Павел Брюн - Артистический директор Лас Вегасского отделения Цирка дю Солей 1991-2001 гг.
Отправлено 30 декабря 2019 - 19:28
Отправлено 30 декабря 2019 - 21:09
Вы не учитываете колоссальный временной (хотя бы!) разрыв между ФОРМИРОВАНИЕМ СКЛОННОСТИ В ПРОФЕССИЮ и ОТКРЫТИЕМ КАССЫ.Любой критерий или объективно или его нет. Я повторяю - критерий качества артиста - это количество зрителей. Если на него или на данные спектакли не идут даже при бесплатных или условно-бесплатных билетах - значит артист или жанр не нужен. Повторения соцкультуры СССР я не хочу!
- rikoshet это нравится
Отправлено 30 декабря 2019 - 21:12
Отправлено 30 декабря 2019 - 21:20
«Алгоритмы» развития и применения Актера и Инженера - а Вы ведь не станете отрицать, что таковые существуют - разные. Один не «лучше» другого. Просто - разные.Это справедливо в т.ч. и для инженера. Свидетельствую лично за себя.
Отправлено 30 декабря 2019 - 22:08
И что?
То, что количество зрителей не всегда критерий.
Отправлено 30 декабря 2019 - 22:10
Отправлено 30 декабря 2019 - 22:13
Всегда. Чайка наверстала потом. Могла и не наверстать.То, что количество зрителей не всегда критерий.И что?
Отправлено 31 декабря 2019 - 10:38
Доброе утро Критерий - чего? На концерте великого Jeff Beck в Крокусе балкон был пуст и перекрыт шторой. На «стасов михайловых» туда не проломишься.То, что количество зрителей не всегда критерий.И что?
Отправлено 31 декабря 2019 - 10:39
А по всему миру?
Отправлено 31 декабря 2019 - 13:49
«По всему миру» - что? Джефф Бек и Стас Михайлов?))) В вопросе - ответ: Унифицировать критерий качества, основываясь на работе кассы - не верно.А по всему миру?
- Статуй и Абракадабра нравится это
Отправлено 31 декабря 2019 - 15:37
Абсолютно верно, ибо другого критерия - не существует.
Не будет государство или меценат платить просто так. Даже крепостные актеры гр. Шереметьева - они не просто так.
Безусловно, понятно что классический балет всегда будет сильно меньше востребован, чем попса ну или условный битлз. Но и 200 зрителей в зале показывет ненужность.
Не согласны? Велком в ютубу. Оплачивать постановки можете из своего кармана, если отчислений с ютобовкого конала не хватит, а их не хватит.
- Абракадабра это нравится
Отправлено 31 декабря 2019 - 18:16
Унифицировать критерий качества, основываясь на работе кассы - не верно.
Как человек БОРЗа подтверждаю Вашу правоту. Когда я возил как админ Уральское Трио Баянистов - которые играли в г. Облучье в ПТУ железнодорожников - билеты на них не продавались вообще - из чего не следовало - что это плохие артисты, плохое шоу, плохая музыка.. Нет - это были Великие Артисты, Великие Музыканты = которым стоя аплодировал весь мир, от Сиднея до Вашингтона через Дели и Гондурас - но пэтэушник никогда не купит билет на подобные мероприятия - и никогда на них не придет - ежели его не загнать бесплатно и организованно..ъ
А потом эти будущие возможно даже люди на закате дней будут вспоминать - что однажды в жизни они слушали Вагнера, Мусоргского и даже Пинк Флойд на трёх баянах - которые звучали как орган..
Советская власть пыталась приобщить народ к Искусству - хотя бы таким способом. Ибо только искусство делает из обезьяны, обученной забивать железные гвозди в шпалу - человека. И этот человек возможно не бьёт свою жену смертным боем - потому что в его душе поселились некие флюиды от Лунной сонаты..
А вот имитационность псевдокультуры - типа бал с вальсами, где целый президент Лукашенко пытается вальсировать, делая лицо - это собственно и есть недостаток , причем хронический - Искусства в ранней юности.. Как то так. ъ
Ну и всех с наступающим.. Мой Гольфик сегодня прокатился верхом на эвакуаторе - он устал от меня..
- Pavel Brun, Чарли и Технократ нравится это
Отправлено 01 января 2020 - 00:49
С Новым 2020-м годом ВСЕХ!
- Абракадабра и Чарли нравится это
Отправлено 02 января 2020 - 09:16
Всех с Наступившим!!!!
Техно, Вы в магазине электрики(условно).Вам нужен провод 1,5 квадрата. Есть два,один по 27руб.(китай),второй по48 руб.(германия).
Вопрсы: В каком "квадрат" соответствует заявленным параметрам??? К какой жиле больше меди???? В каком проводе
изоляция качественний, на перегрев,на повреждения,на токсичность????? Какой провод раскупаеться лучше ?????
Про запас прочности и расчеты писать не надо-- знаю. И последнее--- почему качество не соответствует "кассе".???
И кто те люди, которые не экономят на "проводах"???
Отправлено 02 января 2020 - 09:56
Вы о чем?
Если о проводе, то приду с микрометром и померю. Это отсечет 90% эээээ бизнесменов. Потом куплю тестовые образцы и измерю % меди микроомметром и качество изоляции мегометром. Сложнее на "вонючесть".
Так поступал один знакомый мне главный энергетик, когда выбирал провода для своей дачи. И проверку прошли кабели только одного производителя. И это не Германия, ее сюда вообще не возят, ибо не купят по евроценам. И никаких сертификатов!!! Нельзя верить сущности со свободой воли будь то человек или биоинженер.
Про кассу. Заметьте, я в первую очередь говорил о числе зрителей в зале. И в последнюю о цене билетов.
Мои любимые примеры - когда в Москвабад приезжали условные Л.Паворотти или М.Кобалье в рекламе писали "... только 2 концерта..". Почему? А больше не надо. На первый пойдет бомонд, которого это творчество не интересует, по положение обязывает. На второй - любители творчества, которым это действительно нужно. Если увидят не удовлетворенный спрос - организуют 3-ий дополнительный концерт. И на большее тут просто нет зрителей. И это первично. А цена? Она просто соответствует затратам и спросу, данные зрители обычно состоятельны, так уж по жизни вышло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных