Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#91 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 15:43

Здрасте. А что по поводу "Nissan Serena" скажете, леворульный, заднеприводный, на 2литра. Одноосный "lord Muensterland" с макс.разр. массой 1000 кг. таскать ?

#92 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 04:07

Весело ездить по российским дорога. Не соскучишься! :rolleyes: image001.jpg image003.jpg image004.jpg image002.jpg image005.jpg image006.jpg image007.jpg image008.jpg image009.jpg image010.jpg image011.jpg image012.jpg image013.jpg image014.jpg Продолжение следует... :rolleyes:

:ph34r:

#93 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 04:18

Окончание. Больше не надыбал... image015.jpg image016.jpg image017.jpg image018.jpg image020.jpg image021.jpg image022.jpg image023.jpg image025.jpg image026.jpg image024.jpg image019.jpg image027.jpg image028.jpg image029.jpg

#94 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:43

Лев, Ваша подборка просто замечательна.Но хотелось узнать мнение знающих и опытных людей. Народ! Ну что мне НИССАН СИРЕНУ то брать? Что она в Европе? Да и в дороге вообще... :(

#95 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:07

Здрасте. А что по поводу "Nissan Serena" скажете, леворульный, заднеприводный, на 2литра. Одноосный "lord Muensterland" с макс.разр. массой 1000 кг. таскать ?

смотря где. в Швейцарии он в гору вряд ли вьедет. в Германии лучше иметь немецкую машину, ремонт дешевле. если уже купили, то промойте радиатор снаружи и внутри,, только радиатор, если есть вменяемый механик, нужно под прицеп поставить радиатор на литр больше, на всякий случай. Ниссан сирена сделан на платформе , по моему, альмеры, чего то полутора литрового, и у него реальная проблема с охлаждением двигателя..

#96 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:05

Светочка! Ниссаны - все хорошие машины! Только надо понимать, для какой цели нужна машина? Если ездить по городу - любой Ниссан подойдёт. А если в горы надо - Ниссановские джипы полностью соответствуют. У моей снохи Ниссан Альтима, с двигателем 2,5 кубов. Ездит она по городу. Расход топлива минимальный. Плюс красота внешнего вида и насыщенность технологическими новинками. За 2,5 года пользования капот ни разу не открывался. Только для календарной замены масла. И всё!!!

#97 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:16

Лев, все машины хорошие, когда новые. У вас в америках новый патруль ниссан стоит стоит чуть дороже, чем у нас задроченный логан или нексия, сделанная по мотивам древнейшего опеля кадет. Я не против, что Света куплаяет Ниссан, я просто вспомнил некие глюки на данной машине, которые сам исправлял у товарищей автомобилистов. Машинка нормальная, но под тягач я бы посмотрел чего нибудь ещё. Как вариант- старый квадратный джип черроки с четырьмя литрами и газом как топливо. Желательно, что бы масса прицепа не превышала массу тягача, а в случае с сиреной ниссан и тонной прицепа это почти получилось..

#98 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:55

Для цирка, как тягач и под разное нужное в жизни и работе "барахло" НЕОБХОДИМ микроавтобус. "форд-транзит" "фиат-дукато" "ивеко-дейли" "мерседес-спринтер" "фольцваген"-LT. "пежо-боксер" и пр. автобусы. А иначе где вы всякие стиралки, генераторы, инсртументы, обувь-одежду держать будите. В багажник легковухи ничего не влезет. 100% машину нужно брать большую. А иначе через сезон заговорите о необходимости менять. Да и объем двигателя 2.5 минимум. Почему то всегда, хочешь не хочешь, всякого ....вна со временем столько накапливается в хозяйстве, что бедным маФынкам достается по полной. Удачи на дорогах.
На манеже все те же!!!!!!

#99 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 21:14

Балаган прав, человек опытный. Я тут видел старый армейский спринтер, ещё с квадратной мордой, на котором терминатор ездил, из швейцарии , в балабаново стоит, мимо проеду, спрошу и сфотаю..

#100 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 15:10

Cпасибо,Серёж. Классно ты в машинах разбираешься! Проконсультировал по полной. Твою любовь к немцам знаю. Передний привод смущает и кемпинг на прицепе. Конечно, подержанный буду брать. Всё меньше переплачивать. C армейским боюсь не справлюсь. Да и С.О. - не пустят! В Бресте застряну...))). Спасибо "Балаган". Большие машины предлагаете. По категориям не прохожу. В "Сирену" стиралка умещается - прикинули в первую очередь. Хана нам с котами без "стиралки", линяют гады круглогодично))))). Да и"железки" и "круги" пока не бросаю - покупают. Тоже влазят. А менять по любому, это для начала. Спасибо, ребята. Опыт - это безценно. Вот как бы узнать о ремонте Японца в Европе... Я то сама - ни как :(. То есть обсолютно.

#101 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 16:38

Машину надо брать такую что бы не ломалась. Все ремонты на "берегу". В сезоне проблематично ремонтировать любую машину, без разницы японец или немец. Во первых возможны каждодневные переезды, во вторых очереди в сервисах и в третьих цены на ремонт (особо у оФ. ДИЛЛЕРОВ) просто убивающие. В Норвегии на сезоне знакомые акробаты на мачтах зарплату за пол сезона отдали когда у них машина накрылась. Однозначно лучше переплатить тут и взять машину понадежнее. Ну и хорошее отношение с дирекцией и наличие механика в цирке может стать решением проблемы. Если не секрет, в какую страну собираетесь? Есть еще вариант, взять не дорогую машину, чисто на один сезон, что бы не жалко было "убить" и выбросить, а потом взять уже чего нибудь посерьезнее. С категориями не тяните, делайте себе "Е", по любому понадобится. Кроме стиралки подумайте о шлангах, кабелях, стуликах, столиках и прочих барбекюшницах. :( <_< :lol: Удачи на дорогах.
На манеже все те же!!!!!!

#102 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 21:52

Вот как бы узнать о ремонте Японца в Европе... Я то сама - ни как :(. То есть обсолютно.

Балаган опять прав насчёт ремонта на берегу. колодки, масло менять здесь, антифриз и тормзную жидкость тоже. Больше пятнадцати тыщщ за сезон не наездить, поэтому масло токо на долив,там оно сильно дороже. Шланги , по моему , там дешевле, чем здесь. категории купить все.какие можно и нельзя. и обязательно потренироваться ставить кемпинг или телегу задним ходом. хотя наверняка коллеги с удовольствием помогут с парковкой.но потом весь сезон будут рассуждать за водительское мастерство, типо сами родились с фаркопом в ж опи... <_<

#103 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 22:01

да. у меня опять утянули магнитолу из моего тЭ четыре адин и девять турбо абл, и я седни сподобился купить за симсот рублей какую то супру- дисковода нет, радио есть, огромные часы. не очень поганый звук. юэсби, линия, кардридер до шишнадцати гигов. в эльдараде. в мывидио то же самое тыщща шиссот.. я просто двери не закрываю,чтобы стёкла не били и двери не корёжили. Лет пять ничо не воровали, новые потцаны выросли.. :( щас их переловят, пересажают, и опять пяток лет можно машину не закрывать..

#104 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 22:55

Спасибо ребята. Вы мне здорово помогли. Кемпинг укомплектован ))) , по Москве - по Подмосковью покатались, за "бесценный опыт" расплатились "воздушным колечком", хорошо не дочерью... Это всё в кемпинг вмещаем. ))) Хороший "домик"- знающие люди посоветовали, три года в Германии подбирала, а купили в Москве ))) такой как хотела. С транспортом промахнулись, в "Гранд Витару" не влазим с котами ))). Вот на "Сирену" и запала. Серёж, вот умеют у нас к дате подгадать?!))) Ничего, новую привезёшь...))). Но машину закрывать надо. А то придёшь, а тебя спящий "бомж" на ... посылает :( - обидно... Спасибо ребята. Здорово. Рассеяли все сомнения. Цены на авто в Германии и Москве не сопоставимы, поэтому ... Да, на первое время. И по Москве- Подмосковью тоже, паковаться попроще (Анимация, корпоративчики, по сценам опять же <_< ). Здорово когда есть у кого и где совета спросить.Спасибо!

#105 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 06:54

[quote name='балаган' date='11.05.2012 - 17:38' post='89973']
Машину надо брать такую что бы не ломалась.
Вот такая тачка пойдет ??? ))) вот на такой нужно ездить))))))) сюда влазит все !

Прикрепленные изображения

• 319724_300825596661127_100002010683252_682839_98509546_n.jpg

Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования