Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#121 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:31

Предлагаю маленький экскурс назад... Вспомните как Wacsa приласкала Игумнова, вроде никто не возмущался,что артиста оскорбили,только Модераторы получили ушат грязи,как и сейчас с Арменом...Потом давайте вспомним как поливают 3aпaшнoгo и моего Отца,и никто ничего не удаляет...Да и по Саше Рыбкину не раз проходились и мне доставалось...Все это бывает... По поводу новых Модераторов,я хотел бы знать реально людей в лицо, как все знают меня и Бакса и конечно Админа Рыбкина.. Статуя знаю,Vegasa Lazzy тоже... Снимайте паранжу
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#122 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:43

:(

#123 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:59

Я против цензуры,но следует учитывать,что ruscircus.ru это маленькая копия нашей цирковой системы со всеми вытикающими последствиями.А с системой бороться не просто,в ней либо учаться жить и работать пытаясь сохранить собственное достоинство,либо живут вне её,тем не менее с интересом наблюдая за ней(системой) со стороны.С точки зрения психоанализа ruscircus.ru это замечательная лечебница :( ,друзья Модераторы,не лишайте наших коллег по цеху и гостей форума найти душевное спокойствие,ведь это так сладко и приятно написать какую нить гадость..... Р.S.Вот что-то шепчет мне ,что Армен скоро вернётся,лично я буду только рад.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#124 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 02:27

Статуя я бы давно в модераторы поставила! Так же как и Вегаса!!!
..........И как я поняла Статуя, он говорит о том, что если форум закрыть, то он будет "закрытый клуб одиноких сердец сержанта Кораблёва"! :(
так что я за второй вариант выхода из этого положения!!!

Статую в модераторы нельзя, по двум причинам, Статуйка - ветренный малый, это во вторых, а во первых- Статуйка реально много работает и сильно устаёт, потому что Статуйка слегонца состарился...Админ в теме, я надеюсь.. Насчет форума Кораблева я имел ввиду нечто иное, любезное Лилу, а именно то, что превращение его форума в элитный клуб привело его к самоликвидации и я с радостью увидел здесь Павла Айдарова из Новосиба, одного из активных участников форума профессиональных фокусников.. Любая элитарность ведёт к самоизоляции, оторванности от народа, кровосмешению а-ля проклятые короли, и как следствие- вырождение.. Яркий пример тому - тринашка, который лихо начинал как форум цирковых и закончил тёрками про губную помаду.. Да, и самое главное- цирк- это настоящее народное исскуство и народ, гость не гость не важно, должен тут тусоватся.. Безусловно, я отдаю себе отчет в том, что модераторы пашут как проклятые, вычищая авгиевы конюшни, но это страшная плата за демократию и популярность. Относительную популярность в вебе..

#125 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:02

Как хорошо сказал Вегас, что ruscircus.ru это маленькая копия нашей цирковой системы со всеми вытекающими последствиями, и это правда, а правда хоть и горькая лучше, чем сладкая ложь, но главное это наши люди со всеми плюсами и минусами и всех надо уважать.

Вакса тоже правильно сказала, что в каждой демократии есть свои законы, но в условиях виртуальной реальности соблюдать их значительно труднее, Вакса уверяю Вас, борьба ведется 3,5 года, многое достигли, форум стал лучше, и уверен рано или поздно будет все станет на свои места.

Диаболо тоже прав, каждый умеет обижаться и его отец, и 3aпaшный и он сам и Армен и Бен и все мы, у каждого своя правда, но всем мил не будешь. Вот Бен до сих пор со мной не разговаривает считает, что я причина всех бед, да и Армен наверно тоже, поэтому давайте возвращайтесь и дурака не валяйте, учитесь у Бакса, Статуя и Диаболо, которые разучились обижаться, а сколько г… на них было вылито, за этот период времени.

Поэтому друзья повторяю и прошу запомни одну Психологическую истину Умным обижаться запрещено, потому что кто обиделся тот проиграл , и это правило предлагаю утвердить и помнить всегда, а всем модераторам увидев панические сообщения Все я ухожу с форума удалять.

Теперь о модераторстве.

Как Вы понимаете мнения разные, и говорить можно бесконечно, но принимать решения надо .
Далее, хочу напомнить, что модераторство это не обязанность, и ни к кому претензий не будет и это не сложно.
В связи с тем, что Статуй лентяй, настаиваю назначить ему трудотерапию, думаю все за, но ему как ветреному малому, во вторых, а во первых, что реально много работает и сильно устаёт, да к тому же слегка состарился, пойдем на встречу и поручим только выполнение 1 и 2 пункта правил.

Итак, правила.

1. Спам удаляем.
2. Панические сообщения Все я ухожу с форума удаляем.
3. Если в сообщении мат, откровенные оскорбления, не нормативная лексика - исправляем слово, но не меняем смысл сообщения, и отправляем мне на е-мейл, первоначальное содержание.
4. Если Вам кажется, сообщение трудно поддается редактированию, удаляйте, оно попадет в корзину, я просмотрю, отредактирую и восстановлю.

#126 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 16:20

Всвязи с тем, что Статуй лентяй, настаиваю назначить ему трудотерапию, думаю все за, но ему как ветренному малому, во вторых, а во первых, что реально много работает и сильно устаёт, да к тому же слегка состарился, пойдем на встречу и поручим только выполнение 1 и 2 пункта правил.

А ты поставь его модерить "девишник" вместо меня, чтоб сильно не уставал :(

Статуэвич, пойдёшь вместо меня? Заодно и "девишник" оживишь, а то он уже практически умер! :(
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#127 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 16:29

Это ценная мысль, полностью поддерживаю, я думаю он не ожидал такого предложения и ему будет трудно отказаться от этой новой и интересной должности.

#128 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:05

Если откажется - применим силу! :(

#129 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1 996 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:47

А вот чего Злюка не хочет в модеры??? Чего она там на девишнике одна тусит?! Алекс, предложение! :(
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#130 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:49

ДАЕШЬ НА КАЖДОГО ГОСТЯ ПО ОДНОМУ, НЕТ ЛУЧШЕ ПО ДВА МОДЕРАТОРА!!!!! :( :( :(
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#131 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:08

Я предлагаю Вашу кандидатуру в модераторы по теие "Работа за рубежом".

#132 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:41

А вот чего Злюка не хочет в модеры???
Чего она там на девишнике одна тусит?!
Алекс, предложение! :(

А чего заслуженный человек, давно здесь сидит, голосуем.

#133 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:19

Никаких голосований Саша!!!! Изображение
Я сижу в "девишнике", и у меня там мир, покой, и тишина... мёртвая! Меня устраивает! И главное, там "зелёных" нету! Изображение

#134 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:12

В "девишнике" мир, покой, и тишина... мёртвая!

Вооооот, все правильно, заранее предугадав полет твой мысли, я и предложил поставить туда наш всефорумно-любимый "Памятник", к которому не зарастет зеленая тропа.

#135 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:14

Вообще то это я предложила, а не ты! :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования