Так я не понЯл - а фото где? Или у этого банкета ещё продолжение будет?
Объявлен конкурс на замещение должности генерального директора Росгосцирка
Отправлено 17 февраля 2021 - 19:40
Отправлено 17 февраля 2021 - 21:00
Банкет будет завтра после 2-го конкурса.
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:47
Сергей Григорьевич первым успешно сдал тест, Максим Юрьевич на конкурс решил не ходить, видеотрансляция второго тура не планируется. Можете назвать сразу слово или будем дальше открывать по буквам?..
Я в школе учился на тройки, и я хорошо помню золотое правило, когда удалось списать: не спеши сдавать работу. Когда троечник сдает раньше всех работу на "отлично"- это подозрительно. Учитель, если он не полный ****к, сразу проверит работу, и вызовет к себе, чтобы ученик пояснил, что он тут понаписал, с последующим превращением работы в двойку. Или по- советски влепит кол.
Учитывая железную уверенность со стороны принимаемых решений внутри главка, вкупе с закрытостью конкурса, очевидно, буквы все названы
Банкет будет завтра после 2-го конкурса.
Начнется, вы хотели сказать
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:49
У меня вопрос другого характера: почему. этим. не занимается. прокуратура.
??
- annaz это нравится
Отправлено 18 февраля 2021 - 04:42
У меня вопрос другого характера: почему. этим. не занимается. прокуратура.
Ответов много. Например - потому что нельзя быть на свете красивой такой.. Или - некогда , незачем и нет причины.
Патаму шта в нашей стране как бы госкапитализм - одна из функций которого кормить хорошо правильных, системных людей - которые могут выглядеть и несистемно и даже как бы оппо с фигой в кармане..
Поэтому с какого возбудителя возбуждаться прокуратуре и для чего ?
Будет время - почитай тщательно био людей мин культа и осознай - там нет подобных тебе или мне - это дети и внуки старых советских элитариев и мин культ - это хорошо оплачиваемая синекура для надувания щек про якобы заботу об якобы культуре якобы народа..
И в этом смысле любой Гена будет создатель финансового потока для создания якобы рабочих , но хорошо оплачиваемых мест в минкульте, а так же всякие журфаки и филфаки и прочая гуманитарная ахинея.. Так что , как говорили в рекламе - они всё делают правильно. Про тебя, как артиста с окадом в полдоллара в час никто особо вспоминать не будет .. Так что не кипяти разум в не ту сторону.
- annaz и Технократ нравится это
Отправлено 18 февраля 2021 - 07:16
Допустим, отобрали БГМЦ в компанию, дальше что? Посмотрите на расписание даже до эпидемии. Грустно.
Вот просто тупо, в максималистском смысле в стиле индустриализации. Выбрали, даём деньги, сколько надо, допускаем дешёвые билеты, это компенсируется, но есть требование по заполняемости зала. Не обеспечил за 2-3 года - казнь физическая или гражданская (запредельный срок заключения). Не надо про Сталина, такими методами действовали все государства на переломе. Кто то согласиться? Возможно выполнить задачу?
- Статуй это нравится
Отправлено 18 февраля 2021 - 09:26
Вот просто тупо, в максималистском смысле в стиле индустриализации. Выбрали, даём деньги, сколько надо, допускаем дешёвые билеты, это компенсируется, но есть требование по заполняемости зала. Не обеспечил за 2-3 года
Никто не обеспечит. Пока нет идеологии страны, и пока условный цирк не является частью культурной или иной жизнью страны - то это коммерция. А к комерции какой спрос ? Только согласно КЗоТ и прочие .. Со всеми вытекающими..
В этом смысле современный русский цирк и театр - это есть обоснование огромного количества чиновников Мин культа в Москве и регионов . Иного смысла нет - и задачи Гене ставятся с точки зрения сохранения этой парадигмы - а уж что они творят на местах - дык, Герасим ходил топить Муму по указанию культурной барыни , да и всё остальное из русской литературы, тот же Дубровский - как бунт отдельного продюссера против большого генерала .. И мы видели это недавно - в виде страстных приглашений самого побоюсь сказать кого в цирк для решения проблем - которые в этой ситуации нерешаемы ни кзотом , ни профсоюзом.. , ни прочими прокуратурами и другими госслужбами..
- bob и Технократ нравится это
Отправлено 18 февраля 2021 - 14:36
А если по жизни... Идеология в РФ сейчас одна - делай деньги, делай деньги, а остальное всё дребедень (с) Это я ещё культурно написал, что бы не попасть под единственную политическую статью УК об оскарблении чувств верующих. И другой идеологии не будет.
- Статуй и bob нравится это
Отправлено 18 февраля 2021 - 15:24
День прошел , и ни одной фотки. Саня- ты там чё, помер от щастья сопричастия?
Отправлено 18 февраля 2021 - 17:57
В конкурсной комиссии от цирковых: Ситов, Запашный, Эрадзе, Павленко, Халявин, Агафонова, Никулин, Шарифулин, Коробко
- Статуй это нравится
Отправлено 18 февраля 2021 - 18:03
Фотку выкладывай , а не фамилии.
А
- Масяня это нравится
Отправлено 18 февраля 2021 - 18:23
Саша, выглядишь хорошо. Зачотное фото. Спасибо.
Отправлено 18 февраля 2021 - 18:29
- Статуй это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных