9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010
Отправлено 09 сентября 2010 - 19:35
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:14
Добрый день baks65!
Благодарим Вас за письмо. Мы получили несколько уведомлений от различных владельцев авторских прав, связанных с неавторизованным контентом, добавленным в Ваш аккаунт. Если мы получаем уведомление о нарушении авторских прав другого лица в видеоролике, добавленном на наш сайт, мы удаляем материал, как того требует закон. Федеральное законодательство обязывает нас удалять аккаунты, неоднократно нарушившие авторские права. Так как в прошлом у Вас уже были отклоненные видео, мы не можем восстановить Ваш аккаунт. Пользователи, чьи аккаунты были приостановлены или закрыты, не могут создавать новые аккаунты и пользоваться функциями сообщества YouTube. Для восстановления аккаунта нужно снять хотя бы один из штрафных баллов. Попробовать отменить удаление какого-либо из следующих видео можно, заполнив встречное уведомление.
Из Вашего аккаунта удалены следующие видео:
Штраф 1:
"видео Kuklachev "Comedy Club"", ранее находившееся по адресу ,
удалено 08/31/2007 из-за заявки владельца OJSC TNT Broadcasting Network
Штраф 2:
"видео Circque Du Soleil, Grammy Awards 2008", ранее находившееся по адресу ,
удалено 07/01/2009 из-за заявки владельца Grammys
Штраф 3:
"видео Групповые жонглёры" п/р Сафаргалина Халия (2010)", ранее находившееся по адресу ,
удалено 09/07/2010 из-за заявки владельца Российская Государственная Цирковая Компания
ВНИМАНИЕ! Если Вы полагаете, что владелец материалов ошибочно считает, что Ваше видео нарушает его права, Вы можете заполнить встречное уведомление, чтобы снять с себя один или несколько штрафов. Подробнее о встречных уведомления можно узнать, прочитав статью Справочного центра по адресу http://help.youtube....py?answer=59826.
С уважением,
Команда YouTube
Вот те злополучные видео на которые предъявлены "авторские прав" и начислены баллы в виде "штрафов"...
Куклачев в Камеди:
http://video.mail.ru...ortage/459.html
Дю Солей на Гремми:
http://video.mail.ru...oleil/1793.html
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:07
Гость_lazzy_*
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:09
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:14
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:20
Дык в том то и дело - нет там криминала, просто акулы шоу-бизнеса решили что я посмотрев в замочную скважину (иначе эти микросюжеты не назовёшь), посягнул на их "мифические права" а значит залез к ним в карман...А криминал-то в чем?
А последней каплей стал жонглёрский протест "ПсевдоРосцирка".
Конечно кАку они подложили генеральному оченна даж неплохую, проявили, так сказать, свой небывалый трудовой энтузазизьм !!!...
И смешно и грустно и есть над чем задуматься...
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:54
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:00
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:29
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:30
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:43
Мои впечатления, как участницы фестиваля: я счастлива, что у меня была возможность выступить на Цветном бульваре, сбылась моя мечта.
Спасибо всем за классную атмосферу в зале и за форгангом, эмоции и энергетика фестиваля всё ещё внутри меня.
Вот и девочка умничка комикадзе нарисовалась
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53
Вот так всегда..Каждый год.."Спасибо!..ПРИЗ НЕ ВАЖЕН!..БУДУ СТАРАТЬСЯ!"для меня важнее всяких призов - это положительные отзывы цирковых о моей работе, спасибо, мне есть над чем работать, я буду стараться
Вспомните свои переломы,волнения, бессонные ночи,гостиницы с тараканами и одним душем на всех!Каждый не жалел себя ради того,чтобы однажды СТАТЬ КРУТЫМ и БОРОТЬСЯ!Ехать,побеждать и отстаивать свою честь!А что я вижу сейчас-глаза в пол и скромность?Уважение к жюри?Похвала другим?НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ-ТЫ СДОХ,КАК АРТИСТ!
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53
Анастасия, у нашей абчественности назрел вопрос - объясните пожалуйста, как вы после ГУЦЭИ вдруг оказались представительницей Украины ??Манеж - самое открытое и честное место, где видно, кто есть кто, остальное - политика.
И когда произошла ваша, столь кардинальная, смена жанров...
Вы действитено удивляете, и своей работой и такими решительными переменами своей жизни - действительно крррутта (без прикола говорю) !!!
Отправлено 09 сентября 2010 - 23:06
Конечно случайная!!Она СЛУЧАЙНО взвалила на плечи лису,потом СЛУЧАЙНО дёрнула за 10 скрытых лесочек и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО убежала за кулисы!!И что ваще СЛУЧАЙНО-БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ...Слушайте, товарищи, а мне интересно очень, скажите, тетя в шубе из крыс с лисой, она подставная или случайная?
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных