Бумажный тигр или Шоу братьев 3aпaшных в Лужниках
Гость_Гость_КАСКАД_*_*
Отправлено 12 июля 2008 - 12:01
Отправлено 12 июля 2008 - 15:22
Отправлено 12 июля 2008 - 15:37
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 12 июля 2008 - 15:53
Гость_abram_*
Отправлено 12 июля 2008 - 17:29
Гость_Александр Вадимриович_*
Отправлено 13 июля 2008 - 09:59
Гость_Гость_Каскад_*_*
Отправлено 13 июля 2008 - 11:31
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 13 июля 2008 - 13:16
Гость_Гость_Эдгард Запашный_*_*
Отправлено 14 июля 2008 - 16:34
Гость_Гость_Leo_*_*
Отправлено 14 июля 2008 - 21:40
Гость_Гость_*
Отправлено 14 июля 2008 - 22:23
Вы не все переписали Татьяна Васильевна. Не все считают только так, как описано выше.
Были сегодня на представлении, все старо как и 4 года назад, ничего нового не показали, такое впечатление, что артисты показывали сами себя и кланялись. На входе не разрешили пройти с 3 летним ребенком по одному билету, ссылаясь на то что он старше, после отобрали билеты и нам с детьми пришлось сидеть на каменных ступеньках за 700 руб. После того, как мы хотели пожаловаться администрации, пропало желание вообще сюда приходить. Как впрочем и оказалось нас с Вами повторно здесь и не ждут, так сказала сама мама Братьев. Очень жаль, но мы были другого мнения об этой семье! И, кстати, все организаторы просто ХАЮТ цирк на Вернадского (хотя этот Цирк и дал им дорогу). Есть хорошая пословица `Не плюй в колодец из которого придеться напиться`. Надеюсь в следующем году будут другие организаторы, которые перестанут унижать людей!
06.01.2008 23:23:35, Изабелла
Всех с Новым годом!
Ходили на 3aпaшных 5.01.08г.в 14.30, Зал полон, свободных мест нет! Само представление в принципе хорошее, но маленьким детям там делать просто нечего. Идти с ребенком нужно лет с 7-8, а то просто им будет не интересно.
Зал конечно не годится для таких цирковых шоу.. Для спотивных мероприятий - да !!!!!
Мы сидели достаточно высоко сектор С6, ряд 19, и без бинокля артистов не рассмотреть, а на экранах ничего не видно, изображение не яркое и все бликует...(нужно брать билеты на самые нижние ряды!)
Сидеть на местах было нормально, но когда мимо проходили зрители приходилось долго и мучительно терпеть их проход (а кресла как в цирке не откидываются)!
С маленьким ребенком на руках, наверно вообще нереально кого-либо пропустить...
Свободных мест для того чтобы повесить одежду, мы нашли только с третьего раза, да и персонал, говорил, что лучше не раздеваться, а то в зале холодно..
Животные-артисты, уже достаточно устали - по три преставления в день!!!(2 тигра, постоянно огрызались на братьев и пару раз даже вскакивали со своих мест и пытались наброситься на артисов!!!!, но включали свет, да и помощники были наготове!!)
Заявленных обезьянок не было!
Братья на лошадях произвели не очень хорошие впечатление, казалось, что я нахожусь на цирковой тренировке...., а не на выступлении, когда они выступали с этими номерами в цирке, было намного лучше!! Все остальное, было не плохо..., НО днем раньше мы были в Цирке на Вернадского просто супер!!!!
Представление нельзя даже близко сравнить...с шоу Братьев. Будем надеятся, что это первый блин братьев и последующие шоу будут только все лучше и лучше!!!
Удачи им!
06.01.2008 12:55:57, Алексей
Ходили в цирк 02.01.2008 с ребенком 4,5 года - ОТСТОЙ и представление и организация. Представление сладое на уровне цирковой школы, не имеет отношения к Новогоднему представлению, Деда мороза и Снегурочки не было и даже ЁЛКИ!!!(((((
3AПAШНЫЕ время с ожиданием бурных апплодисментов, у меня сложилось мнение, что нескольких номеров не хватало и нужно было любым способом протянуть время...было скучно. Цирком это не назвать!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
05.01.2008 16:05:41, Надежда
Вышли из метро Классный развод на автобусы ((((
Далее пешком причем по дорожкам которые залиты льдом , ни намека на уборку ( падали как дети так и взрослые ) , в холле раздевалки ни одной лавочки , кресла или намека на удобство ребенка детей переодевали вися на руках ( в толпе таких же ) далее вы входите вернее ВЗБИРАЕТЕСЬ на трибуны ИМЕННО ТРИБУНЫ комфорта нет !!!!!
младшой чуть нос не разбил взбираясь ((((
Про удобства ВООБЩЕ забудьте т.к человек проходящий мимо Вас на свое место потопчет Вам ноги вещи и т.д. далее забудьте слово цирк т.к. в цирке все под куполом и Вы все видете и действие над Вами, здесь все происходит на уровне софитов и подсветки за которыми вообще ничего не видно, далеко , непонятно (это вид взрослого , дети вообще ничего не видят), далее идет представление не имеющее отношение к 3aпaшным ни какого (((( представление вообще не для детей !!! Причем Идти нужно и сидеть именно с детьми !!!!! подчеркиваю с детьми !!!! Там всем по барабану !!!! с ребенком двумя тремя дети без присмотра !!! Далее оказывается антракт ( в котором Вам предлагают купить воду (любые варианты ) за 50 руб. за 0.33 обьем , попкорн за 60 руб 300грамм. далее о ценах умолкаю , лучше не знать ...... и далее мы видим НАКОНЕЦ ТО 8 тигров которые прошли по кругу и прыжок льва с самим 3aпaшным ....... И ЭТО ВСЕ за 800 рублей Дети на взводе, обслуживания и обеспечения ноль и забудьте слово НОВОГОДНЕЕ представление ДАЖЕ НАМЕКА НА НЕГО НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Вывод: Если хотите замучить себя и детей потратить кучу денег и под вопли плача и уставших детей ехать домой , то это для Вас !!!!
Хотелось бы лично пообщаться с тем организатором кто это создал и вернуть его мозги обратно !!!!
30.12.2007 19:31:01, Илья
http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1950
Гость_Гость_*
Отправлено 14 июля 2008 - 23:36
Гость_Гость_каскад_*_*
Отправлено 15 июля 2008 - 10:19
Вот Эдгар и определил для себя пример- достойный подражания Куклачев!"Я уже работал и работал ХОРОШО, несколько раз работал в московских цирках, но МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ. А мне хотелось по-другому. Я пошел в киоск и купил ВСЕ СВЕЖИЕ ГАЗЕТЫ, взял с последних страниц телефоны редакций и ПОЗВОНИЛ. Я так и говорил: - Здравствуйте, меня зовут Юрий Куклачев, и я хочу вас позвать к себе на спектакль в московский цирк. И ОНИ ПРИШЛИ. А через некоторое время они же все написали про меня!"
Просто и гениально
Кто его считает за хорошего клоуна? И кто слушает его байки? Только лохи. У него мать в горкоме работала и толкала. И Куклач никогда не пользовался уважением среди артистов за вранье, жополизтво и стремление к дешевому пиару. А твой отец пользовался уважением как пахарь и Мастер. Вот и вся разница.
Конечно проще поливать со страниц прессы Олега Попова , Никулина и дядю.
Павленко потому и выдающийся дрессировщик- что не пинает и заставляет животных- они сами шли на трюк ( в том варианте как я видел)
ты еще Рубана вспомни- тот тоже Сереже голову в пасть клал. У него вообще очень контактная дрессура- пока со всеми животными не пообнимается не поцелуется трюк не шел-правда зритель засыпал-45 минут шел аттракцион....
НО к НАСТОЯЩЕМУ ИСКУССТВУ ЦИРКА- это уже не имеет отношения.
Вероятно что батя упустил и не смог вам обьяснить что такое НАСТОЯЩЕЙ ЦИРК!!
Удачи в пиаре и стрижке бабла.
( кстати над Ксюшей Собчак уже полстраны смеется - это ваша цель?)
Гость_Запашный Эдгард_*
Отправлено 15 июля 2008 - 15:15
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 15 июля 2008 - 19:18
Эдгар.Да, по современным меркам динамики в его работе не было, но именно по современным меркам он ГЕНИАЛЕН, так как до сих пор все медведи в намордниках, а он работал вчистую и с белыми, и с бурыми. КТО ЕЩЕ может засунуть голову в пасть к медведю??? НИКТО!!!! Да сама группа уникальна: медведи бурые и белые, тигры, доги, леопарды, рыси и т.д.
Все медведи в намордниках говорите?. Вы что предлагаете манежные клетки еще и для медведей сделать? Нет проблем, давайте, будут без намордников. Делать только будут больше, быстрее и четче. Рубан гениален, не спорю, хотя бы потому что он ПЕРВЫЙ!!! Им навсегда и останется. Голову в пасть медведю засунуть? Простите а зачем? Потом согласитесь, даже Рубан не смог бы это сделать с каждым медведем.
Вы вокруг посмотрите, какую дрессуру сейчас показывают?!!! Золото Российского цирка ГЭ. Аж 300 голов!!!! Куда мы идем, блин?
И еще Эдгар. Когда начинаешь себя оценивать - это хорошо. Когда начинаешь себя хвалить - это уже хуже. Когда начинаешь собой восхищаться - это все, КРАНТЫ.
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных