Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Из-за бюрократических проволочек слоны Ю. Дурова не имеют возможности выступать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#106 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 15:54

Вот ещё три файла. Есть ещё почти талмуд подобных документов, где дирекцию обвиняют в хищениях и т.п. Всё однотипно- письмо, проверка, результат проверки. Новая администрация на письма трудящихся смотрит очень демократично, по типу - дело делается, а недовольные будут всегда в любой ситуации. Новая администрация имеет чёткий бизнес план, а именно- создание новых спектаклей, на которые будут продаватся годовые абонементы, так работает ДЮ СОЛЛЕЙ и Дисней Ленд, создание программ клиентской лояльности, создание новой именной сувенирной продукции, а именно- если тигра зовут Вася, то шоколадка в форме тигра будет называться Вася, будут продаваться фотки реальных животных в хорошем обраблемнии с именем и автографом дрессировщика, что бы дети и родители уходили из Волшебного мира Дурова, а не с Черкизона. Будет построена новая сцена и зрительный зал на пятсот мест, и много чего ещё. Люди , упрекающие Ю. Дурова в отсутствии образования, должны понять очень простую вещь- ни он , ни Юрий Кукес не будут воровать, потому что они просто не знают, как это делается. Да, скоро на здании театра должна появится мемориальная доска в память Владимира Дурова. И Родина за это не платит, потому что Народный СССР- это не повод, чтобы Родина его увековечила. А кто платит за доску? Юр. Дуров, из своей невероятной зарплаты, которая около восьмидесяти тыщщ в месяц.Была чуть выше, но кризис..Униформа, получающая по тридцатке в месяц, считает что это много??? Доска будет стоить от двухсот тыщщ по полутора лимонов. В зависимости от матерьяльчика. Желающие скинутся есть? Типо мы тут работаем, типо даже В.В. Дуров построил для всех место работы. Я понимаю, что на последнее ни Юрий Дуров, ни Юрий Кукес меня не уполномачивали, но я готов дать тыщщу рублёфф легко из своей пензии, потому что в ТЕАТРЕ я колбасы в свое время сожрал на гораздо больше, чем трицак баксов. Не работая там.. :(

Прикрепленные изображения

• 1a.jpg
  • 2a.jpg
  • 3a.jpg

#107 Гость_Bear_*

Гость_Bear_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2009 - 22:01

IP: 66.230. Серега, ты не прав!

#108 Гость_Работник_*

Гость_Работник_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2009 - 23:14

IP: 66.230. Статуй да ты купленый! Ты че так разошелся? То же хочеш мемориальную доску только при жизни? Тебе сколько лет? Если думаеш что воруют только академики ты не прав. А доска будет установлена за бабульки театра а не Дурова оставь свой американский тридцатник себе а то в театре и его спиз-т. Шокаладки с тигром Васей у Дурова будут золотыми. Статуй хочеш распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Там не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. Гониш по дури или все таки купили? потерял лицо не передумаешь потеряешся в жизни и на форуме. Твое право сейчас кризис. Кака заслуга Дурова в строительстве один раз был на совещании в администрации Москвы и у инвестора так все до сих пор рыдают и смеются. Ничего не понимает хорошо чтобы он в очередной раз не запорол стройку детище сестры как он засрал все остальное.

#109 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 00:11

Материалы предоставлены Ю. Кукесом

IP: 18.246.

ВАУ! Наконец-то Кукес добрел до музея, а то со дня своего директорства в музее-то и не был. Все время сидит у Дурова в кабинете, консультирует его и успокаевает, утешает.

#110 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:09

. Статуй хочеш распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы.

возьми распечатку и поставь сюда. Сюда вы можете ставить всё, отсюда ничего не денется. Вы сидите там у себя и фигню какую то несётё, чё то придумываете про себя. Я не знаю Дурова, не знаком с ним, Юра позвонил и попросил поставить ябеды , которые Вы писали на всех директоров. Я поставил токо три, потому что копировать и выставлять ту ху...у, которую Вы несёте в письмах, даже мне не с руки. Далее, вы ещё не рубля не дали на доску, а уже начали орать, что её не будет. Её не будет, потому что она Вам нафиг не нужна. Вы прожили замечательную жизнь возле кормов, Вам давали зарплату и работу. А я всё кровью заработал, сам, ослеп и без плеча. И меня, в отличие от Вас, фиг купишь. Позднер.

#111 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:13

Материалы предоставлены Ю. Кукесом

ВАУ! Наконец-то Кукес добрел до музея, а то со дня своего директорства в музее-то и не был. Все время сидит у Дурова в кабинете, консультирует его и успокаевает, утешает.

Седня сидел с Матвеичем, пили кофе , Дурова не было. Никто никого не консультировал. Так что опять соврамши-слоно имши, не поздравляю. Я не понимаю, чего Вам там не хватает. У Вас там зарплаты, ёб.....ся можно, в Японии люди меньше получают. Может бы , Вы по честному от безделья ох......ши там. Может быть, кому нибудь пора уже ямы начать копать.

А потом, че это Вас так взвинтило. Ну поставил я три листочка, из которых понятно, что чистописание и стучание в театре - единственное, чему учат. Я понимаю, что старые театралы терпеть не могут новых цирковых, особенно когда те типа начальники, но Вы же сами всё прое.....ли. Вы не смогли обьединиться, выработать единую позицию, каждый думал о своей личной выгоде. Ну хлебайте плоды собственного жлобства. Так было , есть и будет. Завидуйде зарплатам начальства, токо я офигел не от их зарплат, а от зарплат униформы . Тридцать штук рублей, тыща двести баксов в месяц за них...я ни делать. Это мне ваши коллеги сказали, не цирковые.

#112 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:20

Серега, ты не прав!

Ну, приведи аргументы, ну факты. Ну напиши не то, что вам там в курилке кажется, что Дуров лоноит краску или что ещё, а напиши , что мол на таком то концерте админ слоноил стоко то.. И посмотри на реакцию Юрия Дурова.. Если я не прав, я принесу извинения. Но, перечитайте ту х...ту , которую вы несёте. Эмоции обиженных мальчиков и девочек из угла. И всё это продолжается при ВСЕХ директорах. Театр покрашен, гавна и сломанных машин во дворе нет, чисто. Я это вижу , вы - нет. Спектакли стали лучше , их стало больше. Будет ещё больше. Я не пойму, Вам театр нужен, или ваши личные амбиции в театре. Ребяты, меньше эмоций , больше фактов.

#113 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:44

Статуй да ты купленый! Ты че так разошелся? очередной раз не запорол стройку детище сестры как он засрал все остальное.

Купи меня.. Сделай предложение. я думаю, что это не в этой жизни. Далее, вы можете понять простую вещь- форум открытый, если вы имеете что то, пишите здесь. Выставляйте документы, слышите откат=записывайте на диктофон и выставляйте здесь. Ничего отсюда не денется. Далее, я только озвучил программу руководства, вкратце. Своими словами. У Вас есть что то конструктивное, кроме токо, что Дуров- вор, коррупционэр, и вообще , театру развалил. Причем за полтора месяца. Ну пишите. А то, что Дуров и Кукес вдвоём всю театру слоноили, так я ещё это про Н.Ю. Дурову знал. Сначала она театру слоноила. Вы же на неё так же кляузы писали , как на Юру сейчас..Вы почитайте Ваши же кляузы на всех директоров . Зайдите к Кукесу, возмите и почитайте . Юрий Матвеевич, повесь эти замечательные телеги на какой нибудь доске. Пусть аффтары читают. И скажи Дурову Юрию, чтобы не переживал из за этой хоеты...

#114 Гость_Marina Osinskaya_*

Гость_Marina Osinskaya_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 04:49

Вчера была на спектакле с внуком и его одноклассниками.Ребята орали от восторга!Я,кстати,тоже.После представления прошлись по закулисной части,везде чистота,животные ухоженные.Двор произвел неизгладимое впечатление!Я не иронизирую-это действительно так,все вымыто,чистота необыкновенная.Дети ушли счастливые,взяли с меня обещание сводить их на все остальные спектакли.Я помню представления в этом театре и 20,и 10 лет назад.При всем моем уважении к предыдущему руководству хочу сказать,что удовольствия от тех посещений ни я,ни дети,с которыми я приходила,не испытывали-во-первых-стоял невыносимый запах,во-вторых-стоял невыносимый запах,в третьих-шла демонстрация животных при элементарной-в большенстве своем -дрессуре.Ни о каком восторге речь не шла. Случайно набрела сегодня на этот форум.Ребята-кто так пламенно критикует и предрекает крах этого детища В.Дурова--вы хоть назовитесь!Даже как-то позорно скрываться за именем ГОСТЬ! Театр вырос,растет,делает хорошие постановки,ЗРИТЕЛИ В ВОСТОРГЕ!Что еще?Меня,как зрителя,не волнует,какое у кого образование,мне хочется еще раз туда пойти,и детей не стыдно привести,что еще есть критерий?А Юрию Дурову хочу сказать-не бери в голову,собака лает-караван идет!

#115 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 13:28

Статуй да ты купленый! Ты че так разошелся? То же хочеш мемориальную доску только при жизни? Тебе сколько лет? Если думаеш что воруют только академики ты не прав. А доска будет установлена за бабульки театра а не Дурова оставь свой американский тридцатник себе а то в театре и его спиз-т. Шокаладки с тигром Васей у Дурова будут золотыми. Статуй хочеш распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Там не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. Гониш по дури или все таки купили? потерял лицо не передумаешь потеряешся в жизни и на форуме. Твое право сейчас кризис. Кака заслуга Дурова в строительстве один раз был на совещании в администрации Москвы и у инвестора так все до сих пор рыдают и смеются. Ничего не понимает хорошо чтобы он в очередной раз не запорол стройку детище сестры как он засрал все остальное.

Уважаемый работник, Вы знаете, мне не приятно слышать такие обвинения в адрес заслуженного человека как Статуй. Этот человек много сделал для развития форума, его посты всегда были интересны, потому что, правдивы. Что касается его купленности - врятли. Он давно зарекомендовал себя как порядочный человек.
Поэтому, Работник будьте любезны, дабы не бросать слова на ветер, выложите распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Где не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. , и это уважаемый принципиально важно. Более того, мое мнение, 80 тыс для руководителя не много, но, узнав, что униформа получает 30 тыс. в месяц, был удивлен, потому что это достойная зарплата для подобного рода специалистов.

Так вот. Если это действительно так, как Вы утверждаете что, не 80 а 500, то, Статуя явно завели в заблуждение. Если это не так, то о Вас можно утвердительно сказать не много.
И наиболее верное определение Вам, каждый участник форума может определить самостоятельно.

#116 Гость_Служитель_*

Гость_Служитель_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 16:04

IP: 88.198. Статуй а зачем тебе надо выступать в роли адвоката Кукеса или Дурова? У него же есть платный жирный дурила который работал с Дуровой а сейчас отмазывает Дурова и его команду. К нему подойдешь с вопросом, а он улыбается. Не зря Краскевич говорит что он не юрист а диплом купил. надо проверить и посадить, сейчас много таких!

#117 Гость_Иудей_*

Гость_Иудей_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 20:45

Уважаемый работник, Вы знаете, мне не приятно слышать такие обвинения в адрес заслуженного человека как Статуй. Этот человек много сделал для развития форума, его посты всегда были интересны, потому что, правдивы. Что касается его купленности - врятли. Он давно зарекомендовал себя как порядочный человек.
Поэтому, Работник будьте любезны, дабы не бросать слова на ветер, выложите распечатку бабулек которые Дуров получил за все месяцы. Где не 80 тыщ в месяц, а пол лимона. , и это уважаемый принципиально важно. Более того, мое мнение, 80 тыс для руководителя не много, но, узнав, что униформа получает 30 тыс. в месяц, был удивлен, потому что это достойная зарплата для подобного рода специалистов.

Так вот. Если это действительно так, как Вы утверждаете что, не 80 а 500, то, Статуя явно завели в заблуждение. Если это не так, то о Вас можно утвердительно сказать не много.
И наиболее верное определение Вам, каждый участник форума может определить самостоятельно.

IP: 98.110.

Воля Ваша, глубокоуважаемый Александр. Возьмем, к примеру, сентябрь. И только по собственным средствам. Без учета полученных денег по бюджету и , соответственно, без учета сумм полученных по РАО, то бишь авторского гонорара.
277339 + 170172= 447511 руб
С учетом того, что это лишь часть, говорить о мифических 80 тысячах не уместно. И к сожалению Статуя ввели в заблуждение самым извращенным образом.
Но, если я по-вашему заслужил нелицеприятные эпитеты, не стесняйтесь, режьте правду матку.
Так как я противник выкладывать на всеобщее обозрение документы такого плана, то надеюсь в дальнейшем от вас не будут поступать аналогичные просьбы.

Прикрепленные изображения

• 4321.jpg
  • 1234.jpg

#118 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:21

Но, если я по-вашему заслужил нелицеприятные эпитеты, не стесняйтесь, режьте правду матку.
Так как я противник выкладывать на всеобщее обозрение документы такого плана, то надеюсь в дальнейшем от вас не будут поступать аналогичные просьбы.

Спасибо Иудей, у меня вопросов и претензий нет.

#119 Гость_Гость Департамен Культуры._*

Гость_Гость Департамен Культуры._*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 23:09

277339 + 170172= 447511 руб

IP: 95.25.

Ю. Ю . Дуров за год поставил два спектакля как режисср и автор сценария, " В гостях у дедушки Дурова", " Книга Странсвий" . В эту сумму входят постановачные выплаты, и зарплата за два месяца. Все оплаты отрегулированы с Департаментом Культуры г. Москвы. Это было выплачено суммарно в сентябре месяце по согласованию с вышеуказанным департаментом. Можете задать интересующие вас вопросы в том же департамене, а так же во все правоохранительные органы. Там придётся оперировать Вашим настоящим именем, без последствий для Вас.. С уважением, Департамент Культуры.

#120 Гость_Работник_*

Гость_Работник_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 23:51

Седня сидел с Матвеичем, пили кофе , Дурова не было.

IP: 92.62.

Статуй если ты не пацан малолетний, а отвечаеш за взрослый базар, должен извинится за тот сумбур что ты наваял за последние сутки. Не истери. Прими как есть. Сделай оценку и перерасчет. Что должен Дурову и Кукесу за свои письмена верни. Ты сказал что Ю.Дуров позвонил тебе и просил накидать ябедки. Ты накидал. В этом весь Дуров. Просит то в чем не разбирается. Все делает чужими руками. Да еще совет не пей по утрам кофе с теми народными кто тебя использует как одноразовое изделие 2. А Кукес и Дуров потирают руки. И ищут других доверчивых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования