В связи с последними назначениями и предстоящими выборами, наличие тем, касающихся всех остальных периодов и тогдашних руководителей и неожиданное отсутствие одной единственной выглядит "избирательной справедливостью" и создает "информационный прецендент".
Я знаю со слов Павла , что Вы невероятно умный и опытный человек и управляющий.. И в этой связи я был бы счастлив, если бы Вы выдвинули Вас же на директора компании про моём понимании - что Вы реально понимаете в том числе сложности и риски , связанные в том числе и с физической безопасностью.
Мое понимание информационных прецендентов в кавычках заключается в том, что все инфоресурсы и поводы сдохли, и все вопросы решаются так же, как и встарь - понад ковром, но при соблюдении формы приличия.. Т.е. - заявку нужно подавать, при полном понимании , что это невозможно на девяносто девять, запятая и девять в периоде.. Но , я думаю - что именно Вы и должны, равно как и Рыбкин. Я , к счастию - не имею формального высшего, не покупал , и поэтому у меня железная отмазка..