Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

39-цирковой фестиваль в Монте-Карло. 39 Cirque de Monte-Carlo

Анастасия Стыкан-Федотова фестиваль в Монте-Карло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#106 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 18:52

Раньше вообще все отбирали и это не обсуждалось... Понимают, что с ними трудно поспорить...

Могут мотивировать тем, что бесплатно предоставили место для репетиций....

А так- да, неприятная история. Обидная.

я

#107 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 18:56

Отношение главка к Анастасии мне не понятно. Возможно, здесь пояснит кто-то более близкий к теме, а лучше бы она сама...

Шикарный номер, к тому же и экономически очень удачный- всего две лошади, всего одна артистка. Потерять такой бриллиант..

Не понимаю!

В главке понимают, что с Артисткой такого уровня на принятом у них языке разговора не получится..

• альтернатива это нравится

#108 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 18:59

Spoiler

#109 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 19:01

По-моему, они этого как раз и не понимают. Разговаривают, как у них это принято.

• Масяня это нравится
я

#110 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 19:07

Сначала на разборе программы в Нижнем Тагиле Настю "расписали под орех". Все не так и не то.

annaz а можно узнать имена "героев" нашего времени.

#111 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 19:38

А вот и телеграмма. Ее прислали, не рассчитав артистку и не выдав ей трудовую книжку. 1.jpg Можно посмотреть здесь диалог. Там "герои" есть. ( за 18 января 12:29) https://www.facebook...956306451064377 тема "Впервые за время сотрудничества..."

• Масяня это нравится

#112 fr136

fr136

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 20:37

Скоро золото будут получать все, кто туда приезжает) Даже зрители))) Бред!

• альтернатива и Кру нравится это

#113 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 20:41

Интересный "разговор".

• annaz это нравится
я

#114 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 21:00

Спасибо annaz, все предельно ясно. Не обращайте внимания.

Настя молодец. И достаточное количество цирковых и в России, и в мире согласны с такой высокой оценкой Насти. А это главное, поздравляю Вас.

• annaz и Аркадий нравится это

#115 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 21:01

Вы вообще в своем уме уважаемый fr136. Для Вас мнение первых лиц в цирковом мире уже ничто. А вы попробуйте туда вообще туда попасть. Не знаю кто вы.  А что-же вы со своим авторитетным мнением во время фестиваля сидели и посапывали молча в две дырки. А здесь нам не надо. Сделайте свой фест и награждайте кого считаете нужным. А здесь нам не надо.

Нам Гаглоева с его авторитетно-макаронным мнением хватает за глаза. И хор у него подобрался хороший. Но скоро главный хормейстер с певчими останутся не у дел. Уже наступает агония. И вы своим сообщением подтверждаете это. Не считайте людей дураками. Сами таковыми можете оказаться. И даже само эпиляция волос на вашей пятой точке вам не поможет. Да простят меня форумчане за чернуху. Пока писал сообщение мистера 136 куда-то пропало. Но что написано пером, не вырубишь топором. Знайте мистер 136. Ваш бред не проходной.

• annaz это нравится

#116 барбосс

барбосс

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 00:40

К сожалению Монте-Карло превратился из циркового Оскара в заурядный фест. В 20 веке два  три номера из России были в конкурсной программе. А сейчас семь номеров из России в призах и это при том что цирк деградирует. Это все цирковые понимают но почему то молчат продолжая говорить халва халва

• альтернатива и Кру нравится это

#117 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 07:22

Как бы там ни было фестиваль в Монте-Карло остается главным фестивалем для циркового мира. Победа Анастасии и серебро Шатировых, это не халва без сахара. Это настоящая восточная сладость истинная и неподдельная. А кому во рту не сладко,так это бывает. Что-то с вкусовыми рецепторами. Но на вкус и цвет товарищей нет. Есть мировое признание. Это факт. А есть мнение худсовета Росгосцирка и телеграмма на увольнение. И  это за гранью здравого смысла. Мы можем не признавать итоги фестиваля. Тогда нужно в каждом цирке запустить программы именитых и династийных ,подобострастных восхвалителей Гаглоев,под афишами типа Тверской. И посмотреть на результат. А нужен ли зрителю такой безликий Гаглоевский цирк. Вот вопрос. Вернее не вопрос а ответ . Гаглоеву с командой ни место в руководстве компании. За одно пускай при уходе прихватят беззаветно влюбленных в них членов худсовета, которые разделывают под орех артистов,завоевывающих золото на Монте-Карло. Создайте свой альтернативный цирк во главе с голым королем в лице Гаглоева и аншлаги вам обеспечены.Удачи господа альтернативные оптимизаторы!!!

• SergeevichMA, annaz и Nadinx нравится это

#118 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 09:53

К сожалению Монте-Карло превратился из циркового Оскара в заурядный фест. В 20 веке два  три номера из России были в конкурсной программе. А сейчас семь номеров из России в призах и это при том что цирк деградирует. Это все цирковые понимают но почему то молчат продолжая говорить халва халва

Знаете- я бы к этому по другому относился, хотя я и не цирковой.   Во вторых-отношение к самой России в мире несколько иное, чем годы назад.   И семь номеров на фестивале в Монте Карло - это , словами Л. Рифеншталь- Триумф воли.. Во первых- четыре сальто , и пять сальто- это математика- и это трудно побить двумя сальто , упакованные  в  ДюСовские красивости.. 

Поскольку ВЫ- цирковой, то лучше других понимаете-что век циркового номера , особенно с рекордами- сильно короче метеора августовским вечером. Кейс Стынки - надеюсь, вам понятно. 

Поэтому , так скажем- люди , неравнодушные к цирку как к искусству- и вызвали все эти номера- чтобы увидеть и записать их в лучшей форме, в лучшее время..

Я , будучи конченным скептиком и циником- всё таки не принижал бы  уровень Монте Карло.. Нет причин..

На следующем фестивале мы увидим в основном европейские фамилии- как мне кажется- и я не искал бы происков и бредней- потому что любой фестиваль- это лишь вершина циркового бизнеса- и европейским цирковым семьям очень важно быть там - сороковой фестиваль- это типа юбилей.. Поэтому спасибо всем - кто создавал Триумф воли России в Монте Карло.. Имха..

• Алан Бутаев, Vegas, Чарли и 2 другим это нравится

#119 Олег Хотим

Олег Хотим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:15

А вот и телеграмма. Ее прислали, не рассчитав артистку и не выдав ей трудовую книжку.

Номер увольняют из Росгосцирка, просят освободить помещение в ультимативном тоне, а Настя едет в Монте-Карло и завоёвывает золото! Ну, молодец ничего не скажешь! Хотя бы подождали пока фестиваль пройдёт, тем более, что расходы на содержание и кормление 2 лошадок мизерные, если они вообще были у РГЦ, или вообще всё было за счёт прокатчика. Решив "наказать" Нестерова увольнением Насти, Росгосцирк наказал себя увольнением золотого призёра самого престижном циркового фестиваля. Тем более, что все артисты на фестивале представляли в первую очередь Россию, а уже потом Цветной, БМЦ или РГЦ. А телеграмма Чеснокова войдёт в историю как пример безграммотности и недальновидности.

• annaz это нравится

#120 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 15:02

Расходы на корма, действительно за счет прокатчика.И нетолько на корма.

В 50% расчеты главковских чиновников входили якобы "затраты" на таможню и перевозку артистов и животных на фестиваль. И это при том, что УСТРОИТЕЛИ фестиваля ОПЛАЧИВАЛИ дорогу туда и обратно. Ну и оооочень весомый пункт, зарплата, которую оставляют здесь артистам главк. Вот откуда такой процент.

И теперь еще. Олег, вы обратите внимание на даты в этой телеграмме. Уволили задним числом. Программа начала работать 1 ноября. А телеграмма от 11 ноября запрещает артистке работать и находится десятью днями раньше.

Никаких приказов на тот момент артистка не получила. Как и расчета с трудовой. Никаких билетов до места жительства.

Короче,  полный произвол и юридическая безграмотность. Похоже, ребята заигрались. Они путают свое личное с государственным.Эдакие Карабасы-Барабасы за госсчет..

Поправьте меня, если я не права. Но все эти клерки  на Пушечной и в цирках поставлены чтобы обслуживать артистов и способствовать их комфортной работе, а никак не наоборот.

• альтернатива это нравится

Темы с аналогичным тегами Анастасия Стыкан-Федотова, фестиваль в Монте-Карло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования