ФИЛОСОФИЯ КЛОУНАДЫ
Отправлено 15 марта 2007 - 15:22
С вашими замечаниями согласен.
Возможно здесь дело вкуса или отсутствие чуства юмора, но постараюсь обосновать
ФАФу я видел на видео номер с сигаретами, прикольно можно сказать но не смешно
как и Крисси Иллинг,кототая делает совершенно ужасный номер-пародию на королеву Англии кривляется, и "смешит"
Подходит для динер-шоу, но не более, так как внутри пусто. Но видел только номер с сигаретами, видимо есть еще что то заслуживающее внимания.
Альфредо и Адреналин видел в Зинзанни
Таже история, одела носик и все я клоун, попытка эпатировать агресивным темпом, и пошлыми шутками.
Ну не смешно.
Видел как в ронкалли у Девида Шаинера ушел зритель, не разделивший с ним хамского юмора
хотя Шаинер мастер работы с публикой, но бывает грубоват.
Петр Шуб отличается сильно. очень мягок, и очень хорошо проходил много лет в ронкалли
Коломеец работает с новым партнером, вот прислали ссылку
http://www.manege-circusshow.de/
кстати Жигалов, хоть и изменился но остаётся настоящим клоуном, универсальным и трогающим
Отправлено 15 марта 2007 - 15:46
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_А-др Грог_*
Отправлено 15 марта 2007 - 20:29
Отправлено 15 марта 2007 - 23:16
Отправлено 16 марта 2007 - 02:44
Отправлено 16 марта 2007 - 03:30
Отправлено 16 марта 2007 - 14:25
ну не знаю что вы имели ввиду на счет буфета, вам виднее но на мой взгляд все ясно.
Жигалова не знаю лично, но вы не поняли мою мысль
Он стал хуже работать чем раньше, об этом говорили, но он интереснее чем то что вас впечатлило, так как у него есть ОБРАЗ, а не маска, Фафа, это маска а не образ
Адреналин так же, и маски эти не имеют развития
Так же как и Шаинер
Питер Шуб имеет образ, поетому он отличается от многих.
Я прошу прощения, но я не могу разжевывать как господин Грог
Вы думаете что я просто огульно хаю, всех и вся, но мне хотелось бы поднять планку качества.
когда заходит разговор о клоунах работающих в россии, все сводится к механизму ха, дерябкин, бутанти, колганов ит.д.
но Это не уровень.
Это то что есть, не более.
99?-2000?В каком году вы видели там Адреналин, она там без носика работала, между прочим!
.
Гость_А-др Грог_*
Отправлено 16 марта 2007 - 15:55
Гость_очень цирканутый!!!_*
Отправлено 16 марта 2007 - 22:16
Отправлено 16 марта 2007 - 23:46
Отправлено 17 марта 2007 - 00:29
слепой плохой, плохой артист или полный д....к! Вас, скорее всего можно отнести ко всем трем понятиям
слепой артист, плохой д....к или полный завистник!
слепой д....к, плохой завистник, полный ..........
Ну во первых я хотел бы поднять не уровень клоунады а планку обсуждения. К чему скатываться?
Если был за последнее время только Полунин, то давайте только он нем говорить.
Все таки нужно что то сделать что бы о тебе говорили, а адреналин и иже сюда не подходят
бездарными не называю никого из принципа, каждый человек в чем то талантлив, поэтому не надо выдавать желаемое за дейстительное.
А на счет маски и образа, то я уверен что адреналин, крисси и т.д. именно этим и страдают
есть маска, но за ней пустота.
Образ это как шар для боулинга, а маска как надувной шарик, вид такой же а внутри воздух.
Но если вам так понравилось как работают ваши любимые комики, то пусть будет так.
может быть благодаря вам они существуют.
нет не задавалсяникто в нашей стране так и не смог сдвинуть этих героев с пьедестала! Почему? Вы хоть раз в жизни задавались таким вопросом?
.
Отправлено 17 марта 2007 - 01:59
Отправлено 17 марта 2007 - 13:55
Отправлено 20 марта 2007 - 18:30
Отправлено 20 марта 2007 - 22:08
Господин Посторонний то что вы прочитали здесь про клоунов .... Скажу вам честно , А клоунов то здесь и нет ... Клоуны в такую белеберду не лезут ... Грызутся здесь не клоуны...всю жизнь мечтал стать клоуном, почитал вас (клоунский) форум-
резко перехотелось.
я думал у клоунов все по другому, не как у людей.
а у вас все как у людей..(
Мы клоуны смотрим на это со стороны и думаем ,смешно! потому что пишут про нас , ругают нас, самое интересное советуют как нужно работать и жить.... даже поучают, а вот что бы одеть ботинки и нос да выйти зделать что то (хотя бы то что они нам предлагают) кишка тонка...и интелекта мало... Поэтому мечтайте быть клоуном , желайте быть им, и если сможете станьте им ! и никогда не слушайте ханжей и всю закулисную мусорку.... С уважением к вам А . Асирянц.
www.armen.ws
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных