Banzai : ))) ну, правда, кошатина : )))))) такой позитивчик, прямо прелесть , что : ) фото в юности - вообще - чудоМилая Дарьюшка... или к примеру Я! Вот взгляните на мою фотографию в юности... хоть и не тигер, но тоже хышник. А ведь так хочется чтоб какая нибудь фанаточка ...С любовью и нежностью, Banzai
Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами
Отправлено 21 декабря 2008 - 14:31
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:29
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:33
Так, что зря вы так на Дарью набросились
Отправлено 10 января 2009 - 09:00
225.Ольга
Мы все говорим: «Я люблю БЗ! БЗ - мои кумиры». А по - моему, быть фанатом - это не только ходить на их выступления и говорить: «Мы вас любим». А еще и поддержать, когда это нужно!!! Обидно смотреть, как на форуме РосГосЦирка БЗ поливают грязью кучка завистников...
Ссылка на форум: http://www.ruscircus...hp?showforum=59
226.Читательница
Ольга, зачем нам лезьть туда?? Мне кажется Татьяна Васильевна и Эдгард и сами со всем справляются..., а почему мы должны что-то говорить, да, я люблю БЗ и их цирк, но это их дело.
227.Ольга
...это - личное дело каждого: как реагировать...мне, например, не жалко пары минут, чтобы зайти на форум и сказать парочку слов...
228.Читательница
Ольга, прочитала я ...и что? Я не поняла, что вы имели ввиду.
PS. Уважаемая Рыжая, дабы не засорять больше тему, администрация форума создала для нас с вами отдельную тему Про Банзая и Рыжую
Так что добро пожаловать туда. А там уж мы посмотрим как будущий бухгалтер, который цирк видит только по телевизору, надерет шёрстку старому и бедному цирковому коту!!!
Гость_see_*
Отправлено 23 января 2009 - 10:19
По вашим словам так все легко, а как насчет денег, что бы открыть свое дело? И коллектив просто так не собрать. Я присоединяюсь к словам Надежды по поводу ваших заслуг,но Главк все таки вам помог,может не сейчас, но при Яировой сильно помогал и коллектив при ней собрали, а там пошли СМИ, успех,деньги...Сережа, не удержалась.
Долгое сидение в Новосибирске, тебя отдаляет от жизни.
Вот насколько ты отстал от нее. Аренды в 80-90 тысяч уже нет нигде. В разные цирки от 120 тысяч и до неприличия.
Реклама порядка 1 миллиона и до неприличия. Транспортировка, билеты, кормление животных 500-600 тысяч в месяц, услуги кассиров, БОРЗ, аренда Росгосцирку 300 тысяч, зарплата коллективу, включая налоги примерно 2 миллиона, исходящий реквизит. Ремонт, изготовление реквизита и костюмов, приобретение нового реквизита, костюмов, световое, лазерное оборудование. Новые фургоны, техническое обслуживание транспорта, страховка, техосмотр. Одежда обслуживающему персоналу, новые животные, новый реквизит.
Я понимаю, сытый голодному не товарищ, но ты, Сережа, напоминаешь мне старуху на пенсии, уже и не работает, но все время брюзжит на тех, кто работает, что все не так и этак не так.
Кстати в нашем коллективе уже 75 человек, планируем еще добавить. Супер коллектив!!! Ну организуй свой коллектив, возьми на себя лидерство коллектива, вложи свои деньги и вперед.
Что касается перечислении в СМИ своих заслуг, ну так хочешь я тебе дам несколько СМИ, попробуй будешь ли ты им интересен, с твоими постоянными жалобами на жизнь. Ну плохо в цирке, создай фирму по производству чего ни будь, открой ателье, или мастерскую по производству чего ни будь. Создай журнал, начинай хоть что ни будь производить. Если ты юрист, открой фирму полезных советов, но только не брюзжи на всех. Ведь когда занят и нет времени на сон, то не будешь считать кто кому платит. Это тоже очень сложный процесс. А если ты говоришь про Государство в Росгосцирке, то его уже нет ни в одном цирке Компании, только на бумаге и в отчетах на бланках.
А ЦДС пришел, пока Вы друг друга жрете. И скоро покажет нам всем КУЗЬКИНУ МАТЬ. И поделом нам всем, включая и меня.
С уважением Татьяна Зaпaшнaя
Просто так супер шоу не сделаешь,даже при деньгах...Очень нужна слава...Есть артисты посильнее БЗ,но не умеют себя преподнести,как это не грубо,продать...это тоже исскуство и хорошо бы уметь и это. Если артист не известный,это не значит,что он лентяй и т.д.нужен не только талант,но и уметь бизнесс делать, а в России все знают, как бизнесс делать...грубо говоря по трупам нужно идти и добиваться своего, но не все это могут,это трудно и противно...
Кстати,многие русские артисты зарабатывают побольше иностранных,так что это миф ,что русских покупают за конейки. Было бы интересно узнать,сколько БЗ платят артистам в программе,могла бы сравнить,но это конечно не вопрос, не уместно спрашивать о зарплате...
Очень не понравилось замечание администрации Александра Рыбкина,когда Сергей Герасимов захотел стать гостем,по моему это его право было,захотел показал свое имя, захотел нет. Для этого на вашем форуме есть выбор быть анонимным или быть открытым. Не так ли? Это я не защищаю Герасимова,я отстаиваю права, кто пишет вам на форуме...И каждый решает что писать,у каждого свое мнение иначе форума вашего бы не было и т.д.Ну давайте покажите всех, кто у вас тут на форуме был "гостем".Или я что то не поняла?Сергей если писали не Вы , советую внимательно осмотреть круг Ваших знакомых, имеющих доступ к компьютеру, и передайте Александру, чтобы в будущем Вас не подставлял, а также разобрался с определение слова совесть.Г-н Рыбкин. А вы думаете я такой идиот и как то не сообразил, что IP вы определить сможете.
И встречный вопрос Вам: А кто нашу систему развалил, может быть Герасимов и ему подобные? Чего то теперь только опомнились - ЦДС наступает....
А в других странах артистов пропускают бесплатно в цирки и варьете,вот только в ЦДС трудно попасть бесплатно.Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.Вопрос по шоу Kaмeлoт.
Господа БЗ. Скажите пожалуйста. Как можно будет посмотреть Вас в Лужниках? Для цирковых будет ли возможность посмотреть шоу не за деньги? Что то типа предпремьерного показа или сдача спектакля. Хочется посмотреть.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.
Ну это уже ,извените, хамство, человек свое мнение сказал, пусть и не правильное может быть, а тут уже и тупым,и не грамотным обозвали. Может вообще нафиг тут писать? Уважайте мнение других, даже если вам это мнение не нравится. Спорить конечно нужно, для этого и форум,но хамить...ВОТ ОН, цирковой. ТУПОЙ ..... кто вы там по профессии??? Ни запятой, ни точки , ни знаков припинания. Репетировали, школу прогуливали!?! Чего в жизни добились?все прмвильно-так и дальше надо ставить в пример ГЭ и других успешных людей со стороны пришедших в цирк но с дегьгами
которые даже колесо и то и не сделают или 3 предмета никогда не подкинут-очень актуальный пример а потом удивляются что не удалось лапшу повесить цирковым это не интервью давать где все в рот смотрят тут не пройдут такие фокусы
ГЭ нищим пришел и я уже рассказывал про его начало. ЗАВИСТЬ - это плохое чувство!!!
КИО сколько сальтоморталей сделал в жизни, а Коперфильд, а Никулин, а Павленко.
Не в этом цена артиста, а в МОЗГАХ.
Для грамотных, знаю, что кто то, что то пишется через черточку,но не могу ее найти на моей клавиатуре найти ее. У меня клавиатура не русская.Это проблема,грамотные?
Совершенно согласна с балаган. Я, например, так уже насмотрелась шоу всяких,что мне уже как то не очень то интересно, а вот прийти увидеть знакомых, ну и конечно с надеждой,что то увидеть новое...Спасибо за ответ. Хотя очень он не приятный. Обзывать людей халявщиками просто не красиво. Вопрос то ведь не в деньгах. Купить билет и сидеть как зритель это как то не по себе. Куда приятнее прийти как на пример в Старый когда там куча цирковых на сдаче спектакля, можно и программу посмотреть и повстречаться с тем кого много лет не видел.Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.
Эдгард я уверен что если я позвоню и представлюсь, Вам скорее всего станет неприятно от того что Вы мне нагрубили. Если конечно Вы не совсем закостинели и есть в вас еще уважение не только к себе.
А рецензий на цирковых я не пишу. Считаю что обидеть артиста и так очередь желающих.
вот еще по поводу платитъ или не платить деньги артистам на цирковые шоу...Ведь артист должен расти в своем творчестве, быть всегда в курсе, что происходит в цирковом исскустве,поэтому мы должны старатъся не пропускать новые шоу и постановки,не то,что бы скопировать понравившийся номер,а найти и свою идею.И вот если бы я платила за все шоу,которые я посетила,то денег было бы у меня не много,т.к.большая часть их уходила бы на билеты или я была бы плохим или не интересным артистом,т.к.ничего не знала бы о современном цирке и что нравится зрителям. В каждой профессии есть свои бонусы,у артистов цирка это был и есть бессплатный цирк,а в театр , например, нас бессплатно не пропустят...а я и не просилась бы бесплатно в театр,т.к.это нормально,что я должна заплатить за билет в театр...
Гость_Гость_Анна Орлова_*_*
Отправлено 24 января 2009 - 13:05
Отправлено 24 января 2009 - 15:00
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 25 января 2009 - 15:36
Саша давай немного поговорим и на эту тему. Очень хотелось бы услышать комментарии «Великого Главковского критика СЕРГУНИНА» Что он думает по этому поводу?В саратовском цирке покажут уникальный аттракцион
23 января 2009, 17:45
С 24 января в саратовском цирке имени братьев Никитиных стартует новая программа "В рaзвaлинax стаpoгo зaмкa". Своим искусством горожан будут радовать московские артисты под руководством автора и режиссера программы, народной артистки России Ирины Зaпaшнoй.
Кроме того, в Саратов приехал ее муж, генеральный директор Российской государственной цирковой компании, народный артист России Мcтиcлaв 3aпaшный.
Гвоздем представления станет уникальный аттракцион, во время которого одновременно на манеже находятся несколько хищников – три тигра, две пантеры и леопард. Работают с дикими кошками укротители Наталья и Андрей Шиpoкaлoвы. Кроме того, в программе будут выступать и представители других цирковых жанров – акробатики, эквилибра, дрессуры, жонглирования, клоунады.
Я лично очень рада, что ребята наконец-то выпустились , а репетировали они с отрывом от производства почти 5 лет. И за эти почти пять лет два тигра и три мелких хищника. И это высоко бюджетное достижение Росгосцирка готовила супруга Генерального директора.
Давай, Сергунин, разбери все составляющие этого аттракциона, движения каждого исполнителя, все идеи, которые были заложены в этот шедевр. А нам, простым смертным артистам, с небольшим стажем работы, очень хотелось бы уловить все то, что не увидит наш непросвещенный глаз.
Думаю не стоит упускать ничего, и тогда «Бриллиантовый аттракцион», потому что хотелось бы отдельно выделить все затраты, которые были вложены в это «Совершенство мысли», все авторские задумки, которые удались или не удались СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО АТТРАКЦИОНА, стал бы понятен всем нам, которые не сидят у трона, а скромно готовят «ОЧЕРЕДНОЙ БУМАЖНЫЙ СПЕКТАКЛЬ» - по СЕРГУНИНСКИ.
Еще раз извиняюсь перед ребятами, которые очень старались, тем более бросили свое банковское ремесло, чтобы помочь создать шедевр Росгосцирка великим мастерам манежа.
Саша, извини, а то форум затух. Только попроси Сергунина прокомментировать, а то он нас, плебеев просто проигнорирует. Куда дам до их высокого искусства.
С уваженеим Татьяна Зaпaшнaя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных