Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#121 detiku

detiku

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 17:26

Более года постоянно читаю и работаю с Вашим сайтом.(Художник я.Иллюстратор, станковист, все такое.)Как-то неловко было встревать... Огромная подборка старых фотографий, статьи, профессиональные, цеховые описания- среды,номеров, предметов, людей, характеров, - где все это искать?В общем, активно пользуюсь.Постепенно поняла, что Александр Рыбкин, Baks, Diabolo, Статуй, Злюка (кого-то пропустила) стали близки и необходимы. Моя работа переплелась с реалистичным ощущением регулярных посиделок за кулисами.Мой рейтинг поднялся - я цитирую лучшие анекдоты от Baksa, и больше не хвастаюсь знакомством с Д. Пожалуйста, не разбегайтесь,сайт необходим.

#122 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 19:02

Спасибо за добрые пожелания

#123 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 23:20

Саша не умничай, изъясняйся просче и будешь ближе к народным массам - видишь, тебя уже не правильно понимают...
Мешает твой излишний академизм и атвратительная правильность, это принимается за ёрничество
Памойму есь повод задумацца... ;)

Бася. Академики, они и в Африке ими остаются. Уже не раз говорилось о прямоте и простоте писаний, а в ответ обвинения в поиске дерьма :)
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#124 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:18

Сергей, о прямоте и простоте письма, скажу Вам так.

Мы много о чем говорили, и то что хотите Вы, не значит что хочу я и многие форумчане.. Здесь Вам не в главке, где Вы можете предъявлять требования, типа, согласно трудовому законодательству.

Что касается последней части Вашей цитаты Сережа.

У Вас действительно потрясающая способность искать д…. там, где его нет, и в этом вам нет равных.
Более того, Вы также, без оснований можете перевернуть любое слово так, как Вам удобно.
И в подтверждение своих слов, предлагаю Вашу цитату на которую я бы хотел получить ответ.

Да и еще, Вы уже определитесь, кто у Вас более значимый, недавно это были Братья, теперь вот 3aпaшный мл. Впрочем, как я понял, Вы меняетесь в зависимости от ситуации......

Пожалуйста, приведите мои цитаты, на основании чего Вы поняли, что я меняю свои точку зрения в зависимости от ситуации.

#125 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:38

У Вас действительно потрясающая способность искать д…. там, где его нет, и в этом вам нет равных.
Более того, Вы также, без оснований можете перевернуть любое слово так, как Вам удобно.
И в подтверждение своих слов, предлагаю Вашу цитату на которую я бы хотел получить ответ.

Александр.
Так я ведь опять какое нибудь дерьмо найду. Сами же утверждаете что у меня способности, тем более такие выдающиеся.

Здесь Вам не в главке, где Вы можете предъявлять требования, типа, согласно трудовому законодательству.

А Вы знаете даже как в Главке. Вы вообще человек я смотрю осведомленный. А если не нравится читать, что я пишу, так я Вам однажды предлагал удалить мою регистрацию, Вы сами отказались.
Вообще я не хочу больше ничего обсуждать на ВАШЕМ форуме. Надоело смотреть как Вы ратуете за "рекламу циркового исскуства". Надоело слушать ВАШИ нравоучения.
А ежели дерьмо, так к Вашему сведению оно не тонет, а плывет по течению.
И я думаю, что некоторые бывшие форумчане совершенно правильно сделали покинув ВАШ форум, дабы больше не слышать Ваших умных речей.
Пусть Ваши речи слушают более лояльные к Вам господа артисты.
Далее откланяюсь....

#126 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:26

Сергей спасибо за корректный ответ, буду рад если Вы все-таки найдете то, о чем я Вас просил, и окончательно убедитесь в правоте Ваших предположений. И давайте без обид, сами хороши.

#127 artsite

artsite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11

Надоело смотреть как Вы ратуете за "рекламу циркового исскуства". Надоело слушать ВАШИ нравоучения.
А ежели дерьмо, так к Вашему сведению оно не тонет, а плывет по течению.
И я думаю, что некоторые бывшие форумчане совершенно правильно сделали покинув ВАШ форум, дабы больше не слышать Ваших умных речей.
Пусть Ваши речи слушают более лояльные к Вам господа артисты.

IP: 188.162.

ну очень здорово сказано а самое главное в точку,БРАВО

#128 Duo Bobylev

Duo Bobylev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:29

Александр,рад что есть такой форум!Нам очень интересно быть на нем и знать все Российские цирковые новости!Вы -МОЛОДЕЦ!И никогда не обращайте внимание на НЕУДАЧНИКОВ!)))

#129 Гость_lubochki_*

Гость_lubochki_*
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:27

впечатления от шоу "СAДКO"

Сходили 30 ноября с Аней (product manager в E.M. ... Гнетущая обстановка (два основных типа зрителей - дети с родителями и молодые фанатки братьев) и длительность шоу (2,5 часа с антрактом) распологали к распитию алкоголя, но к сожалению ничего кроме пива в Юбилейном не оказалось. Сердце не ёкает, дух не захватывает, дети от скуки болтают ногами, мешая сосредоточиться впередисидящим на своей трезвости...

IP: 91.78.

Бедняги :( а если бы приняли алкоголю, веселее было бы?

IP: 70.170.

"Ну видете цирковые так красиво все начиналось, замечательная тема, появилась откуда -то lubochki и внесла свою лепту, с призывом начать писать разные гадости. На каком основании lubochki призываете, с чего то ради. Стыдно и противно только за Вас. Так вот любочка, провакации устраиваете в другом месте."

И Вы считаете это красиво? У Вас есть над чем задуматься!!!

#130 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:02

lubochki, Вы снова ошибаетесь, это мнение или впечатление зрителей сходивших на Садко, которое выложил Сергей Кораблев из интернета.
Я не считаю что это красиво, это нормально и в данном случае это слово наиболее подходит.
Что касается задуматься lubochki, так вот, перед тем как что-то писать я всегда думаю, и повторяю Вам, мнение как позитивное, так и негативное на форуме приветствуется, но не оскорбления, и не призывы писать гадости, для еще большего понимания привожу еще раз Вашу цитату

давай кто как может о.....ть таких трудяг как 3aпaшных, Что жаба душит? Стыдно и противно!

А последняя фраза Судьи то кто СМЕШНО., показывает Ваше отношение к участникам форума. Хотя Вы прекрасно знаете, что здесь судья жесткие, но в подавляющем большинстве профессиональные.
И более того вы, спровоцировали и меня делать Вам замечания, отвечать, тратить время, хотя был очень простой выход из этого положения.

#131 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:42

А. Рыбкин!
Если Вы сейчас не исправите то, что удалили и не поправите СМЫСЛ темы ( Вы понимаете, о чем я), мне придется сделать тоже самое, что сделал С.Герасимов.
Но у Вас есть время -РАЗОБРАТЬСЯ..

С уважением.

До свидание д.Саша!
Считаю, что внЁс хоть какую-то ЛЕПТУ в вАш Форум, чтобы он стал ЗАРАБАТЫВАТЬ, Х-----Я реклама появилась и у ВАС, не только на Форуме, но и на САЙТЕ.
Понять я ВАС могу - БАБКИ превыше всего.

Вот мои цифры на Вашем форуме:
http://www.ruscircus...x.php?act=Stats
1058
Развивайтесь..

Для себя ещё раз отметил ОДНО... НО Вам НЕ ПОНЯТЬ... :( :o ;)

#132 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:20

Ну точно, второй нудный Болд - обо всём и ниочём... <_<

До свидание...

Счастливого пути !!!... надолго-ли ???... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#133 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 04:30

Надеюсь что Cepгeй Kopaблeв всё же сгоряча так сказал :lol: .
Сергей, я ж от горя чуть было не зарегился на вашем форуме да вовремя одумался. Тем более чтобы получить святое право что-нибудь написать у вас нужно выложить о себе всю поднаготную вплоть до десятого колена, номер кредитной карты и прислать ключ от квартиры где денех сроду не водилось :o ! И только после этого можно будет написать что-нибудь типа:
- Оо, высокодостопочтимые блин в натуре господа престидижитаторы! Да я просто тащусь в экстазе от предоставленного мне судьбой шанса услышать ваши великие блин в натуре мысли о величайшем из искуйств коим является магия в натуре ё-маё ! :blink:
Что самое удивительное - ответ не заставит себя долго ждать и мой скромный и дружелюбный пост будет просто удалён через считанные минуты как противоречащий уставу партии и форума и ущемляющий и порочащий права кристально честных и непорочных форумчан-мэджиков. :(

Так что ждемс вашего скорейшего возвращения в наши стройные ряды цирканутых извращенцев от искусства :rolleyes:, любви и нежности не обещаем, но живое общение, иногда не всегда радующее слух (а этого не купить ни за какие деньги) и радушие небезразличных в общем то людей вы найдёте тута завсегда. :P

PS. Одного не пойму, зачем на форуме Cepгeя Kopaблeва нужно было самый главный раздел и к нему семь подфорумов посвящать шоу "Садко" :o ? Фокусникам оно абсолютно до лампочки и никто там не пишет ничего за исключением самого Сергея :) . Если вбить в яндексе поисковый запрос "Caдкo бpaтьeв 3aпaшныx" - на первой позиции будет сайт Ruscircus.ru , а форума Сергея не будет даже на первых десяти страницах :( .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#134 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 19:59

Господин Рыбкин! У Вас на форуме есть тема: "Погибла дрессировщица Ольга Борисова (старшая)". Вы бы хоть фото поместили, биографию на главной странице. Я думаю уж кто кто, а она это заслужила. Имейте уважение ко всем, кто свсю свою жизнь провел в манеже!!!!!

#135 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 11:42

Герасимов я стараюсь освещать все события происходящие в цирковом мире, хотя и не обязан, а если бы Вы уважительны, то в такой категоричной форме не предъявляли претензии к Рыбкину. Более того, если бы Вы были корректны, сообщили бы мне на е-мейл и предоставили подробную информацию ранее. Я не оьязан следить за всеми событиями происходящими в цирковой мире. Надеюсь Сергей это будет последнее Ваше требования в подобной неуважительной форме к Рыбкину.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования