Мне просто надоело читать про празднование 90 летия развала Российского цирка.
Это кстати те же самые лозунги и призывы ведущие в никуда. Так валяй, сделай господину Рыбкину замечание...
И про приветствие Министра культуры, которое он видимо ОТКОПАЛ, вот по ссылочке:
Да мне уже надоело делать Рыбкину замечания по поводу и без повода, он всё равно будет гнуть свою баранку, ну это конечно его личные проблемы и убеждения, в конце-концов хозяин - барин... 
Ну, вот начали обсуждать статью Д. Медведева, а закончили на Рыбкине. Молодцы, спасибо что не забыли.
Сереж понимаете, замечание, которые Вы посоветовали сделать Баксу, господину Рыбкину, не корректно. И расцениваю, как ревность в отношении фестиваля, который рекламируется на страницах нашего сайта и форума, главное Вы не понимание сути описываемого события.
Сережа делать мне замечания, не за что, да и, советую Вам на будущее, делать замечание Вашим детям, жене и подчиненным. и как можно меньше.
Мне Вы можете только советовать.
Что касается Бакса, действительно, он может делать замечания по поводу и без повода, Вы с ним в многом очень похожи. Что касается утверждения Бакса,
что я всё равно будет гнуть свою баранку и это его личные проблемы и убеждения. Отвечу так.
Проблем в данном случае у меня нет, что верно, я, безусловно буду гнуть свою баранку в соответствии со своими убеждениями, потому что уверен, и как показывает практика что они правильны.
Сереж про приветствие Министра культуры, которое я видимо, ОТКОПАЛ по ссылке, поясняю.
Его приветствие было отсканировано с буклета, также и приветствие М.M.3. Жаль, что этот труд мы проделали зря, легче было скопировать.
Сережа, если честно, эти приветсвия я не читал, не интересно, потому что набор дежурных фраз, которые и я могу также написать, и главное они принципиально отличаться не будут. Более того, открою Вам секрет.
Если Вы прочтете приветствие чиновников к следующему фестивалю это будет копия. Есть шаблон, который готовит пресс служба, в лучшем случае, если чиновник правит текст. Почему они появились, только с одной целью, рекламы феста в интернете.
Продолжаем Сережа лекбез.
Что касается рекламы феста и почему я это делал.
Мне он был интересен, и уверен, что и многим цирковым, и Вы Сережа в том числе. Потому что обилие текстовой, фото и видео информации на сайте, количество просмотров видеороликов, звонков поступавших в наш адрес о наличии билетов, меня порадовало. Все это говорит об интересе к цирковому искусству и это главное. И скажу Вам честно, я искрено хотел, что бы на нем было как можно больше зрителей.
Что касается вашего ревнивого отношения к проведению фестиваля, оно в основном оправдано.
С экономической точки этот шаг не обоснован, тем более в период глубокого застолья.
В глобальном понимание этот шаг не верен, но в любом деле, есть другая точка зрения - узкой группы заинтересованных лиц. Это мы обсуждали не однократно. Более того, один из директоров поведал мне историю как в период великого события, у него на счету осталось чуть меньше, одной поездки на общественном транспорте.
Что касается пропаганды циркового искусства этот фестиваль, значимое событие, и это наша тема, и как бы не складывались взаимоотношения, и я рад, что мы, совместными усилиями его хорошо осветили, что на фесте, всегда был практически аншлаг, и главное что наш форум читают очень и очень многие, что он полезен и нужен, и я был искренне рад, что многие давали именно такую оценку.
И эта оценка Сережа, не свалилась с потолка, она выросла за пять лет нашего общения, складывалась постепенно, с каждым годом имела положительную тенденцию к росту, благодаря и Вам, и Баксу и многим другим, которые в целом из различного рода информации, негатива и позитива, делали главное - правду, а правда не всегда бывает сладкая и не всем нравиться, и вы Сережа как бы не делали мне типа замечаний - не по делу, надеюсь, это признаете.