Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 03 июня 2008 - 10:09
Отправлено 03 июня 2008 - 12:55
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Гость_*
Отправлено 16 июня 2008 - 22:41
IP: 92.125.Полистал и пришёл к выводу что вы создали форум для собственного удовлетворения амбиций.....
а жаль
Не он для будущего Генерального старается, авосьв команду пригласят подымать упавшее цирковое искусство.
Отправлено 17 июня 2008 - 11:20
Гость_Гость_*
Отправлено 17 июня 2008 - 20:32
Отправлено 18 июня 2008 - 01:59
Уважаемый у вас ПАРАНОЙЯ...Вам уже расправа мерещится...Ну давайте еще и меня во Враги запишемТо что я не представляюсь последнее время, так это просто, что гадости от товарищей некоторых слушать таки все же надоело. Особенно это касается некоторых модераторов у которых папы в Главке окопались. Ежели б только на мне это отражалось, хрен бы с ними, так нет же они ведь дальше идут. У нас страна, блин такая одни мстители юные, читают данный форум, а потом строют планы коварной расправы. Это по Вашему мнению видимо демократия, да ?!
Столько Гадости сколько Вы вылили не взирая на лица,возраст и ранг, это никому не осилить.Или по Вашему демократия это когда только Вы можете?А Вы человек безупречный со всех сторон?Вы провоцируете,оскорбляете,думаете что человек спуститься на одну ступеньку с Вами..Ошибаетесь...Вы Демагог и все у вас сводится к одному....Не интересно уже
Кстати, еще ни разу я Вашу писанину не смодерировал и не удалил,не смотря на все Ваши некорректные высказывания,хотя мог...Так что пишите,мне нравится....Не стоит обвинять других в том, в чем виноват сам!
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация
http://www.krugosvet...0/1003910a1.htm
Я уже как то писал :-"Ну что, пробил лбом стену,а там такая же тюремная камера"Человек к сожалению так устроен, когда он понимает, что биться головой об стенку становится бесполезно - стена то она стоит да стоит себе, да еще зевак кругом полно, которым ну очень интересно посмотреть чем все это кончится. Он о себе начинает беспокоится, потому как тем зевакам не представляется возможным объяснить, что если она рухнет, то лучше и полезнее будет для всех.

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 18 июня 2008 - 05:13
Отправлено 18 июня 2008 - 16:44
Гость_Гость_*
Отправлено 18 июня 2008 - 21:24
IP: 92.125.Следующий вопрос. Вопрос а Вы?
Если да, то как. Если нет, то кто.
Вот я как раз себя ввиду и не имел. Куда мне с моим узким мировозрением, рассказывать как. А кто, это в другой теме....
Вы знаете, Антон. У меня нет никакого желания спорить с Вами на данные темы, так наши познания в медицине очень разные. Поэтому читайте всевозможные энциклопедии, словари, учебную литературу и т.п. Это Вам возможно пригодится для общего развития.ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих .........
Отправлено 19 июня 2008 - 00:09
Спасибо за наставления,учту.Вам в ответ порекомендую почитать очень интересную книгу, Деил Карнеги. "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" http://www.uatur.com...arn_friend1.htm Да и вообще полезно ознакомиться со всеми его книгами

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Гость_Смотритель_*
Отправлено 10 сентября 2008 - 03:25
Отправлено 10 сентября 2008 - 03:40
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:41
Гость_Гость_Игорь_*_*
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:04
Гость_abram_*
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных