Боязнь клоунов
Автор
Coacher
, Jun 27 2010 00:44
Сообщений в теме: 128
Отправлено 12 September 2010 - 17:46
Да Вы что уважаемый. Комические вставки можно вставлять куда угодно. Вспомните Чарли Чаплина на канате. А еще был Акрам Юсупов, он в номере Ташкебаевых делал комический кусок. Комик в воздушных полетах это классика, один из лучших, на мой взгляд, Евгений Колосов в полете у Ескиных. (отец не безызвестной Вам Юлии Колосовой).
Разве что в лирическо-любовные номера комизм не вставить.
, а так можно и нужно вставлять побольше, публика любит позитив.

На манеже все те же!!!!!!
Отправлено 12 September 2010 - 23:12
А я всего этого и не видел. Нужны нормальные ролики. У Вас много матреиала?
Отправлено 13 October 2010 - 23:05
Ну вот, так всё и начинается. А потом всю жизнь боятся.
Кстати, этот клоун Макдональдовский, он на их рекламе везде присутствует. Предполагается, что пока родители сидят поедая джанкфуд их детишками занимаются эти клоуны в специально отведённом месте. Макдональдс очень гордился такой услугой, по ящику показывали передачу про МакД и говорили, что возможность на время сбагрить детей куда-то, дала фирме большой импульс развития и расширения. Вот только как чувствуют себя дети оказавшись одни в руках клоунов? Думаю, что не все счастливы будут, ещё сильно зависит от возраста и самое главное, мне кажется, что отсутствие родителей рядом, невозможность убежать к ним может заложить нелюбовь и страх клоунов на всю жизнь. Вернутся родители, а ребёнок орёт -ну и что? Понятное дело, ничего особенного, все дети орут. Но одно дело орать когда мама с тобой, Другое дело оказаться в безвыходной ситуации со странным мужиком, причём его старания рассмешить ребёнка наверняка ещё больше усугубят отчаяние малыша. Банзай хороший кадр нашёл, Сколько мы эту тему ни ковыряем, а всё что-то новое находится, вот и здесь, кажется одна из причин страха -много детей побывали в МакД. Запомним это.
Отправлено 28 October 2010 - 00:43
Что-то они, судя по картинкам, не особо привлекательны. Хотя вот я, например, тоже бывает веселю... На аватаре -это я, когда девчёнки на работе (немного выпимши был) напялили на меня бороду дедморозовскую. Но я только в малых дозах и исключительно гуманно клоунствую со знакомыми.http://www.livejourn.../themes/id/2115
очень много клоунов

Отправлено 10 February 2011 - 12:15

Отправлено 31 August 2011 - 10:31
Некоторые не только не боятся клоунов, но и с удовольствием коллекционируют именно злых
!
Вот наткнулся на одну из таких виртуальных коллекций под названием:
Энциклопедия Злых Клоунов
По популярности Злые скоро переплюнут Добрых
!

Вот наткнулся на одну из таких виртуальных коллекций под названием:
Энциклопедия Злых Клоунов
По популярности Злые скоро переплюнут Добрых

Где начало того конца, которым оканчивается начало ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных