Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#106 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 19:46

А Рыбкин то засланый казачок,и места привелегированные, Ребята Фарбриер и здесь поработал!!!Над господином Рыбкиным!А кто вы Александр?Просто владелец портала?Кем Вы ранше были ,откуда?Очередной бездарщина из училища или как?Старики сидят на ступеньках,а ты одел пиджак лизнул и все,герой нашего времени,иди падонак уступи 57 летним,нет я Рыбкин!Позор Вам Рыбкин и Фамилия ваша смешная!Просто вы смешной и гнилой!Смотрите прошло всего три года и ваш портал уже ненавидят все! Потому ч то ВЫ ПВАДОНАГ!

Слов нет, просто "глас народа, правдоруб и ясновидец", ну ничего ничего, в 4:25 утра не то бывает.
Слушайте у меня вопрос, ну так, для полной характеристики госп. Рыбкина, а что такое ПВАДОНАГ?
Читал и так и сяк, что-то не получается. Только модераторов ни трогаем, по теме.

#107 Гость_Гость_Leo_*_*

Гость_Гость_Leo_*_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2008 - 20:53

IP: 77.94. Ага !! Я то же ржунимагу ! Так же его вертел крутил ...в начале думал это какой то самый ужасный супер..потом пробовал разгадать как анаграмму..а потом послал афтара в ж8пу и плюнул на это дело!

#108 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:20

Лео, меня печалит не это сообщение, которое оскорбляет меня, а то, что не зная человека, говорить о смешной фамилией, действительно смешно, а также что засланый казачок, бездарщина, старики на ступенька, пиджак, лизнул, гнилой и плюс все модераторы. Что то не сходитсчя, и так не бывает в жизни, за что ж так весь мир ненавидеть.

К сожалению, это наша печальная реальность, хотя есть позитивное в этом сообщении, этот пользователь, безусловно, переживает за все что происходит в цирке но ищет виноватого везде, это следует из всех сообщений этого пользователя их около 39, 35 негативные по различным темам, вывод по-моему однозначный.

И главное, что на протяжении всего существования форума, многие так не прислушались к моим требованиям уважительно относиться к друг другу, поэтому к форуму действительно многие относятся негативно, не понимая того, что его сделали таким все мы.
Ну, вот смотрите, чтобы не обсуждали.
Братья 3aпaшные, берем любую тему, в любом случае найдутся люди которые необъективно относятся к ним, а когда необъективно пишут людей это обижает.
А это понравиться? Конечно нет. Пример Статья Сергунина, во многом спорная, результат разный многие за, многие против. Вывод у первой половины один, форум Г….

Далее, буквально недавно, пишут девочки о Братьях, приятная тема, девчонки обжаются, так нет, один из наших уважаемых цирковых пишет.

Послушайте Рыжая, Голубая . Красная .... Было бы идеально если бы вы не засоряли бы своими соплями этот форум... Я думаю вам было бы удобнее общаться со своими коллегами по синдрому именно у них на форуме ... А здесь ведут переписку нормальные артисты ...И нам абсолютно по барабану на ваше мнение о них и про историю вашей плутонической любви... И потом своим поклонницам, если они есть не позволяем так себя вести на этом форуме...

Опа, оказывается у нас на форуме новые правила, оказывается форум только для цирковых. Нет, так не будет, и повторяться и объяснять, что он для всех не буду, много раз об этом писал. Читайте.

Так вот, если это сообщение осталось у этих девочек тоже бы сложилось соответствующее мнение о форуме. А когда я его удалил, и сообщил причину его удаления, мне соответственно написали, Вы теряете костяк, то-есть виноват снова форум

И так практически везде, опубликовали статью или фото любого артиста, да в любом случае найдется человек, который подольет масло в огонь, и если его удалят, катастрофа, к его мнению не прислушиваются, что за форум, хотя часто путая мнение с оскорблением.

Поэтому дорогие цирковые, дело не форуме, а во всех нас, в элементарном не соблюдении правил, и уважении к другому пользователю, что делает форум негативным, печально, что мы так ничему не научились, Но Вы не переживайте, есть такая тенденция, что в виртуальное общение многие наигрались, многим надоело, но тем не менее, как бы не относились к форуму, он будет жить, будет появляться новая информация, статьи рассказы и книги ДЛЯ ВСЕХ ВАС, но право редакции сообщений и удаления оставляю за собой. Если будут вопросы я открыт и в личке всегда готов объяснить свое решение.

#109 Гость_Гость_Leo_*_*

Гость_Гость_Leo_*_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:12

IP: 77.94. Александр ! Форум жив , а это значит вы на верном пути и в действиях своих правы..но и нас можно понять - хотелось бы приравнять опусы фанаток братьев к спаму ! А то вы нас правите а они скользким обмылком везде пролезут..вот из моего комментария удалили слово " супер " и смысл стал не понятен...

#110 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 13:24

Лео, супер ... это я не правил напишите в личку поправим. Насчет фанаток это их тема пусть общаются, если кому-то не нравиться напишите мне в личку, переключитесь в интересующую Вас тему. Насчет правок не сомневайтесь правлю и Бакса и Статуя. Так что давайте без обид.

#111 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:29

а если посмотреть на другие нетресурсы?кто там на в топ новостях?Собчак и такиеже псевдодеятели,удачно попавшие с струю.Ведь у многих сейчас цирк прочно ассоциируется с братьями.Но они ведь в отличии от попшелупени действительно трудятся и привлекают людей к циркрвому делу.А на некоторых сайтах даже название ресурса прочно привязано к кошачим. :( .А узкоцирковы и профвопросы нужно решать в отдельных темах и разделах.,тогда фанатки и прочие не будут туда соваться.Относительно хозяина сайта.так он помню даже на конкурирующий можно сказать сайт заходил.и хотя там его прямо скажем недружелюбно прияли спокойно выяснял вопросы ....
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#112 Гость_Гость_Масяня_*_*

Гость_Гость_Масяня_*_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:20

IP: 195.149. Саша, спасибо, что работаете на сайте, не поддаваясь провокациям. Нам очень нужен этот сайт! Жаль, что форумчане так редко присылают "вести с полей": кто, где, какая программа, что о ней пишут в местной прессе. Как бы народ расшевелить не ругаться по всякому поводу, а больше писать о ЖИЗНИ цирковой - ведь интересно же узнать о своих товарищах или о о номмерах их детей (а порой уже и внуков...) И еще просьба. Может, кто-то знает, как там дела у Привалова? Ну и на финал. Желаю всем цирковым смотреть представления исключительно на ступеньках - по причине БИТКОВЫХ АНШЛАГОВ во всех цирках страны. Лично я, как и Балаган, всегда радуюсь, если в цирке яблоку упасть негде. Это куда приятней, чем сидеть в зале, где хоть ложись!

#113 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:27

Спасибо Масяня.

#114 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 13:05

Господа здесь доска объявлений. Ваши междусобойчики удалены. Далее разбираемся в личке.

Рыбкин. А опрос до которого опустился А.Т устроеный на вашей доске объявлений тоже объявлением считается? Или он вам платит за то чтобы он тут в объявлениях висел? :)

#115 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 13:19

Уважаемая Марго, для Вас я Александр Рыбкин, но не Рыбкин. О подробностях моей коммерческой деятельности и кто за что платить с Вами я обсуждать не намерен. Впрочем оценить мою деятельность вы можете в этой теме. Что касается опроса спасибо за подсказку перемещено в раздел разное.

#116 Гость_Марина, СПб_*

Гость_Марина, СПб_*
  • Гости

Отправлено 09 сентября 2009 - 00:36

IP: 77.241. Александр, спасибо Вам огромное за сайт. Для меня это "рояль в кустах". Многое из того, что мне интересно и полезно было бы знать, оказывается, уже кем-то собрано, рассортировано и приготовлено к прочтению. Я имею в виду и инфорамцию о событиях, и их оценку и ретроспективные материалы, и частные мнения. Всё это даёт представление о том мире с которым я соприкасаюсь по роду своей деятельности. Для того, чтобы самостоятельно окунуться в этот мир, увидеть некоторые приоритеты и течения понадобились бы годы)). А лишних "годов" ни у кого нет)) Т.к. эти годы мне лучше тратить на свою непосредственную работу и совершенствоваться В НЕЙ. Труд Ваш, по-моему, сам по себе титанический, и потому любые несовершенства простительны. Очень-очень нужный и полезный сайт для совершенствования жанра (в моём случае - фокусов).

#117 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:23

Спасибо Вам за добрые слова

#118 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:24

НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛЕЗТЬ ЕЩЁ В ЭТО ДЕРЬМО, В ЧЁМ ЕЩЁ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАС УБЕДИТЬ ???!!!

Да боже меня упаси в чем то Вас убеждать. Мне просто надоело читать про празднование 90 летия развала Российского цирка.
Это кстати те же самые лозунги и призывы ведущие в никуда. Так валяй, сделай господину Рыбкину замечание...
И про приветствие Министра культуры, которое он видимо ОТКОПАЛ, вот по этой ссылочке: http://www.mkrf.ru/n...ongratulations/
Я чего то не разберу, зрение хреновое или может ты прав - старею.
Так что зря ты Бася, лозунги они ведь везде одинаковые, впрочем как чиновники и их жополизы.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#119 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:05

Да мне уже надоело делать Рыбкину замечания по поводу и без повода, он всё равно будет гнуть свою баранку, ну это конечно его личные проблемы и убеждения, в конце-концов хозяин - барин... ;) Я б вааще все речи ММЗ и Ко давно бы слил в корзину (где им самое место), ОНИ НИКЕМ НЕЧИТАЕМЫ, ПАТАМУШТА СЕРЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ, ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК В КОТОРОМ ОН БЕЗНАДЁЖНО ЗАСТРЯЛ !!!!...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#120 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 13:50

Мне просто надоело читать про празднование 90 летия развала Российского цирка.
Это кстати те же самые лозунги и призывы ведущие в никуда. Так валяй, сделай господину Рыбкину замечание...
И про приветствие Министра культуры, которое он видимо ОТКОПАЛ, вот по ссылочке:

Да мне уже надоело делать Рыбкину замечания по поводу и без повода, он всё равно будет гнуть свою баранку, ну это конечно его личные проблемы и убеждения, в конце-концов хозяин - барин... :lol:

Ну, вот начали обсуждать статью Д. Медведева, а закончили на Рыбкине. Молодцы, спасибо что не забыли.

Сереж понимаете, замечание, которые Вы посоветовали сделать Баксу, господину Рыбкину, не корректно. И расцениваю, как ревность в отношении фестиваля, который рекламируется на страницах нашего сайта и форума, главное Вы не понимание сути описываемого события.
Сережа делать мне замечания, не за что, да и, советую Вам на будущее, делать замечание Вашим детям, жене и подчиненным. и как можно меньше.

Мне Вы можете только советовать.

Что касается Бакса, действительно, он может делать замечания по поводу и без повода, Вы с ним в многом очень похожи. Что касается утверждения Бакса, что я всё равно будет гнуть свою баранку и это его личные проблемы и убеждения. Отвечу так.

Проблем в данном случае у меня нет, что верно, я, безусловно буду гнуть свою баранку в соответствии со своими убеждениями, потому что уверен, и как показывает практика что они правильны.

Сереж про приветствие Министра культуры, которое я видимо, ОТКОПАЛ по ссылке, поясняю.
Его приветствие было отсканировано с буклета, также и приветствие М.M.3. Жаль, что этот труд мы проделали зря, легче было скопировать.

Сережа, если честно, эти приветсвия я не читал, не интересно, потому что набор дежурных фраз, которые и я могу также написать, и главное они принципиально отличаться не будут. Более того, открою Вам секрет.
Если Вы прочтете приветствие чиновников к следующему фестивалю это будет копия. Есть шаблон, который готовит пресс служба, в лучшем случае, если чиновник правит текст. Почему они появились, только с одной целью, рекламы феста в интернете.

Продолжаем Сережа лекбез.

Что касается рекламы феста и почему я это делал.

Мне он был интересен, и уверен, что и многим цирковым, и Вы Сережа в том числе. Потому что обилие текстовой, фото и видео информации на сайте, количество просмотров видеороликов, звонков поступавших в наш адрес о наличии билетов, меня порадовало. Все это говорит об интересе к цирковому искусству и это главное. И скажу Вам честно, я искрено хотел, что бы на нем было как можно больше зрителей.

Что касается вашего ревнивого отношения к проведению фестиваля, оно в основном оправдано.
С экономической точки этот шаг не обоснован, тем более в период глубокого застолья.
В глобальном понимание этот шаг не верен, но в любом деле, есть другая точка зрения - узкой группы заинтересованных лиц. Это мы обсуждали не однократно. Более того, один из директоров поведал мне историю как в период великого события, у него на счету осталось чуть меньше, одной поездки на общественном транспорте.

Что касается пропаганды циркового искусства этот фестиваль, значимое событие, и это наша тема, и как бы не складывались взаимоотношения, и я рад, что мы, совместными усилиями его хорошо осветили, что на фесте, всегда был практически аншлаг, и главное что наш форум читают очень и очень многие, что он полезен и нужен, и я был искренне рад, что многие давали именно такую оценку.

И эта оценка Сережа, не свалилась с потолка, она выросла за пять лет нашего общения, складывалась постепенно, с каждым годом имела положительную тенденцию к росту, благодаря и Вам, и Баксу и многим другим, которые в целом из различного рода информации, негатива и позитива, делали главное - правду, а правда не всегда бывает сладкая и не всем нравиться, и вы Сережа как бы не делали мне типа замечаний - не по делу, надеюсь, это признаете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования