Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

I Всемирный фестиваль цирковой режиссуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#121 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:32

:o Не хотелось мне про клоунов начинать, не увидела я клоунов конкретно на этом мероприятии вообще. Игру в клоунов- да, этого много было. :( А так, полный голяк. Наверное это синдром времени, все лучшие клоуны ушли в политику. :) Я бы и взялась покритиковать Сеню Шустера, но после того, как в фестивале принимал участие маЛчик-зайчик, к нему(Сене) у меня все вопросы отпадают сами собой. А слоники и прочий метал, Саша (к Червоткину обращаюсь), вовсе здесь не при чем. Кол-во металла не всегда определяет истинную цену таланта, особенно в наше время. Клоуна в человеке можно разглядеть и на видео, и даже на очень плохой старинной черно-белой, рябой пленке, если только видео сделано руками профессионала и если в кадре действительно работает" профессионал. ;)

+100000!!!!! поддерживаю ! но по сравнению с зайчиком-наши-шедевр!

#122 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:52

Тема конечно горячая, и все оччень активно обсуждают артистов, НО...
Ведь фестиваль то посвящен РЕЖИССУРЕ, господа :o .
И на эту тему кааак раз никаких обсуждений то и НЕТ :) .
Кто хороший режиссер, кто не очень, а чего вообще не достает, а может всё это старьё :( ?
ГДЕ СЫР-БОР НА ЭТУ ТЕМУ?
Или режиссеры у нас неприкасаемы и обсуждать их незачем??
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#123 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:02

:) Ну и в заключении, возможно этот пример покажется вам вещью несоизмеримой с тем, что мы обсуждаем и все-таки: http://www.youtube.c...feature=related
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#124 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:07

почему не обсуждают...я как раз и обсуждаю...пропала режиссура!её нет! есть костюмы ,свет и трюки-драматургия исчезла из цирка напрочь!

#125 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:11

Было решено, что режиссеров не корректно оценивать по принципу кто первый, а кто второй, поэтому отметили всех.

Уважаемый Банзай,вот жеш ответ на ваш вопрос :) Думаю надо подсказать эту идею организаторам "Оскара",не надо оценивать фильмы,сразу всем по статуэтке,чтоб не обижать режиссеров. :(
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#126 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:15

Изображение Изображение Изображение

#127 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:21

Vegas, енто усё понятно. Но на то и форум штобб нарушать все традиции и устои. Вот вопрос - за что Гнеушев получил приз? сколько лет уже этому кстати очень великолепному номеру? Ну ведь не вчера он его создал, и даже не позавчера. При чем тут тогда сегодняшняя современная режиссура?

#128 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:25

а Я.Шeвчeнкo за что?

#129 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:27

Обсуждать режиссеров надо тогда, когда они есть, а когда ИХ отсутствует, то чего тут обсуждать? :) Постебаться конечно можно, только станет ли от этого кому-то легче?
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#130 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:30

Обсуждать режиссеров надо тогда, когда они есть, а когда ИХ отсутствует, то чего тут обсуждать? :) Постебаться конечно можно, только станет ли от этого кому-то легче?

согласна!

#131 Станислав_мирошниченко

Станислав_мирошниченко

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:33

Ой, ё...! Оказывается у Семёна Шустера не одна реприза, а целых - две !! А я уж было, по-свойски, охарактеризовап его в предыдущем посте... Но, просмотрев "Микрофон", к сожалению, от прежних слов не отказываюсь - Клоуна не видно! А есть - массовик-затейник! И так же, как первая, реприза скучная, не смешная. И если я, в середене тягомотины, неожиданно рассмеялся, то вспомнил иной "Микрофон", в мастерском исполнении Геннадия Маковского и Геннадия Ротмана - репризу до гениальности простую и остроумную! :) ---

#132 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:39

Так их что, вообще чтоли не было? Так откудова столько народу на фотографиях с конференций :( ?

#133 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:42

Люди есть,а режиссеров,тем более хороших нет! а "хороший человек-это не профессия"!

#134 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:55

Всё понял, приношу извинения, продолжаем обсуждать артистов. ЧУЧА самый ЛУЧШИЙ!!! :)

#135 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:11

кто-нибудь после просмотра этих "шедевров" сказал себе : " я хочу ,чтобы ЭТОТ режиссер сделал мне постановку номера?" я нет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования