|
Отправлено 30 November 2009 - 00:07
Отправлено 30 November 2009 - 23:49
Отправлено 01 December 2009 - 09:20
Отправлено 01 December 2009 - 09:37
Отправлено 01 December 2009 - 10:20
Отправлено 01 December 2009 - 10:50
Это за что я не извинился? За то , что Вы воруете инфу о частной жизни человека? За то, что все документы здесь висят и их никто не удалил. За то, что ресурс А. Рыбкина сохраяет позицию невмешательства, а сам Рыбкин может занимать любую позицию .. За то, что Вы начинаете войну как двадцать лет назад, в своих шкурных интересах. За то, что Вам нужен не театр, а Вы во всех спектаклях на всех сценах. За то, что я попытался Вас предостеречь, чтобы Вы сохранили это хрупкое равновесие , которое сохранялось какое то время. Не отвечайте на мои Вы ... я бывания, я не претендую. Тем более что ответов у Вас по существу нет. Ваш единственный ответ- равенство Вашей зарплаты и директорской.Равенство Директора и уборщицы в зарплате. То есть это единственная проблема, которая Вас мучает. Ну что же , удачи Вам , и когда у Ю. Дурова хватит желания и воли сделать себя ДИРЕКТОРОМ, и Ваша история повторит путь Коммисарова, то тогда поговорим про мозги. У кого их нет, и т.п.. Не забывайте одну простую весчь- я схватил остатки своего реквизита и навыков и поехал куда нибудь работать, а у Вас всё - казённое. Вы- наёмные гос. служащие, а я- вольная пожилая птичка без амбиций. И мой печальный жизненный опыт даёт право мне для вас процитировать Г. Жеглова: " НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Вообщем, зря вы эту войну затеваете. Да, я прекрасно понимаю, что несмотря на все многочисленные ники гостей, я дискутирую всего лишь с одим человеком.. Что говорит о многом.. В частности, с непониманием этого ОДНОГО , что его фамилия не несёт в себе слоги ДУРОВ. Кто то уже на этом спалился..А побыть , видимо, начальником очень хочется. Так что продолжаем здесь дебатировать про Ваши проблемы.Статуй, ты не извинился. ...... Статуй и дуровы! Вы проиграли. Продолжай пить по утрам кофе на халяву, чаще меняй изделия 2! Статуй на твои пыжиния ответов больше не будет. Тебе уж скор полтиник а мозгов не нажил
Отправлено 01 December 2009 - 22:39
Отправлено 02 December 2009 - 20:57
IP: 92.243.IP: 98.110.
Воля Ваша, глубокоуважаемый Александр. Возьмем, к примеру, сентябрь. И только по собственным средствам. Без учета полученных денег по бюджету и , соответственно, без учета сумм полученных по РАО, то бишь авторского гонорара.
277339 + 170172= 447511 руб
Отправлено 02 December 2009 - 21:43
Наивный гость - вы действительно в это верите ???...IP: 92.243. У призедента России зарплата поменьше будет
Отправлено 07 December 2009 - 12:26
Я не знаю, на какие цели выделяются постановочные. Но если на квитке из бухгалтерии написано это слово, значит, через бухгалтерию это проходит всенепременно. То ись законно.. Но если они выделены, то постановку может осуществить либо Дуров, либо Статуй , либо кто то мимо проходящий.. И соответсвенно получить денежное вознаграждение. То есть поменять свои идеи на денежные знаки в соответсвии с законами РФ. Я не вижу в этом проблемы. Я вижу проблему в другом. Декабристы, в соответсвии с мифами и анекдотами, хотели , чтобы не было бедных. Коммунисты хотели , чтобы не было богатых. Чего хотят люди из театра, из старых театральных, я не знаю. Я не увидел ничего конструктивного в этих постах, акромя Дуров и Кукес- воры. Но именно это они писали на ВСЕХ директоров до них, включая Наталью Юрьевну Дурову. Наталья Юрьевна выиграла все суды против неё. Естественно, все суды в России продажные, а судьи- воры. И настоящему правдоискателю правды в России не найти. Это не я , это как бы Некрасов, типа Кому на Руси жить хорошо. Вообщем, если есть вопросы ко мне , спросите, отвечу дней через десять. А щас - в деревню.IP: 93.80.
Уважаемый Статуй. Вы, видимо, не обратили внимание на то, что я "мимо проходил", и мне просто хотелось бы от Вас узнать, на какие нужды обычно выделяются средства, называемые "постановочные". Я никогда не работал в этом театре, мне просто любопытно знать Ваше мнение. Зарание спасибо.
Отправлено 07 December 2009 - 12:29
Да и у Дурова зарплата сильно меньше. Нет, но ведь дейсвительно невозможно поверить, что Дуров не получает миллион в месяц. Конечно, он миллиард получает и стоко же ворует.Наивный гость - вы действительно в это верите ???...IP: 92.243. У призедента России зарплата поменьше будет
![]()
![]()
Отправлено 07 December 2009 - 21:34
Отправлено 10 December 2009 - 02:26
Отправлено 11 December 2009 - 17:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных