Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 Огненный Ангел

Огненный Ангел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:35

Слушайте, товарищи, а мне интересно очень, скажите, тетя в шубе из крыс с лисой, она подставная или случайная?

#122 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 20:14

Кароче, вот официальный ответ Ютуба, читайте, мотайте на ус и делайте выводы (по своим аккаунтам кстати тоже):

Добрый день baks65!

Благодарим Вас за письмо. Мы получили несколько уведомлений от различных владельцев авторских прав, связанных с неавторизованным контентом, добавленным в Ваш аккаунт. Если мы получаем уведомление о нарушении авторских прав другого лица в видеоролике, добавленном на наш сайт, мы удаляем материал, как того требует закон. Федеральное законодательство обязывает нас удалять аккаунты, неоднократно нарушившие авторские права. Так как в прошлом у Вас уже были отклоненные видео, мы не можем восстановить Ваш аккаунт. Пользователи, чьи аккаунты были приостановлены или закрыты, не могут создавать новые аккаунты и пользоваться функциями сообщества YouTube. Для восстановления аккаунта нужно снять хотя бы один из штрафных баллов. Попробовать отменить удаление какого-либо из следующих видео можно, заполнив встречное уведомление.

Из Вашего аккаунта удалены следующие видео:

Штраф 1:
"видео Kuklachev "Comedy Club"", ранее находившееся по адресу ,
удалено 08/31/2007 из-за заявки владельца OJSC TNT Broadcasting Network

Штраф 2:
"видео Circque Du Soleil, Grammy Awards 2008", ранее находившееся по адресу ,
удалено 07/01/2009 из-за заявки владельца Grammys

Штраф 3:
"видео Групповые жонглёры" п/р Сафаргалина Халия (2010)", ранее находившееся по адресу ,
удалено 09/07/2010 из-за заявки владельца Российская Государственная Цирковая Компания

ВНИМАНИЕ! Если Вы полагаете, что владелец материалов ошибочно считает, что Ваше видео нарушает его права, Вы можете заполнить встречное уведомление, чтобы снять с себя один или несколько штрафов. Подробнее о встречных уведомления можно узнать, прочитав статью Справочного центра по адресу http://help.youtube....py?answer=59826.

С уважением,

Команда YouTube

Вот те злополучные видео на которые предъявлены "авторские прав" и начислены баллы в виде "штрафов"... :rolleyes:

Куклачев в Камеди:
http://video.mail.ru...ortage/459.html

Дю Солей на Гремми:
http://video.mail.ru...oleil/1793.html
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#123 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:07

А криминал-то в чем?

#124 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:09

В Казахстане, где был на гастролях, очень слабый интернет, поэтому смотрел только клоунов (спасибо Баксу!). Ощущение что был на фестивале есть, даже лучше - можно без напряга не смотреть то, что не интересует. Выводы сделал, что цирк очумел от клоунов и пытается тиражировать комиков. Так было всегда, одно вытесняет другое. После безгримных коверных комиков, в 80-х резкий взлёт буффонов, теперь наоборот. Это не хорошо и не плохо - это время такое. Хотя мне ближе клоуны и Червоткины в том числе (хотя я думал что это американцы). Комик - реальный человек в не реальных условиях, а клоун ,наоборот, нереальный человек в реальных условиях. Поэтому и одна и та же реприза с булавами выглядела совсем по разному у клоунов и у комиков. И клоуны по-моему выиграли, не по призам, а по атмосфере. У них был комический импульс изнутри, а не извне. Хотя иногда очень интересно смешивать, то есть добавлять в работу клоуна комические приёмы, чтобы не быть однообразным. Но это как правило надо только тем, кто работает не репризы, а шоу или спектакли. Мне показалось, что Червоткины это смогут, а остальные не очень. Хотя очень обрадуюсь если окажусь не прав. Спасибо участникам за работу, спасибо Баксу за трансляцию фестиваля, спасибо форумчанам за обсуждения!!! Для меня фестиваль состоялся благодаря интернету. Всем спасибо! :rolleyes:

#125 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:14

Ну в общем всё понятно. Как и многие другие не успел посмотреть ни одного ролика, всё откладывал. :rolleyes: А что там было то в записи? Сафаргалины шибко наваляли что ли?
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#126 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:20

А криминал-то в чем?

Дык в том то и дело - нет там криминала, просто акулы шоу-бизнеса решили что я посмотрев в замочную скважину (иначе эти микросюжеты не назовёшь), посягнул на их "мифические права" а значит залез к ним в карман... :rolleyes: :blink:
А последней каплей стал жонглёрский протест "ПсевдоРосцирка".
Конечно кАку они подложили генеральному оченна даж неплохую, проявили, так сказать, свой небывалый трудовой энтузазизьм !!!... :(

И смешно и грустно и есть над чем задуматься... :lol:

#127 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:54

Вдруг пропало сообщение ruslika4.........По поводу его догадки......... А фест получился закрытым для общественных масс................. Действительно : и смешно и грустно и есть над чем задуматься....... :rolleyes:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#128 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:00

Это я убрал случайные сообщения не относящиеся к теме, давайте больше не будем уходить в сторону и поговорим наконец О ФЕСТИВАЛЕ !!!

#129 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:24

А чего говорить о фестивале..........Видео удалено........Высказывания по поводу конкурсантов спровоцировали удалению.........И смех и грех!!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#130 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:29

Мои впечатления, как участницы фестиваля: я счастлива, что у меня была возможность выступить на Цветном бульваре, сбылась моя мечта. Спасибо всем за классную атмосферу в зале и за форгангом, эмоции и энергетика фестиваля всё ещё внутри меня. Честно сказать, я очень боялась и переживала. То, чего я меньше всего ожидала, и то, что для меня важнее всяких призов - это положительные отзывы цирковых о моей работе, спасибо, мне есть над чем работать, я буду стараться :rolleyes: Мой самый любимый номер на фестивале - жонглёр Йохан. Самый сильный воздух - трапеция Шаврина. Червоткины - супер! Вообще, кому что дали - это всё не важно, важно - то новое, что каждый для себя открыл здесь. Манеж - самое открытое и честное место, где видно, кто есть кто, остальное - политика. Я считаю, что все, за исключением пары номеров, были сопоставимом друг другу уровне.

#131 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:30

Рецедив! Мне тоже присылали предупреждения на ютуб когда я всякую муть закачивал. Звук обычно отрубали у роликов шоб я кайфавать под музон не смог. :rolleyes: Ну я тудже в помойку эти ролики и спускал. Зачем они без звука? Баксу тоже надо было как предупреждение пришло сразу Куклачёва с дюсолеем выкинуть чтоб карма виртуальная имела запас на 3 главковских стука
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#132 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:43

Мои впечатления, как участницы фестиваля: я счастлива, что у меня была возможность выступить на Цветном бульваре, сбылась моя мечта.
Спасибо всем за классную атмосферу в зале и за форгангом, эмоции и энергетика фестиваля всё ещё внутри меня.

Вот и девочка умничка комикадзе нарисовалась :rolleyes: Анастасия восхищены вашей работой, но плиз..... не рискуйте так!!!

#133 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53

для меня важнее всяких призов - это положительные отзывы цирковых о моей работе, спасибо, мне есть над чем работать, я буду стараться

Вот так всегда..Каждый год.."Спасибо!..ПРИЗ НЕ ВАЖЕН!..БУДУ СТАРАТЬСЯ!" :blink: ВЫ ЧЕГО,РЕБЯТА?Cтали овцами бессловесными?
Вспомните свои переломы,волнения, бессонные ночи,гостиницы с тараканами и одним душем на всех!Каждый не жалел себя ради того,чтобы однажды СТАТЬ КРУТЫМ и БОРОТЬСЯ!Ехать,побеждать и отстаивать свою честь!А что я вижу сейчас-глаза в пол и скромность?Уважение к жюри?Похвала другим?НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ-ТЫ СДОХ,КАК АРТИСТ! :rolleyes:
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

#134 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:53

Манеж - самое открытое и честное место, где видно, кто есть кто, остальное - политика.

Анастасия, у нашей абчественности назрел вопрос - объясните пожалуйста, как вы после ГУЦЭИ вдруг оказались представительницей Украины ??
И когда произошла ваша, столь кардинальная, смена жанров...
Вы действитено удивляете, и своей работой и такими решительными переменами своей жизни - действительно крррутта (без прикола говорю) !!! :rolleyes:

#135 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:06

Слушайте, товарищи, а мне интересно очень, скажите, тетя в шубе из крыс с лисой, она подставная или случайная?

Конечно случайная!!Она СЛУЧАЙНО взвалила на плечи лису,потом СЛУЧАЙНО дёрнула за 10 скрытых лесочек и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО убежала за кулисы!!И что ваще СЛУЧАЙНО-БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ... :rolleyes: :blink:
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования