Новогоднее представление "Kaмeлoт"
Отправлено 21 января 2009 - 16:11
Гость_Свой_*
Отправлено 21 января 2009 - 17:02
Простите, что подливаю масла в огонь - заведите на форуме тему "Кто бы мог рулить Главком"
Интересно кого Форумчане и Гости предложат
Я вот например соглашусь с Taтьяной Bacильевной - НЕ обязательно рулить должен цирковой.
Мы же почти все (ну, кто старше 25) из главка. И времена тусовок в курилке, буфете и на лестнице главка помним. Вспоминаем те трогательные времена. И Людмилу Петровну вспоминаем сейчас, дама кстати давала жить артистам. Как - то душевно там было.
Но сейчас совсем иное время.
Я вот считаю, что нужен НОВЫЙ человек с НОВОЙ коммандой. И дать ему годик на обкрутку и годика два на работу, а дальше - либо под штыки, либо коронновать ещё на пару лет.
Менять гардероб в главке надо - выбрасывать нафталиновые пиджаки и вешать что - то новое... можно Brioni или Zegna, можно даже Gaultier, хуже не станет ... это я образно....
ИМХО
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 21 января 2009 - 18:23
Поэтому есть только две кандидатуры на царствование в главке- это или Вы, или Яна Aниcкинa. С моей точки зрения. Люди с пониманием творческого и коммерческого процесса. Бардиан, бывший военный- это было тогда, когда была другая страна , и другая идеология.Уважаемый СТАТУЙ! Ну позвольте же в очередной раз с Вами не согласиться. У меня есть любимые сыновья и разные женские слабости, у Яны любимая дочка и много много любимых артистов и коллективов и тоже много различных женских слабостей. И мы всегда будем зависеть от этих слабостей, так как уже цирковые. А вот был Смелянский Д.Я. который на несколько месяцев всех отогнал от себя, и этим очень разозлил многих Заслуженных и Народных, которые уже планировали поездить по его ушам и рассказать, то есть ориентировать, кто хороший и кто плохой. Но разобрался, но за это время НАРОД не дремал, нашел друзей и их друзей, а те еще друзей и Смелянского в Главке не стало. И стал наш ПЕРВЫЙ. То есть коррупция победила. Ведь Она и МАФИЯ в принципе бессмертны!!! И вот уже в Монте Карло рулят украинцы, за что им честь и хвала, серебро БМЦ. А Главк как и должно быть в ……опе. Но плакаты здесь, плакаты там. Народных поприбавилось, ведь их НАРОД узнает и знает, ну а как же, ведь бессмертные произведения создают, не спят не едят, все о народе думают, то есть о нас о цирковых!!!! По правилам и по чести, когда все плохо, то подают в отставку, сами, не дожидаясь. Но толь ко не Наши, ведь смотрите, какие ВЕЛИКИЕ ДЕЛА СОТВОРИЛИ!!!???? Создали ЕДИНЫЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ Комплекс! А! Едреныть батон!!! Пусть еле стоит этот имущественный комплекс, шатается, как Колос на глиняных ногах, но это НАШ Комплекс. Пусть шатается, пусть разваливается. Но это, же МЫ создали. А мы ВЕЛИКИЕ!!!! У нас ошибок не бывает. Ушел Дуров Ю., Богдасаровы все ушли, Бегбуди С. Да кто они такие???? Да у нас таких много. А их опыт, знания цирковые, умения, понимание цирка!!! Нет уж, пусть не Я и не Яна. Давай молодых. А молодых тоже пока нет, разогнали по Дю Солеям! А почему резерва себе не создали? А чтобы не подпирали в спину, чтобы поспокойнее жить то было бы. Но, надеюсь, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. Должен появиться именного , кто и любит и кто умеет, и кто восстановит все потерянное и утраченное, видимо всему свое время. Поэтому давай свежую кровь, умного и грамотного, образованного и дипломатичного. Что думаете таких нет, а я думаю много, только их нужно поискать. Что то сегодня меня очень много, просто отдохнула от Лужников и от Питера, и уже скучно без работы.
Отправлено 21 января 2009 - 19:57
Отправлено 21 января 2009 - 22:08
Содержи разваливающиеся цирки. В ЭКОНОМИКЕ ТО …… не бельмес? Практически ЛЕКБЕС, амбиций море, врагов окружение уже определило, так что вперед. ДА НАДОЕЛО!!! Ох, как надоело. Можно содержать цирки, но те которые предоставляют хорошие условия для работы. А если гостиницы как ночлежки, если манежи, как после бомбежки, если в цирке холод, как в послевоенные годы. Простите, господа управленцы, за что платить. С уважением Taтьянa 3aпaшнaяЛогика надо сказать странноватая, однако. Значит цирки которые в порядке содержать согласны, а те которые разваливаются, пусть дальше в руины превращаются? А много ли таких удачных и не разваливающихся, боюсь на одной руке пальцев много будет. И потом СОДЕРЖАТЬ, а мне вот кажется громко сказано. На что содержать, на аренду, ту которую платит любая коммерческая программа? Вам не смешно??? Тогда надо платить с момента приезда и за каждые день, независимо от дней представлений, за использование помещения, обслуги и тд. и т.п. Посчитать будет не трудно, да и понять, что сегодня практически не одна программа, в каждом цирке не потянет такие расходы, еще легче. А если еще и учесть, что есть такие коммерческие проги, которые аренду в конце гастролей заплаттить не в состоянии, тогда вообще грустно становится. А директора, которые перед коммерческой программой получают указание не развивать сильную деятельность на прокате обыкновенной программы. На моей памяти таких случаев не сосчитать, то раньше срока закончить телеграмку пришлют, несмотря на то что народ прет, то рекламу снять сразу после начала работы. То есть цирк не может заработать, ну не дают и все тут!! Прокатчики ведб требуют создания УСЛОВИЙ!! А сегодня практика еще круче - да просто посадить неугодных этим маразматическим полуобразованным Академикам из Главка, на ВЕЧНЫЙ ПРОСТОЙ и дело с концом. И гонять сплошные коммерческие программы. А прокатчики куда денуться, БУДУТ ПЛАТИТЬ, потому как иначе не видать работы так же как и всем остальным. Так вот выходит, что виноваты то все, и кто платит и кто молча выполняет глупые распоряжения этого маразматического руководства. А ЭКОНОМИКА, здесь не причем. Будет разумный руководитель, будет принимать разумные решения и с эконмикой все наладится.
Отправлено 21 января 2009 - 22:25
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 21 января 2009 - 22:34
Уважаемая, Татьяна Насчет свято место пусто не бывает. Если помните как совсем недавно переругались кино - начальники из-за кресла - это у них выборы были, а у нас к "выборам" близко никого не подпустят из чужих, так что либо напролом, либо со стороны кремля (может поспособствуете счетную палату натравить, они начинают чесаться только по запросу депутатов) - может и дело тронется. Кто - то должен положить этому конец.Уважаемый Юрий, Вы очень осведомлены. Но если Вы так осведомлены, почему не желаете сами своими руками положить конец всему этому. В настоящее время, любой гражданин РФ может на сайте счетной палаты опубликовать свое заявление или отослать его лично ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РФ СТЕПАШИНУ С. с просьбой остановить этот беспредел, и факты, известные Вам лично изложить в своем письме. И не обязательно вмешательство Народных депутатов. Ну что слабо??? Сережа Герасимов, извини, ну если ты такой умный, я предлагала, собери программу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, создай свою программу, и решай, какой цирк хороший какой плохой, кому платить, а кому нет!!! Ну попробуй. Хочешь, я сведу тебя с людьми, которые покупают программы. А? Ну что ты все время порешь чушь, ничего в этом не смысля. Или тебе кажется, что ты смыслишь????
Отправлено 21 января 2009 - 23:37
Если Вы смыслите, то чего не пойдете, не докажете, не достучитесь, не измените все наконец. Что тоже слабо???
А если мне будет казаться, я креститься начну. Просто Вы со своей колокольни смотрите и не хотите замечать, то что Вам не хочется.
Юрий, почти это рассчитались, это не только в Волгограде. И все используют и аренду от ваты и гостинницу и т.д. Ну вопрос то стоял о содержании цирка цирковыми программами. И потом с долгами может худо бедно с помощью вышеперечисленных Вами средств и справятся. А ремонт "РАЗВАЛИН"? Я все это о том, что никогда не надо говорить того, что в реальности практически не реально ( это я о содержании цирков любым из коллективов) Понимаю, хочется верить, что один ты благодетель и знаешь как правильно, но это мы уже проходили, к сожалению....в Волгоградский цирк при смене руководства уже больше года не приезжают гос. программы, они почти расчитались с долгами, так аренда много или мало? Вопрос в том, что буфет, вата, попкорн и аренда с продавцов игрушек куда идет? Если в кассу цирка то и цирк поднимается, а уж если в карман - то это смертельно. Не забываем об аренде помещений и других концертах, да и гостиница может приносить доход. Нужна полномасштабная ревизия всей системы.
Гость_Олеся_*
Отправлено 22 января 2009 - 09:18
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 22 января 2009 - 19:21
Работы практически закончены, только вчера получили один из вариантов. Внесли небольшие изменения. Думаю, совсем скоро версия Камелота будет готова. Почаще заходите на наш официальный сайт в раздел Новости.
Сережа, я знаю расходы программы и расходы цирка. Могу сравнить сколько вкладывает программа и сколько цирк. Практически кроме служб, обслуживающих манеж, в цирках никто не работает. Попробуй бесплатно попросить бухгалтерию рассчитать зарплату программе? Знаешь, куда посылают? А я знаю.
Поэтому практически за все платит программа, начиная от света и тепла, заканчивая уже оплатой оркестра. А попробуй погрузить коллектив без оплаты, уже платим за питание солдат, если их приглашают. Все ветеринарные услуги, приобретение продуктов для животных, медикаменты в медпункт. Репетиции всех световиков. Дальше перечислять? Оркестр больше чем 6-7 человек. Дополнительный звук. И даже костюмеры в некоторых цирках. Печатание билетов, кассиры. Охрана.
Что касается гостиницы, то скоро получиться дешевле платить за гостиницу. Тем более что сейчас они очень дешевые.
Ты еще не знаешь о взятках, а они неизбежны, иначе такое отношение, что врагу не пожелаешь. А это не мы придумали, а их так ориентировали, как с нас вымогать деньги.
Так что я бы на твоем месте не судила, да и сам судим не будешь. Надо вначале сделать что-то свое, то что можешь только ты. А рассуждать у компьютера. Это любой может.
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя
Отправлено 22 января 2009 - 21:37
Ты еще не знаешь о взятках, а они неизбежны, иначе такое отношение, что врагу не пожелаешь. А это не мы придумали, а их так ориентировали, как с нас вымогать деньги. Так что я бы на твоем месте не судила, да и сам судим не будешь. Надо вначале сделать что-то свое, то что можешь только ты. А рассуждать у компьютера. Это любой может.А я Вас судить и не пытаюсь, Татьяна Васильевна, да и никчему это мне, так мысли вслух. Просто непонятно мне, когда Вы агитируете народ идти, писать, бастовать, ну что еще там можно делать.. Вы ведь прекрасно о последствиях осведомлены, людей не жалко???? Или одним меньше, одним больше, без разницы?? Не все смогут потом за себя постоять, не то что чего нибудь или кого нибудь остановить. А рассуждаю я у компьютера, потому что выхода, по крайней мере реального в настоящее время для себя не вижу. Свое я уже сделал и именно то, что могу только я. Вот только у нас сейчас видите как "Ты еще не знаешь о взятках, а они неизбежны, иначе такое отношение, что врагу не пожелаешь. А это не мы придумали, а их так ориентировали, как с нас вымогать деньги." Так вот ИХ нельзя ориентировать, чтобы я взятки платить начал и способа вымогать у меня мои деньги тоже не существует А знаете почему???? И как бы они ко мне не относились, как к врагу или еще как, я был и останусь самим собой. Будет и на нашей улице праздник.......![]()
Отправлено 22 января 2009 - 22:54
Отлично :
45.42 % 109 голос.
Хорошо :
6.67 % 16 голос.
Удовлетворительно :
1.25 % 3 голос.
Не понравилось :
43.75 % 105 голос.
Затрудняюсь ответить:
2.92 % 7 голос.
Всего голосов: 240
Отправлено 22 января 2009 - 23:13
128 (+) / 105 (-)Результаты голосования на главной странице сайта по новому проекту братьев 3aпaшныx "Kaмeлoт"!
Гость_du soleil_*
Отправлено 23 января 2009 - 06:57
Прикольно,посчитала сколько артистов работало в Kaмeлoте и вы знаете намного больше (74 чел.я не посчитала персонал и музыкантов), чем в ЦдС, у нас около 50 человек артистов...
Ну вообще то Монте Карло фестиваль происходит в шапито, а не в стационарном цирке, как в Ижевске, поэтому там другие условия...но это не колхоз...Мне вчера из Монте Карло прислали интересную СМС, не сыновья конечно, «колхоз это, а не Монте Карло! Ижевск покруче будет.» Вот это да, а да Дмитрий Евгеньевич, ай да ……… сын.
жаль многие недогадываются или просто не хотят, как на самом деле дрессируют животных в России,вот это жесть...после бы никогда не смотрели дрессированных зверушек,если вы действительно любите животных...IP: 217.23.Я хочу сказать просто огромное спасибо за книгу братьев 3aпaшныx "Как мы дрессируем собак"!!!!!
А я особо сильно и не восторгаюсь,в ЦдС пахать нужно тоже и свои есть проблемы, а у вас успех и это ваша победа и вам большое спасибо, что о цирке говорят и люди интересуются, вас же все знают и это Русскому цирку только плюс. Единственноe, в ваших пиарах нужна мера...А так молодцы...Ответ СТАТУЮ! ДА, еще артисту из ЦдС!!!
А вдруг и на нашей улице скоро будет праздник. Конечно, всяк КУЛИК хвалит свое болото. Не восторгайтесь Вы уж так этой зарубежной ШОКОЛАДКОЙ! Ну не повезло отечественному цирку с Руководством, ну не ВЕЧНО ЖЕ так будет. Главное, чтобы не останавливаться, чтобы очень хотеть делать СВОЕ, пусть и не сразу все получается, но зато свое – Российское!!!
Главный в ЦдС бывший артист уличного цирка и вокруг него его единомышленники,начинали с нуля,но тут получается положительный момент,что это его цирк и поэтому он должен делать этот цирк, как можно лучше, стараться найти новые идеи и т.д.,ведь вкладывают большие деньги и нужно не только их вернуть,но и заработать.что то у них получается,а что то нет,но они пытаются и работают.Уважаемый СТАТУЙ! Ну позвольте же в очередной раз с Вами не согласиться. У меня есть любимые сыновья и разные женские слабости, у Яны любимая дочка и много много любимых артистов и коллективов и тоже много различных женских слабостей. И мы всегда будем зависеть от этих слабостей, так как уже цирковые.Поэтому есть только две кандидатуры на царствование в главке- это или Вы, или Яна. С моей точки зрения. Люди с пониманием творческого и коммерческого процесса. Бардиан, бывший военный- это было тогда, когда была другая страна , и другая идеология.
А вот был Смелянский Д.Я. который на несколько месяцев всех отогнал от себя, и этим очень разозлил многих Заслуженных и Народных, которые уже планировали поездить по его ушам и рассказать, то есть ориентировать, кто хороший и кто плохой. Но разобрался, но за это время НАРОД не дремал, нашел друзей и их друзей, а те еще друзей и Смелянского в Главке не стало. И стал наш ПЕРВЫЙ. То есть коррупция победила. Ведь Она и МАФИЯ в принципе бессмертны!!!
Нет уж, пусть не Я и не Яна. Давай молодых. А молодых тоже пока нет, разогнали по ЦдСам! А почему резерва себе не создали? А чтобы не подпирали в спину, чтобы поспокойнее жить то было бы.
Но, надеюсь, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. Должен появиться именного , кто и любит и кто умеет, и кто восстановит все потерянное и утраченное, видимо всему свое время.
Поэтому давай свежую кровь, умного и грамотного, образованного и дипломатичного. Что думаете таких нет, а я думаю много, только их нужно поискать.
Что то сегодня меня очень много, просто отдохнула от Лужников и от Питера, и уже скучно без работы.![]()
![]()
Пример коллектив Бpaтьев 3aпaшныx...Не знаю,если они еще в Главке числятся или нет,но это все равно самостоятельный и комерческий коллектив и они знают,что, чем лучше шоу будет, тем лучше для них,ну для зрителей конечно...А Главк это государственная компания и им мягко сказано, все равно,как все уже писали,оклад получают,деньги идут от государства. Вот если бы кто то стал собственником Главка,думаю ситуация бы изменилась,но конечно ум у этого человека должен присутствовать.Поэтому трудно сказать должен ли быть этот человек артист цирка или нет,но он должен любить цирк,а не только деньги.
Отправлено 23 января 2009 - 08:08
Кстати, Татьяна Васильевна, я тоже не восторгаюсь , как Вы сказали, Зарубежными Шоколадками. Там всё просто и понятно- контракт, взаимные обязательства, и на работу. Там всё понятно и просто.А я особо сильно и не восторгаюсь,в ЦдС пахать нужно тоже и свои есть проблемы, а у вас успех и это ваша победа и вам большое спасибо, что о цирке говорят и люди интересуются, вас же все знают и это Русскому цирку только плюс. Единственноe, в ваших пиарах нужна мера...А так молодцы...Ответ СТАТУЮ ДА, еще артисту из ЦдС!!!
А вдруг и на нашей улице скоро будет праздник. Конечно, всяк КУЛИК хвалит свое болото. Не восторгайтесь Вы уж так этой зарубежной ШОКОЛАДКОЙ! Ну не повезло отечественному цирку с Руководством, ну не ВЕЧНО ЖЕ так будет. Главное, чтобы не останавливаться, чтобы очень хотеть делать СВОЕ, пусть и не сразу все получается, но зато свое – Российское!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных