Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#106 Гость_Багира_*

Гость_Багира_*
  • Гости

Отправлено 16 января 2009 - 07:51

IP: 92.47. Татьяна Васильевна, DVD можно будет приобрести за пределами РФ? Просто часто, живя в Казахстане, приходится сталкваться с проблемой, что многие инет-магазины и прочее поставляют товар только по России. Иногда еще по Украине и Белорусии. :P Раз уж на шоу съездить не удалось, так хоть на диске это все увидеть :P Успехов с новым проектом! У Вас все получится :D

#107 Гость_Татьтяна Запашная_*

Гость_Татьтяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 16 января 2009 - 22:09

Эпилог_шоу1.gif

#108 Гость_Полосатый_рейс_*

Гость_Полосатый_рейс_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2009 - 01:46

IP: 95.24. Здравствуйте уважаемые артисты и просто читатели форума! Позвольте нам, людям далеким от работы в цирке, высказать свое мнение о проекте «Kaмeлoт». Для начала выражаем благодарность всем, кто принимал участие в этом проекте: артистам, ассистентам, администрации, костюмерам, музыкантам, авторам текстов, организаторам, персоналу Лужников - за великолепную организацию этого праздника. Особую благодарность выражаем Татьяне Васильевне, которая не просто продолжила дело своего Великого супруга, взяв в свои руки бразды правления «ЦБ3», но и помогла своим сыновьям осуществить их давнюю мечту – создать цирковое шоу. От Лужников были организованы автобусные маршруты, охрана на входе была достаточно вежлива. Даже вешалок в гардеробе хватало всем, кто приходил вовремя, а не за 5 минут до начала представления. Итак, в зале гаснет свет и приятный женский голос предупреждает нас о том, что в шоу задействованы последние достижения свето- и пиротехники, чтобы мы не пугались, если вдруг чего. Само действие начинается штурмом замка; в роли сил зла, штурмующих замок, выступила «Буковина» под руководством Сергея Трушина. Артисты на подкидных досках, выполняя различные сальто, бланш и т.д., очень наглядно изображают битву с рыцарями, занявшими оборонительные позиции на стенах замка. Кажется, противник победил, И падаешь без сил. Возьми свой меч, Поверь, глаза открой. Проглянет солнце смутною порой И вас поднимет в битве против зла Великий орден Круглого Стола. (с) После этих слов, во главе с бpaтьями 3aпaшными на манеж выезжают рыцари, продемонстрировавшие зрителям великолепную джигитовку. Пожалуй, этого номера в «ЦБ3» очень не хватало, хотя это наше сугубо личное мнение, поскольку нам джигитовка очень нравится в любом уровне сложности. Номер с джигитовкой сопровождался неизменным прыжком на коня принца Эдема и выполнение этого же трюка, но уже с разворачиванием флага принцем Ричардом. После битвы принято закатывать пир, что и было обыграно в последующих номерах. Рыцари во главе с принцами возвращаются домой после победы, одержанной над силами зла. Парадный выезд братьев 3aпaшныx с вассалами по всему периметру зала Лужников сопровождается в манеже веселым номером с обезьянками в исполнении Лены Бараненко. Девушки, задействованные в этом номере, радостно приветствуют возвращающихся рыцарей и принцев, исполняя задорные танцы (улыбаемся и машем). Реприза с подвыпившим и подгулявшим товарищем, исполняющим на лютне песню прекрасной Брунгильде, стоящей на форганге, заканчивается тем, что пара стражников уволакивает нарушителя спокойствия за кулисы, предварительно огрев его дубиной (а можно нам проделать то же самое?? :)) И вот тут, наконец, мы добираемся до самого застолья. Номер под руководством Вадима Наумова «Русская палка» в творческом тандеме с «Трио Ретро» Евгения Волчкова, хотя, наверное, там был не творческий тандем, а даже трио, поскольку у нас есть подозрения, что там еще были и артисты из «Буковины». На волне веселья и хмеля номер начинается с прыжков на батуте, стилизованном под стол харчевни. Не будем описывать все трюки, поскольку их было предостаточно, и все они были выполнены безупречно. Номер очень зажигательный, динамичный и очень смешной, все зрители, как взрослые, так и дети, были в диком восторге. Затем главное развлечение – это рыцарский турнир, судить который будут принцы и рыцари Круглого стола. Выезд рыцарей и битва на копьях, плавно перетек в репризу в исполнении Алана Бутаева и Сергея Блохина: пара рыцарей в «никулинских» лошадях соревнуются кто кого, но Сережа все равно молодец. Можно сколько угодно говорить, что номер был избитым и неинтересным, но нам было смешно, как и всем окружающим. Ну а теперь и принцы должны посоревноваться кто кого, дабы мир узнал главного героя. В качестве оружия были выбраны булавы, мячи и как вы уже догадались это неизменный номер «Жонглеры на лошадях» в исполнении бpaтьев 3aпaшныx. Завершается поединок братьев фехтованием на мечах, и в итоге выясняется, что в Эдема вселился Даркан, предводитель темных сил. Далее рыцари оказываются окружены страшными чудищами, «крокодильчиками на пружинках» (взято из гостевой братьев), акробаты- батутисты, напрыгавшись с сальто на батутах, добираются до манежа и утаскивают старшего принца в царство тьмы. А на экранах темный лорд Даркан с ведром на голове, вещает голосом из колодца, что принца просто так он не отдаст. И благородные рыцари, выслушав напутствие от светлого лорда Мессилиота, направляются в путь, вызволять Эдема из исчадий ада. Первой на пути рыцарей встречается владычица Флории – Гриннера. Красивая музыка, сопровождающаяся звуками певчих птиц, отнюдь не тех, которые можно услышать от этих птиц, поскольку наблюдаем мы Лену Баpaненко с попугаями, которые играют в баскетбол, поднимаются по лесенке и выполняют другие трюки. Номер выполнен в тандеме с артистками под руководством Елены Кузнецовой, роль которых здесь – живой лес, что девушки прекрасно демонстрируют, выполняя всевозможные поддержки. Номера слегка урезаны в отличие от обычной программы «ЦБ3», но ничуть не проигрывают, будучи вплетенными в канву общего сюжета. Гриннера, дав напутствие рыцарям, отправляет первым Ричарда. «Тень ждет, сразись и победи» (с). Встреча с тенью происходит в клетке с тиграми и львами: два брата, один из которых в роли тени в черном костюме и маске, закрывающей половину лица, демонстрируют мастерство дрессуры в любимом многими зрителями номере «Cpеди xищникoв», который держит в напряжении больше, чем обычно, поскольку у Эдгapдa новый имидж, к которому животные видимо, не успели привыкнуть. Следующей остановкой рыцарей становится озеро «Cудок» с великолепным номером синхронисток в роли ундин. Бассейн с фонтаном - отличная находка режиссера, которая особенно приводила в экстаз детей, визжавших от восторга. Реприза с рыбаком и трубадуром, пытающимся утопиться, как и рыцарский турнир, привела всех в экстаз от смеха, Сережа снова молодец. У озера, сложив из известных всем четырех букв слово «вечность» один из рыцарей направляется в подводный мир, открывающийся во втором действии, после 15 минутного перерыва. Начало второго действия – подводная лодка в степях Украины, из которой два клоуна выныривают и подбирают со дна лютню, затем быстро ретируются, дабы не погибнуть в неравном воздушном бою с двумя стражниками в аквалангах (навеяло статьей Сергунина). Далее сам подводный мир предстает перед зрителем слегка переделанным номером на ремнях гимнастов братьев Мещановых в творческом трио с девушками-гимнастками на банжах и жонглером Евгением Балюком, который просто заставляет разбегаться глаза в разные стороны. Поскольку у человека всего два глаза и один мозг, а посмотреть хочется все номера, потому что они все завораживают, вплоть до музыки. Небольшая речь владычицы подводного мира Сионы, и новый номер с мыльными пузырями продолжает шоу. Выбрав себе в спутницы «одну из амурен», рыцарь (Влад Авдеев) поднимается к своим товарищам на сушу, и все дружно направляются в мир Фроста. Диалоги следующего рыцаря с привратниками, а затем и хозяином мира льда и холода, плавно переходят в номер Елены Пeтpикoвoй на кор-де- парель. Хочется отметить, что номер не только стал другим, но и в общем контексте шоу он воспринимается совсем по- другому. Правда не все могли увидеть этот номер полностью, поскольку в секторы С2 и С3 периодически попадал прожектор, но в это же время на манеже можно было наблюдать великолепный номер эквилибристов под руководством Евгения Волчкова; номер завораживал не меньше кор-де- парели. Получив «осколок звезды света», рыцари следуют к драгу Ариане. И снова воздух: номер на полотнах с Еленой Петриковой и Еленой Бараненко, пожалуй один из лучших номеров шоу, смотрится на одном дыхании. Все трюки выполнены легко, и складывается ощущение, что с силой тяжести, впрочем, как и с другими силами природы, у девушек свои, особые договоренности. «Канатоходцы». Жаль, что лица артистов были скрыты масками, что ввело в заблуждение многих знатоков. В номере на канате, помимо 3aпaшныx, принимали участие Сергей Днепровский, Елена Петpикoва, Елена Баpaненкo, Александра Блинова, Александр Бульский. Посмотреть их лица можно на промо- сайте проекта. Номер вызвал восторги и аплодисменты всех зрителей. Особенно хочется отметить Сергея Днепровского: от его умения ловко передвигаться по канату, взбираться по веревочной лестнице захватывало дух, сложилось впечатление, что он просто родился с этим умением (еще один Сережа – молодец). Лена Бapaненкo, стоящая на пуантах на голове Сергея Днепровского – это просто незабываемое зрелище, для этой артистки нет ничего невозможного. Лена Петрикова, демонстрирующая шпагат на канате, просто поразила: отработать два воздушных номера подряд, и после этого работать номер на канате – это героическая выносливость и целеустремленность. Про бpaтьeв 3aпaшныx, так же занятых в этом номере, мы не будем писать. Они и без наших дифирамбов нереально улетные. Шахматы, заложенные по сюжету книги в качестве битвы один на один, действительно, как ничто другое, подходят в качестве финального номера шоу. Белые и черные, добро и зло, да и партия сама по себе интересная, для тех, кто умеет играть в шахматы. Эпилог, братья снова обрели друг друга, Василий Трокин объявляет всех артистов, жаль, что самого Василия никто не объявил, хотя он играл роль одного из рыцарей. Все шоу сопровождает музыка и вокал Андрея Лефлера, пробирающая не только до мурашек или даже до костей. Лишь посмотрев на часы, понимаешь, что почти три часа пролетели за три минуты, поскольку шоу смотрится на одном дыхании. На самом деле все вы молодцы, СПАСИБО ВАМ огромное от нас, от всех наших друзей и знакомых, которые побывали на этом шоу. Все остались довольны. Удачных гастролей! С уважением зрители.

#109 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2009 - 12:50

Спасибо всем, кто присылает хорошие отзывы о просмотре нашего шоу. Это на самом деле поддерживает всех, кто готовил это шоу. Единственная просьба по возможности не будьте АНОНИМАМИ. А то у многих складывается впечатление, что это ЗАКАЗУХА! Поверьте негативные отзывы тоже не проходят мимо. Мы разбираем каждый отзыв от Вас. Как бы пояснее выразиться, наверное, огромная жизнь с Вальтером заставила меня всецело полюбить цирк, хотя в 1975 году, я не понимал, почему его надо любить. И теперь главная задача моей жизни это все сделать со своей стороны, чтобы хоть маленькой части людей цирка стало чуть- чуть полегче жить в нем. Пожалуйста не смейтесь. Это от всей души. Вчера состоялась очень хорошая встреча с дирекцией Лужников. Сделали предложение сделать площадку регулярной, не потому что мы такие хорошие, а потому резонанс в Москве очень высокий. Это здорово. Сейчас ребята вернуться и будем думать. Ведь невостребованных и хороших артистов очень много, и многие сидят без работы. Главное есть желание сделать цирк лучше, чтобы гордиться за него, а не краснеть, просматривая программы коллег. Лично мне очень обидно, что Главк живет своей независимой от цирка жизнью, сами себе дают звания, сами себя хвалят, сами себе выделяют деньги, и делают вид, что все это на благо цирка. Твердо убеждены в своей безнаказанности по отношению к цирку. Напрасно. На днях разбился вертолет, охотились на низкой высоте на горных козлов и других животных, природа наказала. Не делайте этого, но люди, к сожалению, не слышат подсказок, им кажется, что они пришли сюда навсегда. Я лично очень рада, что Вальтер ушел из жизни, практически не уходя из цирка. Хотя Луиза Борисовна, очень хотела его уволить из Росгосцирка, отправив на пенсию. Я не позволила, и Вальтер, уже будучи сильно больным, умер в отпуске, оставаясь бессменным руководителем коллектива. Очень хочется, чтобы судьба всех преданных цирку, была бы такой же. Ну а кто зас….л цирк, пусть уж ответит за то, что сделал. А вообще время не разбрасывать камни, а собирать. Пусть достойный Дю Солей придет и покажет, как нужно грамотно работать, но и нам нельзя лицом в грязь перед иностранцами. Мне вчера из Монте Карло прислали интересную СМС, не сыновья конечно, «колхоз это, а не Монте Карло! Ижевск покруче будет.» Вот это да, а да Дмитрий Евгеньевич, ай да ……… сын. Поэтому спасибо всем, кто поддерживает национальный цирк, и нас в том числе! А мы будем очень стараться Вас не подводить. Ну а Росгосцирку, скорее обновиться свежим составом, чтобы все «друзья» поскорее отвалили из нашего цирка. С уважением Taтьянa 3aпaшнaя :P :rolleyes:

#110 Гость_Полосатый_рейс_*

Гость_Полосатый_рейс_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2009 - 01:40

IP: 95.24. Приносим свои извинения за то, что пожелали остаться здесь анонимами. Нам даже не пришло в голову, что наши личные впечатления могут принять за заказуху. Мы действительно не цирковые, но нас периодически можно наблюдать в цирке, сидящими на ступеньках, которые мы не променяем ни на одну вип- ложу. P.S. Пользуясь случаем, хотим сказать спасибо рыжей-рыжей, но ни разу не конопатой. Юля, спасибо тебе большое!!! С уважением Надежда и Наталья.

#111 Гость_Старший гос. инспектор_*

Гость_Старший гос. инспектор_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2009 - 17:42

IP: 81.94. Здравствуйте! Я здесь первый раз поэтому не судите строго. На шоу я ходили три раза. Первый раз в день премьеры, ходила сама; второй раз - 2 января, водила 35 человек детей из моей школы моей сестры; и в третий раз ходила с семьей. Так часто...просто потому что очень-очень очень очень до бесконечности очень понравилось! На братьев я лично ходила первый раз и долго думала идти туда со школьниками или нет. Поэтому пошла одна в первый день премьеры. И не пожалела что поведу туда детей (правда они меня порядком разорили в дальнейшем, :P все эти программки, книжки, подарки, банданы толстовки, сладкая вата!!!! товарисчи кризис в стране!!!! :o ) ну это все шутки. НО 35 человек детей это я вам скажу то еще испытание. Не было проблем не с местами, не с обзором ни с чем. Даже как не удивительно никто не потерялся...Дети в полном восторге! (про себя я молчу т.к. сама после премьеры дни считала до нового похода). Им даже музыка понравилась! :P хотя их, слушающих Билана, Максим, Лазарева, мой Кипелов в наушниках порядком раздражал (мягко говоря)...Теперь просят найти им диск Лефлера и группы Камелот.....Не поймешь сегодняшнюю молодежь :P .......... Дети забыли про эти японские мультики, про боевики по телевизору, полемизируют на продленке по поводу книги которую, почти все купили! Незнамо откуда выкопали в интернете, что шоу будет идти в Питере в апреле и меня теперь тероризируют... :D Большое Вам спасибо, всему-всему коллективу, за такую огромную радость, она осветила все новогодние праздники и они стали такими замечательными, что такого Нового года не было уже очень давно. Дети стали детьми, а не нервно-препадочными зверёнышами, какими они выходят после кино, и не сонными амебами какие они после театра. Они радовались, болели и переживали. Они переживают это до сих пор. (правда с живой с меня не слезут наверное с Питером) Все взрослые пришедшие на шоу(как и я сама) были удивлены, что ОКАЗЫВАЕТСЯ братья еще не только дрессировщики, но и жонглеры на лошадях, и еще много чего умеют. Все ждали чего? Тигров и львов, а оказалось столько всего интересного: джигитовка и жонглирование на лошадях вне конкуренции, полотна, канат смотрели на одном дыхании все резко решили стать канатоходцами, и научиться летать "на тряпках" как выразились дети. Правда конец показался немного скомканным, но общего ощущения это не испортило. В общем все три часа (я еще голову ломала как я их удержу на месте все это время) пролетели как три минуты, даже расстроились все немного что все кончилось. Детям понравилось, а они самый строгий зритель. Огромный заряд положительной эмоций. Спасибо вам большое еще раз, за ваш такой нелегкий труд. Для сравнения детей другой учитель водил еще на одну елку. Они были на "Питере пене", а кого то родители водили на "Красавицу и чудовище". Такого ажиотажа не было и обсуждают они только Камелот! Спасибо Вам большое! От всех детей ходивших на ваше щоу Школа-интернат №18 города Рязани. И в частности от меня. Ст. гос. инсп. Аникина М.

#112 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2009 - 00:43

IP: 217.23. Всем привет!))) Извините, но я не знаю куда мне лучше своё сообщение правильнее написать, если кто подскажет буду благодарна... Я хочу сказать просто огромное спасибо за книгу бpaтьeв 3aпaшныx "Как мы дрессируем собак"!!!!! :rolleyes: Хоть я и сама не плохо знаю свою собаку, но кое-что новое узнала... Вместе с тем что книга поучительная и "весёлая" прочитав один личный комментарий Acкoльдa:"Одно из самых моих любимых мест на земле - это памятник преданности в г.Тольятти. На колонне сидит овчарка. История..." - я так плакала! Я сразу вспомнила как читала в газете статью про эту преданную собаку... В то время когда про это говорили я неделями рыдала и теперь в этой книге снова напомнили ... Я эти слова Acкoльдa всегда теперь помню и за это испытываю огромное уважение к нему!)))

#113 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 17:42

камелот,это ведь еще и пример того,как можно обойти некоторых жадноватых и самоуверенных деятелей.Напримр закапризнил хозяимн БМЦ,захотелт содрать побольше денег с братьев главковские воротилы,а тут выход такой нашли в обход традиционных площадок :P -дворец спорта!И неудел остались руководители и гавка и БМЦ. Да еще и зрителей увели у них.притом в огромном колличестве.Им только остается что напустить со злобы всякого рода зависиммых от их кошелька аналитиков-искусствоведов :P
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#114 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 18:18

.Им только остается что напустить со злобы всякого рода зависиммых от их кошелька аналитиков-искусствоведов :P

Разрешите с Вами не согласится , т. филантроп. Растерянность в статье Сергунина видна невооружённым глазом, но причины её ( растерянности) могут быть иные, чем Вы указываете. Например, человеку надо написать, а он шоу посмотрел после банкета, в сумеречном состоянии.. :P Или, например, человеку надо смотреть шоу, а у него, например, понос. Или, например, человек имеет оклад жалованья, а ему было велено написать про шоу, а он его видеть не может, и не потому что шоу какое то не такое, а потому что он накануне был на спектакле , для примеру , Евгения Гришковца, и после этого живописать любой самый распрекрасный цирк перо не поднимается. Всякое бывает в жизни, и Сергунин отнюдь не бог критики и аналитики , и не надо было ему так быстро откликатся на шоу. Потому что БЗ сделали полновесный продукт, а именно- шоу, реклама шоу, сценарий продажи шоу и сувениров , выпустили ДВД и возможно , компьютерную игру, книгу. То есть взяли на вооружение передовые технологии продвижения продукта. То есть они сумели организовать коммерческую составляющую для творчества. Уолт Дисней начал строить Диснейлэнды для того, чтобы были деньги для сьёмки следующих мультфильмов. БЗ на новом уровне возродили традицию 19века - постановка в цирке пантомимы . В тридцатые годы в Ленинграде в манеже поднимали подводную лодку, они начали штурмовать замки, с учетом запроса зрителей, запроса на лёгкое полуисторическое фэнтази, которое Гарри Поттер, и т.п. Они сообразили, а другие - нет. Они победили в войне с главком, потому что они ВЫНУЖДЕНЫ были думать, а главк- получал госхаляву. Всех делов то. Не мной придумано, Эдуард Баасс написал, что ежели цирк управляется слабеющими руками и старческим мозгом, то ему кранты. Он про " Цирк Умберто" писал, столетие назад практически..Поэтому ежели хотите успешного директора главка, зовите Т.В. З. на царствование в главке. Она знает , что делать, и как.. Успех шоу доказал. Ежели Единая Россия подмогла, то это тоже их успех, ибо заставить профессиональных бездельников партийцев шевелится- это дорогого стоит, и это тоже одна из сторон организационной работы. Всякое моралите отвергаю, патамушта победителей не судят. Ну и успеха. Всем и всегда.

#115 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 23:32

да,правильно,просто знал лично сотрудников этого аналитического отдела.созданного критиком.в основном это были люди далекие от цирка или недавно туда пришедшие.И что они могли анализировать с апльзой для цирка,был как говорится большой вопрос.А вот если предположить такую ситуацию,например привезут камелт допустим в Ворнеж или скажем в Брянск,там есть дворцы спорта.И параллельно с шоу братьев будет работать коммерческая программа главка в стационаре,которую возит приближеный к верхушке и деляющийся прибылью с ней прокатчик. :P Тогда ведь резко упадут зборы в цирке,так полгорода пойдет явно на камелот.....

#116 Гость_du soleil_*

Гость_du soleil_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2009 - 09:29

Кто такой Солей (извините, если не правильно написал имя) я не знаю, хотя после Ваших слов и постараюсь найти необходимую информацию, но если "Камелот ""на три головы выше ", то я не понимаю, почему все так ждут его появления в Москве?

IP: 80.152.

Солей это Канадский цирк в котором нет животных, своеобразная музыка обычные акробаты, гимнасты и танцоры интересный грим и больше нечего, а ждут его, потому что насмотрелись хорошо заснятых и смонтированных DVD.

и ты артист цирка du soleil?странно...

#117 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 13:47

: Тогда ведь резко упадут зборы в цирке,так полгорода пойдет явно на камелот.....

Не факт, люди пойдут на рынок покупать картошку и сало, потому что когда жрать нечего, не до Камелотов и ДюСоллеев, а в Замкадье- реально людей увольняют, бизнесы закрываются , недавно отьехал от Москофф-сити на двести вёрст. Там очень грустно.. :P Для Камелота в России немного мест для недельной работы. Это шоу - для мегаполисов. То ись Москва, Питер, Новосибирск, Тюмень, возможно пара городов на Урале. Хотя тоже вопрос, потому что в связи с мировыми падениями цен на металл, города металлургов отдыхают от зарплаты и работы. :P

#118 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2009 - 14:12

Ответ СТАТУЮ! НИКОГДА ни при каком раскладе не хотела бы работать в Главке. Он у меня вызывает очень стойкую реакцию РАЗДРАЖЕНИЯ. Ведь нужно было так постараться, чтобы всех цирковых отогнать от Главка. Вспомните безмятежные года, когда артисты просто шли в Главк. Чтобы там пообщаться, узнать новости, повыбивать себе маршрут, ставку, поездку. Главк был полон жизни, может и не радости, но оптимизма. А ЧТО ТЕПЕРЬ??? Лунная ночь на кладбище. Уныние и сплошное разочарование. Своя автономная жизнь, отдельная от людей, которые являются главной составляющей – АРТИСТОВ. Сплошная ложь, артистоненавидение, нежелание помочь, когда кто-то в трудных условиях. Сплошная депрессия для всех. Заходить туда ПЫТКА!!! Кто сегодня найдется, который все поменяет в этой хибаре??? Я такого не знаю. Все окружение ПЕРВОГО и создало эту обстановку, мутная вода, болото, свои лягушки и комары. В ГЛАВК должен прийти свежий человек, только свежий. Не коррумпированный самим Главком. Все виновны в том, что сейчас происходит. Большая глупость считать, что должен быть только СВОЙ-цирковой. НИКОГДА. Бардиан Ф.Г. был военным, а построил 28 цирков (могу в цифре ошибаться), доказал, что цирк, является национальным искусством. Смог доказать. И до конца своей жизни Вальтер боготворил его, хотя тот также допускал ошибки. А здесь устроили пир на развалинах, цирка. Сами себя пиарят, да и пиарят- то неграмотно, по совкому. Звания, медали, ордена. Пользуются, что все в страхе молчат, и ловят рыбку в своем болоте. А новых имен нет, да и не предвидятся. Откуда взяться новым???? Сейчас добьются денег побольше, и поставят на поток отмыва. Контроля то нет. А не фига столько денег, если цирка практически уже нет. Сейчас в кризис малому бизнесу экономические послабления, чтобы выжил, чтобы сохранил рабочие места, платил налоги, сохранил зарплаты, и новое создавал, а У НАС всем без исключения, и тем кто воровал, и тем кто развивал, плати оброк в Главк да ПОБОЛЬШЕ. Содержи разваливающиеся цирки. В ЭКОНОМИКЕ ТО …… не бельмес? Практически ЛЕКБЕС, амбиций море, врагов окружение уже определило, так что вперед. ДА НАДОЕЛО!!! Ох, как надоело. Можно содержать цирки, но те которые предоставляют хорошие условия для работы. А если гостиницы как ночлежки, если манежи, как после бомбежки, если в цирке холод, как в послевоенные годы. Простите, господа управленцы, за что платить. За то, что Вам нравятся легко управляемые директора, скомандовал и на «стойку», а то и на пенсию загремишь, а там денег от торговли из фойе, от ваты и попкорна, уже никто не принесет. Фу, понесло! А ВЫ, говорите, в ГЛАВК, СТАТУЙ. Там нужны молодые, лихие, не уставшие, и без протежирования. ДА, еще артисту из ЦдС!!! А вдруг и на нашей улице скоро будет праздник. Конечно, всяк КУЛИК хвалит свое болото. Не восторгайтесь Вы уж так этой зарубежной ШОКОЛАДКОЙ! Ну не повезло отечественному цирку с Руководством, ну не ВЕЧНО ЖЕ так будет. Главное, чтобы не останавливаться, чтобы очень хотеть делать СВОЕ, пусть и не сразу все получается, но зато свое – Российское!!! :P С уважением Taтьянa 3aпaшнaя 

#119 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2009 - 14:28

: Тогда ведь резко упадут зборы в цирке,так полгорода пойдет явно на камелот.....

Не факт, люди пойдут на рынок покупать картошку и сало, потому что когда жрать нечего, не до Kaмелщтов и ЦдС, а в Замкадье- реально людей увольняют, бизнесы закрываются , недавно отьехал от Москофф-сити на двести вёрст. Там очень грустно.. :rolleyes: Для Kaмелoта в России немного мест для недельной работы. Это шоу - для мегаполисов. То ись Москва, Питер, Новосибирск, Тюмень, возможно пара городов на Урале. Хотя тоже вопрос, потому что в связи с мировыми падениями цен на металл, города металлургов отдыхают от зарплаты и работы. :(
Ну, Статуй, Вы и пессимист. Пока на звонки отвечала, а Вы опять, за свое. Опять давай народ пугать.
Ерунда во все времена, даже в войну, народ желал хлеба и зрелищ!!!
Если правильно занять ценовую политику, если грамотно рассчитать свои возможности и способности, то народ все равно будет ходить в цирк. В хороший будет, в плохой денег не понесет. Детей воспитывать нужно, поэтому цирк в этом помогает родителям. Очень позитивное искусство, доброе.
Но если наша контора от своей жадности и глупости не избавиться, и будет продолжать душить развивающиеся программы, которые честно отрабатывают, не на НЕКОТОРЫХ ……., а на цирк, то все будет хорошо.
И не нужно пургу создавать, по поводу цен на металл. Качественный продукт будут покупать, не смотря на цены на металл. Если билеты от 200 рублей до 500 рублей, то обязательно пойдут. Уже идут
А по поводу KAMEЛOТА, а на Вашем месте не заморачивалась бы, уже есть очень много предложений даже под гарантию. Вчера в Питере сделали очень лесное предложение быть представленными на экономическом форуме в июне.
СТАТУЙ, жизнь продолжается. Если будет тяжело, затянем пояски потуже, адаптируем KAMEЛOТ под цирки, ну без воды. Воду в цирках и так уже многие видели.
А на следующий год уже и базу предложили, где спектакль делать. Будем жить и двигаться только вперед.
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя 
:rolleyes: :P

#120 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 15:53

насчет главка,то ведь похоже благодаря подпитки окружения из чиновников и артистов эта какханалия будет очень долго еще продолжаться. :D Ведь есть там чиновники ,у которых дети прокатываются как комерческие проги,а это огромное подспорье экономическое для них,вот они и будут дальше стараться лизоблюдить там.А прикормленные артисты или как говорилось выше звания девальвированные получают или сомнительные призовые места в фэстах,таких как на поклонке например,куда списываются рекламные средсва в астрономических масштабах,а зрителей не больше 30 чел присутствует.... :P пока на таких опирается верхушка,то еще очень долго будет пыхтеть так.Это если в доме правительства не заинтересуются почему нет даже близко таких шоу как каиелот или дюсик несмотря набюджетные вливания...Хотя это врядли,правительству не до цирка сейчс,там на арене кризис солирует вовсю :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования