Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Бумажный тигр или Шоу братьев 3aпaшных в Лужниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#106 Гость_Гость_КАСКАД_*_*

Гость_Гость_КАСКАД_*_*
  • Гости

Отправлено 12 июля 2008 - 12:01

Реплика: Господа! Возможно Татьяна Васильевна и хороший менеджер,и возможно хлопцы-братья умеют говорить в камеру, и возможно статья Сергунина заказная- только все это к Искусству Цирка не имеет ни какого отношения. Я еще два года назад предупреждал братьев Аскольда и Эдгара: В вас отец заложил фундамент, у вас есть все данные и возможности что бы сделать рывок. Век циркового артиста короток-а созидательный отрезок еще короче! Не тратте слишком много времени на тусовки- УПУСТИТЕ время- НЕ ВЕРНЕШЬ! Да реклама нужна, но нужно еще и иметь ЧТО рекламировать. Где ваш трюк для книги рекордов Гинесса 10 булав на лошадях? Ау? А нет и не будет ибо , это серьезный трюк к которому вы были близки и.... про тусовали. И в Книге Гинесса будут жонглеры Петровскийй,Игнатов, Попович, Гатто- А ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ- потому что вы упустили свой шанс. Жонглирование требует каждодневных репетиций. И не надо песен про Король Ринга- не хер лезть туда- Беляков И Ольховоиков не разрешали своим верхним играть в футбол что бы трамвы не было. Поэтому окститесь! И подумайте с чем вы работаете- это все заслуга отца- а сами что вы нового можете сделать? с чем кроме как пиарщики и тусовщики войдете в историю цирка? Жонглеры на лошадях- очень средний уровень Дресссура обезьян- для заполнения времени в программе и Гастроном задумали канат и не хватило пороху ( а по поросту времени на репетиции) Хишники- все отцово, ну не на белых львятах вылезать же. ( и где уровень Шефа, Павленко, Вальтера и даже -увы Мстисласва младшего) Вот о чем надо думать ( пока не поздно) менеджеру Татьяне Васильевне. Но проблемма в том что Татьяна - хороший бухалтер но не творческая персона. И вопросы развития мог предвидеть только Вальтер. Поэтому диагноз таков: По гамбурскому счету - Сергунин прав- шоу Братьев ничего нового в цирке не сказало. Братья теряют квалификацию заложенную им отцом-Вальтером Время вместо репетиций- тратят на пиар. P.S. По поводу Мстислава - младшего- ну он хоть не стал выживать на Отцовых Слонах и Тиграх ( хотя этот атттакцион еще и внуки работали бы) а сделал новое в отличии от братьЕв которые все прыгают на льве как папа 30 лет назад.... КАСКАД по гамбурскому счету

#107 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 15:22

Прямо не в бровь а в глаз. Объективно.
На манеже все те же!!!!!!

#108 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 15:37

Каскад - редко- но метко.. Респект.

#109 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 12 июля 2008 - 15:53

Многоуважаемый КАСКАД, давайте все сначала. Я Татьяна 3aпaшная, а вот Вы каскад. Ну вот так Вы КАСКАД а я ТАТЬЯНА. Уже все понятно. ИМЯ!!! У моих сыновей есть ИМЯ, которого нет практически у всех сегодняшних цирковых артистов. Несерьезно сравнивать их с ВАЛЬТЕРОМ, потому что Вы его так называете, думаю ВАМ глубоко за 50, так как могут его называть Вальтером Михайловичем. И ваши далеко не добрые нравоучения дают мне право с Вами спорить. Когда был Вальтер, было много, даже очень много цирковых и все они рвали одно место, чтобы стать чуть-чуть лучше других. Их поддерживал СОЮЗГОСЦИРК, если Вы это помните. надеюсь помните. Им создавались условия, им покупались животные, им шили костюмы, делали реквизит. Им делали имена. Как мне Вам еще это донести???? ;) А сейчас что? Как сделать имя, как не на телевидении??? Где еще тебя заметят журналисты, как не на тусовке звезд??? Да Вы сегодня хоть из заднего места выдуйте десять шариков, простите за непарламентское выражение, только это никому не нужно. НИКОМУ!!! :P Павленко, Вальтера в пример ставите. А Вы видели Вальтера на закате, а Колю Павленко все по старым записям смотрите. А зрителю на все плевать, сегодня трюки с животными не проходят. Время другое. Давай нежное и трепетное отношение к животному. И это очень правильно. Зритель стал другим. Мы проверяли в работе. Каскад, не согласитесь ли Вы с тем, что чем жилистее животное, тем оно здоровее и работоспособнее. Но зрителя такие животные не радуют, начинают жалеть, говорить, что плохо кормят. И чем толще животные, тому больше умиляются. какие холеные животные. А то, что их на трюки поднять нельзя, ну никого не интересует. Я часто наблюдаю в зале, как идет программа. Так парадокс, орут и кричат и хлопают на простых трюках. :) А менеджер я очень плохой. Просто поняла, что и у ребят все угробиться, если не зарабатывать деньги на их же раскрутку и развитие и оснащение. Ну а если Вы так за ТРИУМФ 21 ВЕКА, так нужно убрать ник и подписаться как есть, думаю дивиденды не заставят себя ждать. Если Вы КАСКАД не один из стаи? :D

#110 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 12 июля 2008 - 17:29

Как унас в России не любят успешных? Почему не уважают братьев, ответ прост (жаба). Спросите простого обывателя,кто такие 3aпaшные, ответят Эдгард и Аскольд-не Мстеславы. Вобшем я эту династию уважаю (пахари). P/S Кому сейчас нужны 10 булав, подовай дюселей, стиль которого мне не нравится. Это моя личная точка зрения.

#111 Гость_Александр Вадимриович_*

Гость_Александр Вадимриович_*
  • Гости

Отправлено 13 июля 2008 - 09:59

Абрам, срочно за отечественную грамоту! С цирком, вообще, надо было завязывать ещё в 1992-м году... :)

#112 Гость_Гость_Каскад_*_*

Гость_Гость_Каскад_*_*
  • Гости

Отправлено 13 июля 2008 - 11:31

Уважаемая Твтьяна Васильевна, Как мать вы должны гордится своими сыновьями- они по трудились хорошо. Как менеджер то же- приносят прибыль. Но речь идет о другом. Коль скоро у нас в в телевизоре мелькают одни 3aпaшные ( ни важно из кого клана) то мне как простому цирковому пенсионеру хотелось узнать а что этокого ребята зделали нового или оригинального. И ответ см. выше И если идти на поводу у публике то можно просто усраивать катние, кормелние показательные репетиции и т.д. Прошу напомнить Вашим сыновьям что Вальтер вошел в историю цирка как НОВАТОР. Да были другие условия, да мого Вальтер возит по 10-12 товарняков живности. НО он пытался искать. (пример Сергунина с сальто тигра с подкидной ) Короче не будем мешать воду в ступе. Вы довольны - ради бога. Я высказал свое мнение - не нравиться не надо. Но учтите что без новых оригинальных идей,, трюков и номеров- вы останитесь звездами перефирии. Может это и есть потолок Ваших сыновей? Честно говоря не хотелось бы- талантливые ребята - нуждаются в корректировке курса. Помелькали на экране- и назад на конюшню - пахать! Именно там создается основной капитал артиста. А вы сами честно скажите- когда они последний раз репетировали на лошадях ( хотя кому это надо- народ и так схавает братьев) Чеперфильдам тоже госдарство не помогает- однако его дрессура получает призы . А с чем вы поедете ( где то по ТВ уже реклама)в Монте Карло? С пиаром и тусовкой? КАСКАД

#113 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 13 июля 2008 - 13:16

Многоуважаемый Каскад, как легко Вас было вычислить. Я права Вам далеко за .... Жизнь в цирке прожита, а поучить хочется. Глупости тигр на подкидной доске. Насилие!!!! Нельзя этого допускать, нельзя!!! Я 33 года с Вальтером., и все годы боролась, чтобы животные не мучались а радовались в манеже. Смешно, но честно! Сальто на лошади в исполнении тигра. Ужас, только те, кто были рядом знают, как это делать. Не должно быть этого в цирке. Измученные животные, которые не понимают ЗАЧЕМ? Без Пиара нет возможности стать знаменитым. Ведь Вы сами пишите, что по телевидению только сыновья. А почему, да потому что нравятся зрителям. А другие нет. Поэтому и приглашают, что есть потребность приглашать. Вопрос о новаторстве. Сегодня это только новые технологии. То есть деньги. А как заработать деньги на новые технологии, только став популярными, чтобы зарабатывать деньги. Меркантильно, но честно. А как Вы, КАСКАД, узнаете сколько ребята репетируют на лошадях? Есть знакомые к коллективе? Или лично присутствовали? НЕТ, думаю. Не присутствовали. А скажу репетируют практически по 8 часов, сейчас создают канат, практически всем коллективом. И коллектив у нас классный. А Сергунину предлагаю покататься по циркам страны. Недавно была на окончании в Рязани. От того, что скучно, считала людей в зале. Вместе с нами 250 человек. По 400 рублей, а думаю билеты дешевле, 100 тысяч рублей. Я как пракатчит плачу от 85 до 100 тысяч только цирку. Реклама, отправка, зарплата, налоги, отчисление Росгосцирку, корма, исходящий и т.д. Вот и результат, смотреть нельзя. Думаю, что я не пойму Вашей обиды на сыновей, что у них, не как у Вам, а Вы не поймете нас. Но на всякий случай сообщаю свой адрес: tatzap@yandex.ru. Пишите, когда будет скучно и обидно. И просто для примера, то, что пишут ну очень простые люди, которые впервые пришли в цирк. Значит не зря коллектив работает, если приходят впервые. Они настоящие!!!!!!!!!! Они живые!!! Именно эти слова звучали у меня в голове, когда я увидела братьев 3aпaшных на арене цирка!!!! Они еще ничего не сделали, а зрители уже ревут от восторга!!! Первые минуты смотрела на них как загипнотизированная: они существуют!!!!! И это несмотря на то, что до их выхода я увидела немало шикарных номеров, некоторые из которых ранее видела только по телевизору! Но все по порядку! Представление начиналось в 15,00. У цирка мы были уже в половине третьего. Вся территория, предназначенная под цирк, была огорожена забором. На самой территории помимо соответственно помещения цирка были и фургоны, в котором видимо и живет весь персонал и сами артисты, и лотки с различного рода продукцией: от программок до кукол-марионеток, от сладкой ваты до кафе. Также предлагалось посетителям сфотографироваться с двумя огромными попугаями и безумно пушистой и большой собакой. В последствии этих животных, а также тех, кто предлагал с ними сфоткаться, мы увидели на арене цирка. Сначала я со скепсисом смотрела на все эти предложения, а главное на программки и фотографии братьев с их автографом, который был просто отсканирован и напечатан как рисунок. Однако уже после первого отделения я первая рванула к тетечкам, их продававшим! Когда мы зашли в помещение, первое, что бросилось в глаза, оркестр! Почти все номера были под живую музыку. Свет погас. Итак, представление началось! И, как говорится, с места в корьер! Первыми вышли гимнасты братья Мещановы. Гимнасты на ремнях. После первой минуты их выступления хотелось кричать от восхищения! То, что они вытворяли на высоте на отдной руке, описанию не поддается! Уникальные трюки, потрясающая сила рук! Были овации! После них стало скучновато, т.к. на арену вышла дамочка с собачками. (впоследствии эту дамочку - Елену Петрикову - мы увидели уже в роли гимнастки на корд-де-парели). В этом номере позабавила малюсенькая собачонка, которая то и дело выбегала на арену и что-нибудь срывала с одежды у помогавшего в номере мужчины! Сначала это были части фрака, а закончилось все сдернутым париком! Потом вышли клоуны, которые просто заполнили паузу пока готовились декорации для след.номера. Следующими были эквилибристы-силачи, номер с попугаями, затем номер Русская палка (в этом номере на пластичной палке, которая располагалась на плечах у двух мужчин, прыгал сначала мужчина. Причем не просто прыгал, а делал невероятные кульбиты и приземлялся точно на эту палку, которая толщиной-то была всего сантиметров 25-30. Затем другие кульбиты делала женщина). Самый восторг вызвали Крижины (надеюсь, правильно пишу их фамилию). Их я видела по телеку, когда шла трансляция из Монте-Карло с Международного конкурса. Это было нереально! Они выполняли прыжки. Представьте детские качели, когда один человек садиться с одной стороны, другой - с другой и начинают раскачиваться. Так вот там было так: один втсавал на один конец, другие прыгали на второй конец. Человек летел высоко, делал кульбиты и приземлялся на мягкий матрац. С каждым разом прыжки все усложнялись. Кульминацией стал уникальный трюк - сальто с 5 переворотами!!! Потом все с арены ушли, небольшая тишина, занавеса открылась... братья 3aпaшные! Зал взорвался в овациях! Трудно было поверить, что это они!! те самые!!! Начали они со скромного жонглирования мячами. Затем на арену выпустили лошадей, и, запрыгивая на них на ходу по очереди, братья принимались жонглировать разными предметами. Самый захватывающий момент: когда Эдгард запрыгнул на лошадь, несущуюся с огромной скоростью, и начал жонглировать горящими факелами!! Овации! Тут после номера им понесли цветы. Самое интересное, что братья аккуратно помогали девушками и спуститься на арену, и уйти с нее. На этом закончилось первое отделение, после которого я и побежала за программкой. Затем мы быстро вернулись обратно. Арена уже начала преображаться: она окрасилась в зеленый цвет, натягивалась сетка, выносились стулья... все шло к появлению хищников. Их выход был обставлен очень круто. Под музыку в полумраке сначала появились братья, потом по одному медленно выходили на арену тигры. Каждый занимал свое место по кругу (по периметру арены). Потом появились две львицы и лев. Теперь я точно знаю почему лев - царь зверей. Безумный лентяй, а рычит так страшно!! Все выступление - сплошная фантастика! Казалось, что животные сами делают кувырки, прыгают на стулья. 3aпaшные стояли тихо в сторонке! Потом началось само действо! Аскольд кормил льва со рта! Брал зубами мясо и давал льву! Затем хищники прыгали через огонь, через Аскольда!! И... коронный номер 3aпaшных, занесенный в книгу рекордов Гинеса- прыжок верхом на льве!! Хотя поначалу показалось, что трюк не состоиться - слишком велико было нежелание артиста (льва) выполнять номер! Он рычал и огрызался! путем уговором его заставили! медленно встал, подошел к старяду, запрыгнул. Тут же к нему запрыгнул и Аскольд, Эдгард остался внизу. Музыка затихла и на весь зал раздался грозный рык царя зверей! Зал охнул от страха. Эдгард обошел льва сзади, что царю не понравилсь! Еще мгновенье и он бы бросился на него, но Аскольд удержал. Тут Аскольд оседлал царя всех зверюшек и.. прыжок состоялся!!! Нереальные ощущения от их выступления!! Тигры очень большие!! Особенно один! Лев очень грозный и могущественный!! Хотя они вели себя как настоящие кошки: лоснились друг к другу!! Закончилось и второе отделение. Потом вышли все артисты и им очень долго стоя аплодировали! Затем объявили: все желающие могут сфотографироваться с дрессированным тигром и братьями. Стоимость фото 500 р! Я не собиралась ни фоткаться и ни уходить! Потихоньку большая часть зрителей разошлась, желающие сфотографитроваться за деньги закончились.. настал черед автографов! Я первая подлетела к Аскольду!!! Эдгард сразу с тигром смылся!!! Автограф глаза в глаза был дан!! у Аскольда такая улыбка!!!! вообщем он душка, прелесть и т.п. Затем было сделано и фото на память!!!! Подытоживая могу сказать: если вы не были в цирке братьев 3aпaшных, вы многое пропустили в своей жизни!

#114 Гость_Гость_Эдгард Запашный_*_*

Гость_Гость_Эдгард Запашный_*_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2008 - 16:34

В 1998 году к нам в Пермь приехал Куклачев, дядя Юра который :) И я ему задал один из вопросов:" Как Вы стали Куклачевым?" И знаете что он мне ответил: "Я уже работал и работал ХОРОШО, несколько раз работал в московских цирках, но МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ. А мне хотелось по-другому. Я пошел в киоск и купил ВСЕ СВЕЖИЕ ГАЗЕТЫ, взял с последних страниц телефоны редакций и ПОЗВОНИЛ. Я так и говорил: - Здравствуйте, меня зовут Юрий Куклачев, и я хочу вас позвать к себе на спектакль в московский цирк. И ОНИ ПРИШЛИ. А через некоторое время они же все написали про меня!" Просто и гениально! Я задумался и понял вот что: мой папа (уже к этому времени он собирался на пенсию) всю жизнь пахал, а к концу жизни про него так и не узнала вся страна; дом не успевает построить, так как денег в семье нет; машина - микроавтобус, а не мерседес, как у ЛЮБОЙ ЗВЕЗДЫ. Мы смогли выйти на федеральный уровень СМИ, и я горжусь тем, что моим родителям не стыдно за ту популярность, которая у нас есть. Что папе памятник поставим за пару сотен тысяч долларов, как он это заслуживает, а не тот, на который денег хватит. Что мама у меня на внедорожнике ездит, а не пешком или в метро( хотя, мы все иногда ездим на метро:P)). Что фото брата в официальной книге Гиннеса,и это на весь мир. Там написано - РУСКИЕ АРТИСТЫ. (Справка для тупых: прыжок на льве без использования страховки ( папа с лонжей прыгал) и на расстояние 2м.30см.) Ну и такая мелочь как: в кинотеатр звоню, что прихожу с коллективом, и НАМ ЛУЧШИЕ МЕСТА СРАЗУ ОСВОБОЖДАЮТ. Друзья и недруги, СТАТУИ - PAL-SECAMы ВСЯКИЕ ,те, что мечутся от вас к нас :D, ведь это так здорово, что вы нас постоянно обсуждаете! И если перестанете, это тоже здорово, ведь тогда другие начнут делать тоже самое. Смотрю иногда в инете и АЖ ВЕСЕЛЮСЬ ;) Репетируем ли мы? ДА, МНОГО. В нашем коллективе уже больше 70 человек, и с некоторыми из них у вас есть связь. Так попросите прислать авизовку, посмотрите сколько на манеже мы времени проводим. Канат? Репетируем и еще будем какое-то время. Недавно посмотрел Днепровского в Рязани, и ,знаете, что приятно, что, за исключением финальной колонны , где он троих женщин тянет на себе, МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ( драйку таскаю и я, и брат). Но повторюсь, что будем еще репетировать, дабы потом зайти в инет и почитать, ну хотя бы пару высказываний ЗА, а не все против нас:P. Да и аппарата пока нет, репетируем на старом Днепровском, который на высоту ставить опасно. Лошади? Лошадники есть или одни бандажно-тапочники здесь!?! Друзья, мы ведь с братом еще и травмы наполучали. У меня 6 общих наркозов за 2 года, у брата замена межпозвоночного диска на искусственный была в прошлом году. А 8 булав-то мы на лошадях в перекидку кидаем, 10 на земле по копейке. Прислать фото, где я 5 булав с балансом на лошади или 4 с мячом? А вы мне взамен - тоже самое от Ольховикова-старшего!?! Плюс, лошадей поменяли: курсовика и тяжа, а номер все еще работает (все смогли). Там что-то говорили, что слабенькие мы как жонглеры? А мы 2 российских конкурса с этим номером выиграли, и в Ринглинг нас на 2 года звали на цетральный манеж. ПРОСТИТЕ ЗА ХВАСТАВСТВО, но я продолжу. Обезьяны? Номер не работает 2 года, так как обезьянам по 3 года. Ребята в главке - молодцы, дотянули до того, что все первое поколение от старости умерло, и только тогда дало разрешение на приобретение новых. Хищники? Друзья, буду нескромен: а кто сейчас лучше нас работает??? ЕСТЕСТВЕННО, МНЕНИЙ МИЛЛИОН, а я вот скажу, что СЕГОДНЯ мы работаем лучше всех в России( без обид Багдасаровы, у которых как раз смена поколений идет, и им еще предстоит наверстывать форму, да и проблемы с Росгосцирком тоже сказались на качестве работы, но РЕПЕТИРУЮТ И ВСЕ БУДЕТ У НИХ ХОРОШО). Кстати, дядя Коля Золотом во многом обязан Костюку, так как после первого голосования он не шел даже на серебро, и Леонид Леонидович тогда смог дуракм в жюри доказать, что они дураки и ЗОЛОТО. Теперь объясню, почему Николай Карпович не пример для меня: трюков контактных нет, а папа всегда говорил, что самое сложное это - ОБНЯТЬ ХИЩНИКА, ЛЕЧЬ НА НЕГО, СВЕРХУ СЕСТЬ и т.д. В ы скажете, что ему это и не нужно, РЕБЯТУШКИ( Безруков так говорит:)), ну, а тогда чего нас-то заставляете 10-ку кидать, ведь 3 факела же зрителю ДОСТАТОЧНО!!! Животных у нас сейчас в клетке 11, в течении месяца станет 12, и еще 3 на подходе, так что РАСШИРЯЕМСЯ. А вот Шевченко в свое время КРУТО работал, Бирюков кстати тоже. Вот на них надо равняться, если работать с хищниками хотите хорошо. Новые трюки? Да, мама во многом права, уже зритель другой, уже и пресса другая. Папа в свое время учился, и поверьте, что мы-то знаем, что НАДО/МОЖНО повторить, а что, ну, ни под каким предлогом. Да и они будут, всмысле не стоим мы на месте. Кстати, мы еще не решили между собой, но вполне возможно, что когда-нибудь сделаем большую смешанную группу( смешно конечно, но у нас и сейчас единственная смешанная группа в стране) с пантерами, леопардами и т.д., а возможно и с белыми медведями. Монте- Карло? ПРИДУРКИ( это я для всех тех, кто уже теорию вычислил из нашей поездки в Германию), мы летали туда по просьбе Пилза для того, чтобы его зять( серебро парень брал, хоть и зять. Значит, что честно все там и трепяться только проигравшие) Мартин Лэйси показал нам условия содержания живоных( размеры клеток и вольеров), так как зеленые ужесточают требования ежегодно. Мы все перемерили, сняли на камеру и теперь будем КОПИРОВАТЬ. По счастливой случайности туда же приехал и сам Чиперфильд. Отвлекусь и вот что скажу, я впервые общался с хорошим экс-дрессировщиком хищников, у которого не в полной мере функционирует почти половина организма из-за отсутствия части мозга. Парень замечательный и борется. А беда случилась потому, что пошел на поводу у зрителя и придурков - ПЕРЕРИСКОВАЛ. Больше никуда мы не полетим: платить, дружить, договариваться! Кстати: поздравьте Чижовых, они туда тоже едут, в Монте-Карло. Лужники? Ребята, поздравьте нас, так как мы заработали больше млню не наших денег и теперь накупили САМОЕ ПЕРЕДОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Мы и не планировали ПОРВАТЬ ВСЕХ, но шаг в эту сторону сделали. МЫ ЕЩН И В МОСКВЕ ОТРАБОТАЛ, ВПЕРВЫЕ ЗА 4 ГОДА. ПОКАЗАЛИ ЦИРК, КАЧЕСТВЕННЫЙ ЦИРК. Ни одного слабого номера, групповые номера в изобилии и самое главное, что РИСКОВАЛИ И НЕ ПРОИГРАЛИ, и вот тепрь то и будем стараться удивить, хотя наверняка опять не все гладко, как вам хотелось бы:))), будет! Я могу тут еще долго быть, тем более, что этот форум мне нравится( Саша спасибо), но не стану реагировать на некоторые высказывания, так как считаю, что бреда вы пишите гораздо больше. Пользуясь случаем хочу спасибо сказать нашему коллективу за то, что были и есть с нами, что ту махину, которую мы построили в Лижниках ВСЕМ НАМ пришлось 2 раза полностью разбирать для хоккея и собирать на следущюю ночь и сразу в работу, что Наумовы 3-ое сальто делали каждый день, а не как приведенная в пример засл.артистка, только для золота и звания( был в цирке, ни 3 ,ни 4 так и не увидел, а смотрел их несколько раз). Что программу выручали Селифановы( оне стали по форс-мажеру униформой) и обеспечили не только своей работой, но и тех.обслуживанием. И еще много всего могу рассказать того, что вам то и не интересно :)! ВСЕМ СПАСИБО! p.s. умники и умницы, не утрудняйтесь, на удар в свою сторону здесь постораюсь не реагировать! А таких СТАТУЕВ не люблю, так как своей позиции нет, а ведут себя как тот из МАУГЛИ( смотреть на него весело, а по факту, так УГОДНИК С УНАКЛОНОМ В СВОЮ СТОРОНУ).

#115 Гость_Гость_Leo_*_*

Гость_Гость_Leo_*_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2008 - 21:40

Всем заткнуться и заховаться !!! Ажно даже эдгара разозлили !!! Вот он как даст вам фсем по мордам кулачишшем та !!

#116 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2008 - 22:23

IP: 92.125.

Вы не все переписали Татьяна Васильевна. Не все считают только так, как описано выше.

Были сегодня на представлении, все старо как и 4 года назад, ничего нового не показали, такое впечатление, что артисты показывали сами себя и кланялись. На входе не разрешили пройти с 3 летним ребенком по одному билету, ссылаясь на то что он старше, после отобрали билеты и нам с детьми пришлось сидеть на каменных ступеньках за 700 руб. После того, как мы хотели пожаловаться администрации, пропало желание вообще сюда приходить. Как впрочем и оказалось нас с Вами повторно здесь и не ждут, так сказала сама мама Братьев. Очень жаль, но мы были другого мнения об этой семье! И, кстати, все организаторы просто ХАЮТ цирк на Вернадского (хотя этот Цирк и дал им дорогу). Есть хорошая пословица `Не плюй в колодец из которого придеться напиться`. Надеюсь в следующем году будут другие организаторы, которые перестанут унижать людей!
06.01.2008 23:23:35, Изабелла

Всех с Новым годом!
Ходили на 3aпaшных 5.01.08г.в 14.30, Зал полон, свободных мест нет! Само представление в принципе хорошее, но маленьким детям там делать просто нечего. Идти с ребенком нужно лет с 7-8, а то просто им будет не интересно.
Зал конечно не годится для таких цирковых шоу.. Для спотивных мероприятий - да !!!!!
Мы сидели достаточно высоко сектор С6, ряд 19, и без бинокля артистов не рассмотреть, а на экранах ничего не видно, изображение не яркое и все бликует...(нужно брать билеты на самые нижние ряды!)
Сидеть на местах было нормально, но когда мимо проходили зрители приходилось долго и мучительно терпеть их проход (а кресла как в цирке не откидываются)!
С маленьким ребенком на руках, наверно вообще нереально кого-либо пропустить...
Свободных мест для того чтобы повесить одежду, мы нашли только с третьего раза, да и персонал, говорил, что лучше не раздеваться, а то в зале холодно..
Животные-артисты, уже достаточно устали - по три преставления в день!!!(2 тигра, постоянно огрызались на братьев и пару раз даже вскакивали со своих мест и пытались наброситься на артисов!!!!, но включали свет, да и помощники были наготове!!)
Заявленных обезьянок не было!
Братья на лошадях произвели не очень хорошие впечатление, казалось, что я нахожусь на цирковой тренировке...., а не на выступлении, когда они выступали с этими номерами в цирке, было намного лучше!! Все остальное, было не плохо..., НО днем раньше мы были в Цирке на Вернадского просто супер!!!!
Представление нельзя даже близко сравнить...с шоу Братьев. Будем надеятся, что это первый блин братьев и последующие шоу будут только все лучше и лучше!!!
Удачи им!
06.01.2008 12:55:57, Алексей

Ходили в цирк 02.01.2008 с ребенком 4,5 года - ОТСТОЙ и представление и организация. Представление сладое на уровне цирковой школы, не имеет отношения к Новогоднему представлению, Деда мороза и Снегурочки не было и даже ЁЛКИ!!!(((((
3AПAШНЫЕ время с ожиданием бурных апплодисментов, у меня сложилось мнение, что нескольких номеров не хватало и нужно было любым способом протянуть время...было скучно. Цирком это не назвать!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
05.01.2008 16:05:41, Надежда

Вышли из метро Классный развод на автобусы ((((
Далее пешком причем по дорожкам которые залиты льдом , ни намека на уборку ( падали как дети так и взрослые ) , в холле раздевалки ни одной лавочки , кресла или намека на удобство ребенка детей переодевали вися на руках ( в толпе таких же ) далее вы входите вернее ВЗБИРАЕТЕСЬ на трибуны ИМЕННО ТРИБУНЫ комфорта нет !!!!!
младшой чуть нос не разбил взбираясь ((((
Про удобства ВООБЩЕ забудьте т.к человек проходящий мимо Вас на свое место потопчет Вам ноги вещи и т.д. далее забудьте слово цирк т.к. в цирке все под куполом и Вы все видете и действие над Вами, здесь все происходит на уровне софитов и подсветки за которыми вообще ничего не видно, далеко , непонятно (это вид взрослого , дети вообще ничего не видят), далее идет представление не имеющее отношение к 3aпaшным ни какого (((( представление вообще не для детей !!! Причем Идти нужно и сидеть именно с детьми !!!!! подчеркиваю с детьми !!!! Там всем по барабану !!!! с ребенком двумя тремя дети без присмотра !!! Далее оказывается антракт ( в котором Вам предлагают купить воду (любые варианты ) за 50 руб. за 0.33 обьем , попкорн за 60 руб 300грамм. далее о ценах умолкаю , лучше не знать ...... и далее мы видим НАКОНЕЦ ТО 8 тигров которые прошли по кругу и прыжок льва с самим 3aпaшным ....... И ЭТО ВСЕ за 800 рублей Дети на взводе, обслуживания и обеспечения ноль и забудьте слово НОВОГОДНЕЕ представление ДАЖЕ НАМЕКА НА НЕГО НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Вывод: Если хотите замучить себя и детей потратить кучу денег и под вопли плача и уставших детей ехать домой , то это для Вас !!!!
Хотелось бы лично пообщаться с тем организатором кто это создал и вернуть его мозги обратно !!!!
30.12.2007 19:31:01, Илья

http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1950

#117 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2008 - 23:36

IP: 83.237. Это рассуждения людей, которые получили билет в профсоюзе нахаляву и всем по жизни не довольны. Они. что в театры и цирки не ходят, что ли. Цены на напитки и еду в других местах ещё выше. Автобусы предлагали сделать бесплатно, только Мосгортранс на это не пошёл. И т.д. и т.п. Только, я не понимаю причём здесь братья, если речь о них.

#118 Гость_Гость_каскад_*_*

Гость_Гость_каскад_*_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2008 - 10:19

"Я уже работал и работал ХОРОШО, несколько раз работал в московских цирках, но МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ. А мне хотелось по-другому. Я пошел в киоск и купил ВСЕ СВЕЖИЕ ГАЗЕТЫ, взял с последних страниц телефоны редакций и ПОЗВОНИЛ. Я так и говорил: - Здравствуйте, меня зовут Юрий Куклачев, и я хочу вас позвать к себе на спектакль в московский цирк. И ОНИ ПРИШЛИ. А через некоторое время они же все написали про меня!"
Просто и гениально

Вот Эдгар и определил для себя пример- достойный подражания Куклачев!
Кто его считает за хорошего клоуна? И кто слушает его байки? Только лохи. У него мать в горкоме работала и толкала. И Куклач никогда не пользовался уважением среди артистов за вранье, жополизтво и стремление к дешевому пиару. А твой отец пользовался уважением как пахарь и Мастер. Вот и вся разница.
Конечно проще поливать со страниц прессы Олега Попова , Никулина и дядю.
Павленко потому и выдающийся дрессировщик- что не пинает и заставляет животных- они сами шли на трюк ( в том варианте как я видел)
ты еще Рубана вспомни- тот тоже Сереже голову в пасть клал. У него вообще очень контактная дрессура- пока со всеми животными не пообнимается не поцелуется трюк не шел-правда зритель засыпал-45 минут шел аттракцион....
НО к НАСТОЯЩЕМУ ИСКУССТВУ ЦИРКА- это уже не имеет отношения.
Вероятно что батя упустил и не смог вам обьяснить что такое НАСТОЯЩЕЙ ЦИРК!!
Удачи в пиаре и стрижке бабла.
( кстати над Ксюшей Собчак уже полстраны смеется - это ваша цель?)

#119 Гость_Запашный Эдгард_*

Гость_Запашный Эдгард_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2008 - 15:15

Каскад, вы случайно не Вальтерович? А то про отца знаете больше меня :) ПАПА ВСЕГДА НАМ СТАВИЛ В ПРИМЕР ..... Р-У-Б-А-Н-А. И когда мы пересеклись с ним в Рязани, а я ходил в 7-ой класс, то папа сказал:"Пойдемте, я вас познакомлю с величайшим из дрессировщиков". А байки про Потапа и Сережу я слышал с самого детства от папы же. Мы потом даже к Рубану в гости ездили, он уже, правда, не ходил и плохо понимал. Да, по современным меркам динамики в его работе не было, но именно по современным меркам он ГЕНИАЛЕН, так как до сих пор все медведи в намордниках, а он работал вчистую и с белыми, и с бурыми. КТО ЕЩЕ может засунуть голову в пасть к медведю??? НИКТО!!!! Да сама группа уникальна: медведи бурые и белые, тигры, доги, леопарды, рыси и т.д. Павленко здесь, ПРОСТИТЕ ВСЕ, не конкурент, хотя наверняка МОЖЕТ И НЕ ХОТЕЛ НИКОГДА, но если сравнивать, то Рубан это другой уровень. Можно я кое-что объясню, ради этого и зашел: Я вчера погорячился и не все мысли высказал, но просто обязан разъяснить, что «Русская палка» под руководством В.Родионовым с участием Анны Государевой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОМЕР С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕЙ. Друзья, в Монако просто так золото не дают, и я не из тех цирковых, которые из зависти начинают сомневаться в чьих-то достижениях. Номер на кассете( конкурсная версия) видел раза 4, смотрел потом вместе с коллективом и все в одно слово ПИЛОТАЖ. В 1985 году я впервые увидел, как мой папа стоя аплодировал коллегам и это было на премьере в Харькове, когда подкидные доски Пузановы исполнили 5 сальтоморталей. Но дальше было хуже, ОН ИХ ДЕЛАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и тогда я задумался, что есть мастера стабильные и временные, что не умоляют достоинства обоих. Я, посещая Цветной бульвар, тоже пришел увидеть то, что потом хотел рассказывать всю жизнь своим детям, что Я ЭТО ВИДЕЛ. Приходил несколько раз и в душе разочаровался, что так и не увидел 4 сальто в исполнении Анны, но зато радовался за то, что ей дали звание, так как заслужила, что дали быстро и по факту, а не за выслугу лет, как это стало практиковаться в цирке. Я не знаю, по каким причинам она так и не повторяла в те дни свои сверх-рекордные трюки, но номер оставил У МЕНЯ ЛИЧНО такое впечатление от просмотра: разрешите процитировать Глозмана:"ХОРОШИЙ, КРЕПКИЙ, СРЕДНИЙ НОМЕР". Я еще могу добавить, что школьный и с хорошей постановкой. Надеюсь, что этот трюк не станет однодневкой, так как ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ, или, что на его место встанет такая трюковая работа, что останется сказать, что не хватает только ЕГО, ХОТЯ И БЕЗ НЕГО СИЛЬНО. Для вас 3 это не трюк?, а для меня трюк и останется им, комбинация из 1-2-3 сальто в темп тоже всегда заслуживает аплодисментов и Завацкие это делали, но тоже не долго. Поймите правильно, что я сам брата отговаривал не делать прыжок на льве каждый день, что мы итак его зафиксировали, но характер его хочет всем показать, что не однодневка он, а что стабильный трюк, хотя от перестановки мест слагаемых = в истории они(Аскольд, Анна и другие) уже ВСЕ РАВНО, а многие из нас так в нее уже и не попадут. p.s. Анна, надеюсь, что Вы меня правильно поймете и если что-то не так, то позвоните, с удовольствием познакомлюсь и пожму Вам руку, если позволите!!!

#120 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2008 - 19:18

Да, по современным меркам динамики в его работе не было, но именно по современным меркам он ГЕНИАЛЕН, так как до сих пор все медведи в намордниках, а он работал вчистую и с белыми, и с бурыми. КТО ЕЩЕ может засунуть голову в пасть к медведю??? НИКТО!!!! Да сама группа уникальна: медведи бурые и белые, тигры, доги, леопарды, рыси и т.д.

Эдгар.
Все медведи в намордниках говорите?. Вы что предлагаете манежные клетки еще и для медведей сделать? Нет проблем, давайте, будут без намордников. Делать только будут больше, быстрее и четче. Рубан гениален, не спорю, хотя бы потому что он ПЕРВЫЙ!!! Им навсегда и останется. Голову в пасть медведю засунуть? Простите а зачем? Потом согласитесь, даже Рубан не смог бы это сделать с каждым медведем.
Вы вокруг посмотрите, какую дрессуру сейчас показывают?!!! Золото Российского цирка ГЭ. Аж 300 голов!!!! Куда мы идем, блин?
И еще Эдгар. Когда начинаешь себя оценивать - это хорошо. Когда начинаешь себя хвалить - это уже хуже. Когда начинаешь собой восхищаться - это все, КРАНТЫ.
Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования