Из-за бюрократических проволочек слоны Ю. Дурова не имеют возможности выступать
Отправлено 28 November 2009 - 15:54

Гость_Bear_*
Отправлено 28 November 2009 - 22:01
Гость_Работник_*
Отправлено 28 November 2009 - 23:14
Гость_Гость_*
Отправлено 29 November 2009 - 00:11
IP: 18.246.Материалы предоставлены Ю. Кукесом
ВАУ! Наконец-то Кукес добрел до музея, а то со дня своего директорства в музее-то и не был. Все время сидит у Дурова в кабинете, консультирует его и успокаевает, утешает.
Отправлено 29 November 2009 - 01:09
возьми распечатку и поставь сюда. Сюда вы можете ставить всё, отсюда ничего не денется. Вы сидите там у себя и фигню какую то несётё, чё то придумываете про себя. Я не знаю Дурова, не знаком с ним, Юра позвонил и попросил поставить ябеды , которые Вы писали на всех директоров. Я поставил токо три, потому что копировать и выставлять ту ху...у, которую Вы несёте в письмах, даже мне не с руки. Далее, вы ещё не рубля не дали на доску, а уже начали орать, что её не будет. Её не будет, потому что она Вам нафиг не нужна. Вы прожили замечательную жизнь возле кормов, Вам давали зарплату и работу. А я всё кровью заработал, сам, ослеп и без плеча. И меня, в отличие от Вас, фиг купишь. Позднер.. Статуй хочеш распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы.
Отправлено 29 November 2009 - 01:13
Седня сидел с Матвеичем, пили кофе , Дурова не было. Никто никого не консультировал. Так что опять соврамши-слоно имши, не поздравляю. Я не понимаю, чего Вам там не хватает. У Вас там зарплаты, ёб.....ся можно, в Японии люди меньше получают. Может бы , Вы по честному от безделья ох......ши там. Может быть, кому нибудь пора уже ямы начать копать.Материалы предоставлены Ю. Кукесом
ВАУ! Наконец-то Кукес добрел до музея, а то со дня своего директорства в музее-то и не был. Все время сидит у Дурова в кабинете, консультирует его и успокаевает, утешает.
А потом, че это Вас так взвинтило. Ну поставил я три листочка, из которых понятно, что чистописание и стучание в театре - единственное, чему учат. Я понимаю, что старые театралы терпеть не могут новых цирковых, особенно когда те типа начальники, но Вы же сами всё прое.....ли. Вы не смогли обьединиться, выработать единую позицию, каждый думал о своей личной выгоде. Ну хлебайте плоды собственного жлобства. Так было , есть и будет. Завидуйде зарплатам начальства, токо я офигел не от их зарплат, а от зарплат униформы . Тридцать штук рублей, тыща двести баксов в месяц за них...я ни делать. Это мне ваши коллеги сказали, не цирковые.
Отправлено 29 November 2009 - 01:20
Ну, приведи аргументы, ну факты. Ну напиши не то, что вам там в курилке кажется, что Дуров лоноит краску или что ещё, а напиши , что мол на таком то концерте админ слоноил стоко то.. И посмотри на реакцию Юрия Дурова.. Если я не прав, я принесу извинения. Но, перечитайте ту х...ту , которую вы несёте. Эмоции обиженных мальчиков и девочек из угла. И всё это продолжается при ВСЕХ директорах. Театр покрашен, гавна и сломанных машин во дворе нет, чисто. Я это вижу , вы - нет. Спектакли стали лучше , их стало больше. Будет ещё больше. Я не пойму, Вам театр нужен, или ваши личные амбиции в театре. Ребяты, меньше эмоций , больше фактов.Серега, ты не прав!
Отправлено 29 November 2009 - 01:44
Купи меня.. Сделай предложение. я думаю, что это не в этой жизни. Далее, вы можете понять простую вещь- форум открытый, если вы имеете что то, пишите здесь. Выставляйте документы, слышите откат=записывайте на диктофон и выставляйте здесь. Ничего отсюда не денется. Далее, я только озвучил программу руководства, вкратце. Своими словами. У Вас есть что то конструктивное, кроме токо, что Дуров- вор, коррупционэр, и вообще , театру развалил. Причем за полтора месяца. Ну пишите. А то, что Дуров и Кукес вдвоём всю театру слоноили, так я ещё это про Н.Ю. Дурову знал. Сначала она театру слоноила. Вы же на неё так же кляузы писали , как на Юру сейчас..Вы почитайте Ваши же кляузы на всех директоров . Зайдите к Кукесу, возмите и почитайте . Юрий Матвеевич, повесь эти замечательные телеги на какой нибудь доске. Пусть аффтары читают. И скажи Дурову Юрию, чтобы не переживал из за этой хоеты...Статуй да ты купленый! Ты че так разошелся? очередной раз не запорол стройку детище сестры как он засрал все остальное.
Гость_Marina Osinskaya_*
Отправлено 29 November 2009 - 04:49
Отправлено 29 November 2009 - 13:28
Статуй да ты купленый! Ты че так разошелся? То же хочеш мемориальную доску только при жизни? Тебе сколько лет? Если думаеш что воруют только академики ты не прав. А доска будет установлена за бабульки театра а не Дурова оставь свой американский тридцатник себе а то в театре и его спиз-т. Шокаладки с тигром Васей у Дурова будут золотыми. Статуй хочеш распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Там не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. Гониш по дури или все таки купили? потерял лицо не передумаешь потеряешся в жизни и на форуме. Твое право сейчас кризис. Кака заслуга Дурова в строительстве один раз был на совещании в администрации Москвы и у инвестора так все до сих пор рыдают и смеются. Ничего не понимает хорошо чтобы он в очередной раз не запорол стройку детище сестры как он засрал все остальное.
Уважаемый работник, Вы знаете, мне не приятно слышать такие обвинения в адрес заслуженного человека как Статуй. Этот человек много сделал для развития форума, его посты всегда были интересны, потому что, правдивы. Что касается его купленности - врятли. Он давно зарекомендовал себя как порядочный человек.
Поэтому, Работник будьте любезны, дабы не бросать слова на ветер, выложите распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Где не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. , и это уважаемый принципиально важно. Более того, мое мнение, 80 тыс для руководителя не много, но, узнав, что униформа получает 30 тыс. в месяц, был удивлен, потому что это достойная зарплата для подобного рода специалистов.
Так вот. Если это действительно так, как Вы утверждаете что, не 80 а 500, то, Статуя явно завели в заблуждение. Если это не так, то о Вас можно утвердительно сказать не много.
И наиболее верное определение Вам, каждый участник форума может определить самостоятельно.
Гость_Служитель_*
Отправлено 29 November 2009 - 16:04
Гость_Иудей_*
Отправлено 29 November 2009 - 20:45
IP: 98.110.Уважаемый работник, Вы знаете, мне не приятно слышать такие обвинения в адрес заслуженного человека как Статуй. Этот человек много сделал для развития форума, его посты всегда были интересны, потому что, правдивы. Что касается его купленности - врятли. Он давно зарекомендовал себя как порядочный человек.
Поэтому, Работник будьте любезны, дабы не бросать слова на ветер, выложите распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Где не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. , и это уважаемый принципиально важно. Более того, мое мнение, 80 тыс для руководителя не много, но, узнав, что униформа получает 30 тыс. в месяц, был удивлен, потому что это достойная зарплата для подобного рода специалистов.
Так вот. Если это действительно так, как Вы утверждаете что, не 80 а 500, то, Статуя явно завели в заблуждение. Если это не так, то о Вас можно утвердительно сказать не много.
И наиболее верное определение Вам, каждый участник форума может определить самостоятельно.
Воля Ваша, глубокоуважаемый Александр. Возьмем, к примеру, сентябрь. И только по собственным средствам. Без учета полученных денег по бюджету и , соответственно, без учета сумм полученных по РАО, то бишь авторского гонорара.
277339 + 170172= 447511 руб
С учетом того, что это лишь часть, говорить о мифических 80 тысячах не уместно. И к сожалению Статуя ввели в заблуждение самым извращенным образом.
Но, если я по-вашему заслужил нелицеприятные эпитеты, не стесняйтесь, режьте правду матку.
Так как я противник выкладывать на всеобщее обозрение документы такого плана, то надеюсь в дальнейшем от вас не будут поступать аналогичные просьбы.
Отправлено 29 November 2009 - 21:21
Но, если я по-вашему заслужил нелицеприятные эпитеты, не стесняйтесь, режьте правду матку.
Так как я противник выкладывать на всеобщее обозрение документы такого плана, то надеюсь в дальнейшем от вас не будут поступать аналогичные просьбы.
Спасибо Иудей, у меня вопросов и претензий нет.
Гость_Гость Департамен Культуры._*
Отправлено 29 November 2009 - 23:09
IP: 95.25.277339 + 170172= 447511 руб
Ю. Ю . Дуров за год поставил два спектакля как режисср и автор сценария, " В гостях у дедушки Дурова", " Книга Странсвий" . В эту сумму входят постановачные выплаты, и зарплата за два месяца. Все оплаты отрегулированы с Департаментом Культуры г. Москвы. Это было выплачено суммарно в сентябре месяце по согласованию с вышеуказанным департаментом. Можете задать интересующие вас вопросы в том же департамене, а так же во все правоохранительные органы. Там придётся оперировать Вашим настоящим именем, без последствий для Вас.. С уважением, Департамент Культуры.
Гость_Работник_*
Отправлено 29 November 2009 - 23:51
IP: 92.62.Седня сидел с Матвеичем, пили кофе , Дурова не было.
Статуй если ты не пацан малолетний, а отвечаеш за взрослый базар, должен извинится за тот сумбур что ты наваял за последние сутки. Не истери. Прими как есть. Сделай оценку и перерасчет. Что должен Дурову и Кукесу за свои письмена верни. Ты сказал что Ю.Дуров позвонил тебе и просил накидать ябедки. Ты накидал. В этом весь Дуров. Просит то в чем не разбирается. Все делает чужими руками. Да еще совет не пей по утрам кофе с теми народными кто тебя использует как одноразовое изделие 2. А Кукес и Дуров потирают руки. И ищут других доверчивых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных