Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#106 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:58

О Коля и ты тут , рад тебя видеть , родного человека ! Во во ты видишь что тут на брата твоего младшего вешают )))))))) капец ))) Хорошо хоть люди понимают что я не мог совершить такое а то мне бы от стыда пришлось бы и на люди не выходить !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#107 Koldun

Koldun

На грани.....

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:01

Сегодня мне позвонил этот шизофреник, Степ-нов Алексей , попросил чтобы я написал опровержение про него . Предлагает сделку ,говорит напиши что Степ-нов Алексей артист от Бога,артист профессионал, смешно, я его послал так что он и номер мой забудет , на три буквы ! В замен предлагает что на всех сообществах напишет что Рафаел Киракосян хороший и что он ошибся фамилией когда писал всю эту гадость про меня . Ненормальный !

Рафик не парься,,,, Тебя знают как порядочного человека,так что пусть хоть на г изойдётся... Ведь ему это только и надо..Что бы эта тема поддерживалась
Мы то тебя знаем и можем ручаться....Так что не волнуйся сильно --- мы поддержим! :)

Pro domo mea

#108 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:04

Рафик, пошли этого жулика на фиг.
Хочу рассказать тебе такую притчу…

Несколько лет тому назад, в один из весенних, солнечных дней, некто злой, нехороший человек взломал мою страничку в социальной сети.
Опьяненный злобной радостью, этот негодяй стал посылать моим друзьям, знакомым и просто достойным людям сообщения от моего имени.
Стоит ли говорить, что послания эти были характерного эротического содержания, с конкретными разнарядками, куда немедленно следует отправиться получателям "моих" сообщений.
Узнав о случившемся, я совершенно пал духом. Ужас, что подумают обо мне люди?! Ни с того, ни с сего...
Как могло случиться так, что я вдруг стал отделом диарейного формирования?
Так стало стыдно и противно, что я позабыл о сне и еде, ежечасно терзаясь приступами совести и душевной муки.
Заснув лишь на третью ночь, мне явилось сновидение, будто разверзлись небеса, и громоподобный глас Серафима молвил мне с неба "- Забей!".
Проснувшись утром, я стал размышлять над увиденным и услышанным мной ночью.
Люди, которые меня знают, ни за что не поверят, что такую пасквиль им мог прислать я.
Ну а те, кто меня не знает, и поверил в подложные послания, пусть идут туда, куда их послал злой, нехороший человек.
Стало быть, такие они "друзья".
Поступил я так, как сказал мне Серафим, и с тех незабвенных пор, живу просвещенный и счастливый, кушаю и сплю хорошо.
Чего и тебе желаю. Аллилуйя!

Я, конечно, понимаю, что масштаб фекалий вылитый Аллой Step-novой гораздо выше по шкале диффамации, но, тем не менее, из притчи слов не выкинешь. :)

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#109 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:13

Алановы слова, да Богу в уши! Слушай старших, Раф и не парься!!
я

#110 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:33

Бан ему мной был выписан на месяц, так что скоро оно сможет начать писать :)

Изображение

#111 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 22:03

Да причем тут скромный бан на месяц?
У тебя, Аланчик, власти не хватает? Одолжи у А.Рыбкина. Он добрый!
Гнать в шею вон из сайта!

:ph34r:

#112 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 22:55

Я, так сказать, в рамках предоставленных мне полномочий - сигнализировал, а гнать или не гнать - это уже дело администраторское. Субординация, а как же иначе ? А то ещё злые языки скажут, мол, чойто он тут распоясался? :)

#113 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:14

Ещё раз убедительно прошу не упоминать те имена, под которыми пишет этот многоликий фрик !! Придумайте ему какое нибудь погоняло и впредь употребляйте только эту кликуху !!! Подобным опарышам место только в канаве с дерьмом !!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#114 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:11

Погоняло ему нужно дать какое то необычное .

" Рафаел "

#115 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:40

Вот сейчас получила новое сообщение от этого... :)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ! СЕГОДНЯ В 12.35 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НА КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА "СПАРТАК" В ГОРОДЕ ОРЕЛ, НА МЕНЯ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ, НЕКИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОПЫТАЛСЯ БРОСИТСЯ НА МЕНЯ С НОЖОМ, ПРИ ЭТОМ КРИЧА НА ВЕСЬ ЗАЛ, ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ О РАФАЕЛЯ КИРАКОСЯНА, СЛУЖБА ОХРАНЫ СУМЕВ ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАТЬ ЗАДЕРЖАЛА МОЛОДОО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ ОКАЗАЛСЯ СЕРГЕЙ СЕМЕНЦОВ, КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ. МНЕ НИКАКОГО УЩЕРБА НАНЕСЕНО НЕ БЫЛО. СВИДЕТЕЛЯМИ И ОЧЕВИДЦАМИ ДАННОГО НАПАДЕНИЯ СТАЛИ 17 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ПЕРСОНАЛ ДВОРЦА СПОРТА И НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР, КЛОУН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА РОСГОСЦИРК КОМПАНИИ ГОСПОДИН МАЙХРОВСКИЙ, А ТАК ЖЕ, СОТРУДНИКИ ЦИРКА УКРАИНЫ ДИНАСТИИ КОБЗОВЫХ.

ПРОШУ ВАС ПЕРЕДАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ПОПРОСИВ ТЕХ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ О СЛУЧИВШЕМСЯ. ТАК ЖЕ ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИТ РОССИИ АЛЕКСЕЙ СТЕ-НОВ

Прошу прощения, пришлось отредактировать
Бакс верно говорит, не заслуживает такой персонаж имени.

Изображение
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#116 Aleksmar

Aleksmar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:59

степанутый рыгабло

#117 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:20

Нет, робяты, это всё ерунда, так вы его не достанете, он это понимает. Сколько он писал что родственник 3aпaшныx, Багдасаровых, Майхровских, представитель Росгосцирка и Большого цирка на Вернадского? :o

А от перечисленных хоть одна жалоба или опровержение поступила?? НЕТ!!! :huh:

И покуда вышеперечисленные господа не проснутся и не напишут опровержение или не предпримут какие то действия, то этот "товарисч" так и будет терроризировать всех подряд! Безнаказанность и бездействие его главные козыри и он это чуйствует!
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#118 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:32

и что очень интересно , династия Кабзовых )) Если Кабзов услышит что их начали называть династия Кабзовых то будет смеяться долго ! Шизанутый вообще ! Нужно будет Майхровскому сказать что этот придурак и его зятянул сюда ! Я так понимаю что 2-3 дня он размышлял над тем что бы придумать и написать , потому-что я даже был удивлен что эти дни он молчал ! Он думал ! )))))

" Рафаел "

#119 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:29

Давайте объявим конкурс на лучшее погоняло для Вонючки! Первые два предложения поступили.. Ждем идей!
я

#120 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:14

Влада, мне кажется, он не стоит того, чтобы думать о нем и придумывать ему кличку... Гак говорил персонаж Нахапетова в фильме " Торпедоносцы," -карать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования