Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Возвращение эмблемы СОЮЗГОСЦИРКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#106 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 07:29

Songmaker, конечно и там были и наверно еще есть замечательные люди, которые умеют грамотно руководить. Но я их совсем не имела ввиду, а скорее таких как в городе Иваново :rolleyes:
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#107 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 14:15

Две тысячи двести ... просмотров, 46 положительных ответов? Очень слабая активность или многим все ...

#108 Elen Sh.

Elen Sh.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:23

Yahia, просмотры эт такое дело..... Это совсем не значит что 2 тысячи человек сюда заходили, просто заходит регулярно наверно человек 100, и каждые их 20 заходов плюсуются к общим просмотрам. А активность подписывающихся.... Я согласна с Баксом, как работают - такую им и эмблему!!!! :rolleyes: Если есть люди, которые считают там, наверху, что их совесть чиста, то хоть этими пятнами разноцветными она будет запятнана у всех на виду. И нам приятно, и им все равно. Вот как будут изменения в лучшую сторону (не в сторону закрытия гостиниц от артистов за неуплату компанией), тогда можно и поменять. И уверена что поменяют.
Франсуа де Ларошфуко

Бальтасар Грасиан

Изображение

#109 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:34

Elen Sh., позвольте не согласиться с высказыванием Бакса, многие сотрудники и артисты Главка работают добросовестно и порядочно. Мне кажется их и не спросили о смене эмблемы... А просмотры, я понимаю, фиксируются все заходы, но персон 100, наверное, посмотрели? И ...

#110 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:56

Yahia, это эмблема Росцирка, а не Российского цирка вообще.
Значит работники и артисты именно этой компании и должны решать судьбу своей эмблемы.
Я там не работаю (как и многие другие), поэтому не имею права чего-то кому-то навязывать.
Ну а так конечно старая нравилась больше.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#111 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 21:44

А я там работал, можно сказать сознательную часть жизни, оттуда уходил на пенсию (льготную), а сейчас избран в правление Союза цирковых деятелей России. Мне не безразлично...

#112 Elen Sh.

Elen Sh.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:39

ПОнятное дело что есть люди, которые работают добросовестно. Но если их не спросили при смене эмблемы (а я почему-то уверена что их и не думали спрашивать)... значит наверху там явно другие люди, не добросовестные ну или хотя не слишком порядочные. Обыдно, одно слово. :rolleyes: про 100 - ну значит либо не верят в возвращение старой эмблемы, либо просто боятся здесь писать имена. ;) Мне вот как-то.... как зрителю конечно - АБСОЛЮТНО все равно какая там эмблема. Для меня уже и слова "Гастроли Московского цирка" не означают качество или просто красивую программу, от которой я получу удовольствие. Цирк сейчас, как и эстрада, театр и прочее, стал зависим от имен. Просто Московский цирк мало кого заинтересует, а вот Кудрявцевы, Исрафилов, Дерябкин в конце концов, и многие другие имена... Или Цирк Никулина - вот такие заявления с афиши и рекламы убедят, что это стоит увидеть. Я конечно прекрасно понимаю вашу позицию и понимаю почему вам не все равно... Поэтому если в вашем списке есть место зрителю, возьмите и меня туды ;)
Франсуа де Ларошфуко

Бальтасар Грасиан

Изображение

#113 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:50

Elen Sh., ))))))))

#114 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 18:54

ТАЙНА ЛОГОТИПА РАСКРЫТА !!!

Наконец-таки я нашёл точное описание идеи для нового логотипа РосГосЦирка от его создателя... :)
Из фотографии становится понятно, что именно БЛЕВОНТИНА и вдохновила их создать ТАКОЕ... :) :) :P

Рекламодатель: Российская Государственная Цирковая Компания

Авторы: Творческий руководитель Петр Банков Арт-директор Юлия Невструева Дизайнер Анна Кулачек

Описание проекта:

ИДЕЯ ЛОГОТИПА
С точки зрения зрителей, предназначение цирка заключается в том, чтобы создавать лёгкое и беззаботное настроение, вызывать яркие и светлые чувства: восторг, радость, удивление, восхищение. Именно такие понятия как яркость и свет лежат в основе нового логотипа Росгосцирка. Искры света, разноцветные световые блики — всё это создаёт ощущения праздника и красочного представления.
Знак образован из сочетания двух элементов:
1 - Шестиугольники. Являются олицетворением световых бликов. При этом они символизируют сразу несколько понятий:
а) это артисты — звёзды российского цирка (разной величины и жанровой направленности);
б) это все цирковые площадки Росгосцирка.
2 - Круг. Воплощение цирковой арены. Символ объединения людей с общими интересами и устремлениями.
Сочетание этих двух элементов создаёт совокупный смысл:
Круг-арена объединяет всех российских звёзд цирка в одну компанию — Росгосцирк. Это также объединение всех российских цирков в единую структуру. При этом круг-арена имеет белый цвет. Белый цвет это сумма всех цветов спектра — т.е. сумма всех звёзд, входящих в компанию Росгосцирк.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОГОТИПА
Логотип предназначен для многоцелевого использования — в документах и на афишах, в интернете и на вывесках и т.д. Поэтому он сочетает в себе строгость и настроение. Логотип должен быть мобильным и удобным — поэтому у него несколько вариантов компоновки текста и знака. В различных рекламных и имиджевых материалах возможно использовать только знак логотипа — разноцветные блики. Они органично дополняют любое эмоционально-положительное изображение, брендируя его «Росгосцирком».

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
В стилистику неофициальной документации включены дополнительные графические элементы, которые развивают тему разноцветных лучей цирковых прожекторов. Благодаря этим элементам возникает ощущение лёгкости, радости и праздничного настроения, появляется динамика и зрелищность.
Оформление официальных документов придерживается более строгих канонов. Главным образом здесь подчёркивается достоинство, масштаб и солидность орагнизации. Статичность композиции говорит о надёжности и уверенности компании, незыблемости её деловых принципов.

Источник:
www.idea.ru/festival/show_work/1111
www.free-lance.ru/users/ratchin-s/viewproj.php?prjid=2512980

Фото (особенно ПЕРВОЕ) СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! :P

Прикрепленные изображения

• ___________1.jpg
  • ___________2.jpg

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#115 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:37

Варианты использования Логотипа... :)

• ___________5.jpg
  • ___________6.jpg
  • ___________7.jpg
  • ___________8.jpg
  • ___________9.jpg
  • ___________10.jpg
  • ___________4.jpg
  • ___________3.jpg

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#116 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 22:52

Да уж, нечего сказать, похоже самое банальное и пустое решение только и способно получить право на существование. Меня хоть убей, ну никак не ассоциируется в голове эта пёстрая каша с цирком. Пестрота и разноцветность -дело хорошее, на кепочке смотрится здорово, сумка тоже вполне приемлемо, ОН НЕ БОЛЕЕ! С таким же успехом можно было использовать полосатость зебры или разноцветные листья и т.д, всё что угодно, горошки, цветочки, но какой же это логотип? Полная ерунда. А вот вариант с металлическими шестигранниками в плоской банке мне точно напоминает гайки или шестерёнки и точно ничего циркового. Похоже вопрос закрыт и раз решение принято, то и спорить не о чем, значит так тому и быть: не будет ни традиций ни смысла.

#117 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:16

Ломать- не строить.Мы ещё СОЮЗГОСЦИРК вспомним!!! Продам дорого значки СОЮЗГОСЦИРКА. Ага,с гимнасткой,как антиквариат-прибавка к пенсии...Или подарю...У меня много...сейчас,а как тогда хоть один хотелось...А это кто-то захочет?Куда эту брошку лепить то?..И молодёжь говорит "ерунда какая-то"...А гимнастку на рукзаке носит .Намудрили...

#118 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:48

Мыльные пузыри или осколки. Печальная какая то символика

#119 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:10

Новый логотип очень напоминает банку с шурупами))) ;)

• ___________2____________________.jpg

Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#120 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:16

Вот если бы мне показали ЭТО и спросили: что это? - про цирк бы я даже не подумала при всей моей богатой фантазии Ну да, сейчас любят все такое абстрактное "ни про что" - но не до такой же степени. что хотели сказать этим логотипом? Как он расшифровывается, обосновывается? Интересно, это где - то прописано?
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования