Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Из-за бюрократических проволочек слоны Ю. Дурова не имеют возможности выступать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 00:07

Статуй - Иудею. Зарплата выплачена вбелую, по квитку, прошла через бухгалтерию. Там написано- постановочные. :o Я не понимаю проблемы. Ю. Ю. Дуров много получил.???? :( Т.е. человек из семьи, Директор и Художественный руководитель театра получил жалких пятнадцать штук баксов. То ись две зарплаты и постановочные в одном стакане- четыреста тыщщ. Я бы себе одних постановочных лимона два выписал бы, да ещё в ВААПе регнулся бы, и процент со спектакля авторских получал. То ись получил полугодовую зарплату уборщицы из вашего театра. То ись по вашему мнению, раз он пришёл в театр, а вы там полжизни ищачите, то он должен к вашему удовольствию ходить в тряпках, ездить по единому на троллейбусе и получать три тыщщи рублей в год.. Я не понимаю , о чем речь. Вообще- то, между нами, самый большой вопрос- не зарплата Дурова, а как этот квиток оказался у Вас. Тайну личной жизни никто, по моему , не отменял, а зарплата- это и есть частная жизнь человека. Главбуха- уволить, людей , допустивших утечку- пороть на конюшне кнутом. Или Ваша претензия состоит в том, что бы Ю.Дуров организовал мифический тендер на постановку спектакля, и демократическим голосованием Вы, коллектив театра( униформа, сантехники, слесаря, шофера, служители гардероба и протчая интеллигенция) решали бы , чей сценарий ставить, Ю. Дурова или , например, ну кого то из артистов. Я бы на месте Дурова задумался бы о смене управляющей команды, и о приведении театра к нормальным корпоративным правилам, как в Дю Соллее или Дисней Ленде. Я не думаю, что Юрий Дуров на это пойдёт, потому что он Дуров, потому что он из семьи Дуровых. А жаль, потому что если его задумка - это репертуарный театра, то есть строгое количество определённых спектаклей , идущих по установленному расписанию в определенное время, на которое проданы билеты, то приведение всех сотрудников компании в чувство- это первейшая задача. Для выживания театра в условиях растущей конкуренции( главк, Дю Соллей, театр кошек, театр Артамон, и множества шапито по окраинам Москвы) стабильность спектаклей и продаваемость билета на любой день года в любой день года на конкретный именной спектакль- задача важнейшая. Тем боллее залы должны быть всегда переполнены, что в случае возникновения очередной рейдерской атаки была жесточайшая аргументация- востребованность театрального продукта потребителями. Иудей, я , к сожаления , закончил бизнес школу, и понимаю бизнес процессы без сантиментов. При всём моём огромном уважении ко всем работникам театра, я вынужден сообщить вам плохие новости- придётся много работать. Но, я уверен, после создания новых спектаклей , в том числе и экспортоориентированных, Вам всем будет работать интереснее. Творчески, актёрски, и т.п.. Да, и вы могли убедится, что этот форум не модерируется, хотя я хочу попросить Сашу Рыбкина из приведённого документа удалить совсем личные цифры. Это не зарплата, это номер счёта.

#122 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2009 - 23:49

IP: 66.230. Вооще то гость из департамента культуры Москвы, его объяснения, защита Дурова это брехня, нет никакого гостя. Это защищается сам Дуров и его команда, потому что департаменту нечего прятатся и защищать Дурова он этого делать не будет тем более на форуме и не называть себя тоже не будет сразу назовет. Чинуше нечего прятатся. Бугалтерия наука точная и в назначении платежа не указано что это оплата постновочных за целый год. Главное что зарплата Дурова не 80 тыщщ в месяц как он всем рассказывает и об этом говорит Кукес и заблуждается Статуй, а значительно больше. Понятно что Дуров, Кукес и Статуй не ожидали, что есть много документов, которые пройлют свет на работу Дурова и его команды. Про то что прокуратура устала тоже брехня. Она исправно вскрывает нарушения закона и дает предписания об их исправлении. Говорят что уж листов на 12 накатала замечаний Никто не устал. Все добросовесно работают. Окромя Дурова – он пьеть от нервов

#123 Гость_Гость_мимо проходил_*

Гость_Гость_мимо проходил_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 09:20

IP: 93.80. Уважаемый Статуй! Скажите пожалуйста, а что такое "постановочные"? Это премия постановщику, или деньги для изготовления реквизита, костюмов и т. д. для нового спектакля? (Извините за бизнес-безграмотность)

#124 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 09:37

Квиток почитайте, там написано постановочные, значит где то в бухгалтериях должна быть расшивровка, вам привыкать что ли, пошли бы да и подрезали бы.

#125 Гость_Работник_*

Гость_Работник_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 10:20

IP: 192.251. Статуй, ты не извинился. Это не по правилам. Ты полез в объяснилово а тебя об этом никто не просил. Ты просил платежку тебе дали. Ты проиграл, Статуй. Ты начал объяснять то что тебе неизвесно, значит тебя по прежнему снабжают информацией Дуров и Кукес или заставляют писать как ту блаженную секретаршу журналистку или пару артисток, которые рассказывали что меньшая зарплата лучше а от того что в театре не воняет у них троих счастливые лица. Ты продался Статуй. Ты не интересен. Твой бред о Дю Солей, Японии твоем японском руководителе это пиз-ц. Ты забыл что Дю Солей это часный цирк космонавта, а Уголок государтсвенный и когда у гос. служащего Дурова зарплата в десяткираз больше чем у гос. работников театра это не правильно. Об этом Путин и Медведев говорили. Статуй и дуровы! Вы проиграли. Продолжай пить по утрам кофе на халяву, чаще меняй изделия 2! Статуй на твои пыжиния ответов больше не будет. Тебе уж скор полтиник а мозгов не нажил

#126 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:50

Статуй, ты не извинился. ...... Статуй и дуровы! Вы проиграли. Продолжай пить по утрам кофе на халяву, чаще меняй изделия 2! Статуй на твои пыжиния ответов больше не будет. Тебе уж скор полтиник а мозгов не нажил

Это за что я не извинился? За то , что Вы воруете инфу о частной жизни человека? За то, что все документы здесь висят и их никто не удалил. За то, что ресурс А. Рыбкина сохраяет позицию невмешательства, а сам Рыбкин может занимать любую позицию .. За то, что Вы начинаете войну как двадцать лет назад, в своих шкурных интересах. За то, что Вам нужен не театр, а Вы во всех спектаклях на всех сценах. За то, что я попытался Вас предостеречь, чтобы Вы сохранили это хрупкое равновесие , которое сохранялось какое то время. Не отвечайте на мои Вы ... я бывания, я не претендую. Тем более что ответов у Вас по существу нет. Ваш единственный ответ- равенство Вашей зарплаты и директорской.Равенство Директора и уборщицы в зарплате. То есть это единственная проблема, которая Вас мучает. Ну что же , удачи Вам , и когда у Ю. Дурова хватит желания и воли сделать себя ДИРЕКТОРОМ, и Ваша история повторит путь Коммисарова, то тогда поговорим про мозги. У кого их нет, и т.п.. Не забывайте одну простую весчь- я схватил остатки своего реквизита и навыков и поехал куда нибудь работать, а у Вас всё - казённое. Вы- наёмные гос. служащие, а я- вольная пожилая птичка без амбиций. И мой печальный жизненный опыт даёт право мне для вас процитировать Г. Жеглова: " НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Вообщем, зря вы эту войну затеваете. Да, я прекрасно понимаю, что несмотря на все многочисленные ники гостей, я дискутирую всего лишь с одим человеком.. Что говорит о многом.. В частности, с непониманием этого ОДНОГО , что его фамилия не несёт в себе слоги ДУРОВ. Кто то уже на этом спалился..А побыть , видимо, начальником очень хочется. Так что продолжаем здесь дебатировать про Ваши проблемы.

#127 Гость_Гость_мимо проходил_*

Гость_Гость_мимо проходил_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 22:39

IP: 93.80. Уважаемый Статуй. Вы, видимо, не обратили внимание на то, что я "мимо проходил", и мне просто хотелось бы от Вас узнать, на какие нужды обычно выделяются средства, называемые "постановочные". Я никогда не работал в этом театре, мне просто любопытно знать Ваше мнение. Зарание спасибо.

#128 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2009 - 20:57

IP: 98.110.

Воля Ваша, глубокоуважаемый Александр. Возьмем, к примеру, сентябрь. И только по собственным средствам. Без учета полученных денег по бюджету и , соответственно, без учета сумм полученных по РАО, то бишь авторского гонорара.
277339 + 170172= 447511 руб

IP: 92.243.

У призедента России зарплата поменьше будет

#129 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 21:43

IP: 92.243. У призедента России зарплата поменьше будет

Наивный гость - вы действительно в это верите ???... :rolleyes: :lol: :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#130 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:26

IP: 93.80.

Уважаемый Статуй. Вы, видимо, не обратили внимание на то, что я "мимо проходил", и мне просто хотелось бы от Вас узнать, на какие нужды обычно выделяются средства, называемые "постановочные". Я никогда не работал в этом театре, мне просто любопытно знать Ваше мнение. Зарание спасибо.

Я не знаю, на какие цели выделяются постановочные. Но если на квитке из бухгалтерии написано это слово, значит, через бухгалтерию это проходит всенепременно. То ись законно.. Но если они выделены, то постановку может осуществить либо Дуров, либо Статуй , либо кто то мимо проходящий.. И соответсвенно получить денежное вознаграждение. То есть поменять свои идеи на денежные знаки в соответсвии с законами РФ. Я не вижу в этом проблемы. Я вижу проблему в другом. Декабристы, в соответсвии с мифами и анекдотами, хотели , чтобы не было бедных. Коммунисты хотели , чтобы не было богатых. Чего хотят люди из театра, из старых театральных, я не знаю. Я не увидел ничего конструктивного в этих постах, акромя Дуров и Кукес- воры. Но именно это они писали на ВСЕХ директоров до них, включая Наталью Юрьевну Дурову. Наталья Юрьевна выиграла все суды против неё. Естественно, все суды в России продажные, а судьи- воры. И настоящему правдоискателю правды в России не найти. Это не я , это как бы Некрасов, типа Кому на Руси жить хорошо. Вообщем, если есть вопросы ко мне , спросите, отвечу дней через десять. А щас - в деревню.

#131 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:29

IP: 92.243. У призедента России зарплата поменьше будет

Наивный гость - вы действительно в это верите ???... :rolleyes: :lol: :lol:

Да и у Дурова зарплата сильно меньше. Нет, но ведь дейсвительно невозможно поверить, что Дуров не получает миллион в месяц. Конечно, он миллиард получает и стоко же ворует. :lol: Зависть, други, страшное чувство, людей разрушает напрочь....

#132 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 21:34

IP: 83.252. Грузите апельсины бочками. Расчет через десять дней

#133 Гость_Гость_Алексей_*_*

Гость_Гость_Алексей_*_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2009 - 02:26

IP: 95.221. Ещё раз о наболевшем!! По прижали бывших служащих с номерами Максимову( с пятью номерами),Зверинцову.и.т.д Конечно им не нравится,что берут цирковых в уголок..УРОВЕНЬ ДРУГОЙ!!!!!!!!!.Дуров ,молодец.. Запрещает работать в костюмах ( на халтуре) Уголка Дурова..И правильно,должно быть ..ЛИЦО ФИРМЫ.. Но он же не запрещает эти самые халтуры..Хотите работать..РАБОТАЙТЕ..НО В СВОЕМ!!!!!!!!

#134 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2009 - 17:53

Государственный пожарный надзор просит Мещанский суд Москвы приостановить работу театра зверей «Уголок имени Дурова» из-за нарушения правил пожарной безопасности, сообщает РИА «Новости». По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, проверка театра установила, что нахождение людей в его помещениях небезопасно. Усачева отметила, что дата судебных слушаний пока не назначена, но уточнила, что речь идет о приостановке работы театра на три месяца. Театр был создан в 1912 году цирковым артистом, дрессировщиком Владимиром Дуровым. Он разместился в доме, где в 1908−1934 годах жил сам Дуров. В здании театра есть зверинец (свыше 200 животных), музей Дурова, зоодендрологический сад. В 1980 году было построено новое здание театра, связавшее в единый комплекс старые постройки 1894 года с современным театральным помещением, зимним зверинцем и открытыми павильонами. В театре удивлены решением пожарных. Как рассказала Infox.ru пресс-секретарь театра «Уголок дедушки Дурова» Эмилия Боровик, 2 декабря пожарный надзор проводил в помещениях проверку. «Кроме устных замечаний у МЧС претензий нет. У нас отличная противопожарная обстановка, в зале на 300 мест у нас оборудованы шесть основных выходов и несколько запасных. Новость о том, что нас хотят закрыть, стала для нас шоком. Нет ни актов, ни замечаний. Возможно, это чьи-то происки: у нас сегодня запланирована премьера, а с завтрашнего дня начинаются новогодние елки. Все билеты до конца года у нас уже проданы. Сейчас наш театр работает в обычном режиме», — добавила Эмилия Боровик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования