть наш особый путь, по которому мы идём и не собираемся сворачивать. А 100 руб готовь.. ;) Это правда, к сожалению

#105 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:20

это плохо- следующая история - взрыв уличной преступности.

Статуй, ты типа намекаешь, что меня таки может изнасиловать группа конченных изврасченцев?? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования