Павел Брюн - Артистический директор Лас Вегасского отделения Цирка дю Солей 1991-2001 гг.
Отправлено 26 декабря 2019 - 20:01
Отправлено 26 декабря 2019 - 20:37
Это призыв к примерению..... В последнее время все извиняються и требуют извинений.
Недавно меня один перец на Савеловской эстокаде чуть на бок не положил...... извинился и.......я поверил....
Я же написал, --- мы все разные.
- rikoshet это нравится
Отправлено 26 декабря 2019 - 20:41
- rikoshet это нравится
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:10
Павел Владимирович, поверьте, я старалась задавать максимально прямые, максимально искренние вопросы Вам, которые довольно давно принято задавать в открытом обществе, в котором мы с вами провели довольно приличную часть жизни. Просто, надо признаться откровенно, все эти вопросы давно уже созрели и требовали ответа. Поймите, мне было необходимо их Вам задать.
Однажды, случилось так, что Вы стали для меня моральным авторитетом и думаю не для меня одной. Сейчас я вспоминаю те дни, когда мы вместе с другой, очень большой частью наших сограждан, выходили на Болотную площадь (2011-2012 гг), когда наши кулаки были сжаты в унисон, что заставляло меня испытывать к Вам огромнейшее чувство уважения. Вы были одним из немногих, кто отважился говорить об этом открыто. И такие моменты я тоже очень хорошо помню и ценю. Поэтому, видя разительные перемены в Вас, видя смену рода деятельности - уход из цирка в театр, анализируя происходящее, мне хотелось понять, что Вами движет. Поймите, мне это было принципиально важно и в таких случаях всегда легче открыться и высказаться критически, нежели продолжать носить на лице маску, держа за пазухой скрещенные пальцы или того хуже лицемерить, переобуваться в воздухе, делая вид, что всё замечательно. С тех пор как мы начали нашу первую беседу здесь, очень-очень много чего случилось мимо чего нельзя пройти, нельзя остаться равнодушным, нельзя не отрефлексировать. Тогда проблема не будет снята и снова будет возникать в дальнейшем. Поверьте, дети, которых вам доверили и которых вы теперь обучаете, еще ни раз зададут вам и более неприятные и более жесткие вопросы. Всё это еще впереди. Поверьте, в моих вопросах нет никакого подвоха, а главное нет двусмысленности, нет в них и обвинений, разве что констатация реальности. Что есть, то есть. Несомненно мне хотелось услышать Вас и посмотреть, какой способ ответа Вы сегодня изберёте. Мы оба взрослые люди и прекрасно пониманием, что способы ответов, которые человек выбирает, могут рассказать о нём больше, чем он сам предполагает. Ответы говорят о том, что внутри, а не снаружи. Признаюсь, ожидала я совсем другого, увы, мои надежды не оправдались и чистого откровения не случилось, а Вы избрали не самый лучший способ ответить -- приняли решение обрушить на вопрошающего гнев, тем самым попытались уличить в неискренности, лживости, предвзятости, короче говоря в непорядочности. Уверяю Вас, все эти гневные высказывания не имеют ничего общего с реальностью. Это легко заметить, если применить критическое мышление.
Сожалею так же, что Вы сочли мои ссылки за пиар. Посмотрите внимательно, чему они все посвящены и поймёте, что ошиблись. А еще должны понять, насколько, на самом деле, моя скромность была долгой. Ведь ни разу за всё время нашего общения, а это очень длительный срок - целых 10 лет, я не позволяла смешивать "личное" с тем, о чем Вы здесь писали и о чем говорили. Вы много говрили об общем и много о личном. Должна быть и взаимность. 10 лет, согласитесь, довольно серьёзный пример выдержки. Жаль, что Вы не смогли это оценить. Сегодня время выдержки ушло, тому виной сложившаяся на этих страницах ситуация: когда делать вид что чего- то не понимаешь более стало невозможно. Невозможно больше находиться в роли дилетанта, когда за спиной и выпущенные собственными силами номера и огромная часть успешной жизни в профессии, за которую мне не стыдно ни перед кем. Поверьте, мне тоже есть чем гордиться. И всё-таки, надо отдать должное, что все свои ссылки я даю под катом, на своей территории, что в принципе вполне демократично. Не думаю, что тем самым я как-то злостно нарушаю какие бы то ни было законы этики и морали. Жаль, что за моим стремлением рассказать о любимом деле, которому я посвятила много лет своей жизни, Вы увидели лишь некий злой умысел и какое-то нарушение правил. На мой взгляд, всё ссылки пришлись к месту, ко времени и по теме. Если Вы читали внимательно последние несколько страниц, то должны были обратить внимание на одно занятное слово - АВАНТЮРИЗМ, возможно в этом ключе Вам стали более ясны мотивы приведенного мною выше видео и описание той ситуации, в которой приходилось действовать. Это и есть наша реальность лишь с некоторыми опущенными именами и несколько сглаженная. На самом деле, всё гораздо сложнее и страшнее, просто иногда не хочется выпускать негодование и накопленный годами гнев.
Сожалею, тут больше мне добавить нечего, т.к. оправдываться мне тоже не в чем. Я не вор, не преступник и ничего ни у кого не крала и денег не просила, и старалась дух альтруизма в себе и в других поддерживать, как учили меня когда-то мои учителя. Павел Владимирович, поверьте, когда с меня захотят спросить я отвечу, если сочту что вопросы, которые мне будут заданы корректны, заданы по всем правилам приличия и без употребления ненормативной лексики.
Да, Человек всегда поставлен перед выбором и либо он отвечает за свои слова в последствии, которые пишет или произносит, либо не отвечает. В любом случае, спасибо Вам за ответ. Он принят даже в таком виде. Конечно же я не преследую цели Вас оскорбить или унизить, я человек другого типа: "Платон мне друг, но истина дороже", - вот что мне ближе! Для того, чтобы дальше вести разговор о культуре, о морали, о ценностях и прочее, мне нужно было прояснить кто передо мной сейчас. Мне очень важно понимать кем является мой собеседник, ведь от этого зависит главный принцип, на котором только и возможно выстраивание диалога между людьми и это принцип ДОВЕРИЯ, о котором я уже писала выше. Надеюсь на Ваше понимание.
P.S. Сожалею о смерти Галины Волчек...Светлая память. Очень любила её роли в кино! Особенно памятна мне роль ведьмы из к/ф Русалочка.
2 P.S. Мне хотелось бы верить, что Вы всё-таки отчётливо понимаете разницу между "советником" Александром Сокуровым и тем, что произносит этот прекрасный, благородный Человек, Учитель и выдающийся Режиссёр и то, что говорит и как ведёт себя Ваш новый руководитель. (Если понимаете, значит еще не всё потеряно и мир не сошел с ума.)
Если мы сейчас поймём друг-друга, на что у меня надежды мало, Павел Владимирович, то я останусь и мы продолжим в будущем наш разговор. В противном случае, я заставлю себя избавиться от всех сомнений и колебаний и покину эту страницу уже навсегда.
В духе культурного человека, я всё-таки хотела бы пожелать всем людям в наступающем Новом Году [font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=#800080;]придерживаться здравого смысла, не терять способности критически мыслить и постараться всё-таки максимально оставаться людьми! [/color][/font]
(Еще раз благодарю за ответы хозяина страницы)
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:47
подарок Путину по поводу аннексии Крыма?
https://pravo.ru/review/view/126868/
Специально даю от иностранца.
- roman Kan это нравится
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:00
- rikoshet, bob и Чарли нравится это
Отправлено 28 декабря 2019 - 02:55
Добрый вечер,
Вспомнилась , если не ошибаюсь фраза М. Тетчер, о том, что у государства нет своих денег. И гособразование, это не образование как это видит государство в лице актуальных министров и президентов, а прямая обязанность и забота о своих гражданах, которые в будущем и станут опорой и поддержкой его.
Я видел речь Владмира Машкова на съезде ЕР, возможно я ошибаюсь. И что я заметил, что он говорил искренне. Как говорит например Хаматова. Обвинять их в связях и проспособленчестве у меня язык ен поворачивается. Посмотрев "Медное солнце" в кино, а "Матросскую тишину" ещё много лет назад, понимяю, что это действительно растущий актёр. Намеренно дикорастущий. Что касается частной школы Лекока, то у меня просто большие сомнения в соразмерности бюджета школы и полученного образования. Если есть какая-то более подробная информация, то было бы интересно почитать. Содержать заведение требует постоянного и безостановочного дохода. Павел, очень вы заинтриговали о вопросах, которые вам задают студенты. Расскажитe пожалуйста. И вообще о процессе, заданиях и их решениях сос стороны студентов и прочее. Заранее бёагодарю.
- Pavel Brun это нравится
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:53
- rikoshet это нравится
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:50
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:55
Если Вы про Первый Курс, который ВОЗМОЖНО подпадает под программу ВУЗа, то им до Выпуска ещё 9 семестров учиться.Прекрасно. А дальше только 3 обязательных года отработки, ибо больше запрещено ТК?
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:57
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:08
Кого, простите, я «обвиняю»?Я про финансирование государством. Люди не из отрасли и которым эта отрасль не интересна обвинят в отмывании бабла. Как и вы и иные обвиняете в этом на других проектах.
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:16
Отправлено 28 декабря 2019 - 11:37
Ерунду говорите. И делаете это, по обыкновению, безапелляционно. Чтобы что? Советую высказываться хотя бы чуть более аргументированно.Государство.
- rikoshet это нравится
Отправлено 28 декабря 2019 - 11:50
Пожалуйста. Что бы не ходить далеко по форуму, возьмем предыдущую страницу.
не купленным на деньги папика из Газпрома, Подлинно Высшим Образованием...
Газпром - это по сути государство.
Ну и еще булыжник в огород этой да и любой другой отраслей. Если есть незаконный покупатель - значит есть и незаконный продавец! И продавец более виновен - не продай - не было бы незаконного ДКП, осталось бы только незаконное предложение. Если конечно не было насилия или его угрозы, но в подобных случаях я про это не слышал не разу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных