Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 06 октября 2009 - 17:26
Отправлено 06 октября 2009 - 19:02
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:20
Бася. Академики, они и в Африке ими остаются. Уже не раз говорилось о прямоте и простоте писаний, а в ответ обвинения в поиске дерьмаСаша не умничай, изъясняйся просче и будешь ближе к народным массам - видишь, тебя уже не правильно понимают...
Мешает твой излишний академизм и атвратительная правильность, это принимается за ёрничество
Памойму есь повод задумацца...
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:18
Мы много о чем говорили, и то что хотите Вы, не значит что хочу я и многие форумчане.. Здесь Вам не в главке, где Вы можете предъявлять требования, типа, согласно трудовому законодательству.
Что касается последней части Вашей цитаты Сережа.
У Вас действительно потрясающая способность искать д…. там, где его нет, и в этом вам нет равных.
Более того, Вы также, без оснований можете перевернуть любое слово так, как Вам удобно.
И в подтверждение своих слов, предлагаю Вашу цитату на которую я бы хотел получить ответ.
Да и еще, Вы уже определитесь, кто у Вас более значимый, недавно это были Братья, теперь вот 3aпaшный мл. Впрочем, как я понял, Вы меняетесь в зависимости от ситуации......
Пожалуйста, приведите мои цитаты, на основании чего Вы поняли, что я меняю свои точку зрения в зависимости от ситуации.
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:38
Александр.У Вас действительно потрясающая способность искать д…. там, где его нет, и в этом вам нет равных.
Более того, Вы также, без оснований можете перевернуть любое слово так, как Вам удобно.
И в подтверждение своих слов, предлагаю Вашу цитату на которую я бы хотел получить ответ.
Так я ведь опять какое нибудь дерьмо найду. Сами же утверждаете что у меня способности, тем более такие выдающиеся.
А Вы знаете даже как в Главке. Вы вообще человек я смотрю осведомленный. А если не нравится читать, что я пишу, так я Вам однажды предлагал удалить мою регистрацию, Вы сами отказались.Здесь Вам не в главке, где Вы можете предъявлять требования, типа, согласно трудовому законодательству.
Вообще я не хочу больше ничего обсуждать на ВАШЕМ форуме. Надоело смотреть как Вы ратуете за "рекламу циркового исскуства". Надоело слушать ВАШИ нравоучения.
А ежели дерьмо, так к Вашему сведению оно не тонет, а плывет по течению.
И я думаю, что некоторые бывшие форумчане совершенно правильно сделали покинув ВАШ форум, дабы больше не слышать Ваших умных речей.
Пусть Ваши речи слушают более лояльные к Вам господа артисты.
Далее откланяюсь....
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:26
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11
IP: 188.162.Надоело смотреть как Вы ратуете за "рекламу циркового исскуства". Надоело слушать ВАШИ нравоучения.
А ежели дерьмо, так к Вашему сведению оно не тонет, а плывет по течению.
И я думаю, что некоторые бывшие форумчане совершенно правильно сделали покинув ВАШ форум, дабы больше не слышать Ваших умных речей.
Пусть Ваши речи слушают более лояльные к Вам господа артисты.
ну очень здорово сказано а самое главное в точку,БРАВО
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:29
Гость_lubochki_*
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:27
IP: 70.170.IP: 91.78.впечатления от шоу "СAДКO"
Сходили 30 ноября с Аней (product manager в E.M. ... Гнетущая обстановка (два основных типа зрителей - дети с родителями и молодые фанатки братьев) и длительность шоу (2,5 часа с антрактом) распологали к распитию алкоголя, но к сожалению ничего кроме пива в Юбилейном не оказалось. Сердце не ёкает, дух не захватывает, дети от скуки болтают ногами, мешая сосредоточиться впередисидящим на своей трезвости...
Беднягиа если бы приняли алкоголю, веселее было бы?
"Ну видете цирковые так красиво все начиналось, замечательная тема, появилась откуда -то lubochki и внесла свою лепту, с призывом начать писать разные гадости. На каком основании lubochki призываете, с чего то ради. Стыдно и противно только за Вас. Так вот любочка, провакации устраиваете в другом месте."
И Вы считаете это красиво? У Вас есть над чем задуматься!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:02
Я не считаю что это красиво, это нормально и в данном случае это слово наиболее подходит.
Что касается задуматься lubochki, так вот, перед тем как что-то писать я всегда думаю, и повторяю Вам, мнение как позитивное, так и негативное на форуме приветствуется, но не оскорбления, и не призывы писать гадости, для еще большего понимания привожу еще раз Вашу цитату
давай кто как может о.....ть таких трудяг как 3aпaшных, Что жаба душит? Стыдно и противно!
А последняя фраза Судьи то кто СМЕШНО., показывает Ваше отношение к участникам форума. Хотя Вы прекрасно знаете, что здесь судья жесткие, но в подавляющем большинстве профессиональные.
И более того вы, спровоцировали и меня делать Вам замечания, отвечать, тратить время, хотя был очень простой выход из этого положения.
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:42
Если Вы сейчас не исправите то, что удалили и не поправите СМЫСЛ темы ( Вы понимаете, о чем я), мне придется сделать тоже самое, что сделал С.Герасимов.
Но у Вас есть время -РАЗОБРАТЬСЯ..
С уважением.
До свидание д.Саша!
Считаю, что внЁс хоть какую-то ЛЕПТУ в вАш Форум, чтобы он стал ЗАРАБАТЫВАТЬ, Х-----Я реклама появилась и у ВАС, не только на Форуме, но и на САЙТЕ.
Понять я ВАС могу - БАБКИ превыше всего.
Вот мои цифры на Вашем форуме:
http://www.ruscircus...x.php?act=Stats
1058
Развивайтесь..
Для себя ещё раз отметил ОДНО... НО Вам НЕ ПОНЯТЬ...
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:20
Счастливого пути !!!... надолго-ли ???...До свидание...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 04 декабря 2009 - 04:30
Сергей, я ж от горя чуть было не зарегился на вашем форуме да вовремя одумался. Тем более чтобы получить святое право что-нибудь написать у вас нужно выложить о себе всю поднаготную вплоть до десятого колена, номер кредитной карты и прислать ключ от квартиры где денех сроду не водилось
- Оо, высокодостопочтимые блин в натуре господа престидижитаторы! Да я просто тащусь в экстазе от предоставленного мне судьбой шанса услышать ваши великие блин в натуре мысли о величайшем из искуйств коим является магия в натуре ё-маё !
Что самое удивительное - ответ не заставит себя долго ждать и мой скромный и дружелюбный пост будет просто удалён через считанные минуты как противоречащий уставу партии и форума и ущемляющий и порочащий права кристально честных и непорочных форумчан-мэджиков.
Так что ждемс вашего скорейшего возвращения в наши стройные ряды цирканутых извращенцев от искусства
PS. Одного не пойму, зачем на форуме Cepгeя Kopaблeва нужно было самый главный раздел и к нему семь подфорумов посвящать шоу "Садко"
Отправлено 26 декабря 2009 - 19:59
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных