Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#121 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:30

Не нахожу слово которым моно было назвать этого !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#122 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 19:29

Предлагаете обсуждать его иносказательно? Я за вонючку!
я

#123 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:30

Абсолютно поддерживаю !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#124 Belgorod

Belgorod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 01:33

Зарегистрировалась специально, чтобы написать, что этот больной (как выяснилось) человек продолжает свою мошеническую деятельность...только на этот раз в Белгороде. Жил этот ненормальный около месяца в лучшей гостинице Белгорода, откуда он брал деньги на оплату непонятно....судя по мелким купюрам, попрашайничал где-нибудь. За время своего пребывания сделал бронь в гостинице на приезд ЦБЗ на апрель месяц. Предоставил список группы с печатью некого благотворительного фонда "Детские сердца". Фантазия у него действительно бурная и люди неразбирающиеся ему верят. Две недели назад он уехал из Белгорода, обещав вернуться через несколько дней с оплатой за будущие проживание цирка БЗ. Конечно же он не вернулся. Он реально похож на больного или человека со странностями, но пока платил никто его личностью не интересовался. Потом заглянув в инет, увидели информацию о нем как об аферисте, и все встало на свои места. Психбольница по нему плачет, он больной и это надо понимать. Увещевания и призывы к совести, а также оскорбления здесь не помогут. У человека поехала крыша, он живет в своем выдуманном мирке. Но так как он занимается обманом, клеветой и т.п., он не должен быть на свободе! Место ему либо в больнице, либо в тюрьме. И верим, что рано или поздно он попадет под раздачу. Иначе и быть не может.

#125 mrvint555

mrvint555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 15:45

А вот его новый сайт http://circus.a5.ru

#126 Тамерлан Нугзаров

Тамерлан Нугзаров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:04

:lol: Товарищи, я вот тут почитал вашу переписку и обсуждение, и меня все это повергло в шок, а надоумил меня сюда зайти сам Алексей СтеБанов, так вот, я надеюсь что мое мнение по данной ситуации вы здесь выслушаете и возможно к нему прислушаетесь. Я в цирке работаю более 70 лет, работаю с лошадьми, начинал я работу еще со своим отчимом, тек кто меня знают поймут о ком я веду речь. Так вот, в тоже самое время мы еще в советском цирке работали параллельно с артистом цирка, экстремалом и дрессировщиком Иваном СтеБановым, который является отцом того самого Алексея СтеБанова, всем вам скажу что Иван сейчас имеет действительно звание Народного, только не СССР а РСФСР, а сам Алексей вместе со мной в цирке Никулина еще в детстве с 3 лет крутился под копытами моих лошадей., так вот, то что он действительно Заслуженный это истинная правда, кто не верит, задайте вопрос ММЗ который его выдвигал на это звание, то что Леша не однократно привозил Лауреата из Монте Карло, это тоже не оспоримо, как и то что он действительно не однократно имел проблемы с законом и сидел в СИЗО, по факту мошенничества, а вот то что ни разу он не был признан виновным, это говорит о простой подставе с которой может столкнутся любой из организаторов, и не мне это вам говорить. Именно по этому, я прошу Вас, закрыть эту тему, Модераторов просил бы ее вообще прикрыть и удалить, я тут посмотрел, и большинство из вас то на самом деле вообще к Российскому цирку не имеют отношения, вы ведь сами как частники работаете, что вы здесь можете то обсуждать? Да и еще вам вот что скажу, я сейчас работаю в Ярославле в госцирке, новую программу вива зорро, так вот Алексей работает сегодня в этом же городе в ледовой арене "арена 2000" со своим ледовым шоу, так вот я был на этом шоу, и вам советую, поверьте многим из вас до него далеко, а касаемо вопросов его честности как артиста и директора цирка на льду, я могу вам подтвердить либо лично либо по телефонцу, кому надо в главке вы его всегда найдете. А порочить имя человека могут все, я утверждаю что и вы не все белые и пушистые, так что давайте закончим эту тему, я сегодня подниму этот вопрос по телефоннной связи с Евгениемм Майхровским, или пусть закрывает этот форум или что то уже решает...

#127 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:30

стеБанов:
я тут посмотрел, и большинство из вас то на самом деле вообще к Российскому цирку не имеют отношения, вы ведь сами как частники работаете, что вы здесь можете то обсуждать?

Отлично стеБанов, по твоему значит исключительное право представлять полуживой Расейский Цирк можешь только ты и главк, всяких-же частников (кем сам и являешься) отныне считать проходимцами и полулюдьми, лишая их права голоса, да и остальных прав до кучи !!
Великолепный пассаж и предсказуемый вывод баобаба-натурала - Браво !! Надеюсь в Едро вступить успел (??) - Ленин, Партия, Кам-са-мол !!! :lol:

стеБанов:
так что давайте закончим эту тему, я сегодня подниму этот вопрос по телефоннной связи с Евгениемм Майхровским, или пусть закрывает этот форум или что то уже решает...

Эти вопросы стеБанов, решать ну никак не тебе... и звоночки твои ябедные (как в детском саду) уже не работают !!
При раздвоении личности Алешенька логичней всего звонить в дурку, возможно там помогут, а эти бредово-шизоидные рассуждения голубок, пожалуйста ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ !!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ СТЕБАНОВ НИХРЕНА, ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !! А теперь раз обоср...ся, стой и ОБТЕКАЙ !! :lol: :lol: :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#128 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:43

:lol: :lol: :lol: Ну да, Нугзаров это конечно. Тридцать три раза. Бакс не ведись на провокации нашего "уважаемого" неоднократного лауреата Монды-Карлы.
На манеже все те же!!!!!!

#129 Тамерлан Нугзаров

Тамерлан Нугзаров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:40

Уважаемый "Бакс", было бы на много интерестнее если бы вы назвали свое имя и фамилию а не ваш псевдоним, тогда бы люди могли бы знать кому они отвечают, а так... на счет полуживого Российского цирка, он хоть и полу живой по вашим словам, но еще может дать вам молодым фору, вот например мое новое шоу, "вива зорро", на счет мнения, вы конечно же правы и имеете право его выссказывать, но - зная лично все о человеке о котором вы ведете речь, вы его (Алешу) знаете лично? нет? значит говорить о нем и обсуждать его ни у вас ни у других вам подобных права нет, и точка. А на счет партий я вам так скажу, мое право быть партийным, и не ваше это молодое дело где и как я состою

:lol: :lol: :lol:
Ну да, Нугзаров это конечно. Тридцать три раза.
Бакс не ведись на провокации нашего "уважаемого" неоднократного лауреата Монды-Карлы.

А вы " мистер Балаган" который свое имя так же как и "мистер Бакс" скрываете, мне по моему номеру личному позвоните, мы с вами поговорим, я вам обьясню Нугзаров я или как вы позволили себе выразится "лауреат Монды карлы", вот мой номер 8-915-988-95-92, заодно может быть представитесь, как вас на самом то деле зовут... И еще вам задам вопрос вы Алешу здесь обсуждаете и грязью поливаете, а вы то его лично знаете, что бы иметь право его обсуждать, вы уверены на 100% то что вы про него пишите, это правда? так вот, встретьтесь со мной или с ним и спросите что правда а что нет, прежде чем обсуждать.

#130 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:50

стеБанов - иди в Ж..пу !!! :lol: :lol: :lol:

#131 Таисия Корнилова

Таисия Корнилова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:15

А я я й как не красиво, молодой человек вести себя таким образом а еще модератором себя называет... Я милые господа, хочу так же высказаться по поводу этой темы. Во первых очень не красиво действительно заниматся говнополивательством в отношении людей которых вы не знаете лично. Тут пишет выше Тамерлан Тимирсултанович, вполне уважаемый в мире Российского и Международного цирка человек, об Алеше, так вот я Алешу знаю с 2005 года по открытию Тюменского гос.цирка, он как артист работал тогда в моей программе "тайна слонов великанов", вполне презентабельный и нормальный человек, как тут и говорится он был судим но не разу не был виновен в том в чем его обвиняли, поэтому этой грязи которую вы на него льете он не достоин. Знаю и Тамерлана Тимирсултановича, мы все воспитаны на его работе, он так же не достоин ваших гадких слов обсуждающих его партийность или его творчество. Кроме того я очень хорошо так же знаю некого Рафаеля Киракосяна и его отца, которые в период 2009-2011 года работали в арендованном ими шапито у Лебединской, может быть как артист он и подходит для цирка на сцене но как человек он очень мерзопакостный, явный уголовник, дружит с так называемыми братками и этим выезжает на работу с шапито, почему я так говорю? имею право, я знаю этого человека лично. Так вот дорогие мои, я могу говорить много и плодотворно, меня в мире цирка знает каждый второй, и подтвердит мои слова и об Алеше и об Тамерлане и обо мне и о Рафаеле, так что давайте закончим эту тему и поговорим о насущном, о том как Людей привлекать к цирку а не отталкивать их этими беседами. Аесли вы милый "Бакс", думаете что я это не я, или Тамерлан не Тамерлан Нугзаров, так давайте встретимся в главке, мой кабине 211, или позвоните Тамерлан Тимирсултановичу, и поговорим обо всем, но повторюсь как и Тамерлан, ни вы ни кто либо скрываясь под масками псевдонимов, не зная ЛИЧНО человека, не имеете право его обсуждать вообще.

#132 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:28

так давайте встретимся в главке, мой кабине 211

Ну стЁбыч ты жжешь, апять всё перепутал, запомни твой кабинет - 911 (служба спасения), у тя никак весеннее обострение, с мужукофф на женщин переключился...
Знач у тя не раздвоение, а РАСТРОЕНИЕ личности (у тебя там не закрытый, а открытый перелом :P ), ну реальная дурка !!! :lol: :lol: :lol:

А Леной Лениной или Фриске прикинуться слабо ?!!! :rolleyes: :lol: :lol:

#133 Таисия Корнилова

Таисия Корнилова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:37

Молодой и красивый с красным носом, я свое имя прямо сказала, я Таисия Корнилова, а не "ВАся ПИтерский клоун", вы свое можете назвать? врятли, потому как видать боитесь кого то. Номер телефона Тамерлана Тимирсултановича 8-915-988-95-92, вы позвонили ему что бы узнать он это или "Манда карла"? нет не позвонили, я предлагаю вам встретится что бы понять я это или "Стебыч", вот и мой номер 8-495-900-34-34 (рабочий), придете на прием - встречу? врятли, вы явно молодой человек сами раздвоениями личности страдаете, "бакс", "модератор" и иже с ними, звоните, приходите, удостоверяйтесь кто мы, нет? тогда ротик свой поганый прикройте и помолчите. Да и еще, нами, мной и Тамерланом Тимирсултановичем уже поставлен вопрос в главке по поводу деятельности данного форума, имейте ввиду, мы главковские артисты молчать по данной несправедливости не будем.

#134 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:51

я свое имя прямо сказала, я Таисия Корнилова

А я дарагой Леонид Ильич, ну и что с того... :lol:

Ты ШИ-ЗО-ИД, больной на голову... ну эт в принципе ничо страшного, у нас почитай уже полстраны таких...

стЁбыч, а ты вааще к какой ориентации себя относишь ??
Ну цвет тебе какой больше ндравицца - розовый, голубой, зеленый, аль ультрамарин ??... :lol:

Расскажи... покайся фрик... не ссы, тут все свои... :lol:

#135 Тамерлан Нугзаров

Тамерлан Нугзаров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:52

Таисочка, прошу тебя не обращай ты внимание на всяких зациркленных флюДЕРАСТОВ (это то что написано под именем "БАКС") и подобным ему, они своего добьются, Бернардыч уже сказал свое веское слово о том что он так просто этого не оставит.
а всем остальным я скажу так, дорогие, если тут кроме зациркленных флюдерастов и подобных ему еще кто то здесь есть, то пожалуйста активнее комментируйте данную ситуацию высказывайте свое мнение обо всем и обо всех, не молчите, почему они имеют право не зная людей лично поливать грязью, а вы не чего по этому поводу не говорите, будте активнее, почему артистов и сам главк на ваших глазах поливают гаввввном???? не молчите!!!

Сообщение отредактировал Diabolo: 02 апреля 2012 - 11:56
Ёще один CapsLock и будет БАН

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования