Моя позиция: я тоже рядом с артистами коллектива Нугзарова.
Как скажет Рыбкин- я тебя услышал..
|
Отправлено 13 August 2014 - 20:03
Моя позиция: я тоже рядом с артистами коллектива Нугзарова.
Как скажет Рыбкин- я тебя услышал..
Отправлено 13 August 2014 - 20:05
То есть договора на строительные работы между коллективом [font="'times new roman';"]Нугзарова и РГЦ - нет?[/font] (Собственно, и быть не может - СРО).
Тогда обращения в прокуратуру и иные инстанции - бессмысленна. Всегда может всплыть договор с ООО "Кирпич&Цемент". А почему им ктото безвозмездно помогал - закон не интересует.
Отправлено 13 August 2014 - 20:16
Отправлено 13 August 2014 - 20:21
Отправлено 13 August 2014 - 20:58
Проблема не в краске , фанере и прочем бетоне.. и не в юристах. а в бюрократических корпоративных связях, умноженных на то, о чём Альтернатива намекнула.
Отправлено 13 August 2014 - 21:30
Альтернатива, даже не смешно! Вы свели должность директора цирка к простому клерку. Который ничего не может. И поэтому должен быть заменен компьютером. Забавно - директор не может распоряжаться счетом организации. А нафига он тогда нужен? И зачем тогда счет?
Отправлено 13 August 2014 - 21:59
Ребята,какие объёмы вы освоили,титаны!Уважуха!!!
Отправлено 13 August 2014 - 22:09
У меня даже нет слов культурных в адрес нового начальства! Одни матюки и те очень витееватые! Когда же свершится чудо и этих уберут куда подальше!потому что такого беспредела не было еще за все 95 лет нашей компании? Куда и что еще надо написать что бы это произошло?
Сообщение отредактировал Александр Рыбкин: 14 August 2014 - 05:44
CapsLock!
Отправлено 13 August 2014 - 23:09
Хочу пояснить насчет животных в Автово:
Там НЕТ ЗАПРЕТА, ТАМ просто НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ, которое должно быть в Санкт-Петербурге. НО его просто НАДО ПОЛУЧИТЬ, выполнив определенные требования ветеринаров. Оно раньше там всегда было и дело руководства Росгосцирка было ПОЛУЧИТЬ ЕГО ДО ТОГО, КАК НАПРАВЛЯТЬ ТУДА ЖИВОТНЫХ. Поэтому на это нельзя ссылаться, отправляя из цирка программу Нугзарова, надо ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, и это дело новой директрисы г-жи ПАХОМОВОЙ - ПУСТЬ РАБОТАЕТ!!!
Отправлено 14 August 2014 - 00:47
Ну вот- оказывается- можно с животными то ...Нет запрету..Значит, никто не накосячил.. и Тамерлан молодец, и главковские это проблему одолели.. Щастье. Дело то такое важное сделали.. Надеюсь, будет пир во весьмир..
Отправлено 14 August 2014 - 01:14
Да, "главковские проблему одолели" - зная прекрасно, что разрешение не получено, они направили туда Нугзарова с его ребятами и животными, те считай задарма восстановили цирк, а затем их оттуда под предлогом отсутствия разрешения на животных "выперли", чтобы прокатать там Кракатук, - это вместо того, чтобы получить это разрешение (при Кузнецове оно всегда было). Но мадам Пахомова ведь "оформляла" Кракатук в Питере, ей это делать сподручнее, чем разбираться с животными и ветеринарами.
Вот такие "профессионалы" руководят Росгосцирком, я не говорю уже о элементарных человеческих качествах!
Отправлено 14 August 2014 - 08:57
Тамерлан, если я нужен - я с тобой.
Отправлено 14 August 2014 - 11:07
Со стороны главка идет неусыпный контроль за артистами программы
Отправлено 14 August 2014 - 11:40
Сейчас будут пытаться каждое лыко - будь оно трижды фальшивое! - в строку вставить.
Только любая драка к финансовым делам отношения не имеет. Не надо мухи с котлетами путать!
Цирковой форум →
Цирк →
Цирки России и СНГ →
Цирк на Фонтанке →
Открытие цирка Чинизелли. Олег Попов в цирке на ФонтанкеАвтор Александр Рыбкин , 11 Dec 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Цирковой форум →
Цирк →
Фестивали, конкурсы, выставки, конференции, соревнования →
В Санкт-Петербурге состоится Международный культурный форумАвтор Александр Рыбкин , 24 Nov 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных