Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#121 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:14

dagesh, извините, но мне пришлось кое-что отредактировать, поверьте мне, такого разговора вообще не было.

#122 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:00

Не кажется ли вам странным, дорогие форумчане, что до сих ор в своих креслах сидят Борис Майхровский, Ольга Сафронова, Людмила Мешкова – основные кровопийцы артистической крови??

dagesh, Иосиф Кобзон жаждет услышать мнение циркового сообщества - кто Вам мешает конкретизировать свои пожелания ?

По результам мониторинга цирки разворованы в ноль - посмотрите запись на коллегии МинКульта - удивительно что доклад Халиловой оставили в открытом доступе.

Какие пардон, "иллюзии" вы хотите сохранить?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#123 Hector

Hector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:56

Послушал Радиокультура, благодаря любезно представленной А. Рыбкину ссылке. Ужас! Какое позорище! Думаю такого кошмара и стыда "Росгосцирк" не испытывал никогда. Интересно сколько времени будет министр культуры проводить этот "эксперимент" над цирковыми артистами? За что такая доля цирковым? Уже лет десять идёт просто уничтожение цирковой среды и теперь на финальном отрезке видимо решено унизить всех тех, кто посвятил свою жизнь этому искусству. Удивительно насколько может бездарным человек! Около 30 лет человек проработал в цирковой системе и настолько непрофессионален и интеллектуально неразвит. Фантастика! При этом постоянно упоминается высшее экономическое образование, которое эта дама когда-то получила. Лично мне кажется, что у неё за плечами церковно-приходская школа в таёжной деревне. Ладно, мы уже многое видели и к многому притерпелись, но какое мнение о нас теперь сложится в Европе, после посещения Халиловой цирковых фестивалей? Вот уж влипли, так влипли... GrandSerg. А почему надо решать проблемы при помощи И. Кобзона? Цирковой народ уже настолько безволен, что не может погнать эту бездарь назад в Тюмень самостоятельно? Поражает удивительная пассивность цирковой среды в последнии годы: терпели бездеятельность Л.Костюка, хамство М.3aпaшного, воровство А.Калмыкова, теперь будете терпеть глупость провинциальной бухгалтерши? Вы удивляетесь, что доклад Халиловой оставили в открытом доступе? Я тоже. Столь бездарного и непрофессионального доклада я не видел НИКОГДА и хочется верить, что больше уже в своей жизни не увижу. Кстати в вопросе разворовывания цирков "в ноль", если говорить о Тюменском цирке, думаю там есть и немалая лепта Фарзаны Рахимовны. Впрочем, чего я кипячусь больше всех, может действительно права русская поговорка: "Мы имеем тех руководителей, которых заслужили!" Александр Рыбкин, а может правильнее было не редактировать чужой текст (если конечно в нём не было нецензурной брани), а обсудить на форуме? Избытка демократии, как и денег, говорят не бывает.

#124 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:40

Hektor, учитывая очевидную "политизацию" темы, хотелось бы понять КТО ВЫ,
иначе ваши посты заведомо лишены смысла.
Что касается упоминания мной Кобзона, то это ИРОНИЯ по поводу его ГРОМКОГО и пустопорожнего выступления в Минкульте, смысл коего - "наезд" на Халилову.
Доклад Халиловой - исключительно грамотный и правильный.
"Не понимают" это только те - кому крайне не выгодно "понимать".

но какое мнение о нас теперь сложится в Европе

Hector, боюсь, что мнение о ВАС - в Европе (как и в Азии) - не сложится.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#125 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:16

Александр Рыбкин, а может правильнее было не редактировать чужой текст (если конечно в нём не было нецензурной брани), а обсудить на форуме? Избытка демократии, как и денег, говорят не бывает.

Hector, не переживайте ваш отзыв будет увековечен. Hector, мы периодически с Вами переписываемся на этом форуме, аж с 2006 -7 года, обсуждая различные вопросы экономики, касаясь порой и других областей знаний, чему я безмерно был рад.

Я очень удивлен. Образованный человек, преподаватель, как я понял из нашей переписки, человек знающий и понимающий цирковое искусство. Несете образование и культуру в массы, учите подрастающее поколение. Пишете диссертацию, скорее всего.
Скажите, ну неужели Вы не могли найти другие слова, характеризуя Ф. Халилову. Не стыдно Вам, подобрали бы слова, которые достойны вашего образования, хотя бы те, которые вы говорили в мой адрес. Скажем Ваш лженаучный "труд" и т.п. Вы же вращаетесь в академических кругах. НУ очень и очень не красиво.

Революционер Вы наш, и кто Вам позволил унижать цирковой народ, ваша цитата

Цирковой народ уже настолько безволен, удивительная пассивность цирковой среды в последние годы

И вы говорите это форумчанам, которые достойны самого уважительного отношения к себе, которые на протяжение 8 лет говорили и говорят на злободневные темы.

Мне очень обидно, что даже такие образованные цирковые люди могут свободно оперировать подобными словами, и искренне надеюсь, что рано или поздно ваше истинное лицо станет достоянием цирковой общественности. Самое искреннее не уважение к Вам.

#126 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:10

Прошло более трех месяцев как Халилова Ф.Р. занимает должность гендиректора Росгосцирка. Хочется задать вопрос, что хорошего она сделала за этот срок? ................. Яркий пример порядочности и обязательности Ф.Р.: на должность начальника департамента связей с общественностью сел ее любимчик по БМЦ Вадим Гурович. Подводя итог вышесказанного хочется задать вопрос, у кого-то еще остались какие-либо иллюзии в отношении личных и профессиональных качеств госпожи Халиловой?

Да нет, иллюзий больше нет. Просто писать на эту тему бессмысленно. Как с гуся вода. Говорят Ф.Р. даже читает форум, только выводы делает странные. Мне Борис Евгеньевич лично заявил, что мою мать уволили из-за моей писанины на форуме. Бред конечно, ясно что причина другая. Так что писать об этом здесь пустая трата времени, в суд и только в суд. А Фарзане Рахимовне хочется посоветовать, задумайтесь кто Вас окружает,Борис Евгеньевич ради сохранения места слил Калмыкова, которому вылизал все что можно, ради получения места зама. Сливает людей которые ему помогали долгие годы. Думаете, Вам, при случае, он останется верен? Вашими руками он уничтожает профессионалов, ибо на их фоне видно, что он полный ноль. Демагог и нерешетильный руководитель, интриган и ... Вспомните как перед выборами он бегал в БМГЦ к Вам и проявлял "лояльность", а потом мчался в главк и делал тоже самое по отношению к КАДу. Предавший однажды предаст и дважды.
P/S
Неуважаемый мной отныне Борис Евгеньевич, мне очень жаль что благодаря вашему поступку, мне будет неловко смотреть в глаза вашему отцу, которого я (невзирая на мнение известных вам людей) очень уважаю и ценю. вы подлец! можете топать ножками и продолжать лгать и выкручиваться, можете даже попробовать меня уволить. Но я думаю, что вас уволят раньше, я приложу к этому все усилия. Любая попытка нагадить кому либо из моей семьи в вашем стиле, приведет вас к знакомству с друзьями моего отца. Надеюсь не стоит напоминать кем он был и что вы со всем вашим пафосом в подметки им не годитесь. Желаю вам скорейших неудач и судов!
Михаил Владимирский.
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#127 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:17

Не, Миш; Боря самый порядочный человек из главка... просто иначе он работать не сможет, такая жизнь.. Он хоть правду тебе сказать попытался.
я

#128 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:53

Возможно я излишне эмоционален, возможно написал лишнего, для всех хорошим быть сложно. Но в том то и дело, что помимо рабочих есть и личные отношения. Все можно было сделать красиво, проводить с почетом и достойно. Меня возмущает не то что мать уволили, она найдет работу легко. А то как это сделали. Таких лююдей в конторе единицы, мало того что она одна из старейших работников, пришла еще при Карижском, сотни артистов всегда говлрят о ней только хорошие вещи, многим она помогала и вне работы. Я ничуть не удивлен что эти артисты молчат или тихо сочувствуют, им еще работать здесь. Но я не могу промолчать, я ее сын и хотя бы так должен выразить свое негодование. Ее предал человек упрашивавший ее вернуться, он же запорол ее работу несколько раз. Ей вменяют в вину отсутствие контрактов за рубежом, а что она может предложить импрессарио? У нас нечего продавать и кто бы не встал на ее место, он ничего не изменит. Виноватых надо искать в училище и на режиссерских коллегиях, среди тех кто должен был ей предоставить интересные номера для продажи. Б.Е. все ёто знает, но ни слова не сказал в ее защиту. Как же мне расценивать это как не предательство? А если он мне сказал правду и ее уволили за мою писанину здесь , то это вообще беспредел. Это уже пахнет преследованием. В общем и целом мне теперь все равно что там будет твориться, пусть хоть все растащат и всех поуводьняют. Я просто сказал то что должен был.
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#129 papinnik

papinnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:06

Не, Миш; Боря самый порядочный человек из главка... просто иначе он работать не сможет, такая жизнь..
Он хоть правду тебе сказать попытался.

Если Боря Майхровский самый честный человек в главке, то Вы Влада – Президент РФ. Михаил прав, иллюзий питать не надо. Если так дальше дело пойдет, то скоро случится то, о чем вскользь упомянул заместитель министра Ивлиев на коллегии и о чем прописано в концепции развития циркового искусства. Артистов передадут в некое артистическое агентство, существующее на принципах самоокупаемости (в концепции), а Росгосцирк будет АКЦИОНИРОВАН. Тогда кричать и возмущаться будет поздно, поскольку всех перебьют по одному.

#130 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:49

Совершенно верно, прогнозы не радужные... Все к тому катится... А что Борис? Он еще хочет поработать сам, ему надо помочь родным. По-человечески я его прекрасно понимаю. Ну и не хотелось бы думать. что разговоры на форуме влияют на чью-то карьеру. Сам форум жив, пока на нем идут интересные и даже резкие дискуссии. Кстати, Миш. я не припомню каких-то твоих необыкновенно проблемных диалогов. Может, правда, я не все читала...
я

#131 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:45

Господа хорошие и не очень хорошие из Главка! Когда же вы, наконец, все перегрызетесь между собой и начнете работать? А конвейер тем временем, в отличие от вас, работает. Так, может быть, в вас и вовсе нужды нет? Пора прикрыть кормушку?

#132 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:35

Hektor, учитывая очевидную "политизацию" темы, хотелось бы понять КТО ВЫ,
иначе ваши посты заведомо лишены смысла.
Что касается упоминания мной Кобзона, то это ИРОНИЯ по поводу его ГРОМКОГО и пустопорожнего выступления в Минкульте, смысл коего - "наезд" на Халилову.
Доклад Халиловой - исключительно грамотный и правильный.
"Не понимают" это только те - кому крайне не выгодно "понимать".

но какое мнение о нас теперь сложится в Европе

Hector, боюсь, что мнение о ВАС - в Европе (как и в Азии) - не сложится.

Спасибо GrandSerg/ Я тоже не уследила безграмотности. да человек немного ретушировался, но это понятно , ибо разговор "без галстука" очень тонкая вещь и не каждый обладает красноречивостью БЗ и умением лгать пред камерой... По поводу что подумает Европа о нас и Вас, так начните с простого, обратите внимание что за мадам стоит во главе Монте-Карло, самого престижного феста...? Халилова в сравнении с этой персоной человек образованный и не плохой собеседник...

#133 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:19

Во главе фестиваля в Монако стоит тот, кто его оплачивает. А как известно "кто платит, тот и музыку заказывает. Там частный бизнес, а тут государственная компания .
На манеже все те же!!!!!!

#134 Gimnast

Gimnast

gimnast

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:49

Не, Миш; Боря самый порядочный человек из главка... просто иначе он работать не сможет, такая жизнь..
Он хоть правду тебе сказать попытался.

Да, порядочней не видел, да я думаю не я один жду встречи, что бы по мужски побеседовать с самым порядочным ... Еще свежа в памяти травля моего режиссера В.Стихановского двумя деятелями от искусства, то биш Ивановым и Майхровским. Которые оставили неизгладимые следы в искусстве, не своим творчеством, а интригами, подлостью и коньюктурой. Жду не дождусь, когда в пинки выдворят этих деятелей из главка. Нелицеприятно хочу высказаться о господине Рыбкине, тоже коньюктурщик. До сих пор нет записи моего номера на Русциркусе. Удалена по коньюктурным соображениям. Хотя в ютубе имеется и речи о плагиате нет. Когда как два калмыковских соловья заливались об обратном. Номер имеет самые лучшие отзывы от зрителей и прессы. Можете убедиться лично, хотя бы визуально.

#135 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 05:00

Gimnast, вот вы не разберетесь и сразу начинаете обвинять всех и вся! Я помню этот случай - ролик с ваши номером был удален не по прихоти Рыбкина, а по требованию "Мосфильма" - фрагмент аудио-записи из кинофильма "Белое солнце пустыни" был использован в вашей работе, на него-то кино-концерн предъявил свои права. Поэтому, чтобы не загубить весь аккаунт, ваше видео и было удалено.
Ещё вопросы есть??
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования