Отправлено 12 февраля 2012 - 12:30
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:29
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:30
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 11 марта 2012 - 01:33
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:04
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:30
Отлично стеБанов, по твоему значит исключительное право представлять полуживой Расейский Цирк можешь только ты и главк, всяких-же частников (кем сам и являешься) отныне считать проходимцами и полулюдьми, лишая их права голоса, да и остальных прав до кучи !!стеБанов:
я тут посмотрел, и большинство из вас то на самом деле вообще к Российскому цирку не имеют отношения, вы ведь сами как частники работаете, что вы здесь можете то обсуждать?
Великолепный пассаж и предсказуемый вывод баобаба-натурала - Браво !! Надеюсь в Едро вступить успел (??) - Ленин, Партия, Кам-са-мол !!!
Эти вопросы стеБанов, решать ну никак не тебе... и звоночки твои ябедные (как в детском саду) уже не работают !!стеБанов:
так что давайте закончим эту тему, я сегодня подниму этот вопрос по телефоннной связи с Евгениемм Майхровским, или пусть закрывает этот форум или что то уже решает...
При раздвоении личности Алешенька логичней всего звонить в дурку, возможно там помогут, а эти бредово-шизоидные рассуждения голубок, пожалуйста ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ !!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ СТЕБАНОВ НИХРЕНА, ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !! А теперь раз обоср...ся, стой и ОБТЕКАЙ !!
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:43
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:40
А вы " мистер Балаган" который свое имя так же как и "мистер Бакс" скрываете, мне по моему номеру личному позвоните, мы с вами поговорим, я вам обьясню Нугзаров я или как вы позволили себе выразится "лауреат Монды карлы", вот мой номер 8-915-988-95-92, заодно может быть представитесь, как вас на самом то деле зовут... И еще вам задам вопрос вы Алешу здесь обсуждаете и грязью поливаете, а вы то его лично знаете, что бы иметь право его обсуждать, вы уверены на 100% то что вы про него пишите, это правда? так вот, встретьтесь со мной или с ним и спросите что правда а что нет, прежде чем обсуждать.
![]()
![]()
![]()
Ну да, Нугзаров это конечно. Тридцать три раза.
Бакс не ведись на провокации нашего "уважаемого" неоднократного лауреата Монды-Карлы.
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:50
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:15
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:28
Ну стЁбыч ты жжешь, апять всё перепутал, запомни твой кабинет - 911 (служба спасения), у тя никак весеннее обострение, с мужукофф на женщин переключился...так давайте встретимся в главке, мой кабине 211
Знач у тя не раздвоение, а РАСТРОЕНИЕ личности (у тебя там не закрытый, а открытый перелом
А Леной Лениной или Фриске прикинуться слабо ?!!!
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:37
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:51
А я дарагой Леонид Ильич, ну и что с того...я свое имя прямо сказала, я Таисия Корнилова
Ты ШИ-ЗО-ИД, больной на голову... ну эт в принципе ничо страшного, у нас почитай уже полстраны таких...
стЁбыч, а ты вааще к какой ориентации себя относишь ??
Ну цвет тебе какой больше ндравицца - розовый, голубой, зеленый, аль ультрамарин ??...
Расскажи... покайся фрик... не ссы, тут все свои...
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:52
а всем остальным я скажу так, дорогие, если тут кроме зациркленных флюдерастов и подобных ему еще кто то здесь есть, то пожалуйста активнее комментируйте данную ситуацию высказывайте свое мнение обо всем и обо всех, не молчите, почему они имеют право не зная людей лично поливать грязью, а вы не чего по этому поводу не говорите, будте активнее, почему артистов и сам главк на ваших глазах поливают гаввввном???? не молчите!!!
Сообщение отредактировал Diabolo: 02 апреля 2012 - 11:56
Ёще один CapsLock и будет БАН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных