Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#91 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 10:09

Владик спасибо за Ваше мнение.

#92 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 12:55

Надо-же, какой проницательный молодой человек... :blink: ;) :P Да мы усе тут свои амбиции тешим, не только Рыбкин... :lol: :(
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#93 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2008 - 22:41

:blink:

Полистал и пришёл к выводу что вы создали форум для собственного удовлетворения амбиций.....
а жаль

IP: 92.125.

Не он для будущего Генерального старается, авосьв команду пригласят подымать упавшее цирковое искусство. ;) :P

#94 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:20

Слушай гость 92.125. если помнишь, я всегда восхищался твоим мужеством, а здесь что-то ты даже не представился. Теперь о главном. Я думаю, что суть твоего послания заключается в том, что ты искренно переживаешь, как бы Рыбкина не направили на путь истинный. Не переживай, уверяю тебя и всех, демократия на форуме останется, из-за угла я бить не буду, как делают здесь многие в отношении меня, без каких либо оснований. В том числе и ты, жаль. Если помнишь я всегда тебе приветствовал твои начинания и не препятствовал твоим публикациям, за что был неоднократно бит твоими оппонентами, которые видят только свои интересы, впрочем как и ты. И главное без перспектив, если бы я принял другую сторону, то, как ты понимаешь, был бит тобою. Слушай давний гость, если есть у тебя у тебя есть какие-то основания поделись с народом, интересно будет всем, и мне в том числе, а то, что как-то через одно место, не кажется тебе. А теперь вопрос. Гость 92.125. Коли тебя так волнует этот насущный для тебя вопрос скажи, сможет ли Рыбкин, придя в команду поднять упавшее цирковое хозяйство? Поделись мыслями интересно.

#95 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2008 - 20:32

IP: 92.125. Ответ на вопрос однозначный - Нет не сможет, хочу сразу заметить, это лишь мое мнение. Причина тому к сожалению одна. Надо всегда делать что то оглядываясь назад, потому как машину времени пока никто не изобрел и ничего вернуть невозможно. Насчет демократии извините, ее пока в стране нет, так что не утешайте себя что она есть на этом форуме. Оценивать Ваши действия я не берусь и не хочу по причине того что не судья. Насчет мужества - Так это же Вы восхищались... Я Вас об этом кажется не просил, или я чего то не помню? Ну я не знаю какой путь истиный, поэтому, что то не совсем понимаю на какой такой путь Вас должны направить, впрочем и кто, также затрудняюсь ответить. Насчет из за угла это Вы что то перегибаете. Вы же знаете кто я. Так что тут все в норме. То что я не представляюсь последнее время, так это просто, что гадости от товарищей некоторых слушать таки все же надоело. Особенно это касается некоторых модераторов у которых папы в Главке окопались. Ежели б только на мне это отражалось, хрен бы с ними, так нет же они ведь дальше идут. У нас страна, блин такая одни мстители юные, читают данный форум, а потом строют планы коварной расправы. Это по Вашему мнению видимо демократия, да ?! Так что не обессудьте Александр теперь все будет по другому. Да и еще. Человек к сожалению так устроен, когда он понимает, что биться головой об стенку становится бесполезно - стена то она стоит да стоит себе, да еще зевак кругом полно, которым ну очень интересно посмотреть чем все это кончится. Он о себе начинает беспокоится, потому как тем зевакам не представляется возможным объяснить, что если она рухнет, то лучше и полезнее будет для всех. Ну а у тех один ответ, ну пускай долбится, а мы потом подгребем когда все закончится.... Надеюсь описал понятно, ну если не совсем то можно продолжить, коль просили поделиться мыслями.... :blink:

#96 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 01:59

То что я не представляюсь последнее время, так это просто, что гадости от товарищей некоторых слушать таки все же надоело. Особенно это касается некоторых модераторов у которых папы в Главке окопались. Ежели б только на мне это отражалось, хрен бы с ними, так нет же они ведь дальше идут. У нас страна, блин такая одни мстители юные, читают данный форум, а потом строют планы коварной расправы. Это по Вашему мнению видимо демократия, да ?!

Уважаемый у вас ПАРАНОЙЯ...Вам уже расправа мерещится...Ну давайте еще и меня во Враги запишем :blink:
Столько Гадости сколько Вы вылили не взирая на лица,возраст и ранг, это никому не осилить.Или по Вашему демократия это когда только Вы можете?А Вы человек безупречный со всех сторон?Вы провоцируете,оскорбляете,думаете что человек спуститься на одну ступеньку с Вами..Ошибаетесь...Вы Демагог и все у вас сводится к одному....Не интересно уже
Кстати, еще ни разу я Вашу писанину не смодерировал и не удалил,не смотря на все Ваши некорректные высказывания,хотя мог...Так что пишите,мне нравится....Не стоит обвинять других в том, в чем виноват сам!

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация
http://www.krugosvet...0/1003910a1.htm

Человек к сожалению так устроен, когда он понимает, что биться головой об стенку становится бесполезно - стена то она стоит да стоит себе, да еще зевак кругом полно, которым ну очень интересно посмотреть чем все это кончится. Он о себе начинает беспокоится, потому как тем зевакам не представляется возможным объяснить, что если она рухнет, то лучше и полезнее будет для всех.

Я уже как то писал :-"Ну что, пробил лбом стену,а там такая же тюремная камера"
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#97 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 05:13

Кстати, о демократии.. Демократия- это не только право сидеть на ВП и требовать ассистента, демоктария- это ещё и чувство отвественности за товарищей по оружию, которые без номера с медведем, заявленным в рекламе, недосчитываются зрителей, соотвественно денег, и так далее... Демократия в древней Греции , распостранялась только на граждан Афин и не распостранялась на рабов, которых было сильно больше.. А именно к этому типу демократии аппелировал перестоечный Огонёк, подживку которого , видимо, хранит и перечитывает уважаемый гость.. Не обращая внимания на тот факт, что Коротич уже давно живет в США, распрощавшись с демократическими идеалами..

#98 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:44

Гость 92.12 из Вашего сообщения я сделал вывод, что Вы очень обижены и разочарованы в жизни, зациклились на негативе и не видите позитива, ищите виновных, говорите о стене, о беспределе. Какие проблемы, для начала сделайте что-нибудь, найдите единомышленников и идите на штурм Зимнего. Какие проблемы, все в Ваших силах. А для начала, задайте себе вопрос. Какие Вы усилия для этого приложили, что сделали для этого? Далее, говорите что, нет демократии на нашем форуме, да она в Вашем понимании, когда мнение Ваше необсуждается, и все кто против враги, и кто воздерживает тоже. Диаболо у Вас враг №1, потому что батя в главке, за границей сидит, плюс модератор. Кто еще, а кто ищет, тот всегда найдет, и Вы нашли очередного, сообщника Рыбкина, который старается для главка. А вот если бы Рыбкин, Антона вместе с Глозманом удалил как врагов народа, вот это для Вас и есть полная демократия. Кстати, у Вас есть форум, работайте, соберите народ, а как вышеупомянутые персонажи зашли, блокируйте сразу. А здесь уважаемый, такого не будет, здесь все равны. Вот такая демократия в моем понимании, и она была и будет, и я об этом говорил всегда, если помните, хотя память Ваша коротка, это касается Вашего мужества, о котором я упоминал. Освежите свою память, посмотрите на досуге мои сообщения в разделе главк. И главное в этом заступничестве за Глозмана и Диаболо, у Вас будет очередной повод закрепить свои убеждения, касающиеся меня, потому что, уверен, смысл сказанного мною, Вы поймете в рамках своего сложившегося мировоззрения, и в этом причина Ваших необоснованных обид, конфликтов, ссор и, соответственно неудач, а кроется она в Вас самом, и это психологическая истина. В заключении, спасибо за ответ , на мой вопрос: Сможет ли Рыбкин, придя в команду поднять упавшее цирковое хозяйство? Поделись мыслями интересно. Ваш ответ был понятен, но не ясны комментарии, причем тут машина времени и демократия в стране и тем более на форуме. Следующий вопрос. Вопрос а Вы? Если да, то как. Если нет, то кто.

#99 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2008 - 21:24

Следующий вопрос. Вопрос а Вы?
Если да, то как. Если нет, то кто.

IP: 92.125.

Вот я как раз себя ввиду и не имел. Куда мне с моим узким мировозрением, рассказывать как. А кто, это в другой теме....

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих .........

Вы знаете, Антон. У меня нет никакого желания спорить с Вами на данные темы, так наши познания в медицине очень разные. Поэтому читайте всевозможные энциклопедии, словари, учебную литературу и т.п. Это Вам возможно пригодится для общего развития.

#100 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 00:09

Гость
Спасибо за наставления,учту.Вам в ответ порекомендую почитать очень интересную книгу, Деил Карнеги. "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" http://www.uatur.com...arn_friend1.htm Да и вообще полезно ознакомиться со всеми его книгами :blink: http://www.koob.ru/karnegi/
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#101 Гость_Смотритель_*

Гость_Смотритель_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2008 - 03:25

IP: 81.25. А Рыбкин то засланый казачок,и места привелегированные, Ребята Фарбриер и здесь поработал!!!Над господином Рыбкиным!А кто вы Александр?Просто владелец портала?Кем Вы ранше были ,откуда?Очередной бездарщина из училища или как?Старики сидят на ступеньках,а ты одел пиджак лизнул и все,герой нашего времени,иди падонак уступи 57 летним,нет я Рыбкин!Позор Вам Рыбкин и Фамилия ваша смешная!Просто вы смешной и гнилой!Смотрите прошло всего три года и ваш портал уже ненавидят все! Потому ч то ВЫ ПВАДОНАГ!

#102 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 03:40

То, что портал ненавидят многие, я согласен со Смотрителем. То , что остальные порталы уже загнулись, а этот слегка дышит- это мне непонятно. То, что Рыбкин ходит в пиджаке- это дресскод. То, что пенсионеры сидели на ступеньках- это видимо проблема Союза Цирковых Деятелей, или как он там называется. Могли бы обзвонить всех пенсионеров, составить список, и обратившись в Старый цирк, решили бы проблему с местами. Кстати, уважаемый смотритель, Вы бы и могли этим занятся, нв вступая в СЦД, а проявив инициативу. Брызгать слюнями вперемежку с пивом в сторону Рыбкина и модеров может каждый, а делом заняться - единицы. Рыбкин- один из немногих, кто после стояния на руках смог найти себя в послеактёрской жизни. Остальные жрут водку и видят в нас засланцев. Так что, уважаемый Смотритель, прямо сегодня можете обратится в СЦД, типа в следующем году будет фестиваль, и нехорошо, когда люди, отдавшие жизнь цирку, сидят на ступеньках. И в СЦД какая то жизнь начнётся, может быть....

#103 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:41

По поводу ступенек. Всю жизнь смотрю фестивали, программы, премъеры на ступеньках. И не капельки не парюсь. А радуюсь что зал полный зрителями а не только своими. На ступеньках сидят всегда и коллеги сотоварищи с которыми можно втихую и впечатлениями поделиться. посмотрите на фото. Завену Григорьевичу не в падлу в проходе постоять. а уж он то мог себе местечко найти.
На манеже все те же!!!!!!

#104 Гость_Гость_Игорь_*_*

Гость_Гость_Игорь_*_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2008 - 13:04

IP: 79.139. А я вот вчера на снежное шоу Славы Полунина ходил на Вернадку. Стул в темноте раздобыл… По левую руку от меня седел мент в форме, по правую баба в кителе с надписью на спине МЧС служба спасения, я между ними…Сижу и думаю блин, Как хорошо все токи было на ступеньках на цветном! Вторую часть шоу досмотрел на балконе, одной половинкой жёпы на подлокотнике чьегото кресла, делая вид что мы вместе. Шоу мне всёже местами понравилось! ;) А на щёт стариков и мест: Молодым везде у нас, что? ДОРОГА! А старикам, что? ПОЧЁТ!!! Это не я придумал а теже старики, когда были молодыми, при коммунизме ещё! ;)

#105 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:49

IP: 83.142. Сам свидетель, инспектор на вернадцкого объявляет, у нас в гостях Ю.В. Никулин! И Ю.В поднимается с лесинки ! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования