Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:14
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:00
Не кажется ли вам странным, дорогие форумчане, что до сих ор в своих креслах сидят Борис Майхровский, Ольга Сафронова, Людмила Мешкова – основные кровопийцы артистической крови??
dagesh, Иосиф Кобзон жаждет услышать мнение циркового сообщества - кто Вам мешает конкретизировать свои пожелания ?
По результам мониторинга цирки разворованы в ноль - посмотрите запись на коллегии МинКульта - удивительно что доклад Халиловой оставили в открытом доступе.
Какие пардон, "иллюзии" вы хотите сохранить?
Отправлено 06 февраля 2013 - 19:56
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:40
иначе ваши посты заведомо лишены смысла.
Что касается упоминания мной Кобзона, то это ИРОНИЯ по поводу его ГРОМКОГО и пустопорожнего выступления в Минкульте, смысл коего - "наезд" на Халилову.
Доклад Халиловой - исключительно грамотный и правильный.
"Не понимают" это только те - кому крайне не выгодно "понимать".
но какое мнение о нас теперь сложится в Европе
Hector, боюсь, что мнение о ВАС - в Европе (как и в Азии) - не сложится.
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:16
Hector, не переживайте ваш отзыв будет увековечен. Hector, мы периодически с Вами переписываемся на этом форуме, аж с 2006 -7 года, обсуждая различные вопросы экономики, касаясь порой и других областей знаний, чему я безмерно был рад.Александр Рыбкин, а может правильнее было не редактировать чужой текст (если конечно в нём не было нецензурной брани), а обсудить на форуме? Избытка демократии, как и денег, говорят не бывает.
Я очень удивлен. Образованный человек, преподаватель, как я понял из нашей переписки, человек знающий и понимающий цирковое искусство. Несете образование и культуру в массы, учите подрастающее поколение. Пишете диссертацию, скорее всего.
Скажите, ну неужели Вы не могли найти другие слова, характеризуя Ф. Халилову. Не стыдно Вам, подобрали бы слова, которые достойны вашего образования, хотя бы те, которые вы говорили в мой адрес. Скажем Ваш лженаучный "труд" и т.п. Вы же вращаетесь в академических кругах. НУ очень и очень не красиво.
Революционер Вы наш, и кто Вам позволил унижать цирковой народ, ваша цитата
И вы говорите это форумчанам, которые достойны самого уважительного отношения к себе, которые на протяжение 8 лет говорили и говорят на злободневные темы.Цирковой народ уже настолько безволен, удивительная пассивность цирковой среды в последние годы
Мне очень обидно, что даже такие образованные цирковые люди могут свободно оперировать подобными словами, и искренне надеюсь, что рано или поздно ваше истинное лицо станет достоянием цирковой общественности. Самое искреннее не уважение к Вам.
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:10
Да нет, иллюзий больше нет. Просто писать на эту тему бессмысленно. Как с гуся вода. Говорят Ф.Р. даже читает форум, только выводы делает странные. Мне Борис Евгеньевич лично заявил, что мою мать уволили из-за моей писанины на форуме. Бред конечно, ясно что причина другая. Так что писать об этом здесь пустая трата времени, в суд и только в суд. А Фарзане Рахимовне хочется посоветовать, задумайтесь кто Вас окружает,Борис Евгеньевич ради сохранения места слил Калмыкова, которому вылизал все что можно, ради получения места зама. Сливает людей которые ему помогали долгие годы. Думаете, Вам, при случае, он останется верен? Вашими руками он уничтожает профессионалов, ибо на их фоне видно, что он полный ноль. Демагог и нерешетильный руководитель, интриган и ... Вспомните как перед выборами он бегал в БМГЦ к Вам и проявлял "лояльность", а потом мчался в главк и делал тоже самое по отношению к КАДу. Предавший однажды предаст и дважды.Прошло более трех месяцев как Халилова Ф.Р. занимает должность гендиректора Росгосцирка. Хочется задать вопрос, что хорошего она сделала за этот срок? ................. Яркий пример порядочности и обязательности Ф.Р.: на должность начальника департамента связей с общественностью сел ее любимчик по БМЦ Вадим Гурович. Подводя итог вышесказанного хочется задать вопрос, у кого-то еще остались какие-либо иллюзии в отношении личных и профессиональных качеств госпожи Халиловой?
P/S
Неуважаемый мной отныне Борис Евгеньевич, мне очень жаль что благодаря вашему поступку, мне будет неловко смотреть в глаза вашему отцу, которого я (невзирая на мнение известных вам людей) очень уважаю и ценю. вы подлец! можете топать ножками и продолжать лгать и выкручиваться, можете даже попробовать меня уволить. Но я думаю, что вас уволят раньше, я приложу к этому все усилия. Любая попытка нагадить кому либо из моей семьи в вашем стиле, приведет вас к знакомству с друзьями моего отца. Надеюсь не стоит напоминать кем он был и что вы со всем вашим пафосом в подметки им не годитесь. Желаю вам скорейших неудач и судов!
Михаил Владимирский.
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:17
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:53
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:06
Не, Миш; Боря самый порядочный человек из главка... просто иначе он работать не сможет, такая жизнь..
Он хоть правду тебе сказать попытался.
Если Боря Майхровский самый честный человек в главке, то Вы Влада – Президент РФ. Михаил прав, иллюзий питать не надо. Если так дальше дело пойдет, то скоро случится то, о чем вскользь упомянул заместитель министра Ивлиев на коллегии и о чем прописано в концепции развития циркового искусства. Артистов передадут в некое артистическое агентство, существующее на принципах самоокупаемости (в концепции), а Росгосцирк будет АКЦИОНИРОВАН. Тогда кричать и возмущаться будет поздно, поскольку всех перебьют по одному.
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:49
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:45
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:35
Спасибо GrandSerg/ Я тоже не уследила безграмотности. да человек немного ретушировался, но это понятно , ибо разговор "без галстука" очень тонкая вещь и не каждый обладает красноречивостью БЗ и умением лгать пред камерой... По поводу что подумает Европа о нас и Вас, так начните с простого, обратите внимание что за мадам стоит во главе Монте-Карло, самого престижного феста...? Халилова в сравнении с этой персоной человек образованный и не плохой собеседник...Hektor, учитывая очевидную "политизацию" темы, хотелось бы понять КТО ВЫ,
иначе ваши посты заведомо лишены смысла.
Что касается упоминания мной Кобзона, то это ИРОНИЯ по поводу его ГРОМКОГО и пустопорожнего выступления в Минкульте, смысл коего - "наезд" на Халилову.
Доклад Халиловой - исключительно грамотный и правильный.
"Не понимают" это только те - кому крайне не выгодно "понимать".
но какое мнение о нас теперь сложится в Европе
Hector, боюсь, что мнение о ВАС - в Европе (как и в Азии) - не сложится.
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:19
Отправлено 08 февраля 2013 - 03:49
Да, порядочней не видел, да я думаю не я один жду встречи, что бы по мужски побеседовать с самым порядочным ... Еще свежа в памяти травля моего режиссера В.Стихановского двумя деятелями от искусства, то биш Ивановым и Майхровским. Которые оставили неизгладимые следы в искусстве, не своим творчеством, а интригами, подлостью и коньюктурой. Жду не дождусь, когда в пинки выдворят этих деятелей из главка. Нелицеприятно хочу высказаться о господине Рыбкине, тоже коньюктурщик. До сих пор нет записи моего номера на Русциркусе. Удалена по коньюктурным соображениям. Хотя в ютубе имеется и речи о плагиате нет. Когда как два калмыковских соловья заливались об обратном. Номер имеет самые лучшие отзывы от зрителей и прессы. Можете убедиться лично, хотя бы визуально.Не, Миш; Боря самый порядочный человек из главка... просто иначе он работать не сможет, такая жизнь..
Он хоть правду тебе сказать попытался.
Отправлено 08 февраля 2013 - 05:00
Ещё вопросы есть??
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных