Отправлено 08 февраля 2012 - 23:58
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:01
Рафик не парься,,,, Тебя знают как порядочного человека,так что пусть хоть на г изойдётся... Ведь ему это только и надо..Что бы эта тема поддерживаласьСегодня мне позвонил этот шизофреник, Степ-нов Алексей , попросил чтобы я написал опровержение про него . Предлагает сделку ,говорит напиши что Степ-нов Алексей артист от Бога,артист профессионал, смешно, я его послал так что он и номер мой забудет , на три буквы ! В замен предлагает что на всех сообществах напишет что Рафаел Киракосян хороший и что он ошибся фамилией когда писал всю эту гадость про меня . Ненормальный !
Мы то тебя знаем и можем ручаться....Так что не волнуйся сильно --- мы поддержим!
Pro domo mea
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:04
Хочу рассказать тебе такую притчу…
Несколько лет тому назад, в один из весенних, солнечных дней, некто злой, нехороший человек взломал мою страничку в социальной сети.
Опьяненный злобной радостью, этот негодяй стал посылать моим друзьям, знакомым и просто достойным людям сообщения от моего имени.
Стоит ли говорить, что послания эти были характерного эротического содержания, с конкретными разнарядками, куда немедленно следует отправиться получателям "моих" сообщений.
Узнав о случившемся, я совершенно пал духом. Ужас, что подумают обо мне люди?! Ни с того, ни с сего...
Как могло случиться так, что я вдруг стал отделом диарейного формирования?
Так стало стыдно и противно, что я позабыл о сне и еде, ежечасно терзаясь приступами совести и душевной муки.
Заснув лишь на третью ночь, мне явилось сновидение, будто разверзлись небеса, и громоподобный глас Серафима молвил мне с неба "- Забей!".
Проснувшись утром, я стал размышлять над увиденным и услышанным мной ночью.
Люди, которые меня знают, ни за что не поверят, что такую пасквиль им мог прислать я.
Ну а те, кто меня не знает, и поверил в подложные послания, пусть идут туда, куда их послал злой, нехороший человек.
Стало быть, такие они "друзья".
Поступил я так, как сказал мне Серафим, и с тех незабвенных пор, живу просвещенный и счастливый, кушаю и сплю хорошо.
Чего и тебе желаю. Аллилуйя!
Я, конечно, понимаю, что масштаб фекалий вылитый Аллой Step-novой гораздо выше по шкале диффамации, но, тем не менее, из притчи слов не выкинешь.
Отправлено 09 февраля 2012 - 19:13
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:33
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:03
У тебя, Аланчик, власти не хватает? Одолжи у А.Рыбкина. Он добрый!
Гнать в шею вон из сайта!
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:55
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:14
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:11
" Рафаел "
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:40
ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ! СЕГОДНЯ В 12.35 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НА КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА "СПАРТАК" В ГОРОДЕ ОРЕЛ, НА МЕНЯ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ, НЕКИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОПЫТАЛСЯ БРОСИТСЯ НА МЕНЯ С НОЖОМ, ПРИ ЭТОМ КРИЧА НА ВЕСЬ ЗАЛ, ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ О РАФАЕЛЯ КИРАКОСЯНА, СЛУЖБА ОХРАНЫ СУМЕВ ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАТЬ ЗАДЕРЖАЛА МОЛОДОО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ ОКАЗАЛСЯ СЕРГЕЙ СЕМЕНЦОВ, КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ. МНЕ НИКАКОГО УЩЕРБА НАНЕСЕНО НЕ БЫЛО. СВИДЕТЕЛЯМИ И ОЧЕВИДЦАМИ ДАННОГО НАПАДЕНИЯ СТАЛИ 17 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ПЕРСОНАЛ ДВОРЦА СПОРТА И НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР, КЛОУН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА РОСГОСЦИРК КОМПАНИИ ГОСПОДИН МАЙХРОВСКИЙ, А ТАК ЖЕ, СОТРУДНИКИ ЦИРКА УКРАИНЫ ДИНАСТИИ КОБЗОВЫХ.
ПРОШУ ВАС ПЕРЕДАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ПОПРОСИВ ТЕХ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ О СЛУЧИВШЕМСЯ. ТАК ЖЕ ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИТ РОССИИ
Прошу прощения, пришлось отредактировать
Бакс верно говорит, не заслуживает такой персонаж имени.
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:59
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:20
А от перечисленных хоть одна жалоба или опровержение поступила?? НЕТ!!!
И покуда вышеперечисленные господа не проснутся и не напишут опровержение или не предпримут какие то действия, то этот "товарисч" так и будет терроризировать всех подряд! Безнаказанность и бездействие его главные козыри и он это чуйствует!
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:32
" Рафаел "
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:29
Отправлено 12 февраля 2012 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных