Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Конкурс на замещение должности гендиректора "Росгосцирка"

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#106 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:32

• shiraslan это нравится

#107 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 19:42

http://www.ruscircus...404#entry163866   Это про него?

Олег Кононов владелец сети цирков, а не цирка. Что произошло между наемным директором цирка и артистом сейчас выясняем. Поверьте на слово, что Кононов понятия не имеет кто такой Туркин и что он работал в одном из цирков его сети. Наемный директор цирка уполномочен принимать на работу, увольнять, платить зарплату, давать премии. Ситуация разрешится как всегда положительно, Олег честный и трезвомыслящий человек.

Очень жаль, что Олег Кононов "...понятия не имеет кто такой Туркин..." На посту генерального Директора, надо иметь человека, который понятие имеет обо всех Артистах, входящих в систему главка... Думаю, что В.Колос сказал плохие слова о своём шефе.

• Сергей Герасимов, василий колос, Saladin и еще 1 это нравится

:ph34r:

#108 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 20:58

Совсем нет. Для этого у него должен быть художественный отдел, или назовате еще как. Гендиректор занимается совсем другим.
Понять - значит упростить

#109 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 21:06

О, Техно, вот и ты на огонек! Доброго вечера!...

• ДИАНА56 это нравится
я

#110 генеральный

генеральный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 22:49

Кто претенденты на должность в этом году?

Изображение

На конкурс говорят пойдут Кононов, Беляков, Майхровский, Гаглоев, предлагают Рыбкину и Калмыкову.
В Министерстве рассматривают кандидатуры - Марчевского, Иванова, Смородкина.

Мои кандидатуры
Марчевский,
Иванов
Калмыков
Рыбкин

#111 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 05:22

Громкий "ник" вы себе взяли. Мне даже не по себе стало. Может, отрекомендуетесь по правде, чтоб не считаться "инкогнито" ??? Извините за вопрос, конечно... Ну а мои кандидатуры - РыбкинМарчевский, Иванов, Калмыков,

• vladimirtsev это нравится

:ph34r:

#112 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 09:34

Уважаемый генеральный. Спасибо за мнение. Непонятна фраза: "предлагают Рыбкину и Калмыкову". С уверенностью могу сказать, что мне никто ничего не предлагал.
  • Статуй и annaz нравится это

#113 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 11:34

Граждане, не обольщайтесь! Выберут такого, чтобы и волки сытыми были, и овец немного осталось.
  • Статуй это нравится

#114 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 18:35

Граждане, не обольщайтесь! Выберут такого, чтобы и волки сытыми были, и овец немного осталось.

Не выберут, а назначат. Как назначают президентов в США. Да и других нормальных странах, типа недавнего в Австрии.

• Статуй это нравится

#115 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 13:10

Если предположить, что выберут Сашу Рыбкина- по Калмыкову, Марчевскому и др. очень уважаемым людям уже включился возрастной ценз - то даже Саша Рыбкин будет выполнять программу по внедрению кина в в цирке.

Сережа. Во-первых: не выберут.   Во-вторых: Рыбкину выполнять программу кино в цирках не придется, ее в некоторых цирках уже реализовали. И если это мероприятие будет приносит прибыль, в чем я и практически все сомневаются, то этот вопрос, не в ущерб цирковому производству, необходимо проработать дополнительно. Но следовать мысли Островского - «Мы научимся делать так, чтобы кино в цирке было популярнее кинотеатров» Росгосцирку, абсолютно точно, учиться не стоит. Если тему поддержит народ, то навыки и умения Росгосцирк приобретет в процессе.   В-третьих: Предположив невероятное, Рыбкин будет следовать своей предложенной программы, в тесном сотрудничестве с Министерством культуры без поддержки которого Росгосцирк сегодня существовать не может. И главное здесь не подписанный контракт с Рыбкиным, а личностные отношения, понимание министерством культуры значимости циркового искусства для России. И сегодня не ген. директор Росгосцирка, а только государство, в лице минкульта, сможет популяризировать цирк. А когда Росгосцирк будет в тренде, то с вероятностью 99 %, подтянутся и другие, я думаю, ты понимаешь, о чем я. Как добиться решения этой задачи в условиях рыночной экономики, как минимум, снять вопрос о самоокупаемости циркового дела в России с повестки дня, такой пример организации циркового дела с нуля у нас есть. А также хорошо нам всем известна роль государства и сколько лет на это потребовалось. Я недавно встречался с высокопоставленным чиновником из Минкультуры, говорили на разные темы, включая самоокупаемость Росгосцирка, коснулись моей работы Стат. анализ цирков РФ, в которой реальные цифры и есть ответы на многие вопросы, а не необоснованные предположения.  Важно отметить, что это первый чиновник такого уровня, который проявил интерес, спустя 15 лет, после ее написания. За что ему отдельное спасибо.   В заключение. Статуй, ты недавно читал акт проверки Росгосцирка в мае этого года, где кредиторская задолженность по состоянию на 01.01.2016, стоит отметить за год с 2015, возросла на сотни млн. рублей, данные сводного бух. баланса за 2015 год не соответствуют отчетным данным филиалов, а достоверность значений выручки за 2015 год первичными документами не подтверждена. Все это говорит об истинном положение дел в Росгосцирке, хотя ранее нас убеждали в обратном, а об основных причинах, в частности топ-менеджменте компании, мы не раз говорили на собраниях Гильдии еще 2 года назад.   Подводя итог: Росгосцирк находится в крайне тяжелом экономическом кризисе и как из него выйти я, кратко, описал выше.

#116 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 15:39

Полагаю, никто ничего читать не будет. Кого решат назначить- назначат.
  • Статуй это нравится
я

#117 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 16:06

А когда Росгосцирк будет в тренде

ЕСЛИ Росгосцирк будет в трэнде.

#118 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 21:30

Саша, я тебя поздравляю. Потому что,  Саша - никто из чиновников никогда в жизни не будет читать какой то трактат, потому что ему это не нужно. Значит, он вынужденно читал его, потому что , видимо , ему было поручено изучить возможные кандидатуры на должность капитана Титаника.

Статуй, не стоит поздравлять. Эта встреча была по иному поводу, если интересно, расскажу в другом форуме. Данная тема возникла случайно в ходе разговора.  А кандидатуру определят и если она совпадет с мнением цирковых это уже будет замечательно.

#119 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 22:29

Конечно, мы хотим Сашу. Он цирку человек не чужой. да и вообще, он нормальный человек. Помню, я впервые увидела его глаза... Он, правда. классный парень! Он мне нравится. Я люблю людей хороших, от других держусь подальше... Подозреваю, что мои предпочтения на выбор генерального не повлияют.
  • Статуй и vladimirtsev нравится это
я

#120 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 05:32

Конечно, мы хотим Сашу. Он цирку человек не чужой. да и вообще, он нормальный человек. Помню, я впервые увидела его глаза...

• Масяня, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования