9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010
Отправлено 08 сентября 2010 - 23:19
Отправлено 08 сентября 2010 - 23:35
СУПЕР ВОПРОС!!(ответ)А НА ХРЕНА?Их нужно СРАЗУ встречать в аэропорту,давать золото и развернув отправлять на родину!Сам видел,как к 2-м артистам прилается 15 "дзержинских" и 3 переводчика,которые НЕ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!!А чего это китайцы перестали приезжать
Я в курсе.Он неплохо догнался в буфете..Выкрикивал пошлости в адрес артистов и нахамил охраннику цирка..Был выведен из зала ментами..Ребята,в первый день феста в зале был В.Гнеушев,как мне рассказали, потом с охраной его вывели из зала.Кто в курсе?
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:20
Саша! В ответ на твои сомнения о качестве и своевременности съемки могу только сказать, что мастера видно при любом раскладе. И это очень неверно делать съемку, предварительно договорившись о дате и времени. Бакс сделал большое дело - вынес фестиваль за рамки одного цирка, в котором проходило действие. И что с того, если жонглер ронял предметы или кто-то другой не очень уверенно себя чувствовал! Люди, знающие толк в этом искусстве, все равно распознали в мальчике-жонглере виртуоза (ведь даже у мастеров бывают завалы, а что говорить о дебютанте), восхищались мастерством девушки на трапеции, смеялись над проделками коверных. Сейчас такое время, что всюду впереди коммерция. И я понимаю тех, кто готовил диски для продажи, увидя в Баксе конкурента (в том смысле, что номера и так выложены в интернет, так зачем же приобретать диск). Но представь себе человека, живущего в Калининграде или во Владике. Как они смогут узнать о фестивале? Из скупых информаций, минутных видеосюжетов, которых по ТВ вообще не показывали? А так, благодаря сам знаешь кому, множество людей приобщились к празднику цирка, началась дискуссия, обмен мнениями - разве это плохо? Я не знаю отчего чуть не плакал клоун Барто. Может быть, увидев более достойных конкурентов, пожалел о том, что выбрал темой своих скетчей - кич... Не мне судить.
Если не против, более подробно свои мысли я изложу в эл. письме.
Успехов тебе, Лене и Ксюше! Теперь я ваш болельщик!
s velikim udovol'stviem poobschayus'
no o video u menya mnenie ne menyaetsya, tot kto vikidivaet material dolzhen v pervuyu ochered' dumat' o the kto na niom. k primeru v Bel'gii zapreschon foto stop na sfetoforah, potomu chto on zahvativaet ryadom sedyaschego passazhira. foto mozhet popast' v ruki supruga ili suprugi i sootvetstvenno voznikayut voprosi odnih k drugim.....tam eto sdelano v svyazi s malochislennost'yu naseleniya (16 millionov) i bol'shim kollichestvom razvodov, a nas skol'ko v zirkovom mire naseleniya....podumai tscheslavni aftor
Отправлено 09 сентября 2010 - 06:51
Отправлено 09 сентября 2010 - 07:32
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:10
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:12
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:32
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:35
Враньё, не верьте! Ему там было элементарно скучно, как и многим и я не солгу. Стоило только посмотреть на лица людей, выходивших из зрительного зала в антракте, вот, кого надо было снимать на камеру- вереницу грустных, утомленных, зевающих лиц...и тут же брать у них интервью, не отходя от кассы". Да разве можно было на это смотреть не зевая или без слёз? Ну честно, ну ничего нового, хоть бы что-то?! Сколько можно смотреть одно и тоже и годами, десятилетиями?! Это уже даже не смешно, поверьте, ОБ-РЫД-ЛО!!! Даже иностранцы потерялись в этом пристанище скуки. Хорошие номера, но и они пропали и не возымели должного успеха, а всё почему? Да потому, что настроение создаёт всё шоу в целом, а настроения там не было и в помине. Скорее ярмарка тщеславия одного человека. Теперь об артистах: да, я понимаю, что и один человек конечно всё может, безусловно, если чего-то стоит вообще. Если профи с приличным стажем; если психолог; если зрительный зал раскалывает как орех в две минуты. Но и это редкость! И это требует времени! Но поверьте, как трудно порой выходить в ПУСТОТУ, которую до этого невольно оставили после себя твои же коллеги??!!! А Вам знакомо подобное ощущение? Вам знакомо, как трудно потом вернуть внимание зрительного зала? Да хоть одного зрителя, уже трудно вернуть и как дорого стоит такое внимание! Я понимаю Сашу Червоткина и то, что он хотел нам всем сказать. Я была на его месте. И не хотела бы оказаться еще раз. Я не хотела бы оказаться на месте многих артистов, кто был там. Я не хотела бы принимать участие в этом действии. Объяснение есть. Я больше не верю в тот прежний Старый Цирк на Цветном бульваре. С замечательными традициями и уважением к Артисту. Что-то исчезло, будто умерла его душа, скрылась навеки от нас. Что-то утратил он(цирк) за последние годы и прежде всего- былой ДУХ. Истинный дух красоты и величия, мастерства и славы, дух преданности и безграничной любви к профессии. Не знаю, не знаю.. Ну вот, Начали с Валентина, а занесло вон куда. Скромно надеюсь, что кто-то меня понял и услышал..Ребята,в первый день феста в зале был В.Гнеушев,как мне рассказали, потом с охраной его вывели из зала.Кто в курсе?
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:47
Уважаемый Игорь! Хотелось бы, во-первых, пожелать вам не высказывать свое мнение в столь некорректной форме. О вкусах ведь не спорят, и тем более, что ваша оценка явно не совпадает с оценкой большинства. Но - каждый вправе судить, основываясь на своих убеждениях.Chirikson ваше видео хоть отредактированное хоть нет, хоть выложенное через неделю хоть через год, никогда не будет иметь художественной ценности... (далее не цитирую)
Во-вторых, если это вы автор всех видеоклипов, которые так бессовестно по чьему-то "высочайшему повелению" удалили, то огромная вам признательность за такой бескорыстный труд. Все было снято на профессиональном уровне, и хоть съемка велась с одной точки, все было сделано прекрасно: общие планы перемежались с "наплывами" камеры, благодаря чему те немногие, кто успел увидеть все это в youtube, могли оценить и выступление артистов, и увидеть их лица, выражавшие всю гамму эмоций - от радости после удачного выступления до досады за допущенную промашку. Наверное, не ошибусь, если скажу, что каждый, кто все это видел, испытывал реальное ощущение присутствия в зале. И потому я не согласен с Chiriksonом в том плане, что качество видео было посредственным.
Отправлено 09 сентября 2010 - 11:07
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:38
Да.понятно,что артисту хочется,чтобы его спросили о его желании.Но, скажите,а та девушка,что снимала все дни фестиваля,а потом продавала диски,спрашивала разрешение ?Или она представила артистам на утверждение съемки?Им заплатили,пусть даже символическую сумму,за то,что будут продавать диски с их номерами?Уверена,что НЕТ!!!!
БАКС выставил точно такие же съемки БЕЗВОЗМЕЗДНО всем желающим это увидеть.И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.Но,видимо,такой акт не входил в планы алчущих индивидумов.Вот и прикрыли благое дело.
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:54
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 09 сентября 2010 - 13:21
Если это по инициативе Максима Никулина, то почему же формулировка звучит так:...По неподтвержденным слухам, недовольство размещённым видео проявлял Максим Никулин...
"..из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Российская Государственная Цирковая Компания"??
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных