Cтpaшнaя Cилa
Отправлено 13 января 2014 - 16:40
Для меня открытие, что водоплавающие - это цирковые, надо подумать. Экзоты - все остальные, но это как-то сомнительно. Давайте рассуждать тогда, здесь вопрос мировоззренческий.
Разве быть экзотическим и ярким, уникальным и блистательным не свойственно желаниям артиста? Водоплавающие заметно попроще, менее амбициозны. Скорее, они есть другие, те кто вокруг, кто вторичен, но важен и необходим, конечно. Как будет звучать, например - экзотический электрик, сногсшибательный охранник, бесстрашный слесарь-сантехник, виртуозный грузчик? Не хотелось бы встретиться с такими персонажами, особенно экзотическим электриком и сногсшибательным охранником. Мне лично спокойнее будет в цирке, если предположить, что обслуживающий персонал не столь экзотичен.
С другой стороны, в мире водоплавающих, в глубине и мраке, холоде и тишине вряд ли родятся яркие персонажи, призванные заинтересовать зрителя. Все люди цирка, те кто не артисты - они более зрители, во всяком случае цирковой бухгалтер не более экзотичен бухгалтера овощной базы. Я бы скорее не выделял зрителей в особую категорию гостей, в цирке очень много людей работает и при этом никоим образом не привязан к нему, скорее, абсолютно равнодушен. Они ещё большие гости, а вернее, чужие внутри цирка, чем те , которые пришли в роли зрителя. Необходимо заметить, что зритель - не гость, если только он не "халявщик", зритель платит за билет и тем самым даёт жить экзотическому миру цирка. Зритель - потребитель, покупатель; артист - исполнитель, производитель; цирк как предприятие - такой же завод по производству шаек-леек и т.д в том же роде. С другой стороны - он храм, но не поворачивается язык сказать - храм водоплавающих. Звучит лучше - остров экзотических существ, к которому приплывает зритель.
Вот примерно такие мысли проносятся не известно откуда и неведомо куда...
Отправлено 13 января 2014 - 23:32
Водоплавающими я назвываю касту цирковую и "элиту", а экзотами весь остальной мир цирка с его техперсоналом...
Не порИте пожалуйста чушь, оставив ваши фантазии при себе...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 14 января 2014 - 00:15
Отправлено 14 января 2014 - 01:07
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 14 января 2014 - 18:40
Отправлено 14 января 2014 - 20:24
Ваша правда если творческую составную расматривать, но цирковые бонально похожи и повторимы в правилах общения и сосуществования... Что касаемо борьбы за власть, что касаемо отношений к творчетсву коллег... Хотя мир весь бонален и под шаблон.... Человеки одним словом... Яркость блёсток , это не яркость личности простите....В пределах отечества - Кучер, на англоязычных проектах - Coacher, что, строго говоря, не одно и то же, но близко - слово выбрано специально что бы работало везде.
Для меня открытие, что водоплавающие - это цирковые, надо подумать. Экзоты - все остальные, но это как-то сомнительно. Давайте рассуждать тогда, здесь вопрос мировоззренческий.
Разве быть экзотическим и ярким, уникальным и блистательным не свойственно желаниям артиста? Водоплавающие заметно попроще, менее амбициозны. Скорее, они есть другие, те кто вокруг, кто вторичен, но важен и необходим, конечно. Как будет звучать, например - экзотический электрик, сногсшибательный охранник, бесстрашный слесарь-сантехник, виртуозный грузчик? Не хотелось бы встретиться с такими персонажами, особенно экзотическим электриком и сногсшибательным охранником. Мне лично спокойнее будет в цирке, если предположить, что обслуживающий персонал не столь экзотичен.
С другой стороны, в мире водоплавающих, в глубине и мраке, холоде и тишине вряд ли родятся яркие персонажи, призванные заинтересовать зрителя. Все люди цирка, те кто не артисты - они более зрители, во всяком случае цирковой бухгалтер не более экзотичен бухгалтера овощной базы. Я бы скорее не выделял зрителей в особую категорию гостей, в цирке очень много людей работает и при этом никоим образом не привязан к нему, скорее, абсолютно равнодушен. Они ещё большие гости, а вернее, чужие внутри цирка, чем те , которые пришли в роли зрителя. Необходимо заметить, что зритель - не гость, если только он не "халявщик", зритель платит за билет и тем самым даёт жить экзотическому миру цирка. Зритель - потребитель, покупатель; артист - исполнитель, производитель; цирк как предприятие - такой же завод по производству шаек-леек и т.д в том же роде. С другой стороны - он храм, но не поворачивается язык сказать - храм водоплавающих. Звучит лучше - остров экзотических существ, к которому приплывает зритель.
Вот примерно такие мысли проносятся не известно откуда и неведомо куда...
Бакс а давай всех к санитарам, ведь мир цирка удивительно причудлив .... Да и поможешь ТB3 с Эдгapдoм, им давно форум мешает и кажется что они умны. а тута все бездари тупые.... Простите вывод из личной беседы с представителем династии...К санитару, оба!!
Влада прежде чем писать, как я и ранее прошу форумчан, аргументируйте мысли, если они не размышления. а конкретика. Вы выставили меня фантазёром, это кстати не обидно, а норма для творческого человека. Но укажите мне где тя не права и перешла на фантастику ?Я вот тоже читаю и удивляюсь: откуда Саша набралась этих фантазий?
Отправлено 15 января 2014 - 21:52
Отправлено 15 января 2014 - 22:36
Отправлено 15 января 2014 - 23:23
Отправлено 16 января 2014 - 00:30
Конкретнее смотрим здесь: http://ru.wikipedia....мический_туризм
Внизу Ги Лалиберте совершил полёт в космос на российском корабле, заплатив $35 мл - поступок не мальчика, но мужа. Заметим, вложение в нашу очень важную отрасль, не в черкизон или лесоповал.
Планируют ли лидеры ЦБЗ ответить на этот вызов личным примером, и потрясти наше воображение, если не личным космическим полётом (понятно, некогда), то чем-то подобным с адекватным денежным выражением?
Отправлено 16 января 2014 - 00:50
Отправлено 16 января 2014 - 01:18
Отправлено 16 января 2014 - 03:03
да, слон и моська тоже философия. вечноскаленная. Хотя, выбор достойного врага в первую очередь поднимает их в своих глазах- что хорошо для них же.Надеюсь, вопрос понятен: МЫ и ОНИ - кстати, вопрос для России вечный, философский.
когда то немцов уже сокрушался по поводу того, что депутаты пользуют мерсы, а не волги. может быть, есть смысл для усиления русскости с крузака пересесть на шаху? Салтыков Шедрин писал- там, где начинают говорить про патриотизм- наверняка готовятся украсть..Директор Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Э3 поднял проблему засилья иностранных брендов на московских улицах.
Отправлено 16 января 2014 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных