Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#106 sascha

sascha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 23:19

video nedostypno- naryschini prava-BLOK!!! axotelos-bi posmotret! OPOZDAL!

#107 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 23:35

А чего это китайцы перестали приезжать

СУПЕР ВОПРОС!!(ответ)А НА ХРЕНА?Их нужно СРАЗУ встречать в аэропорту,давать золото и развернув отправлять на родину!Сам видел,как к 2-м артистам прилается 15 "дзержинских" и 3 переводчика,которые НЕ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!! :rolleyes:

Ребята,в первый день феста в зале был В.Гнеушев,как мне рассказали, потом с охраной его вывели из зала.Кто в курсе?

Я в курсе.Он неплохо догнался в буфете..Выкрикивал пошлости в адрес артистов и нахамил охраннику цирка..Был выведен из зала ментами..
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

#108 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 01:20

Саша! В ответ на твои сомнения о качестве и своевременности съемки могу только сказать, что мастера видно при любом раскладе. И это очень неверно делать съемку, предварительно договорившись о дате и времени. Бакс сделал большое дело - вынес фестиваль за рамки одного цирка, в котором проходило действие. И что с того, если жонглер ронял предметы или кто-то другой не очень уверенно себя чувствовал! Люди, знающие толк в этом искусстве, все равно распознали в мальчике-жонглере виртуоза (ведь даже у мастеров бывают завалы, а что говорить о дебютанте), восхищались мастерством девушки на трапеции, смеялись над проделками коверных. Сейчас такое время, что всюду впереди коммерция. И я понимаю тех, кто готовил диски для продажи, увидя в Баксе конкурента (в том смысле, что номера и так выложены в интернет, так зачем же приобретать диск). Но представь себе человека, живущего в Калининграде или во Владике. Как они смогут узнать о фестивале? Из скупых информаций, минутных видеосюжетов, которых по ТВ вообще не показывали? А так, благодаря сам знаешь кому, множество людей приобщились к празднику цирка, началась дискуссия, обмен мнениями - разве это плохо? Я не знаю отчего чуть не плакал клоун Барто. Может быть, увидев более достойных конкурентов, пожалел о том, что выбрал темой своих скетчей - кич... Не мне судить.
Если не против, более подробно свои мысли я изложу в эл. письме.
Успехов тебе, Лене и Ксюше! Теперь я ваш болельщик!

s velikim udovol'stviem poobschayus'
no o video u menya mnenie ne menyaetsya, tot kto vikidivaet material dolzhen v pervuyu ochered' dumat' o the kto na niom. k primeru v Bel'gii zapreschon foto stop na sfetoforah, potomu chto on zahvativaet ryadom sedyaschego passazhira. foto mozhet popast' v ruki supruga ili suprugi i sootvetstvenno voznikayut voprosi odnih k drugim.....tam eto sdelano v svyazi s malochislennost'yu naseleniya (16 millionov) i bol'shim kollichestvom razvodov, a nas skol'ko v zirkovom mire naseleniya....podumai tscheslavni aftor

#109 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 06:51

Ну, chirikson, ну удивил и... обескуражил и меня, и, думаю, всех - своим таким ответом "с ног на голову". Причем тут приведенный тобой пример! Получается, что автор видео хотел скомпроментировать выступающих на фестивале артистов! Каким образом!? Или их выступление было строго засекречено? Или выставленное видео может, по твоей логике, повлиять на численность "циркового населения" (!) Прочти еще раз свой пост и вникни а абсурдность написанного. Повторю еще раз - только благодаря этому видео к фестивалю приобщилось множество тех, кто не имел возможности попасть в этот день в цирк. А кому принадлежат авторские права на показ фрагментов? Главку? Или цирку Никулина? Или официальному сайту фестиваля, на котором по сей день выставлена лишь информация об условиях приема заявок? Все эти три конторы, как видим, и пальцем не пошевелили для организации пропаганды фестиваля и только благодаря сайту люди смогли увидеть номера. И "тщеславие" автора тут не при чем. Какое тщеславие? Скорее - желание поделиться впечатлениями от увиденного, донести до других атмосферу фестиваля.

#110 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 07:32

skoree ti prav uvazhaemi Kritik, chem net.....v 2 chasa nochi vsyakaya mut' lezet v cherep....zhal' chto osveschenie festa prohodilo v takom posredstvennom kachestve i prishlos' pribegnut' k forme piratstva....a atmosfera festivalya....bilo ogromnoe kollichestvo deistvitel'no dobrih rebyat za kulisami pochti vse boleli drug za druga i potderzhivali i radovalis' i sovetovali....nado bilo pro ento tozhe snyat'....vot gde strasti bili ....vo vseh zivilizovannih stranah proezd cherez perekriostok na krasni svet fiksiruetsya kameroi, no tol'ko v Bel'gii reshili, chto eto posyagatel'stvo na chastnuyu zhizn'......soglasen nam do etogo daleko, da i ne nado ob entom dumat

#111 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 08:10

Chirikson ваше видео хоть отредактированное хоть нет, хоть выложенное через неделю хоть через год, никогда не будет иметь художественной ценности. «Осёл останется ослом хоть приукрась его цветами» :rolleyes: И еслиб вы хоть раз как я например. На последние деньги купили записывающею аппаратуру потом не поленились засняли фестиваль. Смотреть фестиваль не своими зенками, как нормальный зритель, а через дырочку в фотоаппарате это тоже жертва… Потом всю ночь редактировать зжимать всякими хитроумными программами которые постоянно слетают и глючат. И наконец закачивать всё в инет У меня например инет медленный и на загрузку одного ролика нужно не мение часа. А если перебой что происходит довольно часто всё нужно начинать с нуля! Яб лучше на сцене покривлялся 5 минут, чем всю ночь с видео мудохался. :blink: Кто сломал баксу матрицу на ютубе горите в аду! алилуя!!!
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#112 Ancheys

Ancheys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:12

У каждого своя правда, касаемо видео!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

#113 ruslik4

ruslik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:32

Уважаемый Chirikson! Ну согласитесь, что главная функция фестиваля (ну может я не прав)- "открывать новое". Не просто провести мероприятие для галочки, а "открыть, и показать это всем и любыми способами! И не только в пределах здания цирка кстати! Но как видите, ОФИЦИАЛЬНО мы ничего не видим. Как уже говорилось ни сайт цирка, ни сайта главка ни даже официальный сайт фестиваля ВААЩЕ никакой информации не дает. И надо опять таки сказать спасибо Баксу, что именно благодаря его съемке, люди, не просто ( да и просто люди тоже), а цирковые и серьезные люди узнали клоунов Червоткиных. Увидели как они работают, да и читая мнения этих самых серьезных людей понимем, что действительно для себя открыли "НОВОЕ" как я и говорил уже. И Вы в свой адрес читаете комлименты, которые люди пишут от души, которым понравилась Ваша работа. Поверьте. Не увидь видео, мало кто бы узнал на что Вы способны и кто Вы есть... Просто обидно что Вы не поддерживаете на нарошную пропоганду себя. Иначе зачем же Вы приехали на этот фестиваль...

#114 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:35

Ребята,в первый день феста в зале был В.Гнеушев,как мне рассказали, потом с охраной его вывели из зала.Кто в курсе?

Враньё, не верьте! Ему там было элементарно скучно, как и многим и я не солгу. Стоило только посмотреть на лица людей, выходивших из зрительного зала в антракте, вот, кого надо было снимать на камеру- вереницу грустных, утомленных, зевающих лиц...и тут же брать у них интервью, не отходя от кассы". Да разве можно было на это смотреть не зевая или без слёз? Ну честно, ну ничего нового, хоть бы что-то?! Сколько можно смотреть одно и тоже и годами, десятилетиями?! Это уже даже не смешно, поверьте, ОБ-РЫД-ЛО!!! Даже иностранцы потерялись в этом пристанище скуки. Хорошие номера, но и они пропали и не возымели должного успеха, а всё почему? Да потому, что настроение создаёт всё шоу в целом, а настроения там не было и в помине. Скорее ярмарка тщеславия одного человека. Теперь об артистах: да, я понимаю, что и один человек конечно всё может, безусловно, если чего-то стоит вообще. Если профи с приличным стажем; если психолог; если зрительный зал раскалывает как орех в две минуты. Но и это редкость! И это требует времени! Но поверьте, как трудно порой выходить в ПУСТОТУ, которую до этого невольно оставили после себя твои же коллеги??!!! А Вам знакомо подобное ощущение? Вам знакомо, как трудно потом вернуть внимание зрительного зала? Да хоть одного зрителя, уже трудно вернуть и как дорого стоит такое внимание! Я понимаю Сашу Червоткина и то, что он хотел нам всем сказать. Я была на его месте. И не хотела бы оказаться еще раз. Я не хотела бы оказаться на месте многих артистов, кто был там. Я не хотела бы принимать участие в этом действии. Объяснение есть. Я больше не верю в тот прежний Старый Цирк на Цветном бульваре. С замечательными традициями и уважением к Артисту. Что-то исчезло, будто умерла его душа, скрылась навеки от нас. Что-то утратил он(цирк) за последние годы и прежде всего- былой ДУХ. Истинный дух красоты и величия, мастерства и славы, дух преданности и безграничной любви к профессии. Не знаю, не знаю.. Ну вот, Начали с Валентина, а занесло вон куда. Скромно надеюсь, что кто-то меня понял и услышал.. :rolleyes:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#115 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:47

Chirikson ваше видео хоть отредактированное хоть нет, хоть выложенное через неделю хоть через год, никогда не будет иметь художественной ценности... (далее не цитирую)

Уважаемый Игорь! Хотелось бы, во-первых, пожелать вам не высказывать свое мнение в столь некорректной форме. О вкусах ведь не спорят, и тем более, что ваша оценка явно не совпадает с оценкой большинства. Но - каждый вправе судить, основываясь на своих убеждениях.
Во-вторых, если это вы автор всех видеоклипов, которые так бессовестно по чьему-то "высочайшему повелению" удалили, то огромная вам признательность за такой бескорыстный труд. Все было снято на профессиональном уровне, и хоть съемка велась с одной точки, все было сделано прекрасно: общие планы перемежались с "наплывами" камеры, благодаря чему те немногие, кто успел увидеть все это в youtube, могли оценить и выступление артистов, и увидеть их лица, выражавшие всю гамму эмоций - от радости после удачного выступления до досады за допущенную промашку. Наверное, не ошибусь, если скажу, что каждый, кто все это видел, испытывал реальное ощущение присутствия в зале. И потому я не согласен с Chiriksonом в том плане, что качество видео было посредственным.

#116 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:07

Саше Червоткину: Саша, то что видео без твоего согласия не может появиться где угодно, я разделяю. И прекрасно понимаю, что таких операторов, как в цирке дю Солей, я имею ввиду их высочайший профессионализм, чему нужно кстати отдать должное, встречать доводиться нечасто. :rolleyes: На самом деле, хочется пожелать тебе удачи. И у тебя есть шанс - вся дальнейшая жизнь. :blink: Дерзай и не останавливайся, а главное никому не верь, особенно слащавым, заискивающим друзьям, льющим бесконечные потоки мёда в уши. ОНИ И ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО на нашем пути!!! Помни об этом, ЭТО ВАЖНО!!! Шанс даётся каждому из нас и возможно только раз, так вот, не упусти возможность, не упусти свой шанс!!! И РАБОТАЙ,РАБОТАЙ, РАБОТАЙ и УЧИСЬ,УЧИСЬ,УЧИСЬ. Всё в твоих руках! Но раз первый шаг сделан, отступать поздно. Удачи Тебе! :lol:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#117 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:38

Хочу высказаться относительно съемок.Саша,Вам ли не знать,что ЛЮБАЯ комерческая съемка за рубежем оплачивается гонораром.Это оговаривается контрактом.Но ни одна ТВ компания никогда не представит Вам предварительно,что она пустит в эфир.Так и смотрим по полномера на фестивале в Монако и др.цирковых шоу,да и завалы показывают,и ракурсы не совсем удачные,а уж зрителя показать или крупный план нижнего,когда смотришь, как верхний стоит стойку на носу,так это обязательно.
Да.понятно,что артисту хочется,чтобы его спросили о его желании.Но, скажите,а та девушка,что снимала все дни фестиваля,а потом продавала диски,спрашивала разрешение ?Или она представила артистам на утверждение съемки?Им заплатили,пусть даже символическую сумму,за то,что будут продавать диски с их номерами?Уверена,что НЕТ!!!!
БАКС выставил точно такие же съемки БЕЗВОЗМЕЗДНО всем желающим это увидеть.И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.Но,видимо,такой акт не входил в планы алчущих индивидумов.Вот и прикрыли благое дело.

#118 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:54

Последние данные разведки таковы: Калмыков и Нестеров никаких распоряжений о удалении видео не давали, и говорят даже были удивлены этой новостью... По неподтвержденным слухам, недовольство размещённым видео проявлял Максим Никулин... Следствие продолжается, но пока ни заказчик, ни исполнитель не установлен, вопрос КТО ЭТО СДЕЛАЛ остается открытым... Если у кого нибудь есть информация по этому поводу, поделитесь... И ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ САМ ФЕСТИВАЛЬ А НЕ УДАЛЕННОЕ ВИДЕО !!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#119 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 13:21

...По неподтвержденным слухам, недовольство размещённым видео проявлял Максим Никулин...

Если это по инициативе Максима Никулина, то почему же формулировка звучит так:
"..из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Российская Государственная Цирковая Компания"?? :rolleyes:

Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#120 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:34

Безусловно то что заблокирован экаунт это не правильно. Я занимался этой проблемой, Руководство Компании здесь не причем. Эта жалоба в ютьюб поступила от одних артистов которые участвовали в фестивале , и соответсвенно ютьюб принял решение заблокировать ресурс. Безобразно одно, что данные артисты впрочем являясь сотрудниками Компании, использовали имя Компании, а не свое, что впрочем Вы видите на экране. Бакс я думаю позже опубликует официальный ответ ютьюба со ссылкой на артистов. Я думаю страна должна знать своих героев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования