IP: 74.13.
Вот прочитала все, скажем так, статьи и решила написать что-нибудь тоже,хотя не люблю и руководство ЦдС тут ни причем.Тут многие вообще не знают, как делаются программы в ЦдС и даже те,которые якобы в курсе. А я в курсе,т.к.работаю в ЦдС и курс репетиций проходила. Тут кто-то написал,что режиссеры ЦдС придумывают спектакль за 3 секунды,т.к.им выделяют много денег, а знаете,что, например, наше шоу готовилось до того как артистов пригласить в Монтреаль на репетиции шоу около 2 лет,плюс репетиционый период артистов доходит до 6 месяцев и при этом режиссер все часы проводит с артистами и другими людьми,которые делают шоу. Мы репетировали более 3 месяцев с 9 утра до 9 вечера, а то и более и режиссер находился практически с нами артистами,так что о 3 секундах это зря...
По поводу Главка...Они и с ними будут работать и в других странах искать артистов и кто им нужен,того и будут брать,как это происходит много лет. Так что ЦдС не уничтожит Главк,сам Главк себя уничтожает и ЦдС тут уж точно ни причем. Меня ,например,нашли без Русских компаний...
Хотела бы написать по поводу отношения к русским в ЦдС,не правда,что к нам плохо там относятся,там ко всем хорошо относятся, отправляют домой тех,кто себя там не проявил и эти люди разводят слухи.Просто они любят артистов,кто трудится и не важно кто это китаец или русский,а права не знаем,сами виноваты, а кто в ЦдС мало получает их проблема,никто не будет вам предлагать больше денег,чем вы просите,я, например,боролась и подписала не плохой контракт. И не надо по поводу тут полуфабрикатов, там много профессионалов работает,а мало ли артистов становится артистами после спорта без ЦдС? Тогда все артисты в Цирке получаются полуфабрикатами,кроме Цирковых династий,т.к.плучается,что они настоящие артисты,т.к.не из спорта...
Так же не понимаю, почему так переживают за традиционный Цирк, он был и будет. В Германии ЦдС тоже разъежает,но там много традиционных цирков,как маленьких,так и больших.
Многие программы очень хорошие,но на рекламу многих жаба давит тратить,вот и трудно им...
К примеру 3aпaшные, уж так сказать,что у них оригинальное шоу не могу,но реклама хорошая, ребята на ТВ светятся, а люди ТВ любят ,вот и результат и молодцы...Хотя бывает вбухивают супер рекламу, а шоу плохое,такое тоже бывает и зритель потом начичает не верит рекламе,но это братьев не касается,т.к.у них достойное шоу,просто,т.к.я артист,то конечно более критичый,хотя какая критика,молодцы конечно...
А так же хотела добавить,что есть программы в Европе у которых таких,как в ЦдС денег нет,а шоу супер,а можно большой бюджет иметъ и без толку.
Посмотрите такие шоу Канадские: "7 fingers",цирк "Eloise", неметское "Soap"...И есть другие интересные у которых бюджет не большой,но интересные и оригинальные идеи . В России не могу назвать, к сожалению...Правда Камелот не видел,не могу ничего сказать...